Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#4561 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 14:10

ЖемчуЖенька,зато дали реальный шанс на ЕР, но сложилось иначе все по честному, сын рядом и это главное. Да для тебя малыш крупноват все же. Мне очень повезло в РД что в МИД меня перевели только на 4-е сутки после выходных. Там я уже бегала, и все в плане ухода было хорошо. Время пройдет эмоции утихнут. Еще мне легче было то что я уже проходила полосную операцию и знала на что идти, облегчило мне мое КС во много конечно. Не надо себя винить в том чтобы было КС, все же главное что ты МАМА и у тебя есть сынок, а способ рождения это вообще не столь важно. Растите хорошо!

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 February 2014 - 14:11

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4562 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 14:41

Женечка, ты большая молодец!!! Главное - ты МАМА! Поздравляю еще раз с сыночком!

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4563 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 15:14

ЖемчуЖенька,  ты большая молодец, главное вы все вместе, а КС это мелочи же:)

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4564 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 15:20

ЖемчуЖенька, ты молодец, что очень старалась родить. ЭКС неприятно, конечно.... Но всё, что ни делается, всё к лучшему!!! Ребеночек крупноват, ЕР могло плохо закончиться. Скорейшего тебе окончательно восстановления!

Сообщение отредактировал Европа: 13 February 2014 - 15:22

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4565 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 16:31

Женя, все-таки ЭКС было....Ну, ты пыталась, по крайней мере, не вини себя, ты все, что могла, сделала. А вот интересно, если бы не прокололи тебе пузырь, дали бы подольше походить со схватками?

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4566 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 16:51

Ой, Жень...мы тоже за тебя очень переживали..за
Но ты, правда, так рьяно отстаивала ЕР, и твои слезы понятны,я бы тоже расстроилась)  но главное, повторюсь, это то, что все в итоге прошло хорошо, теперь вы дома с Яном, наслаждайтесь друг другом.Скорейшего восстановления!

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4567 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 17:52

ЖемЧуженька вы с сыночком молодцы!!!главное что все здоровы!!!!

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4568 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 18:03

Женечка) я нашла позитивный момент в твоем рассказе: сынок родился в тот день, который выбрал сам :)
Прекрасно понимаю твое расстройство на счет ЕР - но слава богу, всё было сделано вовремя.
Голову полечим, ГВ наладим, потерпи немножко, скоро будешь наслаждаться родительством в полную силу! :)

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4569 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 18:23

Как бы не сложились роды, и как бы мы их не планировали в своей голове, главное результат - малыш на руках :)

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4570 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 20:14

ЖемчуЖенька, поздравляю! Восстанавливайся, набирайся сил. Твое счастье уже с тобой.
ЗЫ: Вот мы и узнали имя)))) Очень красивое.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4571 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 20:45

Спасибо, девочки, за ваши слова. И когда я уже перестану плакать :)
Возвращаясь к своим родам осознаю, что действительно одному Богу известно, как бы прошли ЕР при нашем соотношении веса и моего таза.
Лучик, Алла, так ведь прокол пузыря и был обусловлен неэффективными схватками и он должен был поспособствовать улучшению слабой родовой деятельности. Думаю, что ничего бы кардинально не изменилось.
Желудь, и вправду, день рождения выбран не врачами :wub:
И всё же, что это было? Почему же ШМ так себя повела? Могу предположить только, что это последствия гистероскопий, но до родов мне казалось, что из-за них она наоборот может раньше времени открыться :unsure:

#4572 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька сказал:

И всё же, что это было? Почему же ШМ так себя повела? Могу предположить только, что это последствия гистероскопий, но до родов мне казалось, что из-за них она наоборот может раньше времени открыться
Женя, да Бог его знает.
Не держи в себе эти вопросы, расслабься уже)Все прошло. И все что ни делается, все к лучшему! Значит так и должно все было быть. Кто знает как бы все прошло при ЕР? п.э. прими это как самый оптимальный и правильный для тебя выход)

#4573 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 21:21

плакать ты не скоро перестанешь ))) после родов, по-моему, женщина уязвима даже больше, чем при беременности - гормоны! это надо просто пережить ))

#4574 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 21:50

ЖемчуЖенька, ты умница! Всё вытерпела! Главное ваше сыном здоровье!

#4575 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 22:53

ЖемчуЖенька, спасибо за рассказ. Надо быть готовой ко всему. И даже к так нежелательному КС.
Но у вас с малышом закончилось всё благополучно, вернее наоборот - всё только начинается. Здоровья тебе и твоему богатырю!

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4576 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:43

Женечка, вот и дождалась я, когда у тебя найдется минутка на рассказ. Да, обидно, конечно, что все не так сложилось, как хотелось, но важен результат. Вы оба здоровенькие, уже дома втроем. Яник - самый счастливый карапуз, потому что у него такая мама. Ура-ура еще раз. Рассказ очень хорошо написала, будто с тобой в коридоре сидела))))
:thumbup:

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4577 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:51

Женечка,ты умница, пусть быстрее все заживает, главное,что ты родила здорового малыша.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4578 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:57

ЖемчуЖенька, поздравляю с сынулькой! Вы молодчинки стойко все пережили!

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4579 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 11:05

Женя, умница, тут все уже сказано не раз, и все правильно, жаль, конечно, что не все пошло так, как тебе хотелось, но главное, что вы с малышом оба здоровы и счастливы (очень-очень!). Неприятные моменты очень быстро забудутся, боль пройдет, слезы высохнут)) Да и не сравнимы эти "беды" с твоей радостью! Ты столько всего уже пережила на своем пути к встрече с Яном, что роды - это такой быстрый миг, который пролетел, и все! Финишная прямая всего-навсего. А когда она была легкой? Зато теперь все будет отлично) Поздравляю еще раз!

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#4580 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 12:13

Женя, ты молодец!!! Характер стойкий, нордический))). Пусть скорее твоя обида на КС забудется, а в памяти останется только радостная встреча с родным сыночком, пусть он всегда тебя радует своим отменным здоровьем и успехами! Он ведь тоже у тебя большой молодец!

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Столешница Sheffilton SHT-TT 80 ДУБ/OSB | вентиляционная установка кцкп-3 15-у3 фирма веза купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой диван мартин - отличные цены и большой выбор! | Кондиционер TMV-V63ZD/N1Y