Рассказы о родах
#4181 Гость_riddle
Отправлено 09 January 2013 - 07:39
#4182 Гость_lidia
Отправлено 09 January 2013 - 10:42
#4183 Гость_lidia
Отправлено 09 January 2013 - 10:43
#4184 Гость_Орхидея
Отправлено 09 January 2013 - 13:46
#4185 Гость_Asproff
Отправлено 09 January 2013 - 13:51

#4186 Гость_SNEJINKA
#4187 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 January 2013 - 15:31
riddle (09 January 2013 - 07:39) писал:
Татьяна Анатольевна на меня в свое время очень хорошее впечатление произвела, спокойная такая женщина
#4188 Гость_Беладонна
Отправлено 09 January 2013 - 15:33
lidia (09 January 2013 - 10:43) писал:
Я поражаюсь, меня акушерка внимательней вела и осматривала.
#4189 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 January 2013 - 15:34
riddle (08 January 2013 - 21:23) писал:
#4190 Гость_Беладонна
Отправлено 09 January 2013 - 15:53
#4191 Гость_E_lenka
Отправлено 09 January 2013 - 16:46
А вообще, тоже, на слуху очень часто случаи о договоренностях и о том, что в нужный момент врач просто может не приехать.
#4192 Гость_Анютка_174
Отправлено 10 January 2013 - 21:00
#4193 Гость_riddle
Отправлено 10 January 2013 - 22:09
У менч на второй день молоко пришло и начали ставить антибиотики с которыми нельзя кормить ночью. Пошла просить чтоб помогли сцедить т.к у меня не получалось никак убрать уплотнения в области подмышки. Если не убрать их то к утру точно былаб температура и видите ли разбудила акушерку, так та недовольная такая наорала на меня, что типо кто это по ночам сцеживает молоко да и какое вообще может быть молоко на вторые сутки, орала до тех пор пока грудь не потрогала и не убедилась что это капец и надо срочно что то делать
#4194 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 15 January 2013 - 14:44

Пы.Сы. Видимо мне уже тоже пора созреть для отчета о родах)))
#4195 Гость_Кудрявая
#4196 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 January 2013 - 01:04
Злыденька (08 January 2013 - 22:59) писал:
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 January 2013 - 01:05
#4197 Гость_Ro
Отправлено 17 January 2013 - 16:46
Беременность
Она была незапланированная, но очень долгожданная. Мы с мужем 2 года уже как созрели на ляльку, но она все не хотела заселяться в мой живот. Не смотря на это, мы не паниковали и с анализами не бегали (хотя и кое-кто очень переживал, и уже было отчаялся, но... виду не показывал! ). Как выяснилось потом - стоило только отвлечься о мыслей о зачатии и начать получать удовольствие от процесса, все и случилось!
В один прекрасный майский теплый денек я вдруг задумалась, что уже который день не высыпаюсь жутко, чувствую себя совершенно разбитой да и с месячными что-то непонятное творится. Поделилась этой мыслью с мужем, а он так ехидно - ты наверно Б! Я, уже уставшая в надежде покупать тесты и ждать заветных полосок, ему не поверила, но ноги меня так и повели в ближайшую аптеку. Как оказалось, не зря! Сначала призрачная, а затем и более яркая вторая полоска на тесте "кричала" -СВЕРШИЛОСЬ!!! Я не могла поверить тогда своим глазам (впрочем и сейчас не могу поверить, когда смотрю на сына, но сейчас не об этом!)
Беременность моя протекала не гладко. Я, худоба да свороба, не вселяла в врачей уверенности в том, что все будет хорошо! На каждом приему у гинеколога мне ставили диагноз "угроза". Но у меня была твердая уверенность, что раз кто-то в моем животе поселился, то значит единственный выход у него в род.доме через 9 месяцев. А еще, как я люблю повторять - главное верить в свою детку! Я в свою верила, даже больше чем в себя И это не смотря на пару "сохранений" и постоянного тонуса. Как оказалось - вера творит чудеса!
