Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#4741 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 13:26

flo , вы молодцы с доченькой! Набирайтесь сил теперь и скорее домой!Хороший рассказ и местами так всё знакомо и про воды нежданные и про сбор сумок уже перед поездкой в роддом, и так же не верилось что уже сегодня всё свершится.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4742 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 13:49

Ксюша, молодцы вы с дочуркой-торопыжкой и мужем-помощником,хоть и неожиданно но со всем справились!!! Скорейшего вам восстановления и воссоединения!
А на счет повтора ощущений...на второй день после родов каждая говорит - больше ни-ни, а тем не менее))) Я только в пол-года Диминых передумала)))

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4743 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 22:33

Ксюша, захватывающий рассказ! Я аж сама разволновалась, пока читала)) Дочка-торопыга, мы вот ведь обсуждали с тобой львов и раков, малышка решила успеть в раки))
П.С. ну когда же ты откроешь тайну, как зовут принцессу?))

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4744 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 23:41

Ксюш, с доченькой Вас! Хоть и нежданно, зато какая приятная эта неожиданность и самое главное долгожданная и желанная! Растите здоровенькими! А остальное все мама с папой купят))

У нас Андрей до выписки без имени был, поэтому выпишитесь и решите)) время еще есть на раздумие

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4745 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 06:22

Просмотр сообщенияlidia (30 June 2014 - 23:33) писал:

Да брось ты, тут все индивидуально!))
Я родила первого на одном дыхании. Что будет со вторым, страшно подумать,заранее надо в роддом наверное ложится, чтобы в дороге не родить)
вот тут соглашусь , мне с Лизой повезло , как то все быстро произошло , а с Евой СУТКИ работали !!!!

#4746 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 10:28

flo,Ксюша, молодцы вы с дочкой! набирайтесь сил и скорее восстанавливайтесь!
я тожк в 3й родовой рожала, без туалета и душа)) и вообще твои рода чем-то мои напомнили)) дядька -анастезиолог, который долго шел - знаем-знаем))

#4747 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 10:37

Просмотр сообщенияIrishka96 (09 July 2014 - 10:28) писал:

flo,Ксюша, молодцы вы с дочкой! набирайтесь сил и скорее восстанавливайтесь!
я тожк в 3й родовой рожала, без туалета и душа)) и вообще твои рода чем-то мои напомнили)) дядька -анастезиолог, который долго шел - знаем-знаем))
Ириш, мне повезло, меня потом в 4 перевели, там все удобства были)

#4748 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 11:04

Ксюша, вот это блокбастер!)) Молодец  справилась со всем и муж помогал!)
Я со слезами читала в некоторых местах, вспоминая эту боль.
Тоже накатили воспоминания)
Может  тебе не совсем точно размер шейки  определили.. Во сколько ты родила получается? У меня с 4 см до полного раскрытия 1,5 часа прошло, у тебя меньше?
Вообще до 4 см  считается медленная фаза родов идет в среднем 8 часов, а после 4 см быстрая, в среднем 2-4 часа. И да, здесь схватки это самая жуть! Накатывают одна за одной, отдохнуть не успеваешь.
Восстанавливайтесь поскорее и домой!)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4749 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 11:24

Лид, у меня получается до 4см как раз часов 8 и шло раскрытие с 5 утра до 13:30 где-то. Помню, что в это время врач смотрела и сказала, что сейчас анестезиолог придет. Но он шел так долго видимо, хотя я как в тумане помню это время, но мне показалось, что не больше получаса прошло, а прошел наверно час с лишним точно до постановки анестезии, потому что меня сразу тужить стало после укола и я почти сразу родила. Если по часам считать, то с 13:30 (4см) до рождения дочурки в 15:16 прошло меньше 2-х часов.

#4750 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 11:37

Ну значит все нормально)) Прямо как по книжке  родила)
И с шейкой не было проблем, больше переживала!)

#4751 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 11:57

Ксюша-герой:) так неожиданно  у вас встреча с лялей состоялась:)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4752 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 12:14

Про выбор имени перенесла сюда.

#4753 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 12:35

Flo, Ксюшенька, поздравляю вас с мужем с рождением дочки. Набирайтесь сил, кушайте побольше, здоровья малышке и  мамочке

Сообщение отредактировал Джекки: 10 July 2014 - 12:36

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4754 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 13:46

Джекки,ждем и твой рассказец)

#4755 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2014 - 08:38

Ой, Надюш. Да рассказывать особо нечего. Ничего не видела, ничего не слышала)))).
Напишу обязательно, чуть позже

#4756 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2014 - 11:41

Medvezhkovna, вот читала про тебя и вспоминала свои роды. Миленькая, как же я тебе сочувствовала, у меня было ну очень похоже, только не так долго. Мне тоже руками открывали и тоже говорили, мол,не рожаю, хотя схватки были. И вообще местами твой рассказ веселил от души))))) Про то, что сломать руку кому-то там захотела :rofl: . А еще, твоя правда, во время сильных схваток на КТГ лежать то еще удовольствие. Умница! Молодцы вы с доченькой! Вообще, такими, как описала ты, роды всегда я и представляла. Никогда не верила, что бывает "не больно". Бывает "стиснула зубы и засунула язык куда подальше" )))))))

