Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#81 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 13:24

Во, это он и есть. С кооторым я договорилась. С усами такой, да?  Только вот вся загвоздка сейчас в том, что гинеколог меня там не смотрела, а он сказал, что как врач скажет (мой, у которого наблюдаюсь), так и положим. А она меня хоть сейчас положить готова, т.к. у меня отеки появились, да и таблетки от давления я пью уже с января, хтя сейчас его вроде и нет (тьфу-тьфу-тьфу). Короче, надо ехать к нему, пусть сводит меня с гинекологом. Не хочу я так рано ложиться(((

#82 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 15:10

Классно!!! Роды просто супер!!!! А в роддоме в котором я собралась рожать нет эпидруалки.... хех придется терпеть.

#83 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 15:17

Creamolia, я вот думаю, ты после таких родов еще и за сыночком скоро отправишься))))

#84 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 17:16

Цитата(Стася @ Apr 7 2008, 01:24 PM)
Во, это он и есть. С кооторым я договорилась. С усами такой, да?  Только вот вся загвоздка сейчас в том, что гинеколог меня там не смотрела, а он сказал, что как врач скажет (мой, у которого наблюдаюсь), так и положим. А она меня хоть сейчас положить готова, т.к. у меня отеки появились, да и таблетки от давления я пью уже с января, хтя сейчас его вроде и нет (тьфу-тьфу-тьфу). Короче, надо ехать к нему, пусть сводит меня с гинекологом. Не хочу я так рано ложиться(((

Стася, клёвый дядька!  thumbup.gif Я там сильно ойкала, пока он мне анестезию делал... схваточки уже каждую минуту были... Но он всё комментировал, что делает. Сейчас, говорит, комарик укусит laugh.gif  Какой там комарик... я была согласна уже на слонопотама blink.gif... короче пофигу было кто укусит и куда, лишь бы полегчало biggrin.gif Потом помогал мне передвигаться везде, т.к. сильно меня пожалел, и я не только схваток не чувствовала, но и ног тоже...
А больнице полежать не бойся, там очень даже прилично всё!!!
А ещё прикол, что в ОПБ нас всех называли "женщины"  unsure.gif - как-то не по себе было... Зато в послеродовом всех "девочками" звали!!!! biggrin.gif

#85 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 17:17

Цитата(Galina @ Apr 7 2008, 03:17 PM)
Creamolia, я вот думаю, ты после таких родов еще и за сыночком скоро отправишься))))

ой, Galina, чуток "передохнём"... laugh.gif

#86 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 17:37

Цитата(Creamolia @ Apr 7 2008, 05:16 PM)
Стася, клёвый дядька!  thumbup.gif Я там сильно ойкала, пока он мне анестезию делал... схваточки уже каждую минуту были... Но он всё комментировал, что делает. Сейчас, говорит, комарик укусит laugh.gif  Какой там комарик... я была согласна уже на слонопотама blink.gif... короче пофигу было кто укусит и куда, лишь бы полегчало biggrin.gif Потом помогал мне передвигаться везде, т.к. сильно меня пожалел, и я не только схваток не чувствовала, но и ног тоже...
А больнице полежать не бойся, там очень даже прилично всё!!!
А ещё прикол, что в ОПБ нас всех называли "женщины"  unsure.gif - как-то не по себе было... Зато в послеродовом всех "девочками" звали!!!! biggrin.gif

biggrin.gif Да уж, хорошие у тебя впечатления))) Точно скоро за вторым двинешься)))
Да я не боюсь, просто не знаю, что там делать 2 недели то?

