Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#441 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:48

Я лежала и рожала на первом этаже, а потом с ребенком перевели на второй. А акушерка у меня была молодая, худенькая, с темными волосами.

#442 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:20

Девочки, молодцы!!! Всем таких родов желаю, милые беременюшки!!!

#443 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:04

А с мужем получается только Эlla рожала?
Пузатики, а кто то еще с мужем рожать собирается?
Я сначала хотела да и он был не против, а потом посмотрела на его "поведение" во время моей беременности и передумалаsmile.gif Он так за меня волнуется и переживает, через чур эмоционально ко всему отностися...

#444 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 22:38

Девочки, а не боитесь что после совместных родов отношение мужа изменится к вам? охладеет или отвращение наступит? А они сами хотят?

#445 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 23:14

Девочки, тема отдельная про совместные роды есть

#446 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:46

Скоро мне уже рожать...но стршно......Девченки просто молодцы!

#447 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 19:10

Катя$, вы второй раз рожать пойдете... представьте как тем кто впервый!:))))))))))

#448 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 19:14

Цитата(Klopik @ Mar 30 2009, 07:10 PM)
Катя$, вы второй раз рожать пойдете... представьте как тем кто впервый!:))))))))))

Все, кто лежали со мной в палате (кто пришел за вторым дитем и т.д.) говорили первородящим: чего вам боятся, вы же не знаете, что там. А мы уже ожидаем этого со страхом.
Спокойными были только те, кто лежал на плановое и у кого первые роды были удачными. В любом случае нужно настраиваться на позитив.

#449 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 11:51

Ой мамочки, я как подумаю, что рожать уже скоро у меня нервная почесуха начинается  shok.gif

#450 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 11:56

Июньская,в 36-38,40 недель вы будете мечтать о родах, чтобы уже не носить тяжелый пузик и увидеть поскорее малыша. природа хитро устроена и к концу срока всем обычно это так осточертеет,что уже мечтают в роддом уехать. а бояться ничего не надо, страх - не помощник в таких делах. как показывает практика, родив, женщины понимают, что и беременность и роды всего лишь цветочки по сравнению с постоянным уходом за малышом. а тем, кто в роддоме, пришел за 2м и пугает будущих мам, уши бы поотрывала.

#451 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 11:59

а  Эlla со своим рассказом однозначно надо в журнал конкурсы выигрывать!!!! ждите момента, авось ччего хорошего, например, машину выиграете! )) это конечно в московских только журналах!

#452 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 12:02

Цитата(lerika @ Mar 31 2009, 11:56 AM)
а тем, кто в роддоме, пришел за 2м и пугает будущих мам, уши бы поотрывала.

Ну да, если уж за вторым пришли, то наверное не так уж все и плохо. Такие наверное находят извращенное удовольствие в том, чтобы девочек пугать. Нормальные люди поддерживают друг друга, а не пугают. Конечно, бывает по разному и легкие роды и не очень. Но влюбом случае итогом будет встреча с маленьким, вот об этом и нужно думать!

#453 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:01

Девочки спасибо за нормальные слова. А то я уже ни раз встречалась с людьми, которые любят рассказать страшилок всяких типа: А вот у одной девочки..............

#454 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:03

такие люди всегда найдутся. стараться не обращать на них внимание) у вас все будет не так как у других, все будет хорошо)))))))))

#455 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:38

Да, полежишь в палате с месяц - столько всего наслушаешься. Я всегда, как только наступал вечер, старалась не сидеть со всеми в палате. Начинались "родовые" разговоры. Мы с одной девченкой уходили в коридор в это время. Просто слушать уже не было сил.

