Перейти к содержимому

Выкуп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#121 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2007 - 15:17

Цитата(Lina_ @ Sep 5 2007, 03:00 PM)
Ula она для подружки просила сценарий выкупа

Ой тогда извиняюсь.

#122 Гость_Марианна

Гость_Марианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 13:06

Как интерестно провести выкуп??????

#123 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 14:04

подобная тема уже есть

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#124 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 14:59

Не получается! Если никто не против, выкладываю так.
Сценарий выкупа "Таможня дает добро"

Этот сценарий был придуман для жениха-работника таможенной службы.

Перед приездом жениха необходимо создать имитацию таможенного поста (таблички с названиями, стрелочки с номерами выходов). Возможно, изобразить очередь: несколько гостей со стороны невесты с сумками и рюкзаками изображают туристов. Жениха встречает свидетельница с рупором.

Свидетельница (объявляет): Граждан, прибывших в Соединенные Штаты Семьи, просят пройти для таможенного досмотра в ворота номер 1 (на подьезде номер).

Жених подходит к свидетельнице.

Свидетельница: Документы, пожалуйста. (внимательно сверяется) Неет, это явно не ваша фотография... Ну, не морочьте мне голову, гражданин!!! Ну, да, нос похож, но глаза-то не те!!! Так, товарищи сопровождающие, кто может опознать гражданиан такого-то? (гости со стороны жениха вызываются сделать это). Описать-то его и я могу - тоже глаза есть!!! Вы мне лучше информацию дайте, как по новым стандартам положено.

Свидетельница задает вопросы о женихе (например, характер? степень влюбленности? щедрость? таланты?), гости отвечают, таким образом расхваливая жениха.

Свидетельница: Отлично. Теперь вам необходимо заполнить декларацию. Так, граждане, приготовьте свои декларации... Как нету?!! Ох, ну что ж за народ пошел? Ладно, давайте вместе заполнять. (дает жениху бутафорскую таможенную декларацию или обращает внимание на декларацию, висящую на стене)

Жених заполняет первый пункт декларации (информацию о себе).

Свидетельница: Хорошо. Цель визита? Свадьба? Нет у нас такой цели. Выбирайте отсюда.

Жених лопает шарики, в которых находятся записки с характером въезда. Правильный ответ - "сердечный". Если он вынимает другие причины, то свидетельница говорит, что у них есть другая информация. И за попытку ввести в заблуждение таможню жених должен заплатить штраф.

Свидетельница: Посмотрим, что вы ввозите в страну. Так... Букет - 1 штука. Как одна? А для мамы невесты? Конфеты конфискуем. У нас в стране и без них сладко - поцелуи, объятия, любовь... (мечтательно закатывает глаза, потом спохватывается) Ой, что это я. Что еще? Шампанское. Не положено ввозить спиртное - там люди пьяны от любви. Внутренние потенциалы? Да не денежные!! И не эти! Ну что вы, право, о чем вы думаете?!!! Рассказывайте про душевное наполнение. Любовь есть? Планы на будущее есть? Вот, планы мы сейчас и проверим.

Жених тянет записки с аббревиатурами. И, расшифровывая их, дает обещания. Например, ПК (приносить кофе), ННР (носить на руках). После того, как ему выпадает ГК (говорить комплименты), свидетельница дает задание продемонстрировать это умение прямо сейчас. На буквы имени невесты или на буквы слова "Любовь" жених говорит комплименты невесте. Выполнение обоих заданий фиксируется в визе.

Свидетельница: Декларация заполнена по всем правилам. Исходя из всех факторов, указанных при заполнении, вручаю вам визу на постоянное место жительства в Соединенных Штатах Семьи по адресу (адрес квартиры, где будут жить молодожены) с гражданкой Алексеевой Анной.

Свидетельница вручает жениху бутафорскую визу и провожает туда, где его ждет невест

#125 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 15:04

А вот еще!
Сценарий выкупа "Бета-тестерам привет!"

Этот сценарий был написан для жениха, который занимается разработкой компьютерных игр. Однако если Ваш жених - увлеченный геймер, то идея с тестированием новой игры должна прийтись ему по вкусу.

