Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#621 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:46

Свое родное услышишь, еще как...

#622 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:48

tata_bogd, самая настоящая бессоница. Просыпаюсь каждый час, не могу уснуть и т.д. Мы уже все что можно наверное перепробовали: прогулки перед сном в любую погоду, валерьяночку, расслабляющий теплый душ и т.д.  Я смирилась.
А сейчас живот очень большой, на спине спать нельзя просыпаюсь чтобы с одного бока на другой перекатится smile.gif

#623 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:49

tata_bogd-услышишь biggrin.gif Там потом все чувства обострятся))) Будешь как самка-мать за своего дитёныша...Готова всех порвать если что и прийти ему на помощь в любое время дня и ночи wink.gif

#624 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:12

Цитата(Дейдре @ May 29 2009, 09:37 AM)
Июньская, тебе уже совсем немного осталось)) За последними хлопотами и время быстро пролетит))) Могу посоветовать-спать побольше, хотя...Впрок ведь не наспишься biggrin.gif  biggrin.gif  tongue.gif

после родов, наверно, многие как привидения ходят?  unsure.gif

#625 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:21

Цитата(Наталика @ May 29 2009, 11:12 AM)
Июньская, тебе уже совсем немного осталось)) За последними хлопотами и время быстро пролетит))) Могу посоветовать-спать побольше, хотя...Впрок ведь не наспишься biggrin.gif  biggrin.gif  tongue.gif

Хуже sad.gif Тут кто-то выкладывал "правдивую" статью из журнала, вот там все почти все правильно написано))

Но зато такой комочек рядышком give_heart.gif  give_heart.gif  give_heart.gif

#626 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:22

как же нам, бедным мамашам, достается...
Пытаюсь супругу объяснить, что первые хотя бы пару месяцев надо с моими сестрами пожить....

#627 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:12

Когда у моей сестры родился ребенок, бабушек не было рядом. Муж врач, если он на дежурстве на сутках, она сутки не кушала. Говорит сейчас вспоминать дико, а тогда нормально было, что все время ребенок занимал. У нас договоренность, что после родов муж хотя бы неделю поработает дома, мне одной как то страшно первое время с маленьким.

#628 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:56

А у меня муж на след день после выписки на неделю в командировку уехал.Потом приехал на 2 дня и опять уехал..Вот, только в этот пн приехал у дома пока, а скоро опять уедет...Работа такая))) Сначала думала с ума сойду...А потом привыкла , появилась какая-то система в делании всего...Я уже примерно знала, когда можно успеть покушать и когда помыться)))Когда мама приезжала пару раз, я поняла, что разучиваюсь нормально разгваривать-язык просто заплетался biggrin.gif  а первый день приезда мужа мне казалось, что он всё делает не так, что шумит, топает как слон, короче, что от него столько шума, что казалось, ребёнок вообще спать в "таком" шуме не будет blink.gif  tongue.gif  потом привыкла))) От меня самой шума-то не меньше, просто от людей отвыкать стала, ведь все заботы, всё внимание сыну...Мысли только о нём...Так что, лучше, конечно, помошников иметь...Но при необходимости можно и одной справиться)))

#629 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 13:11

Дейдре, Тебе наверное старший помогает. и кот тоже:-)?

#630 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 13:13

А у меня муж на весь первый месяц взял отпуск. Это был кайф (это я потом поняла smile.gif) Когдаон вышел на работу это был ужас. Ребенок не слазил  с рук вообще, от груди не отрывался и не спал, бывало, я вообще не ела, т к просто возможности не было. Окружающие твердили, что мол сама виновата, приучила ребенка к рукам sad.gif

Самый классный возраст 4-6месяцев, когда уже игрушки хватать научился, а ползать еще нет)) А сейчас я к вечеру так устаю, как будто грузовик целый день разгружала. И муж еще по командировкам все лето, как буду - не знаю...

