Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3681 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 13:10

? А что если эрозию прижигают, потом шейка дубовая ?

#3682 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 13:13

Елена-замужем, смотря чем, разные методы ж есть. Сходи в тему про эрозию, там есть эта инфа.

#3683 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 15:00

А в роддоме одновременно принимает роды только один врач? Нет возможности сразу же, как только увидели грубую женщину попросить ведение родов другим врачом?

#3684 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 15:08

Иришенька, принимает дежурная бригада, там как правило только 1 врач, принимающий роды.
Если ты договариваешься с конкретным врачом, теоретически он и должен на роды приехать.

#3685 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 15:09

Valeria Tequila, Елена-замужем, спасибо! Конечно, здоровье доченьки - это главное!

Иришенька,  biggrin.gif Когда едешь рожать, тут не до выбора врачей.
Выбирать врача и роддом нужно до родов, если за вторым соберусь, так и сделаю.

Сообщение отредактировал Luchik: 05 April 2012 - 15:14

#3686 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 15:12

Mariel, ну, я так поняла, что в тройке 2 родильных отделения, так что у меня был шанс попасть к другому врачу. Другое дело, что в отделение на первом этаже по показаниям отправляют.

#3687 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 15:29

Luchik, про 3-ку не знаю точно. Но может быть отделения то 2, а дежурный врач все равно один.

#3688 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 15:54

Девочки, в тройке два родильных отделения (1 и 5 этажи) так же как и по два ОПБ(1 и 4 этажи) и послеродовых (2 и 3 этажи). При этом отделения на 1 и 2 этажах обсервационные, на 3,4,5 - физиологические. Мне показалось, что обсервационный родзал более "активен".

#3689 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 15:57

Luchik, молодец, справилась со всем! и доченьку такую хорошенькую родила)))
А вот про "дубовую" шейку из-за прижигания - не уверена. Мне тоже давно солковагином прижигали эрозию, а шейка была эластичная уже на 38 неделе.

Сообщение отредактировал len_ok: 05 April 2012 - 15:57

#3690 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 18:22

Luchik, молодец, что всё стойко вытерпела!! хорошо, что с дочкой всё в порядке!!

а  я до этого про Девятьярову хорошие отзывы читала... g.gif  может это те, у кого не было проблем с шейкой... или платные роды

#3691 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 19:05

Luchik, героиня! Целый день со схватками, и КС в итоге это двойное испытание... Главное, что с доченькой все хорошо, а радость видеть малыша перекрывает все страдания
Цитата(Luchik @ Сегодня, 15:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

если за вторым соберусь

искренне желаю, чтобы со вторым ре все прошло идеально!  wink.gif  думаю, все равно через пару лет соберетесь))

Почему же они так поздно эпидуралку предложили, если видели что раскрытие плохо идет?(((  это изощренный садизм??
мне из-за дискоординации родовой деятельности поставили эпидуралку, и я 100% уверена, что только благодаря ей родила без операции, шейка полностью раскрылась часа за полтора-два

#3692 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 21:20

вот не спроста у меня изначально душа не лежала к ней рожать идти!!!

у меня тоже, очень не хотелось тогда, когда собиралась рожать, чтобы она принимала мои роды...хотя когда приехала в роддом, даже не вспомнила об этом

#3693 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 23:52

мне эрозию не прижигали, а шейка была дубовая! (((
VasiLena, у меня сразу раскрытие не шло, "вручную" открывали, но как мне тогда врач обяъснила, что эпидуралку они могут поставить на раскрытие 4-5 см, что вообщем-то и сделали! родила сама, но все время мне там открывали вручную! так как раскрытие так и не пошло(((

Сообщение отредактировал Ксенич: 05 April 2012 - 23:53

#3694 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 23:54

Luchik, вы умнички с Танюшей! читаю твои роды и прямо свои вспоминаю - и шеейку дубовую, и плохое раскрытие

#3695 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 00:17

Luchik, видимо организм такой, главное доча рядышком! А врачиха стерлядь, конечно, теперь страшно в 3-ку рожать идти. Может мужа она побоится ?
Цитата(Luchik @ Вчера, 12:11)

И еще, читать "Роды без страха" надо все-таки не в последнюю неделю перед родами

А это что за книга?

Цитата(lidia @ Вчера, 12:13)

А если ей в ответ что то подобное про нее выдать? Я вот очень вспыльчивая, хотя наверное в родах не до этого.

Я под воздействием "сна" говорила что думала, но вот даже под наркотиком дерзить бы не стала, так как у нее в руках жизнь двоих людей. Наверное, попросила бы мужа с ней поговорить, подмазаться. А уж высказать лучше потом. Например, теперь, после таких отзывов я к ней платно рожать не пойду, да еще и отговорю всех знакомых - вот ей хоть какое-то наказание.

