Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#4701 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 11:33

Medvezhkovna,вот это рассказ без прикрас :good: )))
вот ты терпелиииивая! умничка!

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#4702 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 11:38

Medvezhkovna, вы отлично справились,молодцы с доченькой!Отличный рассказ!

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#4703 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 11:52

Medvezhkovna, отличный рассказ)) по эмоциям напомнил мои роды с той разницей, что без мужа и в пред родовой никого не было. Мне делали криодеструкцию и шейка тоже деревянная была, хотя врачи и говорят, что не знают повлияло или нет. Так что закончилось экстренным КС. А вы с дочей большие умницы!!!!

Сообщение отредактировал Коваляшка: 24 June 2014 - 11:53

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#4704 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 12:21

Спасибо,девочки! :flirt:
flo, самое интересное,что как только приходит боль, приходят и силы ее вытерпеть. Женщины и не такое могут вынести)) К тому же,у всех по-разному, кто-то вон на одном дыхании рожает :) Так что главное настроиться,я себя успокаивала тем,что сегодня праздник-день рождения моей дочки))
По поводу шейки и того,что разрез пришлось делать, врач сказала,такое у проф.спортсменок бывает, ну блин,я конечно,занимаюсь спортом,но не так уж прямо чтобы..Значит,говорит,вот такая особенность.

#4705 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияValeria Tequila (24 June 2014 - 11:17) писал:

Рассказ на одном дыхании прочитала. Ксюша, ну почти 1 в 1 по времени мои первые роды! Все так же, ночью начались схватки (это я так подумала), утром поступила в роддом, сказали, что не рожаю, подняли в ОПБ, потом спустили в родовое и только в 5.30 следующего дня я родила!!! Но ты такой герой, мне так больно все время не было... Молодцы вы с дочкой! От всей души желаю вашей семье благополучия! И здоровья, это самое главное.
Лера, очень жду твоего отзыва хотя бы кратенько о родах во 2 роддоме. Как все прошло, понравилось ли отношение персонала и т.д. при бесплатных родах, попала ли в одноместную платную палату (и как туда попасть, только если она свободна в тот момент?)?? В общем очень-очень жду, потому как тоже туда собираюсь - переживаю)

#4706 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияMedvezhkovna (24 June 2014 - 12:21) писал:

Спасибо,девочки! :flirt:/>
flo, самое интересное,что как только приходит боль, приходят и силы ее вытерпеть. Женщины и не такое могут вынести)) К тому же,у всех по-разному, кто-то вон на одном дыхании рожает :)/> Так что главное настроиться,я себя успокаивала тем,что сегодня праздник-день рождения моей дочки))
По поводу шейки и того,что разрез пришлось делать, врач сказала,такое у проф.спортсменок бывает, ну блин,я конечно,занимаюсь спортом,но не так уж прямо чтобы..Значит,говорит,вот такая особенность.
Надеюсь, что все перенесем, испытания же не даются ни по силам, а раз дается, значит в силах их вынести. А на одном дыхании в основном все-таки рожают вторых, как ни крути, а не первых.... Так что готовлюсь морально)

#4707 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 14:18

Medvezhkovna,  ну ты герой:) поздравляю с родами и с 2 месяцами :)

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#4708 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 14:32

Medvezhkovna, молодец, столько всего выдержала и родила свою крошечку!
И я  поначалу сравнивала со своими родами, приехала в роддом в 5 утра, только родила я уже в 14-15.)

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#4709 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 15:03

Medvezhkovna, какие вы молодцы с Сонечкой и мужем) пусть у вас все будет хорошо, а оно непременно так и будет!

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#4710 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 15:50

Medvezhkovna, ух и пришлось вам с дочей нелегко перед встречей! Но ты действительно сильная, все вытерпела и я уверена вам хватит и моральных сил восстановить отношения и будете счастливо воспитывать с мужем столько деток сколько захотите!
Ну вот у меня была эрозия, радиоволнами прижигали, потом были выскабливания и ставили соединительную деформацию или как её там, а тем не менее полное раскрытие наступило быстро и до него я не особо ощущала боль, во всяком случае не пикнула, как всегда все индивидуально. А вот интересно, особенно мнение врачей, почему в родах (после них уже, когда в коридоре лежишь) температура может подниматься? У меня вот и безводный период был недолгим а темпа была 38,5, хотя  я не ощущала нисколечко (некогда было видимо), не сбилась она ацетилкой, перевели на антибиотики.

