Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3941 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 08:42

Strelolga, такая молодец! Рассказ замечательно читается smile.gif
Поздравляю с пополнением семьи! smile.gif

#3942 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 16:57

Strelolga, Поздравляю с рождением дочуркиsmile.gif
Самой предстоит рожать в 9 надеюсь отношение будет другое))))

#3943 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 18:45

Strelolga, поздравляю с рождением доченьки!! Этот теплый комочек действительно стоит таких мучений!!
А врачи, конечно, дают... если бы все "задумывались" мы бы вообще рожать перестали, и что,- это было бы лучше на их взгляд?!

#3944 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 22:35

Маришка-малышка,  не думаю, что там что то изменится. В феврале я лежала на сохранении, к нам поступила девочка, которая 5 дней назад  рожала в 9-ке, с температурой 39. Диагноз- воспаление матки. После родов лежала 5 часов на каталке под простынью-простудили. Узи не сделали там и когда наша заведующая начала ее смотреть-из нее хлынули остатки. В итоге- девочка на антибиотиках в больнице, муж дома с дочкой которой несколько дней и дочка которая осталась без маминого молока. Мы еле еле ее успокаивали-все время плакала, но молоко сцеживала. В итоге все закончилось хорошо, но какими моральными и физическими затратами.

#3945 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 12:20

Маришка-малышка, ну ты же по договоренности будешь рожать? Значит, все хорошо будет, и персонал внимательно отнесется.

#3946 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 16:27

Ой девочке читаю, у кого то роды тяжелые у кого легкие, а я все равно даже представить не могу что это, до сих пор с род домом не определилась, не могу определиться по договоренности ли мне рожать или так уж обойтись. вообще представить что мне надо рожать ен могу. пытаюсь хоть что то из ваших рассказов для себя выводы какие, а  в голове один фиг пусто.
Всех с детками, кому как они достались, но всеже они с вами и это чудесно.

#3947 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 16:32

а я все жду рассказиков от Ани и Алины!!!!

#3948 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 16:35

Маришка-малышка, а ты у кого будешь рожать? я сама в 9 рожала, так что самое главное - позитивный настрой и уверенность в враче)))

#3949 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 14:40

Katrin-P, у меня было примерно такое же ощущение...Надо все же тебе настраиваться на то, что рожать придется, иначе такая моральная неподготовленность может боком выйти...Все же, положительный настрой очень важен (думаю, что отчасти мои проблемы с нераскрывшейся шейкой были результатом волнения и страха в начале родов).

#3950 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 18:22

Luchik, надо натсраивать. Может когда я всеже с роддомом и врачем определюсь мне полегче станет, на какие нибудь может лекции сходить. Я уж и не знаю даже.

#3951 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 19:43

Luchik, Именно на это и надеюсь)))
len_ok, Фамилию напишу после родовsmile.gif

#3952 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 10:28

len_ok, так ты в 9ке или в 8ке рожала?

Katrin-P, все первородки такие же чувства испытывают) не боись, все нормально будет)

#3953 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 12:20

SNEJINKA, в 9-ке

#3954 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 14:29

len_ok, а чей отзыв о 8м?)))

#3955 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 15:41

SNEJINKA, где именно? я вроде о 9ке оставляла отзыв

#3956 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 15:44

SNEJINKA, , посмотрела, там не len_ok, а lenok)))

#3957 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 15:56

len_ok, ёлы-палы)))

#3958 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 15:57

девочки!!! тут темка-то рассказы о родах, а не обсуждения роддомов!))))

Сообщение отредактировал Кудрявая: 03 August 2012 - 16:04

#3959 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 20:18

Strelolga, поздравляю с рождением малышки!

Девочки, простите меня пожалуйста, если вдруг кого обижу.
Я не в защиту 9ки, а в принципе и вообще.
Да, я рожала в 9ке. Да, я работаю в этой больнице (не в роддоме) и там работает ещё куча моих родственников.
То, что ко мне отношение было хорошее, это и так понятно. Хотя, медсёстрам вообще пофиг, кто там чья родня и так же ворчали на меня и сидели пили чай, когда я в потугах искала врача, а она на пятиминутке была...
Со мной рожало достаточно женщин. И я не слышала, чтобы хоть раз там сказали что-то такое, типа терпи, раньше над было думать... Я приехала  в 2 ночи, родила в 9 утра. Достаточно родило за этот период и на всё про всё была одна врач. Лисицына.

Девочки, понятно, что все кричат, орут и истерят (хотя на самом деле далеко не все, я вообще не кричала и не потому, что не было больно, просто кричать сил не было. И рада этому, а то родить бы не смогла сама, если бы в ор все силы убила). И кричало там на самом деле из всех, кого я пропустила "вперёд" только одна! Остальные ну стонали, ну да, покрикивали, но вот чтоб орать и вопить-только одна. И даже нам, роженницам было это слушать не приятно. Всем рядом плохо и больно, а такие вопли очень напрягали. Потом эта женщина, родив, лежала на кушетке и в полный голос с миллионом родственников разговаривала по телефону. Кричала на весь коридор, хотя кто-то отдыхал между схватками, а кто-то родив, лежал рядом на кушетке и дремал от усталости. Это мне кажется, на самом деле что-то от воспитания, может...
Девочки, я не имею ввиду никого, лично знаю не многих, судить не могу, боли бывают разные. Но я рожала три раза, все три-сама, и всегда было больно. Очень. Не кричала вообще только последний раз, остальные разы кричала, но не вопила и не истерила. Крик крику рознь.
А врачам приходится слушать это много раз и ночью и днём. Да, это их работа. Но когда мы работаем на любой работе и должности, и когда что-то или кто-то начинает нас напрягать-мы тоже ворчим, правда ведь?

На счёт обезболивания в послеродовом не знаю, мне не требовалось. Кесарённых всех обезбаливали. В этот раз швов у меня не было, но в прошлые разы (второй раз рожала в 10ке, первый тоже в 9ке) швы болели, так же обрабатывали... Девочки, но так же и всем остальным. Ну не одни же вы такие, кому больно и плохо, и ужасно и не вкусна еда. Я в таких местах отключаюсь морально, не жду комфорта и по этому потом не так обидно, так сказать. Не ждите красоты, вежливости, разносолов... и будет легче, а если всё будет хорошо-это будет дополнительной радостью в эти не лёгкие дни. Три четыре дня можно выдержать. Мы вообще первые дни без душа лежали-сломан был. Из полторашек в туалете мылись. Главное, это то, что ваш малыш рядом с вами!

А УЗИ там делали всем роженницам. Не знаю, почему и кому не сделали. Приезжают врачи с аппаратом на этаж и все идут и делают.

Простите, если кого обидела своим постом.

Сообщение отредактировал Дейдре: 03 August 2012 - 20:19

#3960 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 00:42

Дейдре, вот в этом плане согласна!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

HiWatch DS-N204-C | gefest дгэ 601 01 h1 | купить для дачи качели | 2667 v4