Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#4521 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 23:41

Юля, какая ты умница, такую боль вытерпеть! муж тобой гордится должен:) вон какую красоту нарожала:)

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#4522 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 00:42

Юля, ты герой! Роды долгие и непростые, не зря ты мне говорила, что вторые тебе тяжелее дались, чем первые. Но все и позади и дочка красавица теперь с вами!

Вот и еще один случай с эрозией... прям неправильный у меня настрой появляется. Неужели это неизбежность - плохое раскрытие при рубцах от эрозии? Просто у меня и без этого в первые роды раскрытие было не айс, сутки рожала...

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#4523 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 00:46

и у меня сильные рубцы, и врач говорила могут быть сложности и быть готовой к кс.
на всякий случай.
но надеяться на лучшее.
так и буду, надеюсь, надеяться) и настраиваться на оба варианта родоразрешения. Чтобы потом в ступор не спадать.

#4524 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 00:53

dju, боль забудется, а детка с тобой! ты молодец, МОЛОДЕЦ)

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#4525 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 01:14

dju, долго же пришлось вам с дочкой терпеть. Молодцы, все стойко вынесли!

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#4526 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 06:21

Анютка, спасибо, только я не совсем поняла, ты пишешь, что шейка легко и быстро раскрылась, но при этом было же ДО 4 осмотра, раскрывающие шейку..
И девочки, такой вопрос, у кого рубец, при каком осмотре его будет видно и врач скажет? При обычном на кресле? Мне просто ни разу про рубец-то не говорили. Хотя даже кольпоскопию делали после лечения и говорили, что все хорошо зажило.

Сообщение отредактировал flo: 19 January 2014 - 06:22

#4527 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 10:49

dju, вот тебе и вторые роды, которые обычно скоротечны. Но вы молодцы с Лизонькой, всё преодолели!

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#4528 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 11:20

dju, ой, после того, как я сама на себе прочувствовала процесс, совсем по-другому воспринимаю рассказы про роды. Так стойко выдержать, ты герой! Желаю вам здоровья, сладких сонных ночей! :)

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#4529 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 12:16

Просмотр сообщенияflo (19 January 2014 - 06:21) писал:

Анютка, спасибо, только я не совсем поняла, ты пишешь, что шейка легко и быстро раскрылась, но при этом было же ДО 4 осмотра, раскрывающие шейку..
И девочки, такой вопрос, у кого рубец, при каком осмотре его будет видно и врач скажет? При обычном на кресле? Мне просто ни разу про рубец-то не говорили. Хотя даже кольпоскопию делали после лечения и говорили, что все хорошо зажило.
если ничего плохого не сказали, зачем мысли такие?)
не стоит это того, надумывать и переживать.
у кого-то при прекрасной здоровой шейки открытие не получается, у кого-то при рубцовой, тут уж как дано будет.

#4530 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 12:25

dju, умница!!!  Столько продержалась, боли столько,и красавицу свою со второй потуги родила, еще и с такими отличными показателями!!!

я что-то все больше бояться вторых родов начинаю) Хоть не думай об этом совсем...

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#4531 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 16:05

,Лер настрой в любом случае должен быть позитивным,без него ни как в  этом деле)

#4532 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 16:33

dju, молодец, потуги, которые надо сдерживать это да, нечто...Ты справилась и доча рядышком!!!

Ксюш, осмотры в ОПБ имели цель не столько шейку открыть, сколько осуществить "выброс гормонов", запускающий родовую деятельность. Разница по крайней мере в ощущениях при тех осмотрах и осмотре в родах, когда шейку именно открывают, существенная. Ну, конечно, я с ицн и после снятия пессария даже и не задумывалась о том, что раскрытие  меня может подвести, но видимо некоторые в моей шейке сомневались, а зря. И вообще не думай о том, что в родах может пойти что-то не так. Настраиваться надо на хорошее))) Я кстати тебя начала подозревать)))

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#4533 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 16:36

Юля, вот это страсти!!) Нелегко тебе пришлось! Ты молодец, что все стойко пережила!
Самое тяжелое это эти потуги переносить, а ты 3часа! их терпела!

