Рассказы о родах
#781 Гость_Marishka_74
Отправлено 05 August 2009 - 19:29
Как хорошо, что ещё 2-е наши форумчанки обрели настоящее счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!
#782 Гость_tata_bogd
Отправлено 05 August 2009 - 23:02
#783 Гость_tata_bogd
Отправлено 05 August 2009 - 23:04
#784 Гость_belka
Отправлено 06 August 2009 - 06:57

Девочки, вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
#785 Гость_Калинка
Отправлено 06 August 2009 - 07:02
#786 Гость_Валенька
Отправлено 06 August 2009 - 12:42
#787 Гость_Валенька
Отправлено 06 August 2009 - 12:42
#788 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 August 2009 - 13:41
tata_bogd, такой рассказ, я прямо себя вспомнила, так еще все свежо и остро! Кто тебя оперировал? Как сейчас самочувствие? У меня как-то долговато все болело. А правый бок я тоже вывихнула, когда с кровати поднималась))) Молочка хватает?
Валенька, наконец-то ты появилась, я уж тебя потеряла! Поздравляю! Как все прошло и где? У тебя сынок родился? Как назвали?
#789 Гость_Валенька
Отправлено 06 August 2009 - 14:05
Рожала я в 10р.д. Так как из начально планировала роды с мужем это единственный род дом где была такая возможность при чём совершенно бесплатно, мужу необходимо пройти флюрографию, сдать анализ на ВИЧ и сифилис, пройти терапевта.
Я как опытная мамаша родившая уже двоих детей, знала что заранее в род дом я не лягу ни за какие коврижки, уж лучше дома спокойно побреюсь, помоюсь, сделаю клизму в спокойной обстановке между схватками и ещё если будет возможность погуляю часок другой возле Р/Д пока схватки не станут совсем сильными (чтоб не торчать в предродовой)
Но как водится человек предполагает, Бог располагает, а дьявол всем мешает.
В 7 утра я проснулась от резкой боли как будь то в нутрии меня что то оборвалось, тут же отошли воды и начались схватки очень сильные с интервалом в три минуты, естественно на то что я запланировала времени не было (успеть бы до Р/Д доехать) Скорая приехала минут через 15 ещё минут тридцать ехали в больницу в общем при поступлении схватки уже были через 1-2минуты. Наспех холодный душ, клизма и в предродовую раскрытие было не полным ещё 20 мин на ктг очень не приятно лежать когда схватки.
Дома я давала себе установки, вести себя на родах прилично, не пугать мужа, чтоб сынок мог гордиться своей мамочкой. Но опять всё по выше описанной схеме (человек предполагает…)уже лёжа на КТГ я начала кричать- «сука как же мне больно» затем услышала колокольный звон (рядом находится храм)начала просить прощенья у бога читала отче наш вроде стало полегче, за тем потуги в течении часа вовремя которых я в буквальном смысле висела на муже (про мужа отдельная тема, респект ему и уважуха) дай ему Бог здоровья! Лёжа на спине в род зале мне почему то было сложнее переносить боль и тут уж я драла глотку по полной программе.О чём в последствии пожалела т.к. силы кончились на половине пути, родив головку ребёнка сил на остальное у меня не было, так что пришлось врачу в буквальном смысле навалиться на меня всем весом и выдавить малыша, от всей этой заминки мой малыш несколько дней после родов бы чёрно-синей головой (слава Богу всё ещё хорошо закончилось) малыш жив, за что отдельное спасибо Степану Степановичу врачу и девочкам акушеркам.
Роды длились четыре часа, когда плачущего малыша положили мне на живот я поняла, что всё что я испытала ерунда по сравнению с тем огромным счастьем которое меня ждёт в впереди. За тем 2часа со льдом на животе и в палату вместе с сыном через час я уже потихоньку встала и пошла в туалет, опять же по опыту знаю лучше не залёживаться пусть все остатки вытекают.
Отзывы о род доме у меня сугубо положительные (мне есть с чем сравнивать) Персонал доброжелательный, во всех помещениях идеальная чистота (чистенький душ, имеется биде, что очень удобно со швами)беленькие совсем не драные простыни, новые кровати, бельё меняют каждый день, все палаты мать и дитя, есть платные палаты 500руб в сутки(хочу заметить это относительно не дорого учитывая, что эти палаты получше чем в других Р/Д)Я всем этим комфортом была приятно удивлена. Выписывают на четвёртые сутки.
#790 Гость_Evgenia
Отправлено 06 August 2009 - 14:21
Валенька, Степан Степаныч - это такой большой добрый дядька? Вроде он в 9-м работал, когда я рожала, вел меня до родов, врядли еще один такой же врач есть

#791 Гость_Дейдре
Отправлено 06 August 2009 - 14:25
#792 Гость_Дейдре
Отправлено 06 August 2009 - 14:25
Валенька, Степан Степаныч - это такой большой добрый дядька? Вроде он в 9-м работал, когда я рожала, вел меня до родов, врядли еще один такой же врач есть

Если это он, то и правда, хороший дядька)))
#793 Гость_NochkaS
Отправлено 06 August 2009 - 14:44
#794 Гость_belka
Отправлено 06 August 2009 - 14:53
Растите большие и крепенькие на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#795 Гость_Marishka_74
Отправлено 06 August 2009 - 14:54
#796 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 August 2009 - 15:13
#797 Гость_Элири
Отправлено 06 August 2009 - 15:20
Папочке Вашему отдельные поздравления, он умница!!!!!!!!!!!!!!!
Восстанавливайся побыстрее, а малыш пускай хорошо кушает и спит. И растет здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Элири: 06 August 2009 - 15:38
#798 Гость_Ёжк@
Отправлено 06 August 2009 - 15:31
Здоровья ВАМ и Вашей семье!!!

#799 Гость_Наталика
Отправлено 06 August 2009 - 17:48

#800 Гость_Июньская
Отправлено 06 August 2009 - 18:46