#3696 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 00:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:17)

А это что за книга?

Грентли Дик автор, я про нее в теме про подготовку к родам писала когда-то.

#3697 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 00:34

Luchik, молодцы вы с дочкой! со всем справились!
а вообще.. жаль, что в самые важные моменты жизни нам встречаются такие вот люди... тем более врачи...

#3698 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 07:28

У меня жена брата недавно рожала с Девятьяровой платно, в восторге осталась. Говорит помогала очень. Я лично в шоке. Ну вот как так? За деньги она золото а не врачь, а с бесплатниками какашка.На моих родах она тоже что-то постороннее обсуждала и про внука рассказывала акушерке. Вот акушерка с ней работает замечательная.

#3699 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 20:30

Luchik, да уж выпали испытания тебе с доченькой,ну сейчас вы рядом живы и здоровы и это самое главное!!!

#3700 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 20:37

А я хочу выложить историю о родах моей одногрупницы,которая вышла замуж за араба и уехала жить в Эмираты,в Дубаи.Все таки интересно отношение за беременными и роженицами в разных странах.Думаю Вам будет интересно.Рассказик "свеженький" она совсем недавно стала мамой))))

Я живу заграницей в Эмиратах в городе Дубай и поэтому решила не морочить голову и не ездить домой в Россию рожать,наблюдалась постоянно 1 раз в месяц,всю беременность. узи здесь делают постоянно при каждом посешении сама врач и 3 раза за 9 месяцев специалист подробно,а врач только в течении 2-3 мин. смотрит отклонения,сердечко и размеры! Доктора я выбрала русскую женщину,побоялась во время схваток забыть языки,)))))))))))))))но нет не забыла! Здесь перехаживать не дают,если на 40-й недели не рожаешь тебе вызывают роды,но это и правильно,многие детки перехоженые с не достатком кислорода рождаются! у меня вот тоже срок 18 марта стоял,но нет не родила,пришла к доктору и что серцебиение у ребенка начало падать,принели решение завтра ложится на стимуляцию родов. Меня положили утром на стимуляцию доктор постоянно созванивалась с персоналом,хоть они и индуски и филипинки, но очень мне и мужу понравились всегда помогут и упокоят!Муж был постоянно рядом,мне поставили свечку стимулирующую и я начала ждать лежа с приборами и капельницами доктор постоянно заходила и смотрела меня и все обесняла хотя в это время у нее шел прием девушек в другом корпусе! лежала я в одномесной палате ,персонал очень помогал и ве такие отзывчивые вечером у меня уже были сильные схватки и они ходили воду приносили, салфетки мочили прикладывали хотя и муж был рядом,у нас я бы не дождалась такого отношения уж точно,даже за такие же деньги! Кстате наблюдение беременности и роды в эмиратах дорогое удовольствие! схватки были ночью уже не выносимые и я кричала на всех языках что бы мне помогли и почти весь персонал успокаивал меня словами в моей палате но открытие было 2 см. моя доктор меня не успокоила сказав что если к обеду не родишь будем кесарить,чего я не хотела, хотела доказать всем что русские девушки сильные и могут родить сами без эпидумиральной анастэзии даже))))))))))))))ведь арабки все поголовно или эпидумиралка или кесарево делают,вот и решила доказать мужу что я лучше)))) ночью доктор постоянно созванивалась с персоналом и была в курсе всего,и вот в 3 часа ночи пошло открытие при том очень быстро когда было полное открытие они позвонили ей это было 6 утра,она быстро приехала на роды минут через 20 она уже зашла в родильную я была уже там с мужем и мы начали рожать все подробно обесняла и помогала,что необходимо при первых родах! Как родила ребенка забрал сразу педиатр и вполне одыкватный нормальный мужчина все подробно расказал моему мужу пока меня зашивали! муж периодически подбегал ко мне и все пересказывал а я ему иди от сюда я уже не могу и не хочу никого видеть после родов меня на кресле отвезли в палату и как только меня положили в колыбельки привезли моего мальчика и приложили к груди его все показали и объяснили тут же уже приехала наша родня все зашли в палату поздравлять,в палате было все даже диван и кресла Персонал следил и за мной и за ребенком тщательно до вечера и по заграничной системе вечером меня уже выписали т.к. и у меня и у ребеночка все было хорошо! Если буду рожать еще то только в Эмиратах я осталась очень довольна!

Вот тебе и отношение,еще она мне писала что кесарят там каким-то лазером,что уже через 2-3 недели шва практически не видно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить электрический розжиг для грилей | мультиварка функции цена | барнхаус проекты одноэтажных домов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Google Search Console - синхронизация за 5 минут!