Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3661 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 18:52

Luchik, ох как я тебя понимаю про врача! Девятьярова и мне высказывала что я дескать дура безголовая с дубовой шейкой и осмотр на кресле это освенцизм какой-то! нО ТЫ молодец и вы с дочей теперь вместе-это самое главное!

#3662 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 18:57

Чуда, ага, помню, твой рассказик читала, еще подумала, "не дай Бог к этому врачу попасть", и вот попала...

#3663 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 19:10

Luchik, Чуда,   мне тоже посчастливилось ее осмотр испытать....все еще помню))))))
Но на самом деле главное что все у вас хорошо закончилось, доча рядом и это самое главное!!!!!

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 04 April 2012 - 19:12

#3664 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 19:22

Luchik, ух, да, не просто пришлось. Главное, что все хорошо закончилось. Здоровья вам

#3665 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 19:50

Luchik, да, нелегко тебе пришлось! Главное, что все плохое позади, а доча рядом с тобой! smile.gif

#3666 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 19:51

Luchik, с врачом конечно "повезло", ничего не скажешь sad.gif
Но главное вы с дочей здоровы, все хорошо!

#3667 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 20:58

Luchik, вы с доченькой молодцы, все вместе прошли и теперь вместе, а это главное! Врач, конечно, не церемонилась с вами, но в итоге все хорошо закончилочь!

#3668 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 22:23

Luchik, ты молодец, столько вынесла!!! самое главное, дочка теперь рядышком!!! smile.gif

Положили рядом с моим лицом, я поцеловала ее в щечку, такую теплую и мягкую, у меня слезы навернулись, такая лапонька!

так мило!клевоооо!!! smile.gif

В коридоре на каталке Танюшку приложили к груди, она сразу присосалась, умничка

молодчинка доченька!!! smile.gif

#3669 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 23:05

Luchik, молодцы вы с дочкой )) Хорошо, что все закончилось замечательно. А негативные эмоции со временем сотрутся, но не сильно быстро ))
Я помню до сих пор, когда схватки стали ослабевать, а сердечко слабее биться у сына, то возникло полное недоумевание - а что тогда дальше, обратно же не повернешь... Но абсолютное спокойствие и некое облегчение, что сделают КС и скоро увижу моего зайку ))

Сообщение отредактировал Коваляшка: 04 April 2012 - 23:06

#3670 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 23:32

Luchik, очень многое про меня напомнило...про дубовую шейку)
Молодец, выносливая! Теперь главное растите здоровыми и крепкими! и за вторым малышом в скором времени собирайтесьwink.gif

#3671 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 23:37

Luchik, ух, жестко, конечно, получилось!!!

девочки, вот уже в который раз слышу такие отзывы про Девятьярву на бесплатных родах, и отзывы про платные роды - и ласковая, и заботливая - так противно!!!!!!!!!!!!
вот не спроста у меня изначально душа не лежала к ней рожать идти!!!

#3672 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 04 April 2012 - 23:42

Luchik, Молодчинка! столько вытерпеть! но самое главное, что вы здоровенькие с дочкой, это главное)

#3673 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 08:20

Luchik, молодец! Все вытерпила, настоящая героиня! Вы с дочкой большие молодцы.

#3674 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 11:34

Я тоже испытала на себе осмотр в родах у Девятьяровой. Потом, слава Богу, к обоюдному облегчению у неё закончился рабочий день и рожала я со своим врачом из ОПБ.
Luchik, пришлось тебе конечно многое в тот день вытерпеть, но главное, Танечка рядышком и радует вас с мужем. Молодцы!

#3675 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 11:43

Luchik, молодец! все вытерпела и доча рядом) надеюсь тоже не попасть к этому врачу ( эээх...

#3676 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 12:11

Спасибо, девочки, за теплые слова!

Цитата
Но абсолютное спокойствие и некое облегчение, что сделают КС и скоро увижу моего зайку ))

Коваляшка, мне тоже спокойнее стало, кесарево, так кесарево. Хотя после родов первые дни чувствовала жуткую моральную неудовлетворенность, что сама родить не смогла.

Цитата
и за вторым малышом в скором времени собирайтесь

Ли-ли, вот пока вообще не хочу второго...

Кудрявая, да уж, никому не пожелаю к ней попасть. Самое обидное, что в этот же день на первом этаже дежурила Ломова, эх, что ж я не у нее рожала!

Еще я для себя сделала вывод, что готовиться в родах нужно ко всему, а надеяться на лучшее. Я вот схватки абсолютно нормально воспринимала, потому что понимала, что так надо, что это нормально и физиологично. А к ручному открытию шейки вообще не была готова, и казалось, что надо мной издеваются просто.
И еще, читать "Роды без страха" надо все-таки не в последнюю неделю перед родами, а по-раньше, чтобы информацию переварить, понять, что в наших роддомах все далеко не так красиво, как в книге, ну и подготовиться морально.

Сообщение отредактировал Luchik: 05 April 2012 - 12:12

#3677 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 12:13

Luchik, ничего себе! И почему эта Деветьярова позволяет так себя вести??
Цитата(Luchik @ Вчера, 19:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Шейка у меня не раскрывалась (мне высказали, чего это я с такой дубовой шейкой рожать приехала), схваток не было. В конце концов, мне было сказано, что мозгов у меня нет, поэтому и шейка не готова.

А если ей в ответ что то подобное про нее выдать? Я вот очень вспыльчивая, хотя наверное в родах не до этого. Но так же нельзя! Как будто ты за свою шейку отвечаешь и командуешь ей раскрываться или нет!

Молодцы, что со всем справились!

#3678 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 12:13

Hellsun, Настя, все хорошо будет! в тройке куча хороших врачей!

#3679 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 12:54

Luchik, ну и врач... я даже не знаю как бы я повела себя, если бы в родах так со мной обращались! Но ты такая молодец! И самое главное, что с Танечкой все хорошо!

#3680 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 13:10

Luchik, Ого , вот это испытание ! Главное что все живы здоровы ! И счастливы ! Молочинка !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AFRX560-4096D5H4-V2 | плита дачница газовая купить | фрезерование чпу | кухонные столы и стулья для маленькой кухни фото и цены