Жениха и его друзей встречают у дверей подъезда. Вход в подъезд закрыт рулоном бумаги, внизу которого нарисована кнопка START.

- Добрый день, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас, первых гостей нашей студии компьютерных игр! Только вчера ночью была закончена работа над новой компьютерной игрой "Путь к сокровищу", разработка которой длилась несколько месяцев. И у вас есть уникальная возможность стать первыми бета-тестерами. Для этого вам нужна новая сверхсовременная мышка (небольшая мягкая игрушка в виде мышки) и кабель, который поможет вам перемещаться с уровня на уровень ("кабель" представляет собой клубок ниток, в котором сплетены нити трех цветов. Перед начало выкупа "кабель" необходимо намотать на перила по пути следования жениха) Игра может начаться только с ответа на вопрос: с чего все в жизни начинается? (Правильный ответ - с любви. После ответа жених может стартовать. Он получает ножницы, при помощи которых вырезает на "старте" символ любви - сердце. Сквозь него попадает на второй уровень. По ходу перемещения жених наматывает "кабель" на мышку).

2-й уровень
На втором уровне жениху предстоит строить башню из спичечных коробков, соревнуясь в этом с "хранителем второго уровня". Проигравшим считается тот, чей коробок разрушит башню. Если проигрывает жених, то он должен заплатить за возможность перейти
3-й уровень
Находится у закрытых дверей в квартиру. Задача жениха - получить ключ к четвертому уровню. На столе лежит большой лист бумаги с изображением контуров рук (на них кладут свои руки свидетель и жених), немного выше нарисован круг. На круг кладется ключ, привязанный к веревке. Веревку держит "хранитель ключа". На счет "три" он отдергивает ключ. Свидетель или жених должны успеть схватить его.

4-й уровень
Получив ключ, жених открывает дверь и входит в квартиру. Там ему сообщают, что он близок к цели. И сейчас ему предстоит определить, к какому сокровищу он стремится. Но поскольку игра новая, в ней появился первый баг - все изображения "омолодились". Задача жениха - найти среди разных детских фотографий изображение невесты.

5-й уровень, заключительный
На этом уровне кабель расходится на три нитки, которые ведут за дверь. Жениху предстоит угадывать "правильный путь" - за какую нитку держится невеста. (Здесь можно погрешить против правды, даже если жених угадает с первого раза, предоставив ему "на выбор" подставных невест).

Последней из-за двери появляется невеста.

#126 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 15:12

Цитата(Пуська @ Aug 14 2008, 03:04 PM)
А вот еще!
Сценарий выкупа "Бета-тестерам привет!"

Форд Боярд напоминает...в том месте где они с мастерами соревновались.

#127 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 15:38

Интересные, кончно, сценарии, в том плане, что необычные. Но не факт что прокатят. Гости могут просто не понять и не оценить.

#128 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 15:49

Elka, почему ты думаешь, что не поймут, мне кажется, что если кто-то уже был не на одной свадьбе, они все конкурсы уже наизусть знают, а так что-то новое необычное.

#129 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 16:20

Цитата(Пуська @ Aug 14 2008, 03:49 PM)
Elka, почему ты думаешь, что не поймут, мне кажется, что если кто-то уже был не на одной свадьбе, они все конкурсы уже наизусть знают, а так что-то новое необычное.

Да я согласна что обычный выкуп, который начинается "добрый день господа, вы откуда и куда...", уже некому не интересен. Нужен тематический сценарий и костюмы, кстати многие агенства предлагают свои услуги в написании и реализации выкупа. У одного из операторов видела выкуп который вел проф. актер в костюме мушкетера. Это здорово, получилось очень все гармонично! А главное не как у всех. У меня вот типовой выкуп, ну за исключением тех вещей которые я поменяла...но такого выкупа еще не у кого не было.

#130 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 16:25

Ну это только мое мнение. Первый сценарий еще интересный (правда, там классическое содержание в новой оболочке), а вот второй мне кажется занудный. ИМХО.
Выкуп задает настроение свадьбы, и надо чтоб он был веселый и заводной. еще раз ИМХО.