#456 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:47

Я никого не пугаю, но иногда у самой нет-нет да и нахлынут воспоминания...))) И страшновато становится biggrin.gif А потом думаю, да ерунда...в 18 родила и в 30 справлюсь... tongue.gif У моей подруги (ей 25)будет первый ребёнок, тоже говорит-боюсь...Я наоборот, всегда успокаиваю её, говорю, что она сильная и дочу родит прекрасную...Вот только, я переживаю, что действительно, ляжет в больницу и наслушается страстей...Я всегда говорю ей-никого не слушай, одинакового быть не может ни у кого...У всех всё индивидуально...Даже в одном и том же роддоме и у одного и того же врача...Жаль, что срок у нас с ней неделя разницы, а то так вместе бы улеглись рожать...
Я два раза на сохранении пролежала, тоже наслушалась от души...Только вот, как-то мне везёт-не впитываю в себя такие росказни... rolleyes.gif
И вы, девочки, никого не слушайте!! Всё хорошо у всех будет))

#457 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:51

Дейдре, у меня с подругой 2 недели была разница, а детки родились с разницей 5 дней. Когда я легла на подготовку к родам, она накануне родила, в том же роддоме, лежали на одном этаже, я бегала к ней малыша смотреть. Через 3 дня не выдержала и тоже рожать пошла smile.gif А она бегала к родзалу и подслушивала, что там происходит, родила я или нет.  biggrin.gif

#458 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 17:47

Evgenia , может и у нас так получится)) Мне кажется, я ещё лежать буду а она уже рожать придёт)))

#459 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:22

Ну вот и я родила dance.gif

Все совсем не так уж и страшно, как мы себе представляем tease.gif

День не предвещал ни каких событий, мы съездили в гости, приехали вечером и занялись каждый своими делами, муж готовил документы на работу, а я смотрела сериал по ДВД.
В начале 10 вечера у начали подтекать воды, ни схваток ни каких других признаков родовой деятельности не было, хотела даже дождаться утра и утром пойти сдаваться в больницу, но не тут то было.
Муж меня и пакет для роддома в охапку и повез в больницу.
ТАм меня осмотрела врач,  сказала что муж может идти домой и к утру ждать известий о рождении ребенка.
Меня отвели в палату, там я разложила вещи, потом меня отиправили на процедуры (клизма, душ и все такое).
После процедур на осмотр к врачу, там вкрыли пузырь чтоб вытикле все оставшиеся воды (при этом удоды поцарапали головку моей Катюшке).
Потом отправили в предродовую нагуливать раскрытие, которое у меня было всего 1,5 см.
Через час пришла врач, поставила кучу уколов, т.к. раскрытие у меня не шло и схватки не появлялись.
Тут то я и познала все радости родов. Схватки пошли сразу сильные и постоянные.  Спасало меня висение на подоконнике во время схваток, становилось действительно легче.
Самое жестокое было прослушивание сердца ребенка, когда надо было 10 минут лежать не двигаясь, даже при схватках, это было реально тяжело и больно.
В промежутках между схватками я умудрялась еще переписываться эсемесками с мужем и его сестрой, это отвлекло от схваток немного.
Через 2 часа врач констатитровал полное раскрытие и меня отправили в родовую.
Там мне объяснили что без разреза я не рожу, поэтому пришлось согласиться на эту неприятную процедуру.
Родила я свою Катюшку на 4 потуге, потом пока я любовалась на свою лапоньку родила послед, потом положили лед на живот и накладывали швы.

Родовая боль забылась в течении 5 минут после родов, сейчас готова через годик два идти за сыночком в роддом  tease.gif .

Рзультат у нас такой: в 2147 я поступила в роддом, а в 00-50 родилась Катюшка. Вес 2800, рост 50см, 9 баллов нам поставили  ok.gif

Вот так вот. Извините если получилось все сумбурно и кучно, просто когда  начала писать нахлынули воспоминания dance.gif  и захотелось описать все более детально и понятно kiss.gif

#460 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:30

Lina, молодец! Все так быстро smile.gif) Здоровья тебе и малышке!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу лазерный kyocera | 3D печать нейлоном | изготовление круговых конических шестерен | кресла для офиса