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#4534 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 17:19

lidia,Лидия да потуги были самые сложные .я и не думала что при потугах ребенок еще до конца не встает правильно.

#4535 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 17:50

Просмотр сообщенияMarina (17 January 2014 - 22:10) писал:

Девочки, у кого ЕР закончились ЭКС. неужели отходняки после полостной операции легче схваток?
или как всегда все индивидуально?
Мне часов 6 после отхода наркоза банально шевельнуть ногой адски больно было
в том то и дело, что кс ничем не легче схваток. Я с настей в первый раз проходила больше суток со схватками и дошло все дело до потуг, поэтому знаю что такое схватки и знаю   что приходится  перетерпеть после кс это куда хуже чем схватки, да и первые два дня после кс, никогда не сравнятся с 10-12 часами схваток...

#4536 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияriddle (19 January 2014 - 17:50) писал:

в том то и дело, что кс ничем не легче схваток. Я с настей в первый раз проходила больше суток со схватками и дошло все дело до потуг, поэтому знаю что такое схватки и знаю   что приходится  перетерпеть после кс это куда хуже чем схватки, да и первые два дня после кс, никогда не сравнятся с 10-12 часами схваток...

откуда такая категоричность?)) я вот 2 раза рожала сама и 1 КС.  но не могу сказать, что КС точно тяжелее. это же все индивидуально даже относительно каждых родов у одной женщины.

есть вообще живчики ,которые после КС, скачут на следующий день. видела таких в роддоме,очень настраивалась быть в их числе. но не получилось, была скрючена дня 3. раньше думала,что все-таки полегче процесс заживления проходит.    
в любом случае самый ад - это как раз день/сутки схваток,  бесконечные разрывания шейки руками акушерки ,а потом КС - вот это да, это ад(  знаю подобные истории и очень сочувствую мамочкам,которым настолько больно и тяжело достался ребеночек.

#4537 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 19:46

dju, умничка, стойкий ты солдатик! Пусть все сложности скорее забываются, вы с Лизой молодцы!!!

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#4538 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияlerika сказал:

в любом случае самый ад - это как раз день/сутки схваток,  бесконечные разрывания шейки руками акушерки ,а потом КС - вот это да, это ад(  знаю подобные истории и очень сочувствую мамочкам,которым настолько больно и тяжело достался ребеночек.
это вообще...(((

#4539 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 21:53

Девочки спасибо все за добрые слова! Конечно все боли и страдание забываются когда появляется твоя кроха!

#4540 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 22:57

lerika, ну у тебя же ПКС было, насколько я помню?
А у Оли - экстренное КС с Настеной. И она успела испытать и "прелесть" схваток, и операцию за одни роды. Как раз, как ты пишешь:

Просмотр сообщенияlerika сказал:

в любом случае самый ад - это как раз день/сутки схваток, бесконечные разрывания шейки руками акушерки ,а потом КС - вот это да, это ад( знаю подобные истории и очень сочувствую мамочкам,которым настолько больно и тяжело достался ребеночек.
Так что, наверное, она знает, о чем говорит. И я с ней согласна полностью.
И еще, никто во внимание не берет психологический аспект. А ведь одно дело, когда заранее настраиваешься на КС по мед. показаниям, и совсем другое, когда "шла сама рожать, и не смогла". Знаете, какое чувство неудовлетворенности приходится первые дни преодолевать...Тут и физически хреново, и морально. Нет той эйфории, которую многие описывают после ЕР.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

складные кресла для дачи | norden sanlift 3 | шкафы с зеркалом | Интегрируй приложения вместе с Альбато: LinkedIn Google Play - синхронизация за 5 минут!