Рассказы о родах
Автор
Гость_Lina
, 24 Jan 2008 08:52
Сообщений в теме: 4967
#4341 Гость_Marina
Отправлено 03 October 2013 - 20:45
Снежана, хорошо написала, вроде все было: трудности и боль, а написано легко))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4342 Гость_Аннушка
Отправлено 04 October 2013 - 08:34
Люблю и любима, ты такая молодец. Поздравляю от всей души! Вообще, поражаюсь девочкам: больно, страшно, но деваться-то некуда - раз пришла рожать, стойко выносит всю боль. А потом еще с таааким оптимизмом рассказывает. Я бы каждую родившую в книгу почета заносила.

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4343 Гость_Европа
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4344 Гость_Анютка_174
Отправлено 05 October 2013 - 13:57
Марина, кесарево хоть и экстренное, но все с толком, с расстоновкой! Молодец!!!!
Да, из ПИТа тебя быстро отпустили, меня на 2 сутки только.
Снежана, умничка, поздравляю, стойко все выдержала и родила свою принцессу!!!
Да, из ПИТа тебя быстро отпустили, меня на 2 сутки только.
Снежана, умничка, поздравляю, стойко все выдержала и родила свою принцессу!!!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#4345 Гость_Надежда...
Отправлено 10 October 2013 - 16:30
такой рассказ захватывающий, аж на одном дыхании прочла. Поздравляю, ты такая молодец!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4346 Гость_Мурка
#4347 Гость_ЛиЛи
#4348 Гость_lidia
#4349 Гость_ЛиЛи
#4350 Гость_Надежда...
Отправлено 12 October 2013 - 15:22
Вот и мой рассказ…
Я отправилась в понедельник на плановую госпитализацию в 38 недель, РД был переполнен, все места заняты даже в коридорах, я легла в платную палату. Неделю меня обследовали – НГГ, УЗИ, ЭКГ, анализы и…. назначили на 02.10 операцию… это 39 недель.
02.10 утром прошли все приготовления и в 8-30 повели меня в операционную… сказать, что я волновалась, значит ничего не сказать, мне было очень страшно, как в первый раз, мне наверное даже в первый раз не было так страшно. Но медсестра меня быстро успокоила ответив мне на просьбы о нашатыре – у нас есть только топор, нашатыря нет!
Ну и все, легла на стол, поставили анастезию, в 9-15 началось а в 9-36 уже закричала моя крошечка - сильно сильно закричала. Это самое большое в мире счастье!!!!!!! ЕЕ унесли, взвесили, измерили, нарядили и принесли для поцелуйчиков – сказали – читайте (3170гр, 51 см, девочка) и целуйте.. и унесли. И уже примерно в 10-15 я была в ПИТе.
В ПИТе отлично ухаживали, дежурный был в этот день молодой мальчик – Лева – прям супер *медсестра*, меня правда очень удивлял его выбор места работы, все таки… ну… не самая приятная работа… для мужчины… наверное… И хвала его стараниям и обезболивающим уколам, через 6 часов я встала и поползла в душ. От туда уже вернулась почти человеком и стала ходить и ждать мою крошечку. Вскоре ее принесли и оставили мне на 5 часов - абсолютного счастья, бееееееезграничного… Маруся времени зря не теряла – кушала своим крохотным ротиком и смотрела на меня своими глазками ну и спала конечно. А вечером ее Лева унес в детское отделение а нас перевели в палату.
И понеслось, 5 дней пролетели как один, для меня только день сменялся ночью. Обезболивающие как-то быстро отменили на 3 сутки, несмотря на мои просьбы, что я девушка слабая и т.д. зато сокращающие уколы ставили не жалеючи, искры из глаз так и сыпались от этих сокращений во время кормления, спасал меня бандаж, который я почти не снимала. Марусичка ела и спала, причем ела в больничном режиме как порядочная девушка, поэтому я на завтраки- обеды -ужины лишь изредка успевала, в общем была на кефирчике.
Ну и на 5е сутки нас ВЫПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!! (фото с выписки обязательно выложу)
Итог, впечатления о РД очень хорошие, врачи чудесные, всем спасибо, слава Богу мы дома и все хорошо!
Я отправилась в понедельник на плановую госпитализацию в 38 недель, РД был переполнен, все места заняты даже в коридорах, я легла в платную палату. Неделю меня обследовали – НГГ, УЗИ, ЭКГ, анализы и…. назначили на 02.10 операцию… это 39 недель.
02.10 утром прошли все приготовления и в 8-30 повели меня в операционную… сказать, что я волновалась, значит ничего не сказать, мне было очень страшно, как в первый раз, мне наверное даже в первый раз не было так страшно. Но медсестра меня быстро успокоила ответив мне на просьбы о нашатыре – у нас есть только топор, нашатыря нет!
Ну и все, легла на стол, поставили анастезию, в 9-15 началось а в 9-36 уже закричала моя крошечка - сильно сильно закричала. Это самое большое в мире счастье!!!!!!! ЕЕ унесли, взвесили, измерили, нарядили и принесли для поцелуйчиков – сказали – читайте (3170гр, 51 см, девочка) и целуйте.. и унесли. И уже примерно в 10-15 я была в ПИТе.
В ПИТе отлично ухаживали, дежурный был в этот день молодой мальчик – Лева – прям супер *медсестра*, меня правда очень удивлял его выбор места работы, все таки… ну… не самая приятная работа… для мужчины… наверное… И хвала его стараниям и обезболивающим уколам, через 6 часов я встала и поползла в душ. От туда уже вернулась почти человеком и стала ходить и ждать мою крошечку. Вскоре ее принесли и оставили мне на 5 часов - абсолютного счастья, бееееееезграничного… Маруся времени зря не теряла – кушала своим крохотным ротиком и смотрела на меня своими глазками ну и спала конечно. А вечером ее Лева унес в детское отделение а нас перевели в палату.
И понеслось, 5 дней пролетели как один, для меня только день сменялся ночью. Обезболивающие как-то быстро отменили на 3 сутки, несмотря на мои просьбы, что я девушка слабая и т.д. зато сокращающие уколы ставили не жалеючи, искры из глаз так и сыпались от этих сокращений во время кормления, спасал меня бандаж, который я почти не снимала. Марусичка ела и спала, причем ела в больничном режиме как порядочная девушка, поэтому я на завтраки- обеды -ужины лишь изредка успевала, в общем была на кефирчике.
Ну и на 5е сутки нас ВЫПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!! (фото с выписки обязательно выложу)
Итог, впечатления о РД очень хорошие, врачи чудесные, всем спасибо, слава Богу мы дома и все хорошо!
#4351 Гость_ЛиЛи
#4352 Гость_Надежда...
Отправлено 12 October 2013 - 15:36
ЛиЛи (12 October 2013 - 15:28) писал:
Надежда..., а какой роддом был?
#4353 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 October 2013 - 15:37
Надюш, ты все-таки решилась на эпидуралку?? Героиня!!!))) Хороший рассказ и с Левой тебе повезло))
Ждем фото с выписки
Ждем фото с выписки
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4354 Гость_Дарья
Отправлено 12 October 2013 - 16:39
Надежда..., такой рассказ легкий
как будто в магаз за лялей сходила, а не рожала вовсе
) видно мамы которые во второй раз идут рожать как то по другому расставляют приоритеты , про боль и прочее даже не пишем , сразу про позитивные эмоции

