Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#4201 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 17:55

Ro, хороший такой рассказ! и концовка про мандарины особенно мне понравилась))

#4202 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 18:08

Ro, какая молодец! пусть вся дальнейшая жизнь малыша протекает так же хорошо!

#4203 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 18:08

Ro, отличный рассказ, вы с сыночком молодчинки-отличники!

#4204 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 19:56

Ro, здоровский рассказ! у тебя талант писателя))

#4205 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 20:15

Ro, ты талантище! Рассказ супер!

#4206 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 20:59

спасибо девочки :yu: но я многое опустила из рассказа :secret: чтоб не пугать никого))) рожала я в 7-ке, около 15 часов :vertag: под конец хотела уже просить кс, вовремя позвали в родзал :spiteful: когда пупсик вылез ощутила такое облегчение, что наверно еще пойду рожать)))

#4207 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 21:06

Ro, как для журнала все написала, читается быстро и интересно! Поздравляю с сыном!
п.с. всегда знала, что тоже первый у меня будет сын, и ни капельки не сомневалась в этом, можно было даже узи не делать;)

#4208 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 22:29

Классный рассказ! Молодец,  такой подарочек под новый год получила))

#4209 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 22:41

Ro, отличный рассказ!

#4210 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 23:22

Ro , какая ты молодец! Такой рассказ чудесный! Поздравляю с рождением сыночка!

#4211 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 23:26

Ro,такой рассказ позитивный, легкий!

#4212 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 15:22

Ro, молодец, хороший рассказ, хорошие роды!

#4213 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 15:32

Ro, рассказ супер- позитивный! молодцы вы с Жориком =)
я помнится все до последнего с мужем СМСилась, и еще обижалась, если долго не отвечал,на что получила ответ :"Ты туда за сыном поехала, или смс-рассылкой заниматься?" :ag:

#4214 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 22:49

Alien, вопрос перенесла сюда: http://www.lady74.ru...ic=15306&st=440

#4215 Гость_Alien

Гость_Alien
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 18:40

Хорошо) Че-то я сама вчера не сообразила, что лучше туда запостить))

#4216 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 07:50

Рассказ про роды: накануне 28 февраля вечером пришел анестезиолог обсудить детали выбора наркоза. Я выбрала общий везде расписалась. На 1 марта было запланировано 6 КС. Утром в 8-00 зашла моя доктор и сказала что я первая иду в 9-00 готовиться. В 8-50 меня уже повела сестра в опер блок. В 6-00 сделали клизму. Я в сорочке роженицы белой и без всего в чем мать родила. С собой пакеты с вещами. Сестра в руках несла катетер в мочевой. Завели меня в ПИТ показали мою кровать я оставила свои пакеты. Далее идем в опер блок я снимаю все одеваю шапочку и меня переобувают. Заводят в операционную кладут на стол, вставляют катетер в мочевой и в вену ( на сгибе кисти правой руки, так как вены на правой руке тонкие) и привязывают подключают аппараты. Лежу и чувствую стало подташнивать. Меня повернули на бок, врачей лежа на столе я ждала около 15 минут. Пришел анестезиолог еще раз уточнил наркоз, услышав ответ - общий, нахмурил брови и спросил - а чего не спиналочка. Я ответила что боюсь и что генетическая тромбофилия. Одел мне маску с кислородом. Потом пришли врачи и задерживался неонатолог. Все в сборе меня всю намазали укрыли простынями, потолок отражался, я видела как вокруг моего рубца все выложено тканью и рубец еще раз промазали, врач руками приподняла складку моей кожи после предудыщей операции и приготовилась к действиям и ввели по вене наркоз и я поплыла. В первое время был так называемый наркозный сон, мне казалось я ощущала боль и все действия внутри с минуту, потом я углубилась в сон глубже. Очухалась в операционной и крики моего врача Надя Надя погоди...и чую как между ног потекло...в этот момент врач извлекла мой пессарий. Анестезиолог говорит каталка слева и я перелезла как змея, повезли в пит, далее кровать справа и снова я перелезла. Пришла врач подавила живот, положили лед, подключили капельницу и всадили обезбаливающий укол. На руку аппарат давления каждые 20 минут измерял и на палец прищепку. Операция началась в 9-13(15) и привезли в районе 10-00. Часа через 1.5 пришла врач рассказала про малыша и параметры,. сразу закричал. Сказала что сильный спаечный процесс в брюшной полости и левую трубу так и не нашли, с большим трудом нашли левый яичник. В 15-00 принесли мое сокровище на 2 часа. После меня подняли. Я дошла до туалета и подмылась и сама сходила по маленькому.( после катетера в мочевом это сделать не так просто, спазм идет как при цистите и болезненно первое время писить). Катетер мочевой убрали как я пошла сама. На живот давили 3 раза,, это ужасно больно и противно. В пит я провела 3 суток. Мест не было и мы попали под выхи. Малыша приносили 3 раза в день на 2 часа. Тяжело было первые полдня в день операции. Потом все легче стало. Молоко пришло в вечер 2-го дня. Меняла рубашки по 5 штук в день, так как лило молоко безбожно, я тупо подставляла специально принесенные стерильные кружки, мне даже и цедить не надо было .Боли в области рубца беспокоили только 3 дня, потом вообще практически ничего не ощущала.

#4217 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 09:17

герой ты наш! :)

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#4218 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 09:32

Надюшка, молодцы вы с сыночком! Всё выдержали!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#4219 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 10:17

Дополню еще пару предложений, вспомнила их. Когда пришли врачи, анестезиолог их подгонял мол давайте быстрее, а то МЫ так долго не можем лежать наш тошнит...и проверил мои зубы на предмет шатающихся))) ну правильно как дурак лежала почти 20 минут голая на столе...всех ждала...потом мед сестры операционные уже между собой мол ну что врачи так долго что они не знают что операция будет...

#4220 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 10:49

Надюшка, еще раз поздравляю с сыночком! Молодцы вы, такой долгий путь на встречу друг другу, все преодолели. Ох уж эти врачи, весь настрой сбивают таким своим поведением.

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

кресла качалки из лозы купить | стол кухонный на одной ножке купить | купить проект барнхауса | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить Авито - синхронизация за 5 минут!