#4711 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 18:45

Medvezhkovna, вот ты молодец!!! Так все классно описала!!! Читала с удовольствием - и посмеялась от души,и попереживала местами и порадовалась за тебя! Ты так все "живо" и легко описала,что все представилось!  Я даже мужу кое-что зачитала про твоего)) И как ни крути,он у тебя тоже молодец!!! И даже не верится,что у вашей пары сейчас такая трещина появилась в отношениях! В твоем рассказе мне прямо так и видится красивая любящая пара, крепкая семья!!!
И полностью согласна с тобой, что боль быстро забывается.время летит очень быстро!) Уже два месяца прошло! Кстати,и здесь Соню поздравлю с двоечкой :)

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#4712 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 18:56

Рассказ о 2 родах, из роддома))
Беременность в этот раз протекала практически так же, как и первая. Т.е. без особых сложностей. Токсикоза почти не было, отеков тоже. Ходила легко, можно сказать, до 34 недель летала, а не ходила. Бассейн помогал сдерживать вес и держать в тонусе спину, поэтому она болела гораздо меньше, чем в первую Б. Пришло лето, вместе с ним ожидание родов. Я уже в 38 недель готова была бежать в роддом. Но я очень не хотела родить в день рождения родственников, а в июне у нас очень напряженный график дней рождения в семье. Еще хотела именно рака по знаку зодиака. Плюс у меня было стойкое ощущение, что в дате рождения будет цифра 2, а может и не одна))  Короче, 21 июня я уже настолько настроилась, что 22 буду рожать, что схватки, которые начались ближе к часу ночи меня не удивили)) я решила подождать, даже легла спать на 1,5 часика, в 3.30 я проснулась от того, что показалось, что подтекли воды. Это была пробка. Схватки усилились, я решила, что пора ехать, вдруг мне сказочно повезет и рожу я так же быстро, как Люба Малинка)) вызвала такси и спокойно доехала во 2 роддом. Приемка, процедуры. Подняли в родовое. Все новенькое, чистое, удобное. И конечно же без ложки дегтя. Именно в моей родовой палате туалет был закрыт! Ходила в другой. О радостях индивидуального душа в родовой я тоже так и не узнала, хотя мечталось. Пришла медсестра, сделали КТГ, все хорошо с малышкой. Осмотра все не было, хотя меня сжигало любопытство, сколько же там! Схватки были терпимые, продыхивала их спокойно. В 7 утра наконец-то пришла врач на осмотр. Только начала смотреть, как лопнул пузырь. Сказала, что открытие 7(!) пальцев. Я готова была подпрыгнуть до потолка от радости! Еще бы, в первые роды моя дубовая шейка вообще открывалась с горем пополам. А тут такое. Как раз должна была прийти моя мама. Она очень настояла на партнерских родах, хотела все видеть и контролировать. Я была не против, т.к. со Стасиком она мне названивала каждые полчаса, а когда я перестала брать трубку, подняла на уши весь роддом. В девятом часу пришла мама. Она массировала мне голову, потом поясницу, это реально помогает!!! Схватки, несмотря на то, что пузырь лопнул, не усилились в разы. Было по прежнему терпимо. Я удивлялась очень, думая, что вот-вот и открытие будет полное. Еще КТГ, все в норме. В 12 часов я уже очень удивлялась почему же нет потуг. Пришла зав отделением. После ее осмотра и слов, что открытие 6 см, у меня отвисла челюсть. Я все спрашивала, как же так? Видимо, утренняя врач не совсем проснулась, раз так ошиблась)) врач предложила эпидуралку. Честно говоря, эта мысль коварно пробралась мне в голову, я готова была согласиться. Но страх от последствий анестезии и мама рядом, которая мне очень хорошо помогала, победили. Я стоически отказалась. Потянулись новые часы ожидания и схваток, правда, промежуток между ними был не такой уж маленький, доходило до 5 минут, я даже умудрилась проваливаться в сон, т.к. не спала ночью и подустала. Хотелось есть, т.к. вечером не поужинала. В 3 дня часа осмотр и самые лучшие слова на свете - открытие полное. Но! Головка не опустилась, схватки по прежнему с приличным интервалом. Врач говорит, что мы так еще долго ждать будем, решили поставить капельницу. Вот туууут я поняла, что такое накрывает схватка за схваткой. Эти 15 минут длились вечно, по-моему, я иногда рычала. В это время в родовом зале приготовились к родам, стол, на котором я лежала, трансформировали. Как хорошо, я даже не знаю, смогла бы я куда-то пойти с такими схватками и потугами в этот момент... Тут меня стало конкретно тужить, головка махом опустилась. Помню, что врачи стояли кружком и головами кивали, мол какая я молодец. Акушерка только головку повернула когда надо. 2 схватки - и на свет появилась наша сладкая доченька Алиса!!! Мне ее положили на живот, я конечно же заплакала от счастья! Это ощущение, что 9 месяцев ты носила под сердцем ребеночка, ждала и представляла какой он будет, и тут он оказывается у тебя на животе и плачет самым сладким плачем... Господи, это можно только ощутить самой. Никакие рассказы этого не передадут. Потом меня штопали аж 40 минут (и за первые роды в том числе), искры из глаз летели конечно. Алису взвесили-протерли-одели и положили к груди, она сразу же присосалась на целый час)) в родовом получается я пролежала 2 часа после родов, потом меня перевезли в палату. К сожалению, одноместные платные были все заняты, предложили двухместную, я согласилась. На 2 комнаты двухместные тут туалет-душ. В палате есть холодильник. Мне повезло, никого не подселили пока, так что лежу тут одна. Врачи в родовом и послеродовом  прекрасные! Неонатологи чудесные, медсестры все вежливые, все покажут-расскажут . Даже кормят прилично. Роддомом я осталась более чем довольна, с 7-кой небо и земля. Правда, я еще тут лежу)) как выйду, напишу отзыв в соответствующей теме. Отошла я после этих родов намного быстрее и легче, что не может не радовать. Молоко пришло, сегодня Алиса кушает и спит, моя красавица. А я жду скорейшей выписки, чтобы в полной мере ощутить все прелести двойного материнства!

