Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#581 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 23:37

Света П , да и не надо подробностей...И того, что знаем, хватает со здравым смыслом подойти к ситуации...Будем надеяться, что нам достанутся профессионалы)))

#582 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 09:19

Так и будет!  ok.gif

#583 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 09:37

что значит не позволяйте врачам то не позволяйте это... Бред какой-то. А зачем тогда вообще идти к врачам если вы лучше них знаете как вам рожать? еще раз скажу - бред!

Мне вот сразу сказали, на 7! неделе что я сама рожать не буду, будет кесарево - патология развития матки (двурогая она), а я оч хотела рожаться сама и что теперь - пойти удавится? Честно скажу - страшно уже сейчас, я вообще от наркоза любого отхожу сложно, и боюсь операций - но думаю еще настроюсь.

#584 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 09:52

Цитата(Leela @ Apr 20 2009, 02:53 PM)
И еще, девочки, не давайте колоть пузырь. Не надо. Пусть все начинается само-самобой. Естественно. Природа такая штука, вот поторопили ее, а она вот что сотворила.

У меня уже подходила 40-я неделя. С 38-ой меня все время смотрели на кресле (счуть ли не каждый день). Все говорили - скоро зарожаешь. Но потом оказалось, что вод уже мало и надо что-то решать. О кесарево дже и речи не было. Тогда прокололи пузырь. Родила без пролем. А если бы не прокололи, тогда бы...кто знает что было. Может экстренное кесарево...

#585 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 09:57

Натко, поддерживаю! Каждый должен заниматься своим делом! А если у нас пациенты будут давать советы врачам, представляю что будет. "Нет доктор, Вы меня так не режьте, режьте вот так!"

#586 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 10:29

Да ладно, девушки-красавицы, не зря ж  мы так дотошно выбираем врачаей. Сначала к кому на учет встать, потом роддом и врача. smile.gif Все хорошо будет только уже по этому.

#587 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:10

Я почему-то безответственно подошла к вопросу планирования родов. Думала, что раз я врач, мы с коллегами друг друга поймем и договоримся. Но оказалось, что никто и не думает со мной разговаривать, что-то мне объяснять и отвечать на вопросы. Хамское и пофигистичное отношение я встретила. Было очень обидно. И хотя я благодарна за то, что удалось раскрыть шейку и обойтись без кесарева, хоть это и требовало усилий со стороны врачей, но без осложнений не обошлось, я потом 3 месяца лечилась, подвергаясь 3 раза выскабливанию для удаления оставленных в матке кусков плаценты.
Так что, настраивайся - не настраивайся на нормальные роды, а всё же лучше всё предусмотреть и заранее обсудить с врачом, который роды будет принимать. Если это делать запретят - будет очень печально sad.gif

#588 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 13:52

Цитата(SNEJINKA @ Apr 10 2009, 12:18 PM)
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю молочных рек и спокойных ночей! А в каком роддоме рожали?

Я рожала в г. Коркино

#589 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 13:59

Цитата(Klopik @ Apr 10 2009, 04:28 PM)
Lina, поздравляю!
А можно вопросики... По каким признакам "ОНИ" решают, что без разреза не родить? Я раньше думала, что это от размеров ребенка зависит (когда головка не проходит, то уже режут...)
На какой недельке у вас все произошло? Извините.Что-то я пропустила, когда было ДР малышкиsmile.gif
В каком роддоме все произошло? и была ли договоренность с врачем?
А висение на подоконнике - это как? стоя на коленках? Собираю инфу, о том кому что при схватках помогало...
Заранее извиняюсь за кол-во вопросов, но правда оч. интересноsmile.gif

Klopik с радостью отвечу на все вопросы
Головка не проходила, когда уже пошли потуги.  Меня в родовую отвели уже когда потуги начались.
Родила день в день ровно в 40 недель.
Родила я 23 марта 2009 года в 00-50 tease.gif
В роддоме г. Коркино, договоренностей не было.
На подоконник операешься руками и получается как бы висишь, мне так помогало

#590 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 14:02

Цитата(Эlla @ Apr 13 2009, 09:13 AM)
Lina и Катя$! Поздравляю вас с рождением маленьких принцесс. Растите здоровенькими. Молодцы девченки!
З.Ы. Lina, а в роддоме, где ты родила, до сих пор лед прикладывают?!?

