Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#601 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 18:59

а что там с Дейдре,родила поди уже??????????? кто что знает?

#602 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 13:26

Дейдре Ждём отчёт о родах! rolleyes.gif

#603 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 21:52

Н вот, девочки, я нашла время рассказать о своих родах...Просто у меня муж после нашей выписки сразу в командировку уехал и я дома вообще одна с малышом была, а сегодня мама приехала помогать...К сожалению, завтра опять уедет(((
Ну так вот, я родила biggrin.gif  29 апреля в 12-40 утра))) Сыночка Никиту))) Рожала в роддоме №10.Приехала я 28 планово (уже в третий раз)))) ложиться на сохранение. Врач в приёмнике посмотрела меня, сказала, что шейка готова и я могу родить в любой момент. Меня сразу повели в приёмник родового отделения, выдали ужасный халат с ещё более ужасной ночнухой)) и проклизмили...так всё это резко оказалось для меня, что меня слегка потряхивало... Поднялась я на 2 этаж, положили меня в предродовую палату УЖАСНОГО вида с ужасными кроватями и брезентовыми матрасами...Никаких позывов к родам у меня не было и в помине. В палате было три девочки-две уже во всю кричали, а одна корчилась у подоконника...Я лежала в молчаливом шоке около 2 часов и ждала, что будет дальше...Тут пришла медсестра, и взяла у меня кровь из вены и хотела поставить котетор в руку, сказав при этом, что "Вы ведь уже в родах у нас, чтоб вас не беспокоить сто раз уколами". на что я ей ответила, что я вовсе не в родах, воды на месте, схваток нет и вообще, меня ещё никто не смотрел...Она удивилась и ушла)) Потом пришла врач, посмотрела меня на кресле и сказала, что раскрытие шейки два пальца и у неё есть такое предложение, мол завтра с утра проколем пузырь и будем рожать...на что я сразу согласилась...Потому что уже подустала, да как представила, что мне тут придётся ещё столько времени ждать, когда оно всё САМО начнётся... sleep.gif Вообщем, перевели меня в соседнюю палату, там лежали девочки типа меня, которые уже вот-вот, но ещё и не начали рожать)) Переночевали мы там, слушая крики и грохот каталок…Сутки точно не спала…То крик мамочек, то детишек…Когда кричали мамочки, становилось страшно, когда уже детки-прямо слёзы на глазах выступали…))) Утром «проснулась», умылась и в 8-30 меня позвала врач на кресло…Я думала, посмотрит только…А она достала длинную железяку и не успела я пикнуть, как из меня уже полились воды)) Больно совсем не было…Потом отправили сразу опять вниз на клизму. Для меня клизма вообще-стресс)), а тут вторая за два дня)) Там, внизу, вообще был прикол…Меня уже того, тут заходят ещё две девочки, ну и их тоже сразу того)) А унитаза то два!!! Вот мы с ними в шоке то были-кому вперёд бежать))) Оказалось, что одной тоже только что прокололи пузырь, а вторая со схватками сама приехала… Положили нас в другую палату всех вместе и мы договорились, что кричать не будем, уж больно это ужасно со стороны звучит, да и для малыша вредно…Начались слабые схватки…Вода потихоньку вытекала. Потом, в 11-30 позвали опять на кресло. После этого вкололи три укола в мышцу. Я всё время спрашивала, что они колят, но мне медсестра улыбаясь говорила «Витаминки…для тебя, для ребёночка…» Но я почему-то не очень поверила)) Потому что буквально через пару минут после их уколов начались сильные схватки и ужасно болючие. Во время схваток я на самом деле терпела и не кричала, старалась дышать, как учили… А другой девочке, что прокололи пузырь, как и мне, ей ещё в вену вкололи укол... Сказали, чтобы поспала… Но только ей его вкололи, она начала кричать, что уже всё, рожает…Врачи посмотрели и увезли её на каталке, т.к. идти после их укола она сама не могла… Через минут 10 после того, как её увезли я почувствовала, что рожу прямо на кровати…Что уже лезет головка…А т.к. вся бригада была в родовом зале, то я стала громко кричать, что рожаю… Услышали, прибежали, посмотрели…И правда рожаю…Довели кое-как до родзала, ту девочку уже зашивали…Положили на стол и через две потуги я родила…в 12-20, через 50 минут после их уколов…И через 3 ч 50 минут после прокола пузыря…Вот так вот… Почти не порвалась, немного по старым швам, но там зашили так, что буквально две стяжечки, сказали, что сидеть можно сразу…Ещё на родовом столе моего маленького котёнка положили мне на живот, всего в смазке…Я только успела погладить его всего и сыночка унесли обрабатывать, взвешивать и т.д…Потом, когда я лежала на каталке, мне принесли моего Никиту и мы с ним были вместе ещё мнут 30ть, он сразу взял грудь и не отрывался все 30 минут…Я еле дождалась, когда кто-нибудь пройдёт мимо, чтобы попросить вытащить телефон из пакета)) Чувствовала себя на редкость хорошо, на много лучше, чем после первых родов…Потом нас увезли на третий этаж в палату, позже пришла врач и сказала, что с ребёнком всё впорядке, вес 3100, рост 50см, на 8,8 балла, моя группа крови. Через 1 кормление принесли сыночка и мне, он проспал почти всё время)) Но мне было просто так сладко смотреть на него, наблюдать за его непроизвольной мимикой…
      Могу сказать, что в родильном отделении бригада действовала просто прекрасно!! Помогала мне и говорила, что нужно делать…Врач и акушерка были просто супер…Роды у меня принимала  Яровая Юлия Игоревна и акушерка Алеся, к сожалению, не запомнила её фамилии…В основном, Алеся и принимала, потому-что врач была сразу на два стола, мы с той девочкой родили в 5 минут разницы))
Но вот о послеродовом отделении не могу сказать , что все и всё там супер!! Там самая лучшая из всех только медсестра Оля, а остальным по моему, глубоко плевать что с тобой, сразу после родов ты или нет…Я попала на праздники, так к нам за 3 дня ни один врач не зашел, хотя привезли девочку ещё одну после родов 30го днём…Приходили два раза дежурные врачи-неонатологи, рассказывали про деток…Но или на столько безалаберны или просто это принцип такой у них…понапугали всех , что у детей то одно, то другое не впорядке…нам вообще сказала, что скорее всего предложат лечь в стационар…Довели всвех до слёз и улыбаясь ушли…Когда появилась наша лечащий врач (Светлана Германовна, говорят, лучшая из тех неонатологов)), то рассказала совсем другую картину и оказалось, что с детьми всё впорядке., по крайней мере ни у кого ничего критичного нет…Нас выписали как и положено, на пятые сутки…Вернее, из-за праздников получились шестые-анализы не все сдать успели, а так…Вообщем-рожать там можно, но вот наблюдаться после родов…Это вопрос спорный…
Вот, что-то длинновато получилось... blink.gif