#4713 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 19:07

Лера! Как мило :) так трогательно пишешь:) здоровья вам с доченькой и скорешего возвращения к вашим мужчинам:)

#4714 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 19:17

Лера, супер! уже по первому сообщению о рождении Алисы было видно, что счастье тебя переполняет! Скорейшей выписки вам!

#4715 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 19:20

, отличный рассказ! Вы с Алисой молодчинки!

#4716 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 19:40

Лера, вот ты метеор)) уже отчет готов)

очень-очень рада за вас!
а вот тут я аж прослезилась:

Просмотр сообщенияValeria Tequila сказал:

Помню, что врачи стояли кружком и головами кивали, мол какая я молодец. Акушерка только головку повернула когда надо. 2 схватки - и на свет появилась наша сладкая доченька Алиса!!! Мне ее положили на живот, я конечно же заплакала от счастья! Это ощущение, что 9 месяцев ты носила под сердцем ребеночка, ждала и представляла какой он будет, и тут он оказывается у тебя на животе и плачет самым сладким плачем... Господи, это можно только ощутить самой. Никакие рассказы этого не передадут.
очень трогательно...

#4717 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 19:43

Лера, замечательный рассказ и роды!) поздравляю вас еще раз! Радует, что отношение хорошее было у всех!

#4718 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 19:55

Лера замечательный рассказ!!!Еще раз поздравляю!!!!

#4719 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 21:29

, умничка ты какая, рассказ замечательный, скорее вам с Алисоньой домой отправиться!

#4720 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2014 - 22:01

Лера, какой милый рассказ! Как здорово, что у вас обеих все хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютерный стол конструктор | барный стул со спинкой мягкий | керамический стол на кухню | Интегрируй приложения вместе с Альбато: iiko api - синхронизация за 5 минут!