Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#461 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:35

Хороший рассказ. Лена, теперь ростите здоровенькими!

#462 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:36

Желаю всем таких легкий родов!!! Лена,  thumbup.gif .

#463 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 12:07

Как хорошо все прошло. Поздравляю smile.gif

#464 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 12:09

Леночка, поздравляю Вас с Катюшей с хорошими родами. Вашему семейству здоровья, терпения и счастья!

#465 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 12:10

Леночка!!! Поздравляю! Здоровья и счастья вам)

#466 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 12:18

Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю молочных рек и спокойных ночей! А в каком роддоме рожали?

#467 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 15:15

Lina молодец, очень позитивный расказ!!!!! Спокойных ночей вам!!!!

#468 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 15:15

Лена, поздравляю!!! Хорошо, что всё хорошо кончилось)) здоровья тебе и доченьке!!!

#469 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:06

Lina
Какие хорошие роды, поздравляю! Ростите здоровенькими! pig_ball.gif  pig_ball.gif  pig_ball.gif

#470 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:10

Полное раскрытие за 2 часа! Ничего себе! Обычно это называется стремительными родами.
Но хорошо, что не пришлось долго мучиться! Поздравляю!

#471 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:28

Lina, поздравляю!
А можно вопросики... По каким признакам "ОНИ" решают, что без разреза не родить? Я раньше думала, что это от размеров ребенка зависит (когда головка не проходит, то уже режут...)
На какой недельке у вас все произошло? Извините.Что-то я пропустила, когда было ДР малышкиsmile.gif
В каком роддоме все произошло? и была ли договоренность с врачем?
А висение на подоконнике - это как? стоя на коленках? Собираю инфу, о том кому что при схватках помогало...
Заранее извиняюсь за кол-во вопросов, но правда оч. интересноsmile.gif

#472 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 17:54

Lina, поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими!!!

#473 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 09:43

LINA принимай и мои поздравления!!!!!!

#474 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 09:45

Я тоже родила.... и все это удовольствие длилось 1 час....вот сейчас малышку забирут на обход врачебный....и я обязательно расскажу как это было... rolleyes.gif

#475 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 10:40

В больницу я легла заранее. Посмотрев меня, врач сказал, что к пятнице родим. Срок ставили 38-39 недель. Были сильные отеки, которые не проходили, поэтому если до конца недели не «зарожаю», то к пятнице сделают прокол.
Наступила пятница. В 6-00 меня и еще одну девочку спустили в родовую. Переодели. Сказали ждать своей очереди, так как перед нами была еще одна девчонка, которая мучалась в схватках еще с вечера.  В 6-30 проткнули пузырь, поставили укол (какой не знаю), и отправили на клизму. Схватки начались сразу. Но в принципе терпимые, может я себя настроила, что схватки – это неизбежно, короче даже не кричала, терпела. Поставили клизму. (про это писать не буду – не могу я понять как эту процедуру нужно правильно делать, когда у тебя схватки, а «воду надо выпускать порциями….и сидеть не менее 20 минут…..мне интересно а сами то они пробовали???)
Короче где-то часов в 7-15 я была в палате, схватки становились сильнее и чаще….сказала себе, что на часы больше смотреть не буду….а то время что-то долго тянется. И тут –то у меня промелькнула мысль , что мне с такими схватками еще часа 2-3 мучаться…Стонать от боли еще не начала, подумала что еще рановато и можно терпеть молча. Скажу что очень сильно помогало дыхание…глубокий вдох и медленный выдох….Вдруг неожиданно почувствовала что независимо от меня начались потуги, которыми я не могу управлять…ребенок просто продвигается вниз …И я уже чувствую его головку…Я начала кричать что рожаю, сразу подбежали врачи, сказали что бегом в родзал…только  не тужится… дальше была реальная паника... не успели одеть даже бахилы на ноги…. Еще одна потуга – и я мама во второй раз!!!!! На часах 7-35. Здоровая девочка 3580 – 53.
Немного порвалась по старым швам…зашили…приложили дочь к груди…счастье, радость, спокойствие... Здесь же мне принесли телефон, я сообщила радостную новость нашему папе….лежа еще на  родильном столе мы перезванивались с ним минут 10-15…то одно забудем сказать, то другое…
Ну вот и все….
Это чудо быть мамой!
Главное  - точно знать, что все будет хорошо!

#476 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 10:52

Катя$, поздрравляю smile.gif Хороший рассказ, когда такие читаешь думаешь, все не так уж и страшно.
Здоровья вам и вашей доченьке smile.gif

#477 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 11:55

Катя$, поздравляю с хорошими и быстрыми родами! Хороший рассказ, конечно же главное спокойствие! Здоровья вам!

#478 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 12:08

КАТЯ, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ. вы умничкка, всем бы так рожать!!!!!  поздравляю с доченькой!!!!!!!

#479 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 12:26

Катя, поздравляю вас!

#480 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 12:40

Катя, поздравляю с прекрасными родами и с доченькой! Удачи в Вашем мамстве!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак цена | узкая обувница | барнхаус со вторым светом | полка навесная под телевизор