Отправлено 08 January 2013 - 19:41
Съездили к свекрови, дочка все это время была у них, решили оставить с ночевой, а сами поехали домой отдыхать. выделения эти в виде воды все так же периодически подтекают. Но раз тест отрицательный успокаиваю себя значит не воды. 31 докупили всем подарки забрали дочу, все приготовили отметили новый год. 1 го поехали все вместе к моим родителям там посидели отметили остались с ночевой. А воды то все текут и текут не сильно и с непонятной периодичностью. 2 го завезли дочу к тети, а сами опять поехали в рд, в этот день как раз была моя врач дежурная. Приехали все рассказала, посмотрели опять на кресле сделали тест, результат снова отрицательный, на удивление на осмотрах вода не течет все сухо, они на меня смотрят и не верят что у меня какие то выделения в виде воды. Анализы в норме, молочницы нет. Живот не болит. Одним словом кроме моих рассказов про текущую воду ничего не настораживает, тт. пускают домой с оговоркой что если что то почувствую возвращаюсь обратно. Поехали за дочей. Пошла в туалет и похоже начала отходить пробка. Говорю мужу, но при свекрови делаю вид что все в норме. К вечеру протягивает живот но не сильно, просто не приятно, но думаю наверное после осмотра. Прошугарила ноги, надо же с красивыми ногами ехать на встречу с сыном. Сходила в душ легли спать. Ночью водичка потекла сильнее всю ночь ходила меняла прокладки. К часам пяти утра начало сильнее подтягивать живот. Встала собирать вещи, а у собой слезы наворачиваются, все собрала. Есть не стала кусок в горло не лез. Разбудила мужа, он встал сварил доче кашу они позавтракали и поехали все вместе в роддом. Самое тяжелое было собирать вещи при ребенке которая все поняла и начала реветь, плачет и говорит на пакеты кака мусор, выкинуть их надо. Она ревет и я вместе с ней. Собрались, поехали. По дороге начала засекать, каждые три минуты схватки. Приехала все рассказала тут же отправили на узи( повезло что в этот день узит была на работе) смотрит на узи схватки идут, воды не текут. По узи ниче не видит, начала смотреть вагинаььным датчиком, нижний полис целый, смотрела смотрела ниче не видит, датчик вытаскивает и потеклоооооо. Вот тут началось самое интересное. Отправила на процедуры, говорит беги давай, я сама принесу результат. Начали все измерять, температура 38 ого го го, ладно поставили клизму, пока сидела на унитазе, извините за подробности, акушерка меня оформляла, скок лет где живешь и т.п. Пока была на узи муж отвез дочку бабе, сам вернулся ко мне. Выхожу в сорочке муж думал это наряд для операции, белая ужасная сорочка))) он явно в шоке, переживает, но вида особо не подает. Меня уводят в родильное отделение, ставят капельницу чтоб сбить температуру и снова куча бумажек на подпись. Все подписала, поговорили с врачом. Не дожидаясь снижения температуры переходим в операционную. Пере одеваюсь в голубенький наряд. Залезаю на стол, зашла анастезиолог спрашивает про аллергии и про первый наркоз, с дочкой была спиналка как раз она мне ее и делала. Говорит вот и отлично. В 12 дня я была уже на операционном столе, в 12:19 на свет появился наш малыш. Оч долго его доставали. Из за долгого безводного периода он весь синенький. Слава богу что все закончилось именно так. Вод на момент операции почти не было, ребенок все эти дни оч страдал, еслиб проходила еще несколько дней то не знаю чем бы все закончилось. Отсосали у него слизь, задышал сам и я услышала его крик, эти секунды показались мне вечностью. Поставили нам 4-6 баллов. К вечеру как я встала он был уже розовеньким и красивым ждал меня в пите.
Первую ночь ночевали отдельно он в детском пите я в своем. Утром перевели в обычную палату и принесли мне моего сладкого мальчика, который пах так же как доча сладенькой булочкой и настоящем счастьем. Сейчас мы с ним не расстоемся, кушаем титю и наслаждаемая совместным пребыванием! Завтра надеюсь нас выпишут и я обниму своих самых любимых и родных.
Про боль и неприятные моменты потихоньку забываю, когда смотрю на спящего ангелочка.
наша медицина оставляет желать лучшего, за два года роддом оч изменился в плохую сторону, но про это напишу в теме про роддома.
P.s. Простите за много букв)))