Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#4421 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 18:21

Ой Катюня, такой рассказ классный! Тож всплакнула в конце)) Здоровье Маркуше, пусть все бесследно пройдет у вас!

#4422 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 December 2013 - 18:22

Ань, спасибочки))) приятно читать))) клизму видимо изза такого большого открытия отменили, но я не переживала, дома когда раскрытие шло, я несколько раз в туалет ходила.
А в Пит потому что застонал, ему больно было. Очень долго матка в тонусе была, его это измучило и он сильно в родах устал и еще плечами вперед лез. Также кровоизлияние в кожу головки было и синенькое личико. Потом еще диагнозов понаписали, но даже говорить о них не хочу. Потом все в больнице сняли, все узи хорошие. Но теперь у невролога наблюдаться до года.

Luchik, спасибо большое!!!

#4423 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 18:23

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 December 2013 - 18:21) писал:

Ой Катюня, такой рассказ классный! Тож всплакнула в конце)) Здоровье Маркуше, пусть все бесследно пройдет у вас!
Спасибо, Танюш) так приятно!

#4424 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 18:27

Sweet_cat, страсть((( ну, все самое страшное позади, слава Богу. Все будет хорошо ;) Ииииии, надеюсь, летом погуляем с малышами)

Сообщение отредактировал Аннушка: 20 December 2013 - 18:28

#4425 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 18:40

Катюш, ты умница! Тоже очень твоего рассказика ждала)) Растрогал до слез.. Про акушерку, пипец, конечно, но роды такая вещь, непредсказуемая, главное что диагнозы сняли, и теперь вы вместе.  Крепкого здоровья Марку!

P.S.  Мне клизму почему-то не ставили, хотя приехала в начале родов, и просить не стала, обошлось без неприятностей)))

#4426 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияАннушка (20 December 2013 - 16:55) писал:

ЖемчуЖенька, прошу прощения, что вклиниваюсь, но Катя в 6-ке рожала. :)
Это непростительно :P
Что-то я не увидела в рассказе № РД, только упоминание района ЧМЗ, т.ч. спасибо за разъяснения) Невнимательная, наверное.

#4427 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 19:18

ЖемчуЖенька, я сама у Кати спрашивала в ВК просто, сразу после ее родов ;)

#4428 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 19:23

Катюш,еще раз поздравляю!!!!!! Слава Богу,все позади,и вы дома - всем составом, и все хорошо!!!!
Рассказ классный - и правда,на одном дыхании читаешь! Ты большая молодец,все правильно сделала! Теперь ты дважды мама!!!
Ох...хоть у меня еще и экватор Б,но я уже волноваюсь)))

#4429 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 21:26

Катя , у меня Антосьева ИЮ принимала .
Лизу мне выдавили , я ж ее зажала , все собраться не смогла , правильно за тужиться . Еву не давили , с ней вообще все естественней прошло ( не считая обезболивания )  мне больше второй раз понравилось рожать больше чем первых , хоть и дольше и мучительнее.
Ты вообще молодец, без разрывав и надрезов . Меня оба раза надрезали ( ух как страшно звучит )

#4430 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 21:52

Елена-замужем, ждем твоего рассказа! делииись....

#4431 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияЛиЛи (20 December 2013 - 21:52) писал:

Елена-замужем, ждем твоего рассказа! делииись....
так он есть))) буквально пару страниц назад, пролистай чуть чуть

#4432 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияSweet_cat (20 December 2013 - 18:22) писал:

Ань, спасибочки))) приятно читать))) клизму видимо изза такого большого открытия отменили, но я не переживала, дома когда раскрытие шло, я несколько раз в туалет ходила.
А в Пит потому что застонал, ему больно было. Очень долго матка в тонусе была, его это измучило и он сильно в родах устал и еще плечами вперед лез. Также кровоизлияние в кожу головки было и синенькое личико. Потом еще диагнозов понаписали, но даже говорить о них не хочу. Потом все в больнице сняли, все узи хорошие. Но теперь у невролога наблюдаться до года.