#87 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 16:49

Ну вот, пришло время и мне поделиться своим недавним опытом родов.
Моя беременность протекала хорошо, за исключением, небольшой анемии, возникшей в конце. Моя врач меня устраивала, единственно,с чем я была несогласна. так это со сроками, меня подгоняли. С началом весны меня стали усиленно гнать в роддом, врач была уверена, что я чуть ли не рожаю,удивлялась, каждому моему приходу. В роддоме я договорилась, но заранее меня ложить не стали, не было мест. Ближе к родам стала беспокоиться уже я, когда подошел акушерсий срок родов, я взяла направление и все-таки легла. Меня совершенно не устраивала  перспектива трястись со схватками на скорой из одного конца города в другой.
В ОПБ я пролежала до родов почти неделю. Каждое утро на обходе врач, ведущий нашу палату, спрашивала меня, почему я еще здесь, в конце концов она пригрозила основательно поглядеть меня на кресле и выбрать способ стимуляции. За день до осмотра я почуствовала странно себя, было ощущение, что я слегка отравилась, туалет стал моим лучшим другом на весь день. Это не просто так, думала я, но старалась себя убедить, что это всего лишь совпадение.
Ночью я проснулась, чтобы повернуться на другой бок, что то щелкнуло и я оказалась в луже. Обоссалась, подумалось мне.  blink.gif Я встала - полилось, воды отошли. Я в панике. Нет, я конечно имела опыт родов, но мне стало не по себе. Подняла всю палату, точнее они сами проснулись. Время было 3-13. Пошла я за медсестрой. Пока я шла из меня все текло. Меня отправили на клизму и подняли на 5й этаж. Подключили к аппарату, смотрели как идут дела. К этому времени прошел час, начались схватки, сразу резкие через каждые 5-минут. Пришла сонная врач, молодая девушка. загнала меня на кресло и как задвинет мне по локоть свою руку...  blink.gif Я чуть с кресла не упала. Затем зашел какой то парень, видимо тоже врач, первая реакция - прикрыться... Я просто растерялась, что вот так запросто мужики здесь бродят biggrin.gif После девушки смотрел он, разница конечно есть. У меня от скромности все схватки исчезли,  biggrin.gif
Короче, они мне сказали ходить до посинения, а сами пошли спать.
Ходила я, ходила, время шло, схватки усилились и участились, меня стало плющить от боли, потом схватывать стало практически без передышки, я завалилась на кровать и тихо подвывая стала грызть край ночнушки, стало тужить. В роддоме была пересменка, другие врачи меня посмотрели на кресле, а раскрытиевсего 5-6. Мне решили поставить укол, чтобы я поспала. Укол пришли ставить только через полчаса. Представьте ситуацию: вас тужит, вы лежите дергаетесь от боли, вам ставят укол...Звучит вопрос: " Вы что, не чувствуете, что вам задуло?"Ставят еще один укол:"Ой пять задуло". Третий укол в запястье был точен, как выстрел снайпера. На данном этапе эти уколы были абсолютно бесполезны.
Минут через 20 меня пригласили в родзал. Сами понимаете, в предвкушении, что скоро все закончится, или наоборот начнется, я бежала в зал вперед трусов. biggrin.gif Там на меня надели бахилы, влепили капельницу и предложили тужиться. В родзале меня тоже ждал "сюрприз", пришел педиатр, меня уже не волновало, что он был мужик, больше впечатлила толпа студентов с ним. Но мне уже было фиолетово... Пока я тужилась, до меня долетали фразы " ...идет период изгнания, посмотрите..." Короче, - студенты учились. За 15-20 минут родилась моя доча, подцепив ногой пуповину,а следом вылились остатки вод с меконием - напоследок доча обкакалась. Заплакала, её положили на меня, я лежала и не могла наглядеться на свою красавицу. Потом её унес педиатр(?) обрабатывать, с ним ушла вся толпа студентов, доча плакала, а педиатр что-то рассказывал своим подопечным. Итог:  26 марта, 9-40, Доча 8/8 по апгар, вес 4220, 52 см. У меня слегка разошелся старый шов. От начала схваток до рождения дочи ушло 5,5 часов.

#88 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 17:07

ДА.... здорово!  clap.gifНУ врачи... тебя тужит а они укол сонный! Ну дают... nono.gif

#89 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2008 - 09:50

девчонки я вам завидую. такие быстрые роды)))))а студенты это прикольно, хотя и у меня на родах была толпа народу, но там было точно "фиолетово"

#90 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 00:25

Кремолия и Персия с дочурками вас!!! вы даже в один день родили. вот молодцы)) скоро и я к вам присоединюсь)))

#91 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 20:23

Персия, а как она руку-то засунула по локоть? Разве это можно? У тебя роды по договоренности были или бесплатные?

#92 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 20:41

Цитата(Стася @ Apr 12 2008, 08:23 PM)
Персия, а как она руку-то засунула по локоть? Разве это можно? У тебя роды по договоренности были или бесплатные?

Да уж ощущения не из приятных, наверное... по отзывам моих подруг после таких осмотров родить сразу охота тут же... blink.gif Отчасти поэтому я и пошла на платные роды...
Во время родов меня только самый первый раз смотрели на кресле, когда приехала с раскрытием в 4 пальца. А потом после КТГ, когда я заявила, что меня тужит - врач посмотрела прямо на кушетке и констатировала 7 пальцев - и тоже я боли не чувствовала, ну а последний раз смотрели на кровати в предродовой, когда было полное раскрытие, но там я была под эпидуралкой и ничего не чувствовала  thumbup.gif Ну короче все осмотры были безболезненны и во время предродового наблюдения тоже nea.gif

#93 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2008 - 23:31

Ну это я образно выражаясь...Грубая девушка попалась, может просто спросонья...
Рожала я бесплатно. Хотела попасть в платную палату, но увы, не было мест... unsure.gif

#94 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:59

Ой девчонки !!!!!! Кремолка и Персия поздравляю вас !!!!!!! хоть и с Большим опозданием ))))
Вобщем растите большими и здоровыми !!!!!!!

#95 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 05:50

да такой осмотр врят ли забудешь(((( я потом долго приходила в себя и неделю кровь шла. Причем меня смотрели на 35недели с угрозой преждевремен родов. Думала теперь точно рожу, но обошлось. ПРолежала неделю в ОПБ ЧТЗ, там неплохо, притом что лежишь в палате с такими же как ты и куча тем для разговоров))))) Правда насмотрелась там..... но рассказывать не буду, пугать вас. Зато выяснила, что рожать буду сама, без кесарево))))) Вот если к концу недели доча не захочет сама появиться, пойду опять ложиться в ОПБ.

#96 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 11:39

Рыжунька, спасибо!  thumbup.gif
Родничок, удачи!  thumbup.gif

#97 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 11:29

Персия
спасибо

#98 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 11:56

что-то не хочет  доча появляться,  я уже мужу предложила купить кило пряников, будем ее выманивать)))))))))))))))))

#99 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 10:16

я родила на 41 неделе. даже уже почти в 41

#100 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 10:17

не сомневайся. она там не останется

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

батут детский | кондиционер мобильный aurum arc09 pcnma | барнхаус купить под ключ москва | комод угловой с ящиками