Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#721 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:15

самый прикол что младший крупнее:-)

#722 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 22:36

bestia_cat, поздравляю: и рассказ супер и малыши само очарование!!!!  clap.gif

#723 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:51

Поздравляю!!! Сама хоть и хочу, но боюсь жутко - в каждом почти поколении в моей семье двойни были, и у мужа есть. Внушаете кучу оптимизма! smile.gif

#724 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:23

Цитата(Sotofa Hanemer @ Jun 25 2009, 11:51 AM)
Поздравляю!!! Сама хоть и хочу, но боюсь жутко - в каждом почти поколении в моей семье двойни были, и у мужа есть. Внушаете кучу оптимизма! smile.gif

Ух ты, Оль, а у тебя оказывается наследственность еще "тяжелее" чем у меня  laugh.gif  У меня то всего лишь прапрабабушка рожала 9 раз подряд двойни rolleyes.gif  и у нас это передается по женской линии

#725 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:37

9 раз подряд это огого!
Пусть "тяжёлая" наследственность обернётся двойной радостью smile.gif

#726 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:41

9 раз подряд!!!Мама дорогая!!! Как же она бедняга, справлялась...? blink.gif

#727 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:17

9 раз .... !!!!!!!!!!!!!!! а ей уже памятник поставили за заслуги перед демографией????? преклоняюсь
Sotofa Hanemer, ты попала.... готовься)))))))))))))

#728 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 22:43

Пусть все растут здоровенькие и спокойные!
Я тоже раньше хотела двойню, да и во время беременности немного, а когда родился, сразу передумала smile.gif), одного пока хватает, а вы вообще героини.

#729 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 00:40

Я когда первый раз беременная была и пока на УЗИ не сходила очень хотела двойню, тем более знала про свою наследственность. Но.. видимо боженька мои пожелания услышал в период второй беременности tongue.gif  
А когда на УЗИ вообще узнала, что их там двое и когда сообщила мужу - он у меня три раза переспросил: "Их правда там двое?". Он то у нас вообще отец-героин - у него то теперь пятеро детей laugh.gif

#730 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 12:10

Ну вот наконец нашлось немного времени, чтобы описать рождение моего Ванечки.
В 5-й роддом мы отправились 18 июня, заканчивалась наша 38 неделя. Для начала положили меня в патологию, осмотрели и стали думать как же меня родоразрешать, учитываю всякие мои проблемы с кровью, плацентой и тд. Потом пришла лечащий врач и сказала пока не рожать, тк они еще не придумали как это лучше сделать. Я ответила, что пока и не собираюсь, как минимум неделю))) Это устраивало нас обеих. Но на следующий день на осмотре мне сказали, что решение принято в пользу КС, операция на 22 июня. Тут я что-то подрасстроилась, число мне не понравилось, да и то, что все уже так скоро. Короче, я стала просить перенести все хотя бы на 23. Но врачи сказали, что тянуть не стоит и я смирилась. Была пятница, операция в понедельник, выходные провела в легком мандраже. Беседовала со мной анастезиолог, сказала, что наркоз будет эпидуральный и я все увижу и услышу и чтоб я готовила речь для встречи с сыном))) Но ни какой речи я конечно не придумала, тк знала, что разревусь от счастья как только его увижу. Наступил день Х, встала я пораньше, сделали клизму, собрала вещи, приготовилась в общем. И вот повели меня, сначала я конечно храбрилась, шутила, а потом как-то все закрутилось, появилась куча людей которые наперебой велели мне что-то делать: раздеваться, ложиться, садиться, работать кулаком, отвечать на вопросы... Наркоз мне поставили не с первой попытки, все никак не могли попасть. Довольно-таки больно было, но потом я поняла, что по сравнению с отходняками от наркоза это ерунда. Ну дальше была опреация, я все воспринимала немного отстраненно и меня все время возвращали в действительность разными вопросами, а отвечать совсем не хотелось. Наконец анестезиолог, которая стояла у меня за плечом, сказала: Рожаем! И я услышала как кричит мой сынок! Его куда-то понесли, видимо немного обработали, а он плакал: Мама! Мама! Врачи шутили: Ух, ты уже и разговаривает!)) Потом Ванечку поднесли ко мне, показали личико и писюльку, спросили кто родился и приложили к груди, помазали ротик молозивом и унесли.  А мной еще продолжили заниматься. После была палата интенсивной терапии. Отходняк был тяжелый, но все можно вытерпеть, зная что через 6 часов ты встанешь и пойдешь к своей детке. Я смотрела на часы и не могла дождаться, когда пройдет время и можно будет сесть, а потом и встать. Но когда встала, оказалось что дойти до детского отделения и взять сыночку я не могу, сил не хватило. Оч расстроилась, расплакалась, все вокруг забегали, стали утешать. А попозже акушерки сами принесли Ваню и оставили мне на 3 часа. На ночь его забрали, а в 6 утра принесли снова часа на 3-4 пообщаться, покормить. У меня оказались втянутые соски, взять грудь сам сынок не смог, пришлось покупать накладки и учиться кормить через них. На 3-й день меня перевели в палату ( по-хорошему переводят только на 4-й), тк накануне было много экстренных операций, а ПИТ рассчитан только на 4 человек. И с этого момента мы с сыночком не расставались. Дальше была борьба за ГВ, молоко пришло только на 5-й день и маловато, а была большая потеря веса. Сынок не наедался, докорм первое время не давали, а потом стали сами заставлять его докармливать смесью, тк вес падал. Ох и нервов мне потрепали по этому поводу!.. Потом вес по-тихоньку стал восстанавливаться, я затемпературила, в общем выписали нас на 10-й день, вместо положенного 7-го. Хорошо что все хорошо кончается и мы уже дома. Быть мамой большое счастье!
Свои отзывы о 5-ке выложу отдельно.