Luchik, спасибо большое!!!
Отличный рассказ! прочитала на одном дыхании)) в начале думала ты 1-2 родишь)))

p.s.
я очень удивлена, почему нас не перевели в детское, с нашими то баллами, у нас было вообще 3/6(если память не изменяет)
мы были все синие от длительной гипоксии, долгий безводный период+ долго доставали при КС, закричали не сразу, а только когда нам все прочистили, т.к. еще и слизи наглотался. НО не смотря на это нам диагнозов страшных в выписке не написали и выписали на 6 сутки... хотя мы все эти 6 суток числились по питу.... и плюсом ко всему у нас было 36,5 нед по сроку

#4433 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияriddle (20 December 2013 - 21:56) писал:

так он есть))) буквально пару страниц назад, пролистай чуть чуть
дааа??? я пропустила что ли...пошла искать)

#4434 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 22:23

Катюша, какой трогательный рассказ! Ещё один сыночек! Как же я рада за вас! Слава Богу, что для Марка всё плохое позади, теперь вы вместе и это самое главное!

#4435 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 23:05

Иришка, спасибочки!!! Приятно!!!

Лена, мне тоже больше вторые роды понравились, все ярче и четче, да и основная часть дома прошла) все таки спокойней! Мне повезло что без разрывов, я и Левку родила без них)

Riddle, спасибочки!!!

Люба, спасибо) не говори это самое главное! Как же дома хорошо!

#4436 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 08:17

Просмотр сообщенияSweet_cat (20 December 2013 - 18:22) писал:

Потом еще диагнозов понаписали, но даже говорить о них не хочу. Потом все в больнице сняли, все узи хорошие. Но теперь у невролога наблюдаться до года.
Мне также Варю выписали. Каких ужасов только в выписке на написали: и гидроцефалию,и ДЦП. Тоже никому не говорила, ни мужу, ни маме. Их бы кондражка хватила.
Сейчас все диагнозы эти сняты. До сих пор не могу понять: зачем эти ужасы писать надо было? Видимо, чтобы молока побольше прибыло

Просмотр сообщенияriddle (20 December 2013 - 22:03) писал:

p.s.
я очень удивлена, почему нас не перевели в детское, с нашими то баллами, у нас было вообще 3/6(если память не изменяет)
мы были все синие от длительной гипоксии, долгий безводный период+ долго доставали при КС, закричали не сразу, а только когда нам все прочистили, т.к. еще и слизи наглотался. НО не смотря на это нам диагнозов страшных в выписке не написали и выписали на 6 сутки... хотя мы все эти 6 суток числились по питу.... и плюсом ко всему у нас было 36,5 нед по сроку
Оля, я в шоке :shok: только одно объяснение приходит на ум - мест свободных в ПИТе не было

Сообщение отредактировал Marina: 21 December 2013 - 08:24

#4437 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 16:48

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Мне также Варю выписали. Каких ужасов только в выписке на написали: и гидроцефалию,и ДЦП. Тоже никому не говорила, ни мужу, ни маме. Их бы кондражка хватила. Сейчас все диагнозы эти сняты. До сих пор не могу понять: зачем эти ужасы писать надо было? Видимо, чтобы молока побольше прибыло
капец!
эти диагнозы ставят почти всем, и диагнозы-то серьезные!
писали бы что признаки того-то заболевания,  следите за ребенком, как правило, лучше наблюдать, и не факт, что  это реально у вас,  а то сразу-дцп, гидроцефалия.
А те, кто посмотрит в инете что такое гидроцефалия, дцп-все нервы вымотаешь и начнешь искать признаки и выискивать у ребенка эту болезнь.
Да, нуууу....
В этом случае-сразу к грамотному неврологу и педиатру, дабы снять тревогу и напряжение у самих себя.
у нас еще неонатолог в рд, с таким видом несчастным писала нам о возможной гидроцефалии, что я месяц спать не могла нормально, до след.узи, отсюда, возможно и депрессия была послеродовая...

#4438 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 17:14

Sweet_cat, Катя, ты молодец! как здорово, что всё самое неприятное позади! поздравляю еще раз с рождением Марка!

#4439 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 23:24

Катя, с рождением сынули!
Рассказ очень душевный получился. Главное, что вы сейчас дома, пусть все не очень хорошее останется позади. Марку- расти здоровеньким и веселым карапузом!)))

#4440 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2013 - 12:02

Катюша, умничка ты какая, отлично справилась. Акушерке по рукам бы надавать только((( Здоровья маленькому Марку! И тебе скорее восстановиться :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

IP-COM G2208D | телевизор купить на кухню маленький | аренда бантов на стулья | кухонный стол габариты