#631 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 13:22

Цитата(Наталика @ May 29 2009, 10:12 AM)
Июньская, тебе уже совсем немного осталось)) За последними хлопотами и время быстро пролетит))) Могу посоветовать-спать побольше, хотя...Впрок ведь не наспишься biggrin.gif  biggrin.gif  tongue.gif

девочки вы чего себя так настраиваете то. тяжковато первые дни конечно, но потом втягиваешься. ничего страшного. Я вон выписалась из роддома и меня на раьоту на следующий день вызвали.  еще сидеть не могла а поехала в налоговую. Не помню чтобы на приведение была похожа.да тяжко было, да не спала толком, иногда и не ела.  Ну и ничего же страшного. самое главное настрой. Себя изначально настраивала что беременность будет легкой, т.к. болеть мне некогда, у меня работа, у меня муж, и вообще в больницу не хочу. не знаю конечно это ли, но беременность отлетала. и так же после родов. какой лежать, даже когда лялька спала (а в первые месяцы это вообще было роскошь, т.к. не спала почти) стирала, готовила, гладила и работала еще на 2 работах. ..... а если еще и муж рядом, пусть даже вечерами, это просто отлично. Наш папа уехал в командировку когда доче было пару месяцев. и я осталась одна. И ниче. купать только страшно было, т.к. в очередной забег на кормление с работы шлепнулась и сильно ударилась, рука очень долго болела, какая то там трещина была. Так что самое главное себя настроить что вы сильные и все эти маленькие неприятности связанные с таким радостным событием не выбьют вас из колеи

#632 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 13:23

нда....мне предстоит такое же)) муж допоздна работает, 6 дней в неделю  wacko.gif  а мама далеко
поэтому хочу немного с сетрами первое время

#633 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 21:47

Фима, респект! Молодчина!

#634 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 21:52

Фима, ты героиня, молодец! ТАк и надо, мы, женщины, -  сильные!!!!

#635 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 21:53

Цитата(tata_bogd @ May 29 2009, 02:11 PM)
Дейдре, Тебе наверное старший помогает. и кот тоже:-)?

А он как раз в санаторий на месяц уехал)) Вот, только на экзамен вернулся)))
А кот-он кошка)) только нервы мне помогает мотать biggrin.gif

#636 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 10:03

У нас кот  кроватку и коляску проигнорировал. Так рядом полежал посмотрел, когда собирали, даже нюхать не стал. Вот теперь думаю как сынулю примет, животина у нас малопредсказуемая и новых людей в лучшем случае игнорит.

#637 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 10:52

Цитата(Июньская @ May 30 2009, 10:03 AM)
У нас кот  кроватку и коляску проигнорировал. Так рядом полежал посмотрел, когда собирали, даже нюхать не стал.

проигнорировал это лучше чем облюбовал и принял за свое новое лежбище:-), драться с лялькой не будет, раз не его кровать:-)

#638 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 12:33

Цитата(Июньская @ May 30 2009, 11:03 AM)
У нас кот  кроватку и коляску проигнорировал. Так рядом полежал посмотрел, когда собирали, даже нюхать не стал. Вот теперь думаю как сынулю примет, животина у нас малопредсказуемая и новых людей в лучшем случае игнорит.

У нас кровать проигнорировал, но коляску просто всю облежал уже)) Особенно ему нравится прямо под "капором" лежать...Всё в волосне уже mad.gif
Один раз залез в кроватку уже после выписки нашей-я сына как раз кормила-смотрю, кроватка как то трясётся странно. а эта зверина уже мостится там в уголочке спать  nono.gif  наверное ей по полётам птицы тогда позавидовали tease.gif  больше в кроватку с тех пор мы не лазим...
Когда Никита начинает плакать, кошка просто не выдерживает этого ультразвука laugh.gif  и быстро-быстро валит на полусогнутых из комнаты biggrin.gif

#639 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 23:07

Фима, +100 насчет того, что все не так страшно. Мы целенаправленно отказались от приезда бабушек-дедушек на первое время и не пожалели - лучше, когда сразу сами всему научились smile.gif

#640 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 09:28

а у нас кот кроватку всю обнюхал, когда дочку принесли он на задние лапки встал, всё хотел запрыгнуть, и на коляску тоже претендовал! теперь наша комната для него табу и коляску приходиться закрывать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сетевой накопитель купить | 3d моделирование | мебель с доставкой по россии интернет магазин | RS3618XS