Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#981 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 19:56

Пожалуй и я присоединюсь к плаксам)))))))))))) Уж очень сентиментально. И правда становится даже не страшно.

#982 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 20:08

Mariel, вы умнички!!!

#983 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 20:53

Mariel, классный рассказ!!! Тоже всплакнула((( Счастья вам с Варенькой!

#984 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 21:26

Хорошо, когда все хорошо!!!
Mariel, молодец! Продолжай в том же духе, так же спокойно и легко!
Поздравляю!

#985 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 21:50

Mariel, какая же вы молодец)))такая позитивная!!!!  дай Бог вам всегда с таким настроем жить!!!!!!! преклоняюсь перед такими людьми!!!!!

#986 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 22:18

Я_Гадя,  - потерпи, совсем скоро увидишь свою лапочку!!!
Мурка, Ксенич, Орхидея, Анютка_174, Aksinia, Beladonna, Я_Гадя, Натусечка, Naty, Коваляшка, Элири, Ibiza, Кудрявая, Дейдре, Яна, Анютка, Katrin-P, Marishka_74, SNEJINKA, ANNY, lerika,  девочки, еще раз спасибо  wub.gif wub.gif wub.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 08 November 2009 - 22:21

#987 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 22:46

Mariel, поздравляю!!!!! smile.gif Ты умничка, дочка твоя умничка и папа ваш умничка!!!! smile.gif
Растите здорвенькими, умненькими и всего всего вам smile.gif Ждем в темке о малышах smile.gif

#988 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 22:59

Mariel
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! thumbup.gif heart.gif happybirth.gif   Молодцы Вы какие с дочей!!!

#989 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 00:19

Mariel, после такого позитивного и легкого рассказа так и хочется забеременеть и родить, вроде так легко все.... Здоровья вам крепкого и счастья безграничного!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Shatenka: 09 November 2009 - 00:19

#990 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 03:03

Mariel, умничка! Так все красиво и легко написано... Поздравляю вас с мужем с рождением чудесной доченьки!

#991 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 08:12

Mariel, ты такая умничка. Со схватками пойти гулять и нагуливать их до такой периодичности, отважная женщина. В моем понимании было, если схватки начинаются, нужно все вызывать скорую, но я трусиха.
Mariel, у вас очень дружная семья, у тебя замечательный и заботливый муж, а у Вареньки замечательные родители. Твой муж первый и единственный, кто на первых днях жизни своего малыша, сбросил фотку, чтобы мы коллеги по счастью, смогли увидеть и ваше счастье. Он очень понимающий и чуткий человек. Безграничного счастья вашей семье!!! Пусть все у вас складывается, только самым лучшим образом!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!

#992 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 09:19

Mariel, очень хороший, добрый рассказ! вы обе большие молодцы, и папа ваш тоже большой молодец. когда есть такая поддержка, всё проходит хорошо! молочка Вареньке побольше и маме спокойный ночей!

#993 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 10:45

Mariel, какие вы замечательные: и папа с мамой и дочурка! Такой трогательный рассказ!

#994 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 12:11

Mariel, у тебя прям идеальные роды!! good.gif Рассказываешь, как будто не рожала, а на обычную процедуру ходила... rolleyes.gif Ты умничка! Здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка дочке!! give_rose.gif

Сообщение отредактировал Наталика: 09 November 2009 - 12:12

#995 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 13:09

Mariel, очень трогательный и позитивный рассказ!!!! Прочитала и не страшно стало рожать...

#996 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 14:41

Mariel, завидую белой завистью. Какие же вы с мужем молодцы!!! Растите здоровенькими. Побольше молочка. И Всего всего наилучшего вам!!!

#997 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 15:25

Очень-очень хорошо. Всем желаю таких родов!
Теперь вы понимаете, девочки, как это - рожать "по знакомству"?

#998 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 16:51

Июньская,  обязательно переберемся к вам! Только чуть-чуть попривыкнем к режиму друг друга wink.gif
Калинка,  спасибо, дорогая, так приятно...
Ёжк@, Shatenka, Leonora, lisale, Натсик, Наталика, Ане4ка, Оленька_2_мама, Evgenia,  - спасибо вам за добрые слова - мужу передам обязательно, ему тоже очень приятно будет!
Всем дорогим беременюшечкам желаю настраиваться на то, что все пройдет хорошо, легко и без проблем!

#999 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:13

И действительно, я безмерно благодарна своей сестре, что приехали мы когда нужно, а не раньше, что ничего мне не ставили, кроме того, что нужно, да и вообще ко мне никто лишний не подходил, что мужа провели аж в родзал... В потугах я ее слушалась, и когда она зашивала - не пожалела обезболивания, и сделала все аккуратненько, хотя мне тогда казалось, что она меня мучает, сейчас понимаю, что это исключительно ради моего блага!

#1000 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:29

Mariel, а в каком родоме ты рожала?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

уплотнитель крышки угольного гриля | куплю насосную станцию denzel ps800x | стол лофт woodville | стол угловой письменный