Рассказы о родах
#841 Гость_Елена-замужем
#842 Гость_Marishka_74
#843 Гость_Дейдре
Отправлено 20 August 2009 - 14:54
Присоединяюсь)))
#844 Гость_Калинка
Отправлено 20 August 2009 - 15:46
#845 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 August 2009 - 19:07
#846 Гость_belka
Отправлено 21 August 2009 - 07:40
От перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется

Главное конечный результат

#847 Гость_Калинка
Отправлено 21 August 2009 - 08:12
SNEJINKA, но ты всего лишь свернула, а остановки все равно не пропустила!!!

#848 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 August 2009 - 14:33

#849 Гость_Мариночкина
Отправлено 24 August 2009 - 18:23
Еще всем девочкам совет послеродовый-чтобы без проблем сходить в туалет по-большому после родов без всяких свечек глицериновых-закажите близким купить чернослив грамм 200-300-реально очень помогает. Я его съела за 2 дня и потом ходила в туалет по 2 раза в день без всяких проблем...И еще во время потуг постарайтесь правильно тужиться (не "в лицо"), тогда родите быстрее и проблем себе послеродовых не наживете...
#850 Гость_Marishka_74
#851 Гость_Валенька
Отправлено 26 August 2009 - 17:32
#852 Гость_Валенька
Отправлено 26 August 2009 - 17:34
#853 Гость_Калинка
Отправлено 26 August 2009 - 17:39
Валенька, беременным и молодым мамочкам все прощается!!! А Семен прям сразу богатырь.
#854 Гость_lerika
Отправлено 26 August 2009 - 19:51
а мне мама мужа посоветовала семечки чищенные горсть приличную съесть. тоже на ура все было)
#855 Гость_Элири
Отправлено 27 August 2009 - 12:30
#856 Гость_Июньская
Отправлено 27 August 2009 - 12:38

Сообщение отредактировал Июньская: 27 August 2009 - 12:39
#857 Гость_Дейдре
#858 Гость_Элири
Отправлено 27 August 2009 - 13:27
Беременность у меня прошла очень легко и хорошо, поэтому ложиться в роддом заранее я не собиралась. Выбрала роддом (№5) и просто ждала своего часа.
20 августа, в четверг у меня начались схватки, я естественно засекала силу и интервалы, но мой животик поразвлекалася так часа три и... перестал, куда все делось. Оказалось- тренировка. Однако вечером того же дня схватки опять начались. Я подумала ну и ладно, если что-то изменится, тогда буду действовать.
Проснулась я в три часа ночи и больше уже уснуть не смогла. Половину времени просидела в ванне под душем, а половину прогуляла по квартире. Я уже поняла, что животик мой не шутит. В пол- шестого утра проснулся муж и мы решили, что все, пора ехать за нашей лялечкой.
Вызвали такси и уже в пол-седьмого я была в роддоме. В приемном покое меня встретила заспанная девушка, встретила очень вежливо и дружелюбно. Переодела меня в эротичную роддомовскую рубашку, оформила все документы и проводила в предродовую.
В родильном отделении меня спросили как я себя чуствую и узнав, что схватки пока не очень частые пока оставили в покое. В 11 часов меня посмотрели на кресле и сказали, что шейка хорошая, мягкая и раскрытие уже 5-6 см. Отправили на клизму, опять же все было сделано очень аккуратно и бережно. Когда я просила переждать схватку, мне ни разу не отказали и ни куда не торопили. Когда смотрели на кресле я даже не почуствовала ничего.
Положили меня на КТГ, чтобы удостовериться, что с лялькой все хорошо и вот тут я просто уснула и проспала весь час пока КТГ делалось.

Вобщем период схваток я пережила очень хорошо.
В 12.30 у меня отошли воды, а через некоторое время начались потуги. Вот этот- то период дался мне тяжелее всего, хотя, похвастаюсь, что в отличие от остальных восьми девочек, которые рожали в то же время я не кричала все роды. Нет, больно, конечно, было, но все вполне терпимо, особенно когда понимаешь, что осталось не так уж много времени до момента встречи с твоим ребенком. Эта мысль подхлестывает, от нее собираешься и готовишися к важной работе.
Через некоторое время меня попросили потужиться на кресле и сказали, что можно идти в родзал. Но я и так уже чуствовала, что головка уже просится на выход. Перед родзалом меня переодели в рубашку еще более эротичную, чем простые роддомовские сорочки и мы пошли рождаться.
В комплект к эротичной рубашке на меня одели столь же эротичные бахилы и попросили пару схваток продышать. Ну, врачи попросили- мы сделали. А потом моя девочка уже окончательно решила родиться и на третьей схватке появилась на свет. Мне ее показали, приложили к груди и унесли наводить марафет, девочка проделала хорошую работу. А мамина работа тоже почти подошла к концу. Чуть погодя родилась плацента, мне проверили матку, наложили швы (был небольшой разрез) ну и обязательный лед. У меня была кровопотеря немного больше чем надо, поэтому кроме льда мне еще проставили несколько капельниц, но это уже было не важно и не обременительно, потому что моя дочка лежала в кювезе рядом со мной и тихонько посапывала. Такая маленькая, хорошенькая и такая родная...
А потом меня отвезли в палату и почти сразу принесли дочку и мы уже не расставались, это так здорово, что палаты в роддоме мать и дитя иначе я бы все время проводила возле детского отделения. И еще меня первый раз в жизни везли на каталке, такие щущения интересные, мне даже понравилось, чуть не попросила медсестру покатать меня еще немного. В палате сразу же позвонила нашему папочке, сказать, что у нас все хорошо и потом отправляла СМСки, пока ждала дочку. Так приятно было получать искренние позравления людей, которые вместе с нами ждали этого события.
Ну вот и весь рассказ.
Девочки, желаю Вам всем хороших родов, здоровых деток и хорошего самочуствия. И еще очень хочу посоветовать не не кричать в родах, ну или по крайней мере стараться не кричать. Это отбирает силы у мамочки и кислород у детки. И еще полностью согласна с Мариночкина, старайтесь не тужиться в лицо. Довольно просто после первой попытки понять как тужиться правильно.
#859 Гость_tata_bogd
Отправлено 27 August 2009 - 13:38
#860 Гость_ALENA
Отправлено 27 August 2009 - 13:40