#4757 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2014 - 11:50

, Лера, я была уверена, что ты все сделаешь правильно. Вообще, твои роды мне кажутся почти идеальными. Ощущение легкости и желание родить второго - вот что появилось в моей голове после твоего рассказа)) Молодец ты, молодец Алисия! Уже фотографии профессиональные делали? :)

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#4758 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияflo (08 July 2014 - 08:10) писал:

в схватку дышала как конь, от этого темнело в глазах.
меня так штырило, я не могла уже даже дышать, меня стало бить в конвульсиях, из горла вырывались гортанные стоны-вои  
Ксюша, молодец! Описала очень реалистично, пока читала, у самой чуть голова не закружилась) А по поводу "дышала, как конь" - наконец-то я нашла четкое описание своего стона-воя в родах. Точно, дышала, как конь - это самое оно и было) Сейчас вспоминаю со смехом, но тогда это был ужас-ужас. Ты вынесла все стойко, умница. И вдвойне умница, что морально не подготовившись к раннему появлению крохи, ты попробовала использовать методы обезболивания и правильно потужилась. Здоровья вам и сонных ночек!

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4759 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияАннушка (12 July 2014 - 11:50) писал:

, Лера, я была уверена, что ты все сделаешь правильно. Вообще, твои роды мне кажутся почти идеальными. Ощущение легкости и желание родить второго - вот что появилось в моей голове после твоего рассказа)) Молодец ты, молодец Алисия! Уже фотографии профессиональные делали? :)
нет пока, фотки не делали)) решили до 3 месяцев подождать, когда будет уже голову держать, эмоции выражать хорошо)

#4760 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 21:14

Девочки. Решила я рассказать о своих родах. У меня было назначено плановое КС. Я договорилась рожать в 6 РД. Меня туда приняли в 39 недель, так как раньше не было мест. Скажу для тех кто не знает, что Б моя протекала довольно сложно, токсикоз, рвало по 5 раз на дню, до 17 недели. Почти всю Б ставила гепарины в живот и сдавала КУЧУ анализов каждые 2-3 недели, еще умудрилась ездить на работу в ленинский район с конца северка, завбирать Андрюшу из сада, гулять с ним и готовить еду,вообщем было ужасно тяжело. К 30 неделе у меня вылезла вена на ноге (варикоз) и обнаружили на узи тромб в ноге, опасность была в том что если он оторвался бы то меня вряд ли бы спасли… вообщем ужас.
Когда на второй день в 6 РД врач просчитала мой диагноз, она стала ругаться зачем вы мол к нам приехали, прибежала заведущ. И тоже начала наводить панику, и вообщем меня оттуда ВЫГНАЛИ!  Сказали что у них нет сосудистого хирурга,(хотя он у них есть) что они не смогут меня оперировать, нафига я к ним вообще приехала с та5ким диагнозом , что я отношусь к 3 РД и вызывали мне скорую и отправили меня в 3 РД.
В 3 РД меня приняли без проблем,  (гинеколог из платного центра договорилась с зав. Отделением на 1 этаже что б она меня оперировала, меня положили на 1 этаж в итоге) когда все врачи прочитали мой диагноз, они все переполошилсь, вызвали  зам гла.врача 3 Р Д и решили отправить меня делать КС в отделение сосудистой хирургии!!!!!! А не в РД. Зав отделением сосудистой хир. Отправил меня на узи , и мне сказали что тромб рассосался! Заведующий этот чуть ли не плясал от радости когда увидел результаты узи, конечно зачем ему такой головняк.
В итоге я пролежала там все выходные и еще 2 дня, у меня уже было 39 недель и 6 дней когда мне наконец сдали КС. Меня оперировала зав отделением с 1 этажа и Ломова Е., анестезиолог  тоже был зав. Отделением, вообщем боялись они меня очень все заведующие сбажались, В конце операции они мне сказали что : Вы такая позитивная женщина! БЫло приятно
Мне сдали не эпидуральную а спинальную анестезию,  эпидуралка в моем случае правда противопоказана. К груди  сына прикладывали в операционной.
Потом был ПИТ и все его прелести, когда через 4 часа мне сказали что меня переводят в общую палату я думала что умру , от боли, но пришел анестезиолог и сказал чтоб меня не трогали, и я до утра лежала в ПИТе. Как вспомню так вздрогну, ужасно все болит, просто я даже не знаю какие слова подобрать. Я шла в туалет после операции и потеряла сознание от боли, а я довольно терпеливый человек, могу терпеть боль довольно долго.
Но в итоге все нормально, сын родился здоровым 3560 и 53см,закричал сразу как достали, он завязал 2 узла на пуповине и намотал все это на руку, из за этого поставили нас 8/8 баллов. Мне врачи на операции : ничего себе навязал тут узлов, как он у вас еще такой крупный получился (первый сын у меня родился 3640 г 52 см)я думала второй под 4 кг будет, а он хулигашка навязл узлов и вторую половину Б лежал головой слева и придавил мне все вены слева, а он видимо не мог повернуться, а на узи ничего не видно было.
Вот такая вот история.

Сообщение отредактировал RIMA: 21 July 2014 - 21:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мини пк купить | телевизоры 24 дюйма купить в спб | набор садовой мебели амелия | стол компьютерный белый