#731 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 17:13

SNEJINKA, поздравляю умнички вы с Ванюшкой! smile.gif Растите здоровенькие на радость папе и маме smile.gif
А с каким весом и ростом родился Ванюшка? Сейчас наладилось ГВ?
Мне сначала тоже сказали, что соски втянутые, но я расцеживалась молокотсосом, когда пришло молоко и они вытянулись, а сейчас деть вытягивает smile.gif

Сообщение отредактировал Июньская: 12 July 2009 - 17:14

#732 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 17:25

SNEJINKA, вы с Ванечкой просто молодцы!!! Здоровья вам, молочка побольше и ночей по спокойнее...
У меня тоже соски втянутые...Были)) Теперь всё нормально...Сынок и молокоотсос потрудились на славу...))

#733 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 17:57

SNEJINKA, поздравляю с Ванюшей!  clap.gif

#734 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 19:30

Цитата(Июньская @ Сегодня, 18:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А с каким весом и ростом родился Ванюшка? Сейчас наладилось ГВ?

Июньская, Ванечка родился 3230 и 52 см.  Он был оч отечный, наверное поэтому потерял в весе 400 г. Я тоже молокоотсосом работаю, молочко вроде бы есть, соски пока не оч  вытянулись, захватить сам не может. Ест плоховато, вес мало набираем. Не знаю что и делать. Днем спит, не разбудить, ночью плачет, живот болит. Не спим....

#735 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 19:32

Июньская, Дейдре,  Mariel, спасибо за поздравления!

#736 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 19:54

молодец, SNEJINKA, как после операции, болит?
завтра иду в 5-ку печать ставить к 13-00 к заведующей... 37 неделек уже вроде:-\

Сообщение отредактировал tata_bogd: 12 July 2009 - 20:44

#737 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 19:58

SNEJINKA, хороший какой мальчишечка совсем не маленький. Не переживай вес быстро наберете. Мы тож спим сутки через двое. Деть любитель пободорствовать ночью, до 4 утра муж борется с концертами, потом я.  В кроватке вообще не спит, мне кажется Костик хоть на полу согласен спать лишь бы не в кровати.

#738 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:30

SNEJINKA , поздравляем!!! Вес быстро пойдет в гору! Растите здоровенькими!!!

#739 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:00

SNEJINKA, молодцы, так держать! Поздравляю, пусть молочко появляется и сына радует!!!

#740 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 11:35

SNEJINKA, еще раз поздравляю Вы умнички!
Хорошего Вам спокойного сна и молочка! Ты, главное, старайся сильно не переживать сильно и отдыхать по возможности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

tp link камера | 3д печать в москве | кресло уличное | KF560C32RS-48