Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#921 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 09:39

ANNY, милая, ты большая умничка! И свой сынуля тоже! Всего Вам хорошего, растите здоровенькими. Мамино и папино чудо рядом с Вами, все хорошо.

#922 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 09:50

ANNY, вы молодцы, все дорогое достается с трудом, главное что все благополучно закончилось, здоровье вам!

#923 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 10:05

ANNY, а "столбик"-то растет:-)... и ради этого стоит пережить многое, так ведь;-)

#924 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 10:18

ANNY, ты молодчина, главное, что Вас теперь трое, здоровья тебе и сыночку!!!

#925 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 10:47

ANNY, какая ты все таки молодец!! Я вообще когда читала, аж прослезилась. Ростите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе!!!

#926 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 11:01

ANNY - ты настоящий герой!!!! и главное что  в итоге с сыночком и тобой все хорошо, вы оба счастливы и здоровы!!!!!! надеюсь, ты скоро забудешь обо всем плохом и в памяти останутся только хорошие воспоминания и ощущение счастья от рождения чуда.

#927 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 11:16

ANNY, ты просто умничка! Героически все перенесла! Дай Бог, Вам здоровья! И пусть теперь маленький "столбик" растет на радость маме и папе! А боль она скоро забудиться!

#928 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 15:07

ANNY, дорогая, как я тебя понимаю!!!!!!!!!! у меня было тоже самое один в один, только я все таки родила сама. Схватки это ерунда по сравнению с тем как шейку тянут.  Когда врач одевала перчатку и подходила ко мне, я реально ползла от нее по столу и тож кричала. Но теперь слава богу все позади. Это правда быстро забывается. Малышу здоровья!! Все будет хорошо.
Если не секрет, с кем ты рожала?

#929 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:35

ANNY, ты такая умничка!  clapping.gif   И, слава Богу, все хорошо закончилось! Надеюсь, ты быстро восстановишься. Растите, не болейте!  yu.gif

Сообщение отредактировал Наталика: 30 September 2009 - 20:36

#930 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:58

Цитата(Июньская @ Сегодня, 16:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Схватки это ерунда по сравнению с тем как шейку тянут.

о да, я прям спрятаться хотела от своей акушерки. и прям ей так и сказала, что больше ей не дамся и отойдите вообще от меня smile.gif она привела меня в чувство только тем, что дала потрогать головку моего котенка, она уже была близко-близко и  реально чувствовалась. тогда я собралась с силами и начала снова ее слушать.

#931 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 21:10

ANNY, умничка!!! Тоже прослезилась, пока читала, Вы с сыночком большие молодцы, желаю вам крепкого здоровья!

#932 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 03:02

Спасибо большое всем за поддержку!!!
На самом деле, дорогие беременюшки, не всем так "везет" как мне.

Моя соседка по палате , первородка родила за 6 часов сама. Накануне моих родов у нее немного заболел живот, я ей говорю: "Наверное пора! " А она так удивилась, что я совсем не боюсь родов. Конечно и я боялась, но уже так хотелось увидеть сыночка. Да и с таким огромным пузом я же навсегда не останусь, как-то это же надо "решать". Поэтому разумно подходила к родам, настраивалась терпеть и стараться, выполнять все команды мед. персонала. Немножко все пошло не так. Человек предполагает, а Бог располагает...

#933 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 03:05

Цитата(Июньская @ 30.9.2009, 16:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Схватки это ерунда по сравнению с тем как шейку тянут.  Когда врач одевала перчатку и подходила ко мне, я реально ползла от нее по столу и тож кричала.

Вот и у меня так же было, как только в дверях появлялась врач, на меня нападала паника и я была готова сама себя прикончить, только бы она оставила в покое мою шейку...

#934 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 22:20

ANNY, ты молодец! Хорошо что все хорошо, и врач все правильно сделала, главное вовремя! Скоро все плохое забудется и останется только счастье - твой малыш!

#935 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 15:22

ANNY, вы с малышом молодцы, столько перенесли! Но ты верно подметила - "такое чудо просто так без страданий никому не дается!" Главное что сейчас всё хорошо!!! Наслаждайтесь друг другом!!!

#936 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 20:03

Вот наконец-то добралась до компа, чтобы выложить отчетик!!!
Лечь в роддом № 3 для подготовки к родам я должна была 28 сентября..., но сынок решил родиться раньше!
Вечером 26.09 в 21.30 лежу смотрю телевизор и вдруг в животе такой звук - как будто пробку в ванной с водой открывают, потом что-то внутри зажурчало и я поняла... пришло время. Встала, и тут начали отходить воды, звоню быстро в скорую, приехали быстро, через минут 7.
В роддоме пока меня оформляли я залила водами весь приемный покой, их оказывается так много!!  blink.gif Оформили, поставили клизму blink.gif  и отправили в предродовую ждать схваток. Пришла дежурная врач, ооочень хооорощо посмотрела меня на кресле и после этого у меня сразу начались схватки, сначала терпимые, ну а потом добавилась пояснится и от боли пришлось двигать кровать в предродовой bang.gif Всегда боялась и не хотела, чтобы роды были в ночь, но к сожалению так и получилось... весь день бодрствовала и сил уже к ночи не было, а предстояла большая работа.. роды.
И всегда думала, что буду молча терпеть боль, но не получилось, по стонала, и от этого как-то легче было. Когда раскрытие было почти полным и начались потуги, пришла акушерка, посмотрела и сказала что надо еще ждать когда головка опустится, но посмотрев на мое жалобное лицо, сказала давай немного потужимся. Не знаю что она делала..., но на каждую потугу она мне что-то пальцами расширяла и через минут 10 сказала, все головка опустилась, пошли в родовую. я уже смутно помню как я туда шла, как тужилась и в 4.10 родился мой сыночек. Родился синенький, оказалось двойное обвитие, но сразу закричал worthy.gif  Мне его сразу положили на грудь, такого маленького и родного...
Вообще, я очень благодарна акушерки,что она все время была со мной, да и повезло мне, этой ночью на первом этаже этого роддома я рожала одна (а на пятом рожали двойню и все врачи были там) и акушерка была рядом.
Сложным оказался послеродовой период, встать не могла до вечера, кружилась голова, но все прошло и все плохое забывается, а остается только счастье - долгожданный сынулька!!! thumbup.gif

#937 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 20:15

Naty, поздравляю! Вы с сынулькой молодцы!

#938 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 20:48

Naty, поздравляю с сынулей!

#939 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 20:48

Naty,  поздравляю!!!!! Ты умница! clap.gif

#940 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 20:54

Naty, поздравляю!!! Молодчина!! Справилась со всем!!! Здоровья тебе и сыночку!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

пластиковый стол и стулья | Полимерная 3D печать | стол овальный раздвижной | купить wifi роутер