Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#4601 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 14:51

Просмотр сообщенияNataLinie сказал:

руппа крови, и в его крови и
наташенька, вот так хлебнуть пришлось!! хорошо, что все позади! Вы с Мишенькой болшие умнички!

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4602 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 15:03

Наташа, ой страшно как( Хорошо, что все позади! Щас быстренько откормишь своего малышика) здоровья вам с Мишуткой!
Давай линеечку уже ставь на вторую ляльку)

#4603 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 15:13

Женя, только сейчас прочитала твой рассказ, ты большая умничка! Больше не плачешь? :)  Это большой подвиг, вытерпеть сначала схватки, а потом еще операцию и послеоперационный период!  По большому счету какая разница как родить, главное, что сыночек здоровый и все у него хорошо!
NataLinie, ох как же тяжело тебе пришлось! И беременность тяжелая и послеродовый период! Со слезами все читала. Мишенька молодец со всем справился! Пусть теперь все будет хорошо у вас! Растите здоровыми и счастливыми!

Сообщение отредактировал lidia: 03 April 2014 - 15:14

Поблагодарили 2 Members:
ЖемчуЖенька  , NataLinie  

#4604 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 15:33

NataLinie, вы с сыночком настоящие герои!!! Время летит, все остается в прошлом, так что поменьше вспоминай о грустном,а радуйся сегодняшнему дню!!!
Миша большой молодец,что крепчает,что наедает свое, настоящий мужчина!!!!
Крепкого-крепкого вам здоровья!!!!!
п.с. а длинющим рассказ вовсе не показался, молодец,что рассказала!!!

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4605 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 16:26

NataLinie,слезы на глаза наворачивались, пока читала...Желаю, чтобы это было самое серьезное испытание, а дальше и у тебя,и у Мишутки будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :wub2:  Я в этом просто уверена, вымахает такой богатырь, что сложно будет поверить, что эта история вообще про него! Растите здоровенькие и сил набирайтесь!

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4606 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 16:27

NataLinie, какой нелегкий путь вам пришлось преодолеть, аж мурашки пробегают. Вы очень стойкие, здоровья вам крепкого!

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4607 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 22:08

NataLinie,хорошо что у вас так хорошо закончилось!а остальное все забудится,сыночек молодец,пусть все у вас будет хорошо)

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4608 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 23:25

Как тяжело дался второй сыночек . Пусть все сложности останутся в прошлом !!!

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4609 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 23:54

NataLinie, Господи, вот дела у вас(( Забывайте все скорее, а Мишутка пусть растет здоровеньким богатырем!
Наташа, а какая у тебя группа крови? Получается, ребенок медленнее изначально из-за этого развивался? Анализ из пуповины разве не показал группу крови малыша?

Сообщение отредактировал Беладонна: 03 April 2014 - 23:56

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4610 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 09:06

Спасибо всем еще раз, так приятно, столько добрых слов и пожеланий! ))

Цитата

Наташа, а какая у тебя группа крови? Получается, ребенок медленнее изначально из-за этого развивался? Анализ из пуповины разве не показал группу крови малыша?

У меня 1 (+), у мужа 3 (+), вот у Миши получилась 3 (+). Не знаю даже из-за чего так произошло все, из-за конфликта групп крови скорее всего токсикоз долго мучал, а в плацентарной недостаточности наверное все таки цистит виноват, ну и в самом начале получается какой-то сбой произошел, что единственная артерия в пуповине. На кордоцентезе смотрят только хромосомный набор в крови, группу крови не определяют. И мне кстати сказали, что при последующих беременностях конфликт по группе крови скорее всего будет опять и причем уже во время беременности в тяжелой форме, приводящей к глубокой инвалидности ребенка, поэтому за этим надо будет пристально следить и корректировать.

#4611 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 09:28

NataLinie, пусть скорее забывается все плохое, Мишеньке крепкого здоровья!!!

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4612 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 09:35

NataLinie, а у Вани 1-я группа, да?
С этими конфликтами по группе крови все очень сложно. Если с резус-конфликтом разработана тактика ведения беременности, есть антирезусиммунглобулины, то с конфликтом по ABO полный мрак. Перелопатила кучу информации и пришла к выводу, что реальные действия только по факту выявления конфликта. Я, например, помятуя об этом (у нас был тоже конфликт, но проблемы уже с ребенком после рождения):

Цитата

И мне кстати сказали, что при последующих беременностях конфликт по группе крови скорее всего будет опять и причем уже во время беременности в тяжелой форме, приводящей к глубокой инвалидности ребенка, поэтому за этим надо будет пристально следить и корректировать.
допрашивала гинекологов и неонатологов о том, что делать, чтобы минимизировать риск, ответ был гениален: "Не думай о плохом!" :read:

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4613 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 10:39

Да, уж, не знала, что по группам крови все так сложно, думала, что только с резусом бывают проблемы. У Вани первая группа крови, вот проблем и не было видимо.

