Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#4321 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2013 - 21:02

Марина, ох нелегок путь был к доченьке и даже роды и те не по плану. Но главное, что Варюша есть и скоро будет дома с мамой и папой. Ты мегамолодец! И Варенька тоже!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#4322 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2013 - 13:01

Марина, не так давно ты грустила, что беременность скоро закончится, зато это послужило началу новой жизни, жизни твоей кровиночки Варюшки!
Хотела уточнить, каким методом в итоге сделали шов? И с чем в основном были связаны болевые ощущения после окончания действия анестезии? Область шва была болезненной?

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#4323 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2013 - 14:09

Лидия здорово когда роды идут на позитиве,молодец!!!!!Здоровья вам!!!

Сообщение отредактировал dju: 18 September 2013 - 14:11

Поблагодарили 1 Member:
lidia  

#4324 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2013 - 14:11

Марина еще раз поздравляю,хорошо что все прошло отлично,здоровья вам!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#4325 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2013 - 15:02

ЖемчуЖенька, резали с помощью электроскальпеля, а зашивали с использованием метода аргоноплазменной коагуляции.
После того как эпидуралка отошла болела и сама матка - ее же скаблили, и шов (все таки полостная операция)

#4326 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2013 - 15:41

Лидия, отличные роды! Всем бы так!

Марина, хорошо что бдили, и вовремя все сделали! Лежала в ПИТе ты мало, конечно. Я 1,5 суток там провела.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#4327 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:16

правильно все говорят- увидишь свое сокровище - и вся боль от родов моментально забывается)))))).
24.09. я съездила  к гинекологу,прошлась по магазинам, приготовила яблоки на выгонку сока,пришел муж-нагнал сок и закатал в банки,и у меня начались схватки.... муж наивный говорил,что я до утра наверно еще могу поспать..... причем спокойствие было полным - не страшно,какая-то уверенность,что рожу спокойно)))))) в 12 ночи я его разбудила и мы поехали в роддом. там меня посмотрели на кресле,проткнули пузырь ,сказали,что раскрыта на 6 пальцев и  подняли в роддзал....вот тут -то все и началось)))))) сначала я ,конечно,все  рекомендации выполняла -дышала  при схватках, растирала поясницу, и т.д. качалась на мяче,при этом из меня все время текла остаточная жидкость,и я все время просилась в туалет)))))). раскрытие дошло до 8,а потом как-то притормозилось...вот тут -то не сладко показалось,сначала поставили обесболивающий укол в/м,стало чуть полегче,старалась все время дышать- дышать-дышать,потом началась пытка- присоедили к ктг, как же долго он снимал показания.... потом снова отсоединили,я сползла на мяч, хотелось,пить,есть , спать.... пить сказали нельзя-только мочить губы. все время кто-то заходил, подбодрял,держал за руку, смотрели раскрытие.....потом пришли и поставили укол- сон....это было нечто.... схватки чувствуются,больно,а тело и мозг как пьяные ,бороться,соображать нет сил,еще снова  прикрепили ктг.... я помню,как плакала,что хочу в туалет по маленькому,меня отпустили,я доползла до туалета-конечно -ничего нет в помине...за мной цепочкой кровавые следы мои- я забыла тапки надеть))))))) потом действие укола закончилось, и тут меня подсоединили к капельнице окситоцина.... тут уже рекомендации дышать,продышевать схватки уже просто не было возможности выполнить, схватки  как волны в шторм, барахтаешься-барахтаешься- одна заканчивается,вторая тут же идет,снова ктг,который я уже просто ненавижу,правда потом просто меня уже пожалели и периодически прибегали - слушали сердечко датчиком,но хоть я не лежала....на мяч уже не было сил садиться, я просто легла на него грудью и стояла коленками на полу и кричала ,когда уже дышать не было никаких сил...вот тогда я подумала- я же за вторым еще собираюсь.....я же не вытерплю))))))) тут слышу из соседнего зала крик новорожденного малыша,не по детски завидую,что там уже все закончилось....... и тут о чудо....ко мне пришли, пытаюсь залезть на стол,ноги дрожат , схватки не отпускают, но очень уже хочется родить.....в общем с помощью всех в роддзале я родила,оказалось,что была короткая пуповина и малышка еще шла как бы боком. на  4 схватку я ее  родила...и тут же все стало совсем другим,  она такая красивая, с маленькими тонкими пальчиками,родился послед,потом меня стали зашивать,оказалось,что разрезали(я этого даже и не чувствовала),побрызгали лидокаином,зашивали аккуратно,но долго.... маленькая в это время вякала как маленький котенок,ее осматривали,спрашивали про мужа-почему он не пошел со мной-отрезал бы пуповину)))))). похвалили носочки))))) и потом мы лежали 2 часа вместе,никто нас не тревожил,я была довольна как сытая кошка....ааа...еще мне сказали,чтоб приходила за вторым)))))). вот таким был мой первый опыт рождения чуда))))

#4328 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:22

как я люблю читать рассказы о рождении детей, особенно, от знакомых и близких)
Снежана, рада очень за вас!

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#4329 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:33

люблю и любима, поздравляю! Такой контраст в рассказе боль и страдание до и счастье и умиротворение после родов.

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#4330 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:41

люблю и любима, поздравляю:) все таки мы мамки странный народ, такие муки проходим, а потом еще с радостью за вторым бежим:)

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#4331 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:48

я сначала очень хотела,чтобы муж пошел со мной...теперь я рада,что рожала одна....мне кажется,что я родила и уже забыла о боли....т.е. мозг еще помнит ,а тело уже нет, а вот мой муж был бы очень впечатлен и очень бы переживал до сих пор, не думаю,что ему бы опыт совместных родов оказался бы полезным...он и так мне каждый палец целует и говорит,что он так и знал,что я сильная и все выдержу. но пока о втором не заикается))))) зато свекр - пришли поздравить и тут же -нам наследника еще надо))))))

#4332 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 14:52

мужчины мне кажется в этом плане слабее чем мы, смех смехом, а то мужу поплохеет еще, его откачивать будут, а не тобой заниматься

#4333 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:00

люблю и любима, главное, ты справилась, умничка!!! Здоровья вам с дочкой!

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#4334 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 October 2013 - 15:14

Люблю и любима, какой хороший рассказ, боль и вправду быстро забывается) здоровья вам с доченькой!

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#4335 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:17

Снежан, какие же вы молодцы с Маргариткой :)

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#4336 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:26

Люблю и любима , еще раз поздравляю с рождением ! Молочинка что все так стойко перенесла , а про мужа с тобой согласна на все 100))) у меня врач спрашивала про партнерские роды , я отказалась ))

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#4337 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 16:51

Снежана, замечательный рассказ!!! Умницы вы с Маргариткой!
Я тоже в момент отсутствия сил просто валялась грудью на мяче....а муж как раз меня на нем и двигал туда-сюда)))

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#4338 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 19:25

Снежана, молодец! Хороший такой эмоциональный рассказ!
Я этот мяч в родах вообще возненавидела))

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#4339 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 19:39

Снежана, спасибо за замечательный рассказ! Я всегда с удовольствием читаю рассказы наших девочек о родах! Сижу улыбаюсь. Так хорошо, что еще одна семья стала счастливой! Всего вам с доченькой хорошего, здоровья, терпения, успехов больших и маленьких!

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#4340 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:32

Снежана еще раз поздравляем с рождением дочурчки ,боль действительно быстро забывается,готовьтесь за вторым)))

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

pantum p2200 series | 3д сканирование москва | купить комод на вайлдберриз | лежак