Рассказы о родах
#3681 Гость_Елена-замужем
#3682 Гость_Mariel
Отправлено 05 April 2012 - 13:13
#3683 Гость_Иришенька
Отправлено 05 April 2012 - 15:00
#3684 Гость_Mariel
Отправлено 05 April 2012 - 15:08
Если ты договариваешься с конкретным врачом, теоретически он и должен на роды приехать.
#3685 Гость_Luchik
Отправлено 05 April 2012 - 15:09
Иришенька,

Выбирать врача и роддом нужно до родов, если за вторым соберусь, так и сделаю.
Сообщение отредактировал Luchik: 05 April 2012 - 15:14
#3686 Гость_Luchik
Отправлено 05 April 2012 - 15:12
#3687 Гость_Mariel
Отправлено 05 April 2012 - 15:29
#3688 Гость_Анютка
Отправлено 05 April 2012 - 15:54
#3689 Гость_len_ok
Отправлено 05 April 2012 - 15:57
А вот про "дубовую" шейку из-за прижигания - не уверена. Мне тоже давно солковагином прижигали эрозию, а шейка была эластичная уже на 38 неделе.
Сообщение отредактировал len_ok: 05 April 2012 - 15:57
#3690 Гость_Европа
Отправлено 05 April 2012 - 18:22
а я до этого про Девятьярову хорошие отзывы читала...

#3691 Гость_VasiLena
Отправлено 05 April 2012 - 19:05
искренне желаю, чтобы со вторым ре все прошло идеально!

Почему же они так поздно эпидуралку предложили, если видели что раскрытие плохо идет?((( это изощренный садизм??
мне из-за дискоординации родовой деятельности поставили эпидуралку, и я 100% уверена, что только благодаря ей родила без операции, шейка полностью раскрылась часа за полтора-два
#3692 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 05 April 2012 - 21:20
у меня тоже, очень не хотелось тогда, когда собиралась рожать, чтобы она принимала мои роды...хотя когда приехала в роддом, даже не вспомнила об этом
#3693 Гость_Ксенич
Отправлено 05 April 2012 - 23:52
мне эрозию не прижигали, а шейка была дубовая! (((
VasiLena, у меня сразу раскрытие не шло, "вручную" открывали, но как мне тогда врач обяъснила, что эпидуралку они могут поставить на раскрытие 4-5 см, что вообщем-то и сделали! родила сама, но все время мне там открывали вручную! так как раскрытие так и не пошло(((
Сообщение отредактировал Ксенич: 05 April 2012 - 23:53
#3694 Гость_Ксенич
Отправлено 05 April 2012 - 23:54
#3695 Гость_Беладонна
Отправлено 06 April 2012 - 00:17
А это что за книга?
Я под воздействием "сна" говорила что думала, но вот даже под наркотиком дерзить бы не стала, так как у нее в руках жизнь двоих людей. Наверное, попросила бы мужа с ней поговорить, подмазаться. А уж высказать лучше потом. Например, теперь, после таких отзывов я к ней платно рожать не пойду, да еще и отговорю всех знакомых - вот ей хоть какое-то наказание.
#3696 Гость_Mariel
Отправлено 06 April 2012 - 00:28
Грентли Дик автор, я про нее в теме про подготовку к родам писала когда-то.
#3697 Гость_Irishka96
Отправлено 06 April 2012 - 00:34
а вообще.. жаль, что в самые важные моменты жизни нам встречаются такие вот люди... тем более врачи...
#3698 Гость_Чуда
Отправлено 06 April 2012 - 07:28
#3699 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 06 April 2012 - 20:30
#3700 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 06 April 2012 - 20:37
Я живу заграницей в Эмиратах в городе Дубай и поэтому решила не морочить голову и не ездить домой в Россию рожать,наблюдалась постоянно 1 раз в месяц,всю беременность. узи здесь делают постоянно при каждом посешении сама врач и 3 раза за 9 месяцев специалист подробно,а врач только в течении 2-3 мин. смотрит отклонения,сердечко и размеры! Доктора я выбрала русскую женщину,побоялась во время схваток забыть языки,)))))))))))))))но нет не забыла! Здесь перехаживать не дают,если на 40-й недели не рожаешь тебе вызывают роды,но это и правильно,многие детки перехоженые с не достатком кислорода рождаются! у меня вот тоже срок 18 марта стоял,но нет не родила,пришла к доктору и что серцебиение у ребенка начало падать,принели решение завтра ложится на стимуляцию родов. Меня положили утром на стимуляцию доктор постоянно созванивалась с персоналом,хоть они и индуски и филипинки, но очень мне и мужу понравились всегда помогут и упокоят!Муж был постоянно рядом,мне поставили свечку стимулирующую и я начала ждать лежа с приборами и капельницами доктор постоянно заходила и смотрела меня и все обесняла хотя в это время у нее шел прием девушек в другом корпусе! лежала я в одномесной палате ,персонал очень помогал и ве такие отзывчивые вечером у меня уже были сильные схватки и они ходили воду приносили, салфетки мочили прикладывали хотя и муж был рядом,у нас я бы не дождалась такого отношения уж точно,даже за такие же деньги! Кстате наблюдение беременности и роды в эмиратах дорогое удовольствие! схватки были ночью уже не выносимые и я кричала на всех языках что бы мне помогли и почти весь персонал успокаивал меня словами в моей палате но открытие было 2 см. моя доктор меня не успокоила сказав что если к обеду не родишь будем кесарить,чего я не хотела, хотела доказать всем что русские девушки сильные и могут родить сами без эпидумиральной анастэзии даже))))))))))))))ведь арабки все поголовно или эпидумиралка или кесарево делают,вот и решила доказать мужу что я лучше)))) ночью доктор постоянно созванивалась с персоналом и была в курсе всего,и вот в 3 часа ночи пошло открытие при том очень быстро когда было полное открытие они позвонили ей это было 6 утра,она быстро приехала на роды минут через 20 она уже зашла в родильную я была уже там с мужем и мы начали рожать все подробно обесняла и помогала,что необходимо при первых родах! Как родила ребенка забрал сразу педиатр и вполне одыкватный нормальный мужчина все подробно расказал моему мужу пока меня зашивали! муж периодически подбегал ко мне и все пересказывал а я ему иди от сюда я уже не могу и не хочу никого видеть после родов меня на кресле отвезли в палату и как только меня положили в колыбельки привезли моего мальчика и приложили к груди его все показали и объяснили тут же уже приехала наша родня все зашли в палату поздравлять,в палате было все даже диван и кресла Персонал следил и за мной и за ребенком тщательно до вечера и по заграничной системе вечером меня уже выписали т.к. и у меня и у ребеночка все было хорошо! Если буду рожать еще то только в Эмиратах я осталась очень довольна!
Вот тебе и отношение,еще она мне писала что кесарят там каким-то лазером,что уже через 2-3 недели шва практически не видно!!!