Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#4481 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:19

Аннушка, уф, нелегко тебе пришлось!
Но всё уже позади, вы с сыном умнички! Всё преодолели и теперь вместе!
Желаю, чтобы швы по-быстрее зажили и не мешали наслаждаться радостью материнства!!!

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#4482 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:21

Аннушка, поздравляю! Главное что семья теперь в полном составе и сынулька дома, а тяжелые роды забудутся.
Точно тебе говорю))))))))))))
Про тянули шейку и очень больно это еще мягко сказано)) Я ни на одной схватке не пискнула терпела как Зоя Космодемьянская, но на этих растягиваниях.....

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#4483 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияMariel (17 January 2014 - 22:15) писал:

Кстати. девочки. мнение из первых рук, так сказать: очень понравилось Ире как ведут ЕР роды в 7-ке (давелось ей там поработать пару месяцев), там по поводу разорванных шеек такие разборки полетов устраивают!
а она не делилась мнениями о врачах, кто там сейчас в самых-самых?)

#4484 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:22

Так , а почему тогда врачи не из РД не берутся смотреть на кресле , ведь это может спровоцировать родовую деятельность . Значит осмотры имеют влияние на родовую деятельность ?!

#4485 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:24

Просмотр сообщенияMarina (17 January 2014 - 22:10) писал:

Девочки, у кого ЕР закончились ЭКС. неужели отходняки после полостной операции легче схваток?
или как всегда все индивидуально?
Мне часов 6 после отхода наркоза банально шевельнуть ногой адски больно было
Интересный вопрос.
Мне кажется, что отходняк после операции это тяжелее.
Хотя ощущения  то совершенно разные)) Нормальные роды это естественный процесс, между схватками не больно, есть время отдохнуть, да и эта боль забывается быстро.

#4486 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:25

Елена-замужем, я прочитала твой ответ выше, может не сказалось, потому что уже первые роды были.. Кому до первых родов лечили и как рожали потом интересно. Статистику собрать так сказать)

#4487 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияMariel (17 January 2014 - 22:15) писал:

Кстати. девочки. мнение из первых рук, так сказать: очень понравилось Ире как ведут ЕР роды в 7-ке (давелось ей там поработать пару месяцев), там по поводу разорванных шеек такие разборки полетов устраивают!
Марина , а связано ли количество КС с загруженностью РД ?

#4488 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:27

Просмотр сообщенияflo (17 January 2014 - 22:25) писал:

Елена-замужем, я прочитала твой ответ выше, может не сказалось, потому что уже первые роды были.. Кому до первых родов лечили и как рожали потом интересно. Статистику собрать так сказать)
вот это верно , может и сказалось , веди перед Лизой мне лечить не стали , так и сказали родишь потом приходи , но и лет то мне было 20 тогда ( Лизу в 24 родила )

#4489 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:29

ЛиЛи, я про врачей конкретно не спрашивала , сказала, что большинство ей понравились. Если хочешь -  конкретнее порасспрашиваю.

#4490 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:30

Просмотр сообщенияMarina (17 January 2014 - 22:10) писал:

Девочки, у кого ЕР закончились ЭКС. неужели отходняки после полостной операции легче схваток?
или как всегда все индивидуально?
Мне часов 6 после отхода наркоза банально шевельнуть ногой адски больно было
Я лежала в палате с девочкой после КС, она очень тяжело отходила да и дело ни одного дня этот приход в себя,  шов говорит болел. А я несмотря на свои тяжелые годы и небольшой надрез через день уже козликом скакала и бигуди накрутила)

#4491 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:32

Просмотр сообщенияflo (17 January 2014 - 22:25) писал:

тут же сильно зависит от того, как лечили, каким методом, как процесс заживления шел, соблюдались ли все рекомендации, вообще на сколько рука "легкая" у врача была... как тут статистику соберешь.
главное - в свое время готовиться к родам и про шейку даже и не помышлять, что могут проблемы быть!

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4492 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (17 January 2014 - 22:22) писал:

Так , а почему тогда врачи не из РД не берутся смотреть на кресле , ведь это может спровоцировать родовую деятельность . Значит осмотры имеют влияние на родовую деятельность ?!
Почему не берутся? А ручное измерение длинны шейки матки.  Если с шейкой все в порядке ничего не спровоцируется. А не осматривают беременных на креслах,  по большей части, чтобы инфекцию не занести. Даже условно патогенная флора во время беременности может сыграть свою роль. Поэтому и во время родов должно быть как можно меньше осмотров.

Сообщение отредактировал lidia: 17 January 2014 - 22:35

#4493 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (17 January 2014 - 22:26) писал:

Марина , а связано ли количество КС с загруженностью РД ?
по поводу КС не знаю, но говорит. даже в те времена, когда все были закрыты, тактика ведения родов у них не менялась, т.е. агрессивно роды не вели, специально ничего не ускоряли

#4494 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияMariel (17 January 2014 - 22:29) писал:

ЛиЛи, я про врачей конкретно не спрашивала , сказала, что большинство ей понравились. Если хочешь -  конкретнее порасспрашиваю.
хочу, Марин! узнай, пжлта.

#4495 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Лид, мне кажется часто в ЖК на больших сроках не смотрят шейку, отправляют в роддом

#4496 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 January 2014 - 22:37) писал:

хочу, Марин! узнай, пжлта.
ок!

#4497 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:38

Аннушка, смотри как твой рассказ всех "расшевелил"))) равнодушных-нет.

#4498 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:42

Главное, что Анюта справилась, все плохое забудется быстро! А сыночек будет радовать каждый день - это самое драгоценное!

#4499 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияMariel (17 January 2014 - 22:37) писал:

Лид, мне кажется часто в ЖК на больших сроках не смотрят шейку, отправляют в роддом
Конечно, а вдруг там уже шейка сглажена или приоткрыта? ) В ЖК всегда всего боятся)

#4500 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:44

Желудь, ой, орать хотелось, но только не помогло бы это. Стонать-то было стыдно, но не в последние 50 минут)))
ЛиЛи, мне не эпидуралку, а спиналку ставили. Бесплатно.
ЖемчуЖенька, я не знаю, верно ли я думаю, но когда начали капать физ р-р, действие анестезии стало исчезать, может, и добавлено чего было в капельницу, не видела(
Luchik, у меня пузырь целый был до 16-ти часов, пока не прокололи, т.е. без вод 6 часов потом ходила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушку купить в москве недорого | лазерное 3d сканирование | аренда шатров для свадьбы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс24 телеграм - синхронизация за 5 минут!