Рассказы о родах
#4421 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 December 2013 - 18:21
Отправлено 20 December 2013 - 18:22
А в Пит потому что застонал, ему больно было. Очень долго матка в тонусе была, его это измучило и он сильно в родах устал и еще плечами вперед лез. Также кровоизлияние в кожу головки было и синенькое личико. Потом еще диагнозов понаписали, но даже говорить о них не хочу. Потом все в больнице сняли, все узи хорошие. Но теперь у невролога наблюдаться до года.
Luchik, спасибо большое!!!
#4425 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 20 December 2013 - 18:40
P.S. Мне клизму почему-то не ставили, хотя приехала в начале родов, и просить не стала, обошлось без неприятностей)))
#4426 Гость_ЖемчуЖенька
#4427 Гость_Аннушка
Отправлено 20 December 2013 - 19:18
#4428 Гость_Irishka
Отправлено 20 December 2013 - 19:23
Рассказ классный - и правда,на одном дыхании читаешь! Ты большая молодец,все правильно сделала! Теперь ты дважды мама!!!
Ох...хоть у меня еще и экватор Б,но я уже волноваюсь)))
#4429 Гость_Елена-замужем
Отправлено 20 December 2013 - 21:26
Лизу мне выдавили , я ж ее зажала , все собраться не смогла , правильно за тужиться . Еву не давили , с ней вообще все естественней прошло ( не считая обезболивания ) мне больше второй раз понравилось рожать больше чем первых , хоть и дольше и мучительнее.
Ты вообще молодец, без разрывав и надрезов . Меня оба раза надрезали ( ух как страшно звучит )
#4430 Гость_ЛиЛи
#4431 Гость_riddle
Отправлено 20 December 2013 - 21:56
ЛиЛи (20 December 2013 - 21:52) писал:
#4432 Гость_riddle
Отправлено 20 December 2013 - 22:03
Sweet_cat (20 December 2013 - 18:22) писал:
А в Пит потому что застонал, ему больно было. Очень долго матка в тонусе была, его это измучило и он сильно в родах устал и еще плечами вперед лез. Также кровоизлияние в кожу головки было и синенькое личико. Потом еще диагнозов понаписали, но даже говорить о них не хочу. Потом все в больнице сняли, все узи хорошие. Но теперь у невролога наблюдаться до года.
Luchik, спасибо большое!!!
p.s.
я очень удивлена, почему нас не перевели в детское, с нашими то баллами, у нас было вообще 3/6(если память не изменяет)
мы были все синие от длительной гипоксии, долгий безводный период+ долго доставали при КС, закричали не сразу, а только когда нам все прочистили, т.к. еще и слизи наглотался. НО не смотря на это нам диагнозов страшных в выписке не написали и выписали на 6 сутки... хотя мы все эти 6 суток числились по питу.... и плюсом ко всему у нас было 36,5 нед по сроку
#4433 Гость_ЛиЛи
#4434 Гость_Malinka
Отправлено 20 December 2013 - 22:23
Отправлено 20 December 2013 - 23:05
Лена, мне тоже больше вторые роды понравились, все ярче и четче, да и основная часть дома прошла) все таки спокойней! Мне повезло что без разрывов, я и Левку родила без них)
Riddle, спасибочки!!!
Люба, спасибо) не говори это самое главное! Как же дома хорошо!
#4436 Гость_Marina
Отправлено 21 December 2013 - 08:17
Sweet_cat (20 December 2013 - 18:22) писал:
Сейчас все диагнозы эти сняты. До сих пор не могу понять: зачем эти ужасы писать надо было? Видимо, чтобы молока побольше прибыло
riddle (20 December 2013 - 22:03) писал:
я очень удивлена, почему нас не перевели в детское, с нашими то баллами, у нас было вообще 3/6(если память не изменяет)
мы были все синие от длительной гипоксии, долгий безводный период+ долго доставали при КС, закричали не сразу, а только когда нам все прочистили, т.к. еще и слизи наглотался. НО не смотря на это нам диагнозов страшных в выписке не написали и выписали на 6 сутки... хотя мы все эти 6 суток числились по питу.... и плюсом ко всему у нас было 36,5 нед по сроку

Сообщение отредактировал Marina: 21 December 2013 - 08:24
#4437 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 December 2013 - 16:48
эти диагнозы ставят почти всем, и диагнозы-то серьезные!
писали бы что признаки того-то заболевания, следите за ребенком, как правило, лучше наблюдать, и не факт, что это реально у вас, а то сразу-дцп, гидроцефалия.
А те, кто посмотрит в инете что такое гидроцефалия, дцп-все нервы вымотаешь и начнешь искать признаки и выискивать у ребенка эту болезнь.
Да, нуууу....
В этом случае-сразу к грамотному неврологу и педиатру, дабы снять тревогу и напряжение у самих себя.
у нас еще неонатолог в рд, с таким видом несчастным писала нам о возможной гидроцефалии, что я месяц спать не могла нормально, до след.узи, отсюда, возможно и депрессия была послеродовая...
#4439 Гость_Элири
Отправлено 21 December 2013 - 23:24
Рассказ очень душевный получился. Главное, что вы сейчас дома, пусть все не очень хорошее останется позади. Марку- расти здоровеньким и веселым карапузом!)))
#4440 Гость_Натусечка
Отправлено 22 December 2013 - 12:02