Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#4161 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 19:49

riddle, вы молодцы с сыночком! хорошо что всё закончилось хорошо и для такого срока у вас вес отличный! Получился что уже доношенный малыш, несмотря на срок?

#4162 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 19:50

riddle, какие у вас хорошие рост/вес, не смотря на срок, будьте здоровы! Вы с сынулькой умнички, набирайтесь сил и домой, к любимым!

#4163 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 19:54

Как говорится всё хорошо, что хорошо кончается!

#4164 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 20:29

riddle, хорошо, что в итоге все в порядке!
несмотря на тревожные моменты, так спокойно все описываешь, молодец!))

#4165 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 20:44

Вот это рассказ...Я пока читала переживала ....

Слава Богу, что все хорошо закончилось.
Надо же как бывает, я взяла на заметку, не дай бог, конечно, зато по опыту других буду держать ухо востро на будущие...
А каким еще методом то тогда понять про кол-во вод. раз все показывало на то, что все норм было???

#4166 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 20:55

riddle,экстримально конечно все прошло, но главное сыночек рядышком! Счастья вашей семье!

#4167 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 21:22

riddle,поздравляю с рождением сыночка, хорошо, что все обошлось, желаю, чтоб на этом все ваши переживания закончились, а в переди были только счастливые моменты. Так странно, сделали кучу тестов, несколько раз смотрели и неужели никто не заподозрил что-то неладное?  Просто удивительно, вот и доверяй этим тестам после этого.

#4168 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 21:23

У меня был надрыв где то видимо сверху плюс он был оч маленьким, т.к подтекать они начали именно с капель. Почему не определили тесты вопрос оч большой. Тест этот в виде ватной палочки, которой просто берут мазок из влагалища. Опять же т.к они подтекали по чуть чуть естественные выделения могли перекрывать/перебивать эти воды. Да и при любой инфекции эти тесты не информативны.
Ребенок получился доношенным, оч удивил всех вес. Но нам по всем узи ставили тенденцию к крупному плоду + дочка родилась 4060. Ну.  Легкие начинают созревать с 34 нед, хоть все оч индивидуально  у некоторых и в 39 не зрелые. Тут видимо кто как сроки считает и у кого какой цикл. Я все сроки считала от первого дня послед мес и плюс мы знали дату зачатия в обоих случаях.
У меня ночью прям предчувствие было что пора собираться и ехать, ребенок всю ночь почти не пинался. У меня аж сердце в пятке ушло, я мужа бужу говорю послушай сердечко он не пинается совсем. После этого сон улетучился и начались сборы.
Ну и я оч надеялась что в этот раз обойдется без схваток, в первый раз мне их на всю жизнь хватило.... Но не тут то было...... Три часа каждые три минуты в операционную шли уже с раскрытием 4 см

#4169 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 21:25

Во врачах я вообще разочаровалась.....  Мне из за их невнимательности столько всего наставили и наговорили, что это капец. Три раза в день капельницы штуки по три за раз, уколы и куча колес. И все потому что возможно из за безводного периода инфицирование матки, плюс температура после родов. Ночами ставили антибиотики с которыми нельзя было три ночи кормить. Сцеживания бесконечные по ночам, сейчас уже как страшный сон все вспоминаю. Надеюсь что на этом все плохое закончилось и начнется белая полоса без таких неожиданных поворотов

Сообщение отредактировал riddle: 08 January 2013 - 21:32

#4170 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 21:30

riddle, как сейчас себя чувствует малыш? что говорят детские врачи?

#4171 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 21:38

Детские врачи сказали что наш малыш герой, на вторые сутки начал сам сосать титю) набирает вес и чувствует себя оч хорошо сейчас, но ему оч не легко пришлось  в животике без воды, со схватками и моей температурой.
Три дня числился по питу. Первый день говорят стонал во сне.
От гепатита я отказалась, чтоб лишний раз не беспокоить его,  завтра наверное поставят бцж

#4172 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 21:45

riddle, вот так история с водами ((... как же вам нелегко пришлось.. А сынок настоящий боец, в какой-то из тем прочитала, что Андреем назвали, по значению " мужественный" , точно!) желаю вам с малышом здоровья, поскорее восстановиться, вернуться домой, пусть побыстрее все плохое забудется!

Сообщение отредактировал Irishka96: 08 January 2013 - 21:45

#4173 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 21:48

Андрюша ваш молодец! Проявляет мужской характер уже с рождения! Здоровья ему и всей вашей семье!

Просмотр сообщенияIrishka96 (08 January 2013 - 21:45) писал:

А сынок настоящий боец, в какой-то из тем прочитала, что Андреем назвали, по значению " мужественный" , точно!)
Это факт :)

#4174 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 22:24

Оля здоровья вам с Андрюшей! все будет хорошо! вы молодцы! все уже позади! поправляйтесь!

#4175 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 22:36

Оля, трындец канешно. вот как так??? задним числом очень страшно представляется, что могло бы быть
про 5й РД я со своих первых родов наслышалась очень много плохого. Я ведь второй раз тоже туда хотела, но бог уберег видимо.
Хорошо, что все обошлось. Андрюше здоровья, пусть это никак на нем не отразится. Но наверное надо сразу у хорошего невролога понаблюдаться.
Поздравляю вас, молодец ты, что вовремя все почувствовала и не упустила!

#4176 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 22:59

Олечка, вы молодцы! Скорее вам восстановиться вместе с маленьким! И наслаждаться приятными моментами! Вот про 5 расстроила меня, я там Леху рожала, второй раз тоже туда хотела, у нас там все у Ольги Анатольевны рожают. У тебя какой врач была?

#4177 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 23:13

riddle, нелегко пришлось тебе и сыночку! набирайтесь здоровья!!!

#4178 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 00:11

riddle , ну вот как так..? Свой же врач был.. КТГ то что говорило в дни , когда уже подтекали воды?
И еще, вопрос, после родов тебя твоя врач вела?
В итоге, конечно, все хорошо, что хорошо кончается! Третий то раз решитесь теперь?))

#4179 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 00:56

Моя врач с которой договаривались  на словах, официально не оформляла, 2 го успешно отдежурила и ушла отдыхать, завтра только выходит, я ей передам пламенный привет.
Злыденька, оперировала экстренно Татьяна Анатольевна, Ольга Анатольевна тоже отдыхает до завтра.
После родов наблюдают сейчас дежурные врачи, в роддоме тишина... Врачей почти нет, ток дежурные.
Беладонна, я ктг делала 28 еще в жк все было хорошо, в рд не делали ктг, опять же по причине праздников, кабинет узи закрыт, ктг в родильном уже смысла делать не было.

Я после первых родов громче всех кричала что больше в роддом ни ногой, но через год все таки собрались. В этот раз такие же мысли, что больше ни ни)) поживем, увидим может лет через 7-10 и соберемся, но не в ближайшие годы это точно. Тем более у нас и девочка и мальчик как мы и хотели!

Сообщение отредактировал riddle: 09 January 2013 - 00:59

#4180 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 05:13

Оля, я в шоке...
Вы Молодцы! Хорошо, что все хорошо кончается!!!!
А про 5 ряд много плохого слышала от знакомых даже с летальным исходом в аналогичной ситуации.
И что за странная договоренность? Мне кажется, врач должен нести ответственность, тем более в такой ситуации. Вы ей заплатили в итоге???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла качалки из металла | Кресло STOOL GROUP Бесс | архитектор барнхаус | мебель для кухни