#131 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 18:45

насчет не открывается.. сохраните как файл.. будет в формате htm
и смените разрешение файла на doc и все откроется.. я так делала , все супер

#132 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 20:35

Цитата(Elka @ Aug 14 2008, 03:38 PM)
Интересные, кончно, сценарии, в том плане, что необычные. Но не факт что прокатят. Гости могут просто не понять и не оценить.

а гостям и не надо ничего понимать))) выкуп с таможней прикольный. Жених то поймет, это же его стихия. Большой плюс проведения выкупа профессиональным актером, в том, что он ничего не забудет сказать из-за волнения, не постесняется каких то деталей.

#133 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 11:32

а мы без выкупа были совсем.

#134 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 12:08

А мне сказали, что выкуп был веселый, но я еще не видела rolleyes.gif

#135 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 12:40

Выкуп вещь прикольная, особенно когда он неожиданно сделан соседями))))))

#136 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 14:51

я вам сейчас про свой выкуп расскажу))))))))))) выглядываю я в окошко.......смотрю мчится картеж свадебный......сигналит!!! выходит жених.... пару конкурсов на улице......я хожу думаю ну еще минут 20 его мучать будут....... и тут мама сообщает они уже звонят........девочки я даже обуться не успела жених влетел  букет вручил и так за руку крепко держит))) и говорит ну наконецто я добрался))))) вообщем обманул он всех и вся......прорвался в лифт и до 11 этажа со своей свитой примчался ко мне...... выкуп прошел за 7 минут))))))))))
а свидетельница так старалась)))))))) а потом муж мне вообще рассказал....... если бы мы решили его мучать по лестницам он уже с соседом ниже договорился...... просто пораньше подъехал бы и пока его свита отвлекала бы свидетельницу он бы уже со мной вышел)))))))))) хитрец

#137 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 16:22

Цитата(Ksunya @ Aug 22 2008, 02:51 PM)
я вам сейчас про свой выкуп расскажу))))))))))) выглядываю я в окошко.......смотрю мчится картеж свадебный......сигналит!!! выходит жених.... пару конкурсов на улице......я хожу думаю ну еще минут 20 его мучать будут....... и тут мама сообщает они уже звонят........девочки я даже обуться не успела жених влетел  букет вручил и так за руку крепко держит))) и говорит ну наконецто я добрался))))) вообщем обманул он всех и вся......прорвался в лифт и до 11 этажа со своей свитой примчался ко мне...... выкуп прошел за 7 минут))))))))))
а свидетельница так старалась)))))))) а потом муж мне вообще рассказал....... если бы мы решили его мучать по лестницам он уже с соседом ниже договорился...... просто пораньше подъехал бы и пока его свита отвлекала бы свидетельницу он бы уже со мной вышел)))))))))) хитрец

Да прикольно)))))) Мне фотограф рассказывал что один жених со своими друзьми прикинулся ремонтной бригадой, в суматохе прошел спокойно в какой то спецовки и даже в гриме и...обошлось без выкупа....вот такие женихи нынче пошли...халявщики))))))))))))

#138 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 17:01

Цитата(Стюша @ Aug 22 2008, 04:22 PM)
Да прикольно)))))) Мне фотограф рассказывал что один жених со своими друзьми прикинулся ремонтной бригадой, в суматохе прошел спокойно в какой то спецовки и даже в гриме и...обошлось без выкупа....вот такие женихи нынче пошли...халявщики))))))))))))

Прикольно так! А мой вот честно все задания выполнял! У нас, что жених, что свидетель оба с юмором, поэтому я на 1-ом этаже слышала, как все смеялись! biggrin.gif

#139 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 15:51

У кого есть сценарии выкупа. Поделитесь пожалуйста.

#140 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 12:21

Цитата(Елеська @ Aug 25 2008, 03:51 PM)
У кого есть сценарии выкупа. Поделитесь пожалуйста.

Елеська, посмотри предыдущие странички, я там выкладывала сценарии выкупа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

мфу а3 лазерный | гладильная доска в стене | дом каркасный а 70 | угловые этажерки для кухни