И еще я с самого начала знала, что у меня будет сын! Вот прям чувствовала и даже не рассматривала себя в роли девочкиной мамы! Только перед 2 узи, немного засомневалась. Но когда врач на узи с задумчивым видом сказала "Мальчик!", я разревелась прям там, на кушетке, от счастья! Сынок! С именем для сына мы с мужем тоже определились заранее! Георгий! Жорка, наш сынок!
Срок мне ставили на середину января...
Роды
29 декабря. Мы с мужем поехали в магазин за продуктами для праздничного стола. Я выпросила у мужа 2 кг мандарин! На что он мне сказал "Вот только попробуй все не съешь!"
Приехали домой, легли отдыхать.. Все как обычно! Ничто не предвещало. Но в туалете я углядела подозрительность, как оказалось - пробка! "Ничего, - утешала я себя, - пробка еще не начало родов! Доходить бы до 2013 года". Но в пот бросило тогда жутко и руки затряслись! До 2013 года я не доходила! Через час у меня отошли воды!
Голова сразу стала ясная и без всяких мыслей! Муж в панике бегает, помогает собирать пакеты и не понимает, почему я так спокойна.. А че переживать? Роды неизбежны!
Поехали в роддом, заспанная мед. сестра меня принимает (время час ночи). Кроме меня вроде никто рожать больше не приезжает. Клизма, душ и меня поднимают на этаж, где все случается!
Смотрят на кресле - открытия маленькое! Осмотром с пристрастием пытаются запустить процесс. Определяют меня в предродовую комнату. Я хожу, сижу на форуме, переписываюсь с мужем, схватки у меня "игрушечные". Пока мне нравится рожать. В 6 утра в мою палату подкладывают соседку. Через 3 часа она родила, а я все хожу!
В тот день я слышала много стонов, криков и плачей деток. Один деткин крик был противным, прям резал по ушам. "Хоть бы мой ребенок поприятнее кричал", подумалось мне
Схватки усиливаются, рожать уже не очень нравится, подкладывают еще соседку. Она корчится от боли и ругается на всех. Ей рожать точно не нравится. Меж тем процесс моих родов прогрессирует, схватки становятся болезненными.. Мне вкалывают какое-то обезболивающее, от которого я засыпаю на пол часа. Просыпаюсь от криков соседки. Ей очень больно.
Когда врач говорит, что пора идти в род.зал, силы на исходе. Я в натуральном смысле засыпаю от усталости, не смотря на боль от схваток. Начинаю тужиться, меня подбадривают и периодически будят! Решаю собраться с силами, чтобы все уже закончилось, и еще страшно за детку, что он так долго без вод. С 4 потуги рождается мой сынок! Он настоящий! Мяукнул что-то, а через несколько секунд закричал! "Не противный крик у моего сына" пронеслось в голове
Потом его кладут мне на живот, он горячий, розовенький и живой. Не верю во все, что происходит вокруг! Довольный педиатр уходит, акушерка говорит, что ребенок в полном порядке! 3200 гр и 50 см! Страшно подумать, каким бы он вырос к середине января, когда мне нужно было его рожать по всем календарям!
Акушерка помогает мне закончить процесс родов, а мед.сестричка любуется на моего сына и говорит, что мальчик "хорош!" Еще бы! Это мой сын!
Георгий родился 30 декабря 2012 года в 15.55. Рожать мне в целом понравилось, точнее вся боль стоит того, чтобы потом всю жизнь любить свое настоящее чудо!
Ах, да! Те 2 кг мандарин до сих пор лежат в холодильнике. Я каждое утро кладу мужу в куртку по 1 штучке! Ну не пропадать же добру!
#4198 Гость_Dragonfly
Отправлено 17 January 2013 - 16:53
#4199 Гость_Коваляшка
#4200 Гость_Анютка
Отправлено 17 January 2013 - 17:21