Рассказы о родах
#4521 Гость_Дарья
Отправлено 18 January 2014 - 23:41
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4522 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 19 January 2014 - 00:42
Вот и еще один случай с эрозией... прям неправильный у меня настрой появляется. Неужели это неизбежность - плохое раскрытие при рубцах от эрозии? Просто у меня и без этого в первые роды раскрытие было не айс, сутки рожала...
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4523 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 January 2014 - 00:46
на всякий случай.
но надеяться на лучшее.
так и буду, надеюсь, надеяться) и настраиваться на оба варианта родоразрешения. Чтобы потом в ступор не спадать.
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4526 Гость_flo
Отправлено 19 January 2014 - 06:21
И девочки, такой вопрос, у кого рубец, при каком осмотре его будет видно и врач скажет? При обычном на кресле? Мне просто ни разу про рубец-то не говорили. Хотя даже кольпоскопию делали после лечения и говорили, что все хорошо зажило.
Сообщение отредактировал flo: 19 January 2014 - 06:22
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4529 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 January 2014 - 12:16
flo (19 January 2014 - 06:21) писал:
И девочки, такой вопрос, у кого рубец, при каком осмотре его будет видно и врач скажет? При обычном на кресле? Мне просто ни разу про рубец-то не говорили. Хотя даже кольпоскопию делали после лечения и говорили, что все хорошо зажило.
не стоит это того, надумывать и переживать.
у кого-то при прекрасной здоровой шейки открытие не получается, у кого-то при рубцовой, тут уж как дано будет.
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4531 Гость_dju
Отправлено 19 January 2014 - 16:05
#4532 Гость_Анютка
Отправлено 19 January 2014 - 16:33
Ксюш, осмотры в ОПБ имели цель не столько шейку открыть, сколько осуществить "выброс гормонов", запускающий родовую деятельность. Разница по крайней мере в ощущениях при тех осмотрах и осмотре в родах, когда шейку именно открывают, существенная. Ну, конечно, я с ицн и после снятия пессария даже и не задумывалась о том, что раскрытие меня может подвести, но видимо некоторые в моей шейке сомневались, а зря. И вообще не думай о том, что в родах может пойти что-то не так. Настраиваться надо на хорошее))) Я кстати тебя начала подозревать)))
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4533 Гость_lidia
Отправлено 19 January 2014 - 16:36
Самое тяжелое это эти потуги переносить, а ты 3часа! их терпела!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4535 Гость_riddle
Отправлено 19 January 2014 - 17:50
Marina (17 January 2014 - 22:10) писал:
или как всегда все индивидуально?
Мне часов 6 после отхода наркоза банально шевельнуть ногой адски больно было
#4536 Гость_lerika
Отправлено 19 January 2014 - 18:26
riddle (19 January 2014 - 17:50) писал:
откуда такая категоричность?)) я вот 2 раза рожала сама и 1 КС. но не могу сказать, что КС точно тяжелее. это же все индивидуально даже относительно каждых родов у одной женщины.
есть вообще живчики ,которые после КС, скачут на следующий день. видела таких в роддоме,очень настраивалась быть в их числе. но не получилось, была скрючена дня 3. раньше думала,что все-таки полегче процесс заживления проходит.
в любом случае самый ад - это как раз день/сутки схваток, бесконечные разрывания шейки руками акушерки ,а потом КС - вот это да, это ад( знаю подобные истории и очень сочувствую мамочкам,которым настолько больно и тяжело достался ребеночек.
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4538 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 January 2014 - 21:33
#4539 Гость_dju
Отправлено 19 January 2014 - 21:53
#4540 Гость_Luchik
Отправлено 19 January 2014 - 22:57
А у Оли - экстренное КС с Настеной. И она успела испытать и "прелесть" схваток, и операцию за одни роды. Как раз, как ты пишешь:
И еще, никто во внимание не берет психологический аспект. А ведь одно дело, когда заранее настраиваешься на КС по мед. показаниям, и совсем другое, когда "шла сама рожать, и не смогла". Знаете, какое чувство неудовлетворенности приходится первые дни преодолевать...Тут и физически хреново, и морально. Нет той эйфории, которую многие описывают после ЕР.