Рассказы о родах
#4321 Гость_Анютка
Отправлено 17 September 2013 - 21:02
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4322 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 18 September 2013 - 13:01
Хотела уточнить, каким методом в итоге сделали шов? И с чем в основном были связаны болевые ощущения после окончания действия анестезии? Область шва была болезненной?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4323 Гость_dju
Отправлено 18 September 2013 - 14:09
Сообщение отредактировал dju: 18 September 2013 - 14:11
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4324 Гость_dju
Отправлено 18 September 2013 - 14:11
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4325 Гость_Marina
Отправлено 18 September 2013 - 15:02
После того как эпидуралка отошла болела и сама матка - ее же скаблили, и шов (все таки полостная операция)
#4326 Гость_Luchik
Отправлено 18 September 2013 - 15:41
Марина, хорошо что бдили, и вовремя все сделали! Лежала в ПИТе ты мало, конечно. Я 1,5 суток там провела.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4327 Гость_люблю и любима
Отправлено 03 October 2013 - 14:16
24.09. я съездила к гинекологу,прошлась по магазинам, приготовила яблоки на выгонку сока,пришел муж-нагнал сок и закатал в банки,и у меня начались схватки.... муж наивный говорил,что я до утра наверно еще могу поспать..... причем спокойствие было полным - не страшно,какая-то уверенность,что рожу спокойно)))))) в 12 ночи я его разбудила и мы поехали в роддом. там меня посмотрели на кресле,проткнули пузырь ,сказали,что раскрыта на 6 пальцев и подняли в роддзал....вот тут -то все и началось)))))) сначала я ,конечно,все рекомендации выполняла -дышала при схватках, растирала поясницу, и т.д. качалась на мяче,при этом из меня все время текла остаточная жидкость,и я все время просилась в туалет)))))). раскрытие дошло до 8,а потом как-то притормозилось...вот тут -то не сладко показалось,сначала поставили обесболивающий укол в/м,стало чуть полегче,старалась все время дышать- дышать-дышать,потом началась пытка- присоедили к ктг, как же долго он снимал показания.... потом снова отсоединили,я сползла на мяч, хотелось,пить,есть , спать.... пить сказали нельзя-только мочить губы. все время кто-то заходил, подбодрял,держал за руку, смотрели раскрытие.....потом пришли и поставили укол- сон....это было нечто.... схватки чувствуются,больно,а тело и мозг как пьяные ,бороться,соображать нет сил,еще снова прикрепили ктг.... я помню,как плакала,что хочу в туалет по маленькому,меня отпустили,я доползла до туалета-конечно -ничего нет в помине...за мной цепочкой кровавые следы мои- я забыла тапки надеть))))))) потом действие укола закончилось, и тут меня подсоединили к капельнице окситоцина.... тут уже рекомендации дышать,продышевать схватки уже просто не было возможности выполнить, схватки как волны в шторм, барахтаешься-барахтаешься- одна заканчивается,вторая тут же идет,снова ктг,который я уже просто ненавижу,правда потом просто меня уже пожалели и периодически прибегали - слушали сердечко датчиком,но хоть я не лежала....на мяч уже не было сил садиться, я просто легла на него грудью и стояла коленками на полу и кричала ,когда уже дышать не было никаких сил...вот тогда я подумала- я же за вторым еще собираюсь.....я же не вытерплю))))))) тут слышу из соседнего зала крик новорожденного малыша,не по детски завидую,что там уже все закончилось....... и тут о чудо....ко мне пришли, пытаюсь залезть на стол,ноги дрожат , схватки не отпускают, но очень уже хочется родить.....в общем с помощью всех в роддзале я родила,оказалось,что была короткая пуповина и малышка еще шла как бы боком. на 4 схватку я ее родила...и тут же все стало совсем другим, она такая красивая, с маленькими тонкими пальчиками,родился послед,потом меня стали зашивать,оказалось,что разрезали(я этого даже и не чувствовала),побрызгали лидокаином,зашивали аккуратно,но долго.... маленькая в это время вякала как маленький котенок,ее осматривали,спрашивали про мужа-почему он не пошел со мной-отрезал бы пуповину)))))). похвалили носочки))))) и потом мы лежали 2 часа вместе,никто нас не тревожил,я была довольна как сытая кошка....ааа...еще мне сказали,чтоб приходила за вторым)))))). вот таким был мой первый опыт рождения чуда))))
#4328 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 October 2013 - 14:22
Снежана, рада очень за вас!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4329 Гость_Иришенька
Отправлено 03 October 2013 - 14:33
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4330 Гость_Дарья
Отправлено 03 October 2013 - 14:41

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4331 Гость_люблю и любима
Отправлено 03 October 2013 - 14:48
#4332 Гость_Дарья
Отправлено 03 October 2013 - 14:52
#4333 Гость_Mariel
Отправлено 03 October 2013 - 15:00
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 03 October 2013 - 15:14
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4335 Гость_ЖемчуЖенька
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4336 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 October 2013 - 15:26
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4337 Гость_Анютка
Отправлено 03 October 2013 - 16:51
Я тоже в момент отсутствия сил просто валялась грудью на мяче....а муж как раз меня на нем и двигал туда-сюда)))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4338 Гость_lidia
Отправлено 03 October 2013 - 19:25
Я этот мяч в родах вообще возненавидела))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4339 Гость_Элири
Отправлено 03 October 2013 - 19:39
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4340 Гость_dju
Отправлено 03 October 2013 - 20:32
Поблагодарили 1 Member:
|