SNEJINKA (26 December 2012 - 17:56) писал:
Рассказы о родах
#4141 Гость_Luchik
Отправлено 26 December 2012 - 22:48
#4142 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 December 2012 - 23:48
Алла, ну ты чего? я уже стописят мильенов раз написала как мне во второй раз хорошо было) Ниче особо не болело,отошла быстро. Сразу по приезду в ПИТ по телефону все трезвонила. Ваще бурную деятельность развела)) даже это страшный массаж матки не особо больным показался. А про катетер я ваще не помню, ну неприятно вроде, но чтоб прям больно было - не помню. А вот как у меня рука с катетером болела помню) так хотелось чтобы побыстрее убрали
#4143 Гость_Luchik
Отправлено 27 December 2012 - 09:02
#4145 Гость_riddle
Отправлено 27 December 2012 - 17:54
Скажи пожалуйста, какие у тебя анализы брали до родов?
в 5 ке тож ставят котетор до операции, до анастезии, вне зависимости от того плановое или экстренное КС.
#4147 Гость_riddle
Отправлено 27 December 2012 - 22:22
#4148 Гость_Shark528
#4149 Гость_Мария Хуан
Отправлено 28 December 2012 - 10:37
И тест на совместимость проводят накануне операции, чтобы в экстренной ситуации уже ничего не мешало сразу переливать. Нужно же им удостовериться, что твой организм донорскую кровь не отторгнет.
А при госпитализации 9го ты прекрасно все успеешь на 11е, если врач даст добро. Все эти анализы-обследования отнимают полчаса, ну ладно, час, если узист подробно будет смотреть. Я легла в четверг, все, что нужно было, сразу же в четверг и сделали, в пятницу только мочу с утра, а все выходные плевала в потолок. Так что не переживай!)
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 28 December 2012 - 10:40
#4150 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 December 2012 - 10:56
#4151 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 December 2012 - 11:27
Mariel (26 December 2012 - 20:30) писал:
#4152 Гость_Европа
Отправлено 28 December 2012 - 15:27
#4153 Гость_Asproff
Отправлено 28 December 2012 - 15:33
вспоминаю как у нас все было - конечно, как и у всех самый трогательный момент, когда ты слышишь как твоя ляля подает голос и пытается наугад дотянуться до тити =)
мой муж тоже сразу после родов принял сыночка на руки, до сих пор об этом вспоминает с такими счастливыми глазами =)
#4154 Гость_VasiLena
Отправлено 29 December 2012 - 00:35
#4155 Гость_Эсмеральда
Отправлено 29 December 2012 - 10:58
#4156 Гость_riddle
Отправлено 08 January 2013 - 18:19
Долго думали и гадали делать нам братика для Настены или нет, в итоге решили что нам нужен еще один маленький член нашей семьи! Посмотрели кучу календарей и статей как зачать мальчика, остановились на календаре где играет роль мамин возраст и мес зачатия. Для мальчика у нас было две попытки) март и апрель, т.к доча у нас декабрьская решили действовать в апреле. Забеременели в первый цикл, муж был почему то уверен что у нас получился именно мальчик я до узи оч сомневалась. На первое узи пошли всей семьей, там нам сказали что скорее всего мальчик и муж расцвел)))))
Беременность протекала хорошо, токсикоз как и в первый раз обошел нас стороной и я так и не поняла что это такое. Напрягала через мерная опека свекрови которая паниковала без повода, вечно что то плела про швы и про то что я не дохожу они разойдутся, я бесилась, было оч не приятно выслушивать что я какая то ущербная. Конечно все это было не со зла, но оч напрягало. В июне мы слетали в Турцию набираться сил и просто отдохнуть)
Недельки бежали одна за одной, живот с каждым днем становился все больше и больше, в этот раз я ыа настоящей беременной с большим животом)))) в первый раз животик был оч маленьким и я вечно жаловалось что так и не поняла что такое ходить с животом. В сентябре начала думать где рожать, предстояло плановое кесарево. Из за первого кесарево. Остановили мы свой выбор на 5ке, где рожала в первый раз. Съездила выбрала врача, поговорили, все обсудили, договорились что приеду в декабре еще раз чтоб посчитать все сроки и решать когда лучше лечь.
Я если честно к середине декабря была готова рожать хоть в декабре, уж оч устала. Даже не физически а просто морально. Но головой понимала что раньше 10 января нам рожать рано, поэтому на строили кучу планов на праздники и просто жили)
Я выбирала красивую дату))) хотела либо 7(годовщина нашего с мужем знакомства) либо 11, либо 17 января. Самый крайний срок у нас был на 25 января, но как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах.
Все решилось само собой и оч неожиданно для нас.
28 декабря сходила на последний прием, попращалась с врачом, та написала мне направление в рд, после праздников должны были созвонится чтоб рассказать как я и где нахожусь. Но 29 на белье начали появляться маленькие мокрые пятна, значения этому я не придала. 30 утром выделения стали чаще и обильнее, записалась на узи, съездили сделали кол-во вод нормальное Ляль 3500 не смотря на 36-37 нед. Вроде успокоились и поехали за подарками родным и деткам. В магазине чувствую что уже просто периодически что то течет. Сходила в туалет ежедневна мокрая, рассказывал мужу он в шоке. В это время были в районе роддома. Позвонила в приемный покой, описала ситуацию мне говорят приезжайте посмотрим. Приехали в роддом, меня посмотрели на кресле, сделали тест на воды который показал что все норм, отпустили домой.
#4157 Гость_SNEJINKA
#4158 Гость_riddle
Отправлено 08 January 2013 - 19:41
Первую ночь ночевали отдельно он в детском пите я в своем. Утром перевели в обычную палату и принесли мне моего сладкого мальчика, который пах так же как доча сладенькой булочкой и настоящем счастьем. Сейчас мы с ним не расстоемся, кушаем титю и наслаждаемая совместным пребыванием! Завтра надеюсь нас выпишут и я обниму своих самых любимых и родных.
Про боль и неприятные моменты потихоньку забываю, когда смотрю на спящего ангелочка.
наша медицина оставляет желать лучшего, за два года роддом оч изменился в плохую сторону, но про это напишу в теме про роддома.
P.s. Простите за много букв)))
#4159 Гость_riddle
Отправлено 08 January 2013 - 19:45
Родились мы в 36 нед и 5 дней, вес 3680. Оч боялась за легкие т.к нам ничего не успели поставить. Плюс врачи паникеры столько гадостей успели на говорить. Что просто ужасс
#4160 Гость_Luchik
Отправлено 08 January 2013 - 19:47
Набирайтесь сил с Андрюшей.