Рассказы о родах
#4001 Гость_Добрюсечка
Отправлено 12 September 2012 - 13:02
#4002 Гость_@lex@ndr@
#4003 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 September 2012 - 00:33
#4004 Гость_Эсмеральда
Отправлено 13 September 2012 - 08:44
#4005 Гость_Luchik
Отправлено 14 September 2012 - 12:10
#4006 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 September 2012 - 14:27
#4008 Гость_Беладонна
Отправлено 14 September 2012 - 15:44
SNEJINKA (14 September 2012 - 14:49) писал:
На счет третьего только к школе Боде, думаю не мне тебе объяснять почему))))
#4009 Гость_Маюшка
Отправлено 14 September 2012 - 17:12
Насчет акушерки точно! У меня роды принимала акушерка, одна, вторая девушка кто такая была я так и не поняла, но на врача точно не похожа, злющая жуть, а вот которая принимала роды вообще молодец, еще и с юмором ))))
Кстати, в 9-ке тоже есть акушер Костя, интересно не тот же самый? )))
#4010 Гость_len_ok
#4011 Гость_Маюшка
Отправлено 14 September 2012 - 18:18
попробую тоже написать свой рассказ

вечером в четверг поехали в развивайку. Там у старших групп было собрание, поэтому из нашего кабинета вынесли все стулья и нам занятие с " язычком" пришлось проводить на мячах. Я старалась конечно особо не прыгать. Теперь вот думаю это и поспособствовало началу )))) после мы заехали в Спар, муж пошел за продуктами, а мы с Димкой остались в машине, сижу и чувствую как схватывает живот и небольшая боль внизу живота, я призадумалась. Вечером дома начало периодически прихватывать. Часов в 10 уже наметилась тенденция, я подождала еще , где-то в 23.30 позвонила своему врачу, она сказала еще подождать, вдруг ложные все-таки , ну и если что звонить. Легли спать, я задремала, проснулась, боль усиливается, пошла в туалет там отошла пробка. Я с волнением звоню врачу а она мне "радует" что ОПЦ закрыло прием рожениц, т.к. там даже на подоконниках лежат как она выразилась и поэтому придется ехать рожать куда отправят. Мы вызвали скорую и меня повезли в 9-ку. Врачи скорой кое-как отговорили мужа ехать с нами, говорят пожалейте ребенка , Димка тоже проснулся. В общем мы пошли, он разревелся, у меня сердце не на месте (((
В приемном покое пока меня оформляли еще пришлось чуть ли не вытолкать мужчину не знаю какой национальности, т.к. в 2 часа ночи ему срочно надо было видеть жену и уходить он не хотел!!! и как они там в приемном сидят без охраны, страшно ведь, такие вот кадры буйные попадутся и что делать...
В общем все процедуры, подняли на верх, там все спят! Медсестра из приемного несколько раз повторила "я вам женщину привела, я ухожу просыпайтесь". Вышла заспанная акушерка, пока я на кресло карабкалась подошли два врача, посмотрели что только начало, отправили меня в предродовую, подключили ктг и все разошлись и успокоились, типо это надолго, ага, как бы не так. Лежу, чувствую что все хуже и хуже, портянка уже до пола нарисовалась, лежу кричу чтобы кто-то подошел, тишина, я еще громче - тишина, я уже во весь голос - в итоге пришла медсестра из соседнего отделения, пошла разбудила акушерку. Я ей говорю что у меня вторые роды, первые прошли за 4.5 часа, она мне - неее, ты че, рано еще, недавно же поступила, ктг отключила ушла. я давай нахаживать чувствую тужит, пошла ее будить. Да , до этого где-то в середине на одной из схваток отошли воды. После этого стало больнее конечно, и все как убыстрилось, схватки пошли одна за другой, болезненные. В общем бужу ее, говорю меня тужит, она меня посмотрела и говорит терпи еще схватку и пошли рожать. В этот раз как то все быстро. Я даже терпеть то особо не могла когда тужило, схватку перетерпела и бегом на стол. Мне акушерка кричит "Маюшаа, дай я хоть перчатки одену", дыши, дыши. В общем она мне очень помогла, говорила когда дышать когда нет, "терпи терпи щас все раздвину" )))))))))
вторая мигера, но зато она мне похамила , типо че орешь (хотя я так подвывала может немного от боли), залазь на стол, ну куда ты ноги то ставишь и все в таком духе, я немного разозлилась и в себя пришла )))))) Родила быстро, ничего не видела, т.к. зажмуривалась и пыталась сосредоточится на дыхании )))) Родила Сережку, закричал сразу же, сразу положили на живот, он меня обоссял. Ощущения конечно непередаваемые. В итоге одна трещина и немного внешних швов, сидеть нельзя было две недели. Пока его обрабатывали-взвешивали, акушерка меня зашивала, шутила, подбадривала. Сказала что мы 15-е за эту ночь ))))))) В этот раз за три часа управилась. Больше нервов потратила на поиски врача, т.к. которых мне советовали работают в роддомах которые либо закрыты на модернизацию, либо на помывку, либо в отпуске до середины сентября. В итоге родила бесплатно и совсем не там где хотела. Может это и к лучшему

#4012 Гость_lidia
Отправлено 14 September 2012 - 18:56
Как этот Костя, интересно разрывается и там и здесь)
#4013 Гость_Shark528
#4014 Гость_Mariel
Отправлено 14 September 2012 - 19:25
lidia, а вот так - со смены на смену - думаю понятно, какое при этом у него состояние физическое...
#4015 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 14 September 2012 - 19:33
#4016 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 14 September 2012 - 19:35

#4017 Гость_Аня Pro
Отправлено 14 September 2012 - 20:18
Маюшка, как это знакомо - оставили на ктг, ругались... главное, что сыночек родился здоровенький и сразу с избытком чувств!)))
#4018 Гость_Анютка
Отправлено 15 September 2012 - 09:44
#4019 Гость_Irishka96
Отправлено 15 September 2012 - 11:55
Беладонна, какие образцово-показательные роды) минимум вмешательств, как и хотела)
Маюшка, точно все к лучшему) молодцы!
#4020 Гость_Элири
Отправлено 16 September 2012 - 22:49
Беладонна, вот это да, здорово! Молодцы вы с Мирошей. И правда, всем таких родов хочется пожелать. Рассказ читала с большим удовольствием!
Маюшка, хорошо, что так удачно все сложилось. Поздравляю! Рассказ замечательный!
Девочки, после таких рассказов кажется, что и пятерых родить не проблема, причем за один раз!)
Сообщение отредактировал Элири: 16 September 2012 - 22:51