Да, а где то подругому? blink.gif

#591 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 15:00

Lina, спасибо за ответыsmile.gif Малышка сама выбрала День рождения это здорово! В последнее время мне кажется это редкость... среди моих знакомых.... либо плановое кесарево.... либо прокол пузыря...

#592 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 17:29

Девочки, последняя капля дегтя - в смерти той женщины врачи не виноваты, она сама так хотела. И выбери она самого крутого врача в мире, он бы не помог - она поступила в больницу через сутки после того, как проколола себя спицей. И вообще отрицала, что беременна. Вот так вот.
Пс - тайна сохранена, фио не указаны

А у вас все хорошо будет

#593 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 17:38

Света П, я не об этом случае говорила, а о том, что женщина первого путём КС родила, а во второй раз стала на ЕР настаивать... Результат плачевный... Я против ЕР после КС - риск огромен!

#594 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 17:39

Храбрая дама, однако....

Я вот после недельной "отлежки" в гинекологии в больницу ни ногой! Врачей боюсь...там такого пофигического отношения насмотрелась, что даже не знаю, как наберусь храбрости ехать в роддом, но готовлюсь сразу, что отношения человеческого и внимания, скорее всего не будет. Лишь бы роды в выходные не начались. Слава Богу, что в августе нет праздников...А остальное только молитва родственников и мой настрой на благополучный исход...Моя подруга также рожала-мама за нее все 12 часов молилась...так вроде нормально более-менее родила...И еще на свой сильный и молодой организм надеюсь, ведь женщины миллионы лет рожают и вон сколько народу на Земле родилось-миллиарды и мы тож родим...

#595 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:16

Мариночкина, всё будет хорошо! И не все там такие уж хамы! Вам обязательно повезёт!

#596 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:56

Света П, на мой взгляд речь о неодекватном поведении уже идет.

Мариночкина,  ну может все не так уж и плохо. Везде работают люди всякие и хорошие, и  плохие. И добрые, и равнодушные. В конце концов можно договорится с врачем, который вам внушает доверие.  и рожать уже с особым отношением к себе.  И просто ориентироватся на выбор роддома где профессиональный, внимательный персонал.

#597 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 19:06

Мариночкина, это о какой гинекологии идет речь?

#598 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 10:09

Девочки, извините! не хотела напугать, просто для примера написала. Чтобы слухов не было о том, что "врачи загубили". Ни один врач не хочет зла пациенту, даже самый угрюмый на вид.

#599 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 04:13

Это две разные истории про двух разных женщин, у обох что-то было с головой, видимо. Знаю всё из первых уст, там всё ещё хуже было, но подробно обсуждать не буду, это неэтично. Жаль врача, которая осталась крайней в истории с женщиной, отрицавшей беременность. Поверьте, никто зла пациентам не хочет, просто у каждого человека всё индивидуально и предугать миллионы комбинаций невозможно, это ж не математика. Иногда врач принимает одно решение, а постфактум оказывается, что надо было действовать чуть по-другому, но решение-то уже принято, машину времени ещё не изобрели. А ошибки, увы, случаются у каждого.
Поэтому выбирайте грамотного врача и если выбрали, доверяйте ему, а то как в шуточном стишке для врачей:

...Если парень и худ, и лыс,
Если знает инсульт и криз,
Если Павлова он читал
И японский журнал,
Значит перед тобой - больной,
Ты его не учи - ЛЕЧИ,
Ну а если здоров, как чёрт,
Отправляй на курорт!

#600 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 17:19

Жуть какая...Все мои 3 родов прошли нормально, без эксцессов. Рожала бесплатно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль primo | Стул барный RB Ингольф 740 | планировки барнхаус 5х5 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк реклама телеграм - синхронизация за 5 минут!