Рассказы о родах
#3741 Гость_losharic
Отправлено 20 May 2012 - 15:59
Как вы думаете это может быть что-то типа ломки после промедола?
#3742 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 May 2012 - 16:12
После промедола такого быть не может. Даже после морфина, который по действию в несколько раз превышает промедол (единственно разрешенный наркотик у детей, что не случайно) у НЕнаркоманов ломки не бывает. Это ж не героин.
#3743 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 May 2012 - 16:23
Слышать бы этот крик. Если он просто кричит, это хорошо. Если кричит со стоном (хотя нужно долго слушать крики новорожденных, чтобы уметь их различать), возможно у него идет какой-то болевой синдром, с которым нужно разбираться.
#3744 Гость_Marina
Отправлено 20 May 2012 - 17:07
Evgenia, Жень, а какие роддома советуешь?
Я вот, например, инженер - к медицине не имею никакого отношения. И как я могу смотреть на свое состояние и принимать решения: какие лекарства и процедуры делать или не делать? Сомневаюсь, что могу сама адекватно оценивать свое физическое состояние, особенно находясь в родах
Единственное, что я могу и должна сделать, так найти заранее грамотного врача, которому буду доверять и рекомендациям которого строго следовать
#3745 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 May 2012 - 17:27
Я худо-бедно, но все-таки врач, и уверяю вас, тоже не всегда в состоянии оценить свое физическое состояние. Однако боль и свое отношение к боли мне кажется мы оценить в состоянии. Если ты в состоянии ее терпеть, зачем давать пичкать себя тем, без чего можно спокойно обойтись, но если боль затуманивает твое сознание (у всех разный порог болевой чувствительности), зачем лезть на стенку и мучать себя и ребенка, ведь шейка от этого быстрее не откроется.
#3746 Гость_losharic
Отправлено 20 May 2012 - 19:50
Неправильно выразилась, извини, просто не нравится мне такое обезболивание ничего не могу с собой поделать. Ладно хоть моей подруге повезло что на нее промедол подействовал, а то ведь на многих он как-то странно действует((
Dragonfly, С твоими знаниями про крик представля сколько ты всего пыталась услышать в крике своего ребенка
Marina, для этого и нужна подготовка к родам, поверь роды это то что происходит с тобой и ребенком внутри тебя и ты это чувствуешь порой лучше врача (если конечно женщина не впадает в истерическое состояние) зовешь этого самого врача когда чувствуешь что ребенок на подходе, тужишься когда тело тужит, так что от врача тут зависит мало, разве что только не накосячит)) (при нормальных родах конечно) так что это большое заблуждение что для того чтобы хорошо родИть нужен хороший врач, по моему, он нужен для того чтобы позволить тебе самой хорошо родить а не грести тебя как и остальных под одну гребенку. Имхо договариваться нужно обязательно, рожаешь ведь не каждый день. Даже если нет денег можно взять кредит. Удачные роды для ребенка важнее дорогой коляски и кроватки, имхо
#3747 Гость_Evgenia
Отправлено 21 May 2012 - 09:14
хороший врач, по моему, он нужен для того чтобы позволить тебе самой хорошо родить а не грести тебя как и остальных под одну гребенку. Имхо договариваться нужно обязательно, рожаешь ведь не каждый день.
вот я как раз об этом
#3748 Гость_NataLinie
Отправлено 21 May 2012 - 12:59
А подходили ко мне кстати довольно часто.
#3749 Гость_Анютка
Отправлено 21 May 2012 - 19:17
#3750 Гость_Shark528
Отправлено 21 May 2012 - 20:43
#3751 Гость_Беладонна
Отправлено 21 May 2012 - 21:51
вот я как раз об этом
Повторяю в 100 раз: я платила, а ребенка мне выдавливали!
#3752 Гость_Мурка
Отправлено 21 May 2012 - 22:11
#3753 Гость_Беладонна
Отправлено 21 May 2012 - 22:26
#3754 Гость_Мурка
Отправлено 21 May 2012 - 23:05
Ты в этот раз решила договариваться с врачом? Муж пойдет с тобой?
#3755 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 May 2012 - 23:07
Вот , один врач , а отзывы разные .
#3756 Гость_Беладонна
Отправлено 21 May 2012 - 23:15
Вот , один врач , а отзывы разные .
Мне она не рукой, а локтем давила (потом покажу как, если интересно). Не знаю, может она и помогла мне правильным ведением родов в плане медикаментов, я же не врач. До сих пор не могу понять про тот же сон. Например, она мне сказала, что сон помог мне шейку до конца раскрыть, а отдыха у меня вообще не было, только наркотическое опъянение (несла всякую чушь)
Вроде как решила без договоренности, но с мужем, теперь вот думаю. У нас же РД сейчас на кап. ремонтах выбор небольшой, еще и пробки в городе из-за ремонта большого моста - все это вносит коррективы в мои планы
#3757 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 May 2012 - 23:26
#3758 Гость_Беладонна
Отправлено 21 May 2012 - 23:28
#3759 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 May 2012 - 23:34
Сон по мне тоже сомнительное дело , я не хотела лежать , а пришлось ( больно было схватки переносить в горизонтальном положении) Проваливалась в сон , но тут же схватки меня воз вращали на землю. По мне лучше так чем эпидуральная ( которую ставят по желанию , а не по показаниям )
Заранее я хотела лечь , мест не было ))) + жара , во общем своего рода знак ))) и он оказался верным )))
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 21 May 2012 - 23:36
#3760 Гость_losharic
Отправлено 21 May 2012 - 23:57
Ага, мои тоже в носу ковырялись, а я либо говорила им "схватка" либо просто тужилась сама, а они смотрят так отстраненно и спрашивают схватка что-ль?