#604 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 23:03

Дейдре, молодцы в с Никиткой! Такой рассказ здоровский! Поздравляю и желаю здоровья малышу и спокойных ночей мамочке!!!!

#605 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 23:20

Дейдре, поздравляю еще раз! Желаю Вам всего самого-самого!!!!!!!!
Тебе скорейшего восстановления, Никитке большого здоровья и хорошего аппетита!!!!!
Спасибо за рассказ.  smile.gif

#606 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 08:00

Дейдре, поздравляю c рождением сынишки!!! Здоровья и счастья вам!

#607 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 08:08

Дейдре, рассказ суппер!!! Такой позитивный!!! Я тоже надеюсь так быстро родить. А врачи молодцы что прибежали на крик из родзала. Когда я первого рожала  и уже захотела какать (настало время рожать) я кричала, пришла медсестра посмотрела и сказала что тужиться нельзя и ушла. А врач потом пришла только через пол часа. А я все  это время лежала и сдерживала желание, так как не хотелось одной рожать.
  Расстите здоровенькими. А ты еще помнишь как делать массаж маленьким smile.gif

#608 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 09:00

Дейдре:-), спасибо за рассказ, все хорошо прошло :-), вы теперь дома, растите и толстейте!

#609 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 09:44

Оленька_2_мама, знаешь, думала, что многое забыла))) А оказалось, что руки сами всё помнят biggrin.gif

#610 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 10:17

Дейдре, поздравляю!!!! Такие вы молодцы с Никиткой быстренько, дружненько родились smile.gif Растите здоровенькими

#611 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 13:15

Дейдре я тоже присоеденюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ростите здоровенькими!!!!

#612 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 21:44

и все-таки, куда пропала Klopik? у нее по линеечке уже 41-я неделя идет давно ...

#613 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:51

Наверное, скоро появится с ляликом)))

#614 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:17

Дейдре какая ты молодец! Очень позитивный рассказ, вот бы всем таких родов.

#615 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:32

счастливая, Дрейде! rolleyes.gif  клево, увидеть свою малявочку через столько времени!

#616 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 23:52

Скоро и вы все, девочки, своих деток обнимите-поцелуете))) Это истинное счастье)))

#617 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:31

Цитата(Дейдре @ May 28 2009, 11:52 PM)
Скоро и вы все, девочки, своих деток обнимите-поцелуете))) Это истинное счастье)))

Ой ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!  biggrin.gif

#618 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:37

Июньская, тебе уже совсем немного осталось)) За последними хлопотами и время быстро пролетит))) Могу посоветовать-спать побольше, хотя...Впрок ведь не наспишься biggrin.gif  biggrin.gif  tongue.gif

#619 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:43

Дейдре, я с 12 недель не сплю sad.gif И рада бы выспатся да не получается. А сейчас вообще уже все бока отлежены. Так что с этим я спирилась, а раньше дрыхла хоть с кроватью выноси.

#620 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:45

Цитата(Июньская @ May 29 2009, 09:43 AM)
Дейдре, я с 12 недель не сплю sad.gif И рада бы выспатся да не получается. А сейчас вообще уже все бока отлежены. Так что с этим я спирилась, а раньше дрыхла хоть с кроватью выноси.

а чего не спишь, Июньская, мучает что-то?
я вот сплю и ничего ничего не слышу тьфу тьфу, боюсь даже в роддоме одна с ребенком в палате остаться, он закричит, а я не услышу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить каркасный бассейн | Шкаф-купе Е1 Экспресс Экспенс дуо 140-220-60 | барнхаус в московской области | стол квадратный для кухни