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4355 Гость_Надежда...
Отправлено 12 October 2013 - 17:00
Дарья (12 October 2013 - 16:39) писал:
Надежда..., такой рассказ легкий
как будто в магаз за лялей сходила, а не рожала вовсе
) видно мамы которые во второй раз идут рожать как то по другому расставляют приоритеты , про боль и прочее даже не пишем , сразу про позитивные эмоции 

#4356 Гость_dju
Отправлено 12 October 2013 - 23:16
Надежда здоровский, легкий рассказ!Чувствуется прям радость и счастья от встречи с дочей)
#4357 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 October 2013 - 00:31
Надя, хорошо что РД приятные впечатления оставил, а то про него что-то много негативных отзывов в последнее время. Поздравляю еще раз! почему Кс было? я упустила видимо
#4358 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 October 2013 - 00:36
Снежана, поздравляю вашу, теперь уже большую, семью)) очень-очень рада за вас! представляю как вы счастливы теперь!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4359 Гость_Katrin-P
Отправлено 13 October 2013 - 21:40
Снежана и Марина вы такие молодцы, такие рассказы у вас легкие и позитивные, я вас обеих вроде еще не поздравляла с дочками. Вам здоровья, и счастья безграничного, пусть ваши доченьки растут красавицами и умницами. Надеюсь все вместе когда нибудь за вторыми пойдем))))))
Снежан имя у дочки просто супер))) Маргаритка ммммммммм
Снежан имя у дочки просто супер))) Маргаритка ммммммммм
Поблагодарили 2 Members:
|
|