Рассказы о родах
Автор
Гость_Lina
, 24 Jan 2008 08:52
Сообщений в теме: 4967
Отправлено 20 December 2013 - 15:10
Dju, спасибочки! согласна во второй раз вме намного ярче испытываешь! а вот руки оторвать таким врачам и акушеркам(( потом расхлебываем мы же последствия их действий!
Отправлено 20 December 2013 - 15:17
Lidia, да мне тоже интересно было, почему потуги так долго не начинались. А роды прошли почти в 2 раза быстрей чем в первый и первые, но тогда у меня воды отошли и стимулировали схватки окситоцином.
Не обезболивали ничем. А кстати в первый раз мячик мне очень помог))) в гб 1 мне врач так и сказала, что изза того что выдавили ребеночка мы и попали в больницу((( Эх...
Не обезболивали ничем. А кстати в первый раз мячик мне очень помог))) в гб 1 мне врач так и сказала, что изза того что выдавили ребеночка мы и попали в больницу((( Эх...
#4405 Гость_lidia
Отправлено 20 December 2013 - 15:24
Sweet_cat (20 December 2013 - 15:17) писал:
Lidia, да мне тоже интересно было, почему потуги так долго не начинались. А роды прошли почти в 2 раза быстрей чем в первый и первые, но тогда у меня воды отошли и стимулировали схватки окситоцином.
#4407 Гость_Елена-замужем
Отправлено 20 December 2013 - 15:30
Какой чудесный рассказ ! Еще раз поздравляю , главное что сейчас все хорошо и вы вместе .
#4409 Гость_Елена-замужем
#4411 Гость_Аннушка
Отправлено 20 December 2013 - 15:38
Sweet_cat, ну вот и дождалась я рассказ)))) Так волнительно! Так мило! И так страшно, когда прочитала про то, как давят на живот(((( Ну про открытие 8 пальцев вообще порадовало))) Прям как за себя порадовалась на этом месте))) Думаю: так легко пережить основной этап раскрытия - прям мечта
Молодцы вы с Марком!
И фотографии у вас просто прелесть!!! Как всегда на этом месте я плачу))))
И снова я о своих тараканах: клизму отменили?????
И еще, почему в ПИТ лялю отвезли, Катюш? Что там не так пошло, если не секрет, вроде хвалили в потугах, баллы неплохие и тем не менее...

И фотографии у вас просто прелесть!!! Как всегда на этом месте я плачу))))
И снова я о своих тараканах: клизму отменили?????

И еще, почему в ПИТ лялю отвезли, Катюш? Что там не так пошло, если не секрет, вроде хвалили в потугах, баллы неплохие и тем не менее...
Сообщение отредактировал Аннушка: 20 December 2013 - 15:39
#4413 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 20 December 2013 - 15:49
Катенька, прям слезы навернулись. Роды быстро так прошли! А акушерке надавать бы... да посильнее...
По поводу давить на живот, на меня тоже одна напрыгнуть попробовала, я как зарычала : "Я сама!", прям укусить ее захотелось в этом момент. Не зря, видимо...
По поводу давить на живот, на меня тоже одна напрыгнуть попробовала, я как зарычала : "Я сама!", прям укусить ее захотелось в этом момент. Не зря, видимо...
#4414 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 December 2013 - 16:03
а мне 3ое давили на живот, вот не лез и все!
застрял. Что ли...
Ладно хоть не за голову тянули, кесарить хотели даже... Потом санитарка как наорет на меня, что слезы тут пускаю..раз! и родила.
Шоковая терапия)
а итог , короткая пуповина...вот так вот,всякое в родах быть может , и не знаешь какие действия врачей правильные или не правильные с нашей точки зрения...
застрял. Что ли...
Ладно хоть не за голову тянули, кесарить хотели даже... Потом санитарка как наорет на меня, что слезы тут пускаю..раз! и родила.
Шоковая терапия)
а итог , короткая пуповина...вот так вот,всякое в родах быть может , и не знаешь какие действия врачей правильные или не правильные с нашей точки зрения...
#4415 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 20 December 2013 - 16:28
Так в Катином случае рожала не долго, второй раз. Даже без разрывов родила, смысл был на живот давить?
#4417 Гость_ЖемчуЖенька
#4418 Гость_Аннушка
Отправлено 20 December 2013 - 16:55
Отправлено 20 December 2013 - 18:16
Shark528, спасибо!!! Во-во тоже еле слезла с него!
Лер, спасибо) да быстро прошли, можно сказать ничего понять не успела. Вроде все шло так идеально, но блин вот как бывает...
Mariel, спасибо, приятно!
Лер, спасибо) да быстро прошли, можно сказать ничего понять не успела. Вроде все шло так идеально, но блин вот как бывает...
Mariel, спасибо, приятно!