Перейти к содержимому

«Самый лучший фильм»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2008 - 16:10

Детство-отрочество-юность, настоящая мужская дружба, гламурная свадьба, ресепшн на небесах и панорамные фаллические бои – недостающие пазлы новой интригиующей пародийной комедии можно собрать уже сегодня: во всех кинотеатрах страны 24 января стартовала премьера самого нашумевшего проекта Comedy Club и телеканала ТНТ с многообещающим названием «Самый лучший фильм».

Читать далее:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2008 - 19:47

Что то отзывы не важные о Самом лучшем  g.gif

#3 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 09:41

Цитата(Катюха @ Jan 28 2008, 07:47 PM)
Что то отзывы не важные о Самом лучшем  g.gif

Впечатление от просмотра у меня осталось весьма неоднозначное.... В фильме очень много затянутых сцен, от которых в сон клонит. Много мата.... Но есть и действительно смешные моменты, но их не так уж много.

#4 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2008 - 14:19

Отзывы совсем "не очень", это точно...

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 08:14

Фильм не впечатлил !!!! Но есть над чем посмеяться от души .....

#6 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2008 - 14:03

Этот фильм - провал его создателей.
Такое впечатление, что это не они снимали фильм. Смешно было в очень редкие моменты.
Я также читала, что они побили рекорды по сборам среди всех фильмов, даже несмотря на то, что положительных отзывов я лично не слышала. У меня на работе, где одна молодежь работает, около 100 человек, все ругали этот фильм.

Я от него ожидала большего, так ждали премьеру и такое разочарование  unsure.gif

#7 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2008 - 11:41

Не знаю, мне и весело было и потом еще шутки обсасывали ) фильм и не претендует на оскара... абсолютно нормально. просто все ждали большего.

#8 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2008 - 23:15

ну хоть кому-то понравилось, правда, helsun ты первая от кого слышу положительный отзыв...
мы вот только один прикол вспоминаем оттуда - это про зайца   ))))) , больше к сожалению даже не над чем, по моему мнению
у меня даже брат с МЧ  , любители этих юмористов, через 30 минут после начала фильма встали и ушли от телевизора.. радуемся, что в кино всей компанией не пошли (((((

#9 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2008 - 13:02

А как же чебурашка !!! Это самое запоминающееся в фильме ....)))) для меня ...))))

#10 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2008 - 14:16

Вот именно из за Чебурашки союзмультфильм хотят подавать в суд на создателей фильма blink.gif (прочитала в инете)

#11 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2008 - 17:05

))))))))))) ну так ..он там курящий и матом ругающийся ))))))))) но такой клевый ....)))))))

#12 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2008 - 22:54

не помню чебурашку, наверное отходила на это время )))) а про скандал слышала )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянная подставка для обуви - отличные цены и большой выбор! | плиты с доставкой | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол обеденный шпонированный - отличные цены и большой выбор! | концерт руки вверх в 2026 спб - redkassa.ru