#4614 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 10:52

NataLinie, ну ты герой, столько пережила, вы с сыночком молодцы большие!

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4615 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 12:50

lidia, не плачу, Лид :wub:

#4616 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 17:26

NataLinie, какой кошмар тебе пришлось пережить! !  Очень надеюсь и желаю чтобы это были последние переживания и все у вас будет замечательно!

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#4617 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 22:49

Если честно, думала, что писать вообще не буду. Но хочется для себя на память оставить. Хотя первый рассказ я побоялась перечитывать перед родами.
Беременность протекала в целом нормально. Я, «закаленная» аппендицитом в 1 беременность, уже философски воспринимала и гипертонус, и проблемы с гемостазом, и бронхит с отитом.  
На 3 скрининге нам пообещали крупненького мальчика J . В ЖК пообещали КС на сроке 38 недель. В 36 недель отменили поддержку гемостаза, а в 37 у меня начались страшные отеки. Они до этого были, а тут 3 кг за 10 дней. Побежала на КТГ в роддом, ко мне отнеслись скептически, типа только деньги зря трачу и уже в роддом пора. Гинеколог в ЖК похвалила за бдительность и написала направление в роддом с диагнозом преэклампсия. Я уже настроилась лечь в этот день, но в роддоме посмотрели, что белка в моче нет, давления в норме и назначили плановую госпитализацию только через неделю - на 5 марта.  А 4 марта всех закрыли на карантин.
5марта легла в роддом в коридор, тройка закрыта была и роддом переполнен. Правда, к обеду лежала уже в палате.
Посмотрели меня, сделали КТГ, УЗИ и назначили операцию аж на 17 марта (почти 40 нед) И это с рубцом на матке и крупным плодом (4200 по узи). Можно было не торопиться в роддом и лечь после праздников.
И потянулись дни в ОПБ. Жара ужасная в палатах, откроешь окно – сквозняк, проветривания хватает на 5 минут. :calorcita:В таких условиях несколько человек простыли и были отправлены на 1 этаж.
Девчонки у нас были хорошие, в целом, было весело. Но 2 недели без права переписки карантина – это ужас. Даже через приемный покой нельзя было на 1 минуту выйти и документы забрать. Ну и в платных палатах никаких посещений. (В таких условиях, имхо, 2200 за палату на двоих с общественным туалетом и душем – это перебор)
Бабуля на передачках очень строго подходила к передачам, никаких запрещенных продуктов: ни салатов, ни жареного, ни сладкого. «И вообще их отлично кормят». Как-то даже не приняла пакет послеродовый с прокладками и трусами, сказала, что не понадобится  ничего :blink:. Правда, была хорошая смена, девушке из нашей палаты как-то передали манты, холодец и торт :secret:
Кормили плохо до праздников, видимо, собирали себе на стол. Каша на воде без соли и сахара, «суп» - водичка со следами лука и капусты. Сахар – 1/3 кружки на все ОПБ, причем не сладкий. Кто не успел, тот опоздал. Одна на раздачах кричала – сахар в кашу не сыпать, вторая – сахар для каши, в чай не сыпать))) После праздников стало чуть лучше – даже рыбу 2 раза дали.
В послеродовом кормили сносно, но меню совершенно не для кормящих мам. Например, после тушеной капусты не спало все отделение :bbhaos:
Праздники в роддоме – это отдельная история. Печальная. Даже писать неохота. Лучше в это время не рожать.
11 марта открылась тройка и стало посвободнее, по 15 родов за ночь не случалось.
Незадолго до операции у нас поменялся врач. И как выяснилось поменялись врачи у всех (кроме контрактников). У них политика, видимо, такая – врачей постоянно «перемещают», чтоб не засиживались на одном месте. Новый врач - молодой и симпатичный, что еще девчонкам надо)))))
В пятницу мне перенесли операцию на вторник, т.к. много более экстренных было (3 рубца на матке, 2 рубца+предлежание).
Накануне операции пришел анестезиолог и спросил по поводу обезболивания (они всех уговаривают на эпидуралку). Сомнений по поводу анестезии у меня не было, всеми руками и ногами я была за эпидуралку и всем расписывала ее прелести. Как оказалось, зря……

Продолжение позже.

PS Опять чукча - писатель....

#4618 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 23:39

Katerinka, и как спать после такого?)

#4619 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 09:31

Ага ))) на самом интересном

#4620 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 09:33

ждём :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lenovo desktop ноутбук | Стул Sheffilton SHT-ST38/S38 | прозрачные стулья на кухню | вешалка венге в прихожую настенная