Рассказы о родах
#81 Гость_Стася
Отправлено 07 April 2008 - 13:24
#82 Гость_darksuna
Отправлено 07 April 2008 - 15:10
#83 Гость_Galina
Отправлено 07 April 2008 - 15:17
#84 Гость_Creamolia
Отправлено 07 April 2008 - 17:16
Стася, клёвый дядька!

А больнице полежать не бойся, там очень даже прилично всё!!!
А ещё прикол, что в ОПБ нас всех называли "женщины"

#85 Гость_Creamolia
Отправлено 07 April 2008 - 17:17
ой, Galina, чуток "передохнём"...

#86 Гость_Стася
Отправлено 07 April 2008 - 17:37

А больнице полежать не бойся, там очень даже прилично всё!!!
А ещё прикол, что в ОПБ нас всех называли "женщины"

Да я не боюсь, просто не знаю, что там делать 2 недели то?
#87 Гость_Персия
Отправлено 09 April 2008 - 16:49
Моя беременность протекала хорошо, за исключением, небольшой анемии, возникшей в конце. Моя врач меня устраивала, единственно,с чем я была несогласна. так это со сроками, меня подгоняли. С началом весны меня стали усиленно гнать в роддом, врач была уверена, что я чуть ли не рожаю,удивлялась, каждому моему приходу. В роддоме я договорилась, но заранее меня ложить не стали, не было мест. Ближе к родам стала беспокоиться уже я, когда подошел акушерсий срок родов, я взяла направление и все-таки легла. Меня совершенно не устраивала перспектива трястись со схватками на скорой из одного конца города в другой.
В ОПБ я пролежала до родов почти неделю. Каждое утро на обходе врач, ведущий нашу палату, спрашивала меня, почему я еще здесь, в конце концов она пригрозила основательно поглядеть меня на кресле и выбрать способ стимуляции. За день до осмотра я почуствовала странно себя, было ощущение, что я слегка отравилась, туалет стал моим лучшим другом на весь день. Это не просто так, думала я, но старалась себя убедить, что это всего лишь совпадение.
Ночью я проснулась, чтобы повернуться на другой бок, что то щелкнуло и я оказалась в луже. Обоссалась, подумалось мне.

Короче, они мне сказали ходить до посинения, а сами пошли спать.
Ходила я, ходила, время шло, схватки усилились и участились, меня стало плющить от боли, потом схватывать стало практически без передышки, я завалилась на кровать и тихо подвывая стала грызть край ночнушки, стало тужить. В роддоме была пересменка, другие врачи меня посмотрели на кресле, а раскрытиевсего 5-6. Мне решили поставить укол, чтобы я поспала. Укол пришли ставить только через полчаса. Представьте ситуацию: вас тужит, вы лежите дергаетесь от боли, вам ставят укол...Звучит вопрос: " Вы что, не чувствуете, что вам задуло?"Ставят еще один укол:"Ой пять задуло". Третий укол в запястье был точен, как выстрел снайпера. На данном этапе эти уколы были абсолютно бесполезны.
Минут через 20 меня пригласили в родзал. Сами понимаете, в предвкушении, что скоро все закончится, или наоборот начнется, я бежала в зал вперед трусов.

#88 Гость_Яна
Отправлено 09 April 2008 - 17:07

#89 Гость_Фима
Отправлено 10 April 2008 - 09:50
#90 Гость_Kseniya
Отправлено 11 April 2008 - 00:25
#91 Гость_Стася
Отправлено 12 April 2008 - 20:23
#92 Гость_Creamolia
Отправлено 12 April 2008 - 20:41
Да уж ощущения не из приятных, наверное... по отзывам моих подруг после таких осмотров родить сразу охота тут же...

Во время родов меня только самый первый раз смотрели на кресле, когда приехала с раскрытием в 4 пальца. А потом после КТГ, когда я заявила, что меня тужит - врач посмотрела прямо на кушетке и констатировала 7 пальцев - и тоже я боли не чувствовала, ну а последний раз смотрели на кровати в предродовой, когда было полное раскрытие, но там я была под эпидуралкой и ничего не чувствовала

#93 Гость_Персия
Отправлено 13 April 2008 - 23:31
Рожала я бесплатно. Хотела попасть в платную палату, но увы, не было мест...

#94 Гость_Рыжунька
Отправлено 21 April 2008 - 14:59
Вобщем растите большими и здоровыми !!!!!!!
#95 Гость_rodnichok9
Отправлено 22 April 2008 - 05:50
#96 Гость_Персия
#97 Гость_rodnichok9
#98 Гость_rodnichok9
Отправлено 24 April 2008 - 11:56