Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3621 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:09

Дейдре, спасибо за позитивный рассказ! Счастья вам!

#3622 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:27

Дейдре, какая молодец! ))) Здоровья вам с малышкой и всей вашей семье! Счастливая многодетная мамка  thumbup.gif

#3623 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:37

Ань, молодчинка! smile.gif

#3624 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 19:07

Дейдре, какие замечательные роды!  Здоровья вам с дочей! И мальчишкам твоим тоже быть здоровыми!
Я почему то читаю расссказы про роды и всегда чуть не плачу..

#3625 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 19:33

Дейдре, рассказ очень позитивный! молодец ты, молчком схватки пережидать )))))))))))

#3626 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 11:33

Дейдре, замечательный рассказ!!!!!! smile.gif

#3627 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 11:59

Девочки, спасибо всем за добрые слова!!!

#3628 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 16:04

Дейдре, рассказ очень трогательный!!! и заряжает позитивом!! поздравляю вашу большую семью)

#3629 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:20

Дейдре, поздравляю! Так хорошо позитивно написала! Особенно меня поразило, что вела себя так тихо, что и врачи не поняли, что рожаешь biggrin.gif

#3630 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 15:48

Анютка, поздравляю тебя еще раз, замечательный рассказ! Мне почему то очень запомнился твой взгляд, когда ты ставила пакеты на возврат, что то было в нем такое....наверно счастье, волнение и немного испуга

#3631 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 15:55

Дейдре, замечательный и местами даже веселый рассказ!

#3632 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 17:02

Дейдре, отличный рассказ thumbup.gif Очень посмешил муж))))

#3633 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 12:36

Дейдре, замечательный рассказ! поздравляю с удачными родами!!!

#3634 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 12:37

Анютка, замечательный трогательный рассказ!! поздравляю с долгожданным сыночком!!!

#3635 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 11:09

вот и мой рассказ)))
начну с того ,что моя беременность протекала относительно легко, в больнице слава богу ни разу не лежала.
в день, когда у меня было ровно 38 недель мы с мужем смотрели квн, ну я и насмеялась. перед сном у меня начала отходить пробка. я подумала, что пробка может и день и два отходить и что за ночь уж не рожу и легла спать, тем более что завтра все равно плановый поход в консультацию))всю ночь был тонус периодически (а может это были слабенькие схватки уже, но не регулярно).утром на всякий случай взяла собранные пакеты и мы с мужем поехали в консультацию. врач сказала, что ребенок еще высоко и что скорее всего я еще не рожаю, но что если не рожу до вторника (а была пятница),то во вторник надо ложиться в роддом. Со спокойной душой я поехала домой, а муж на работу.
Дома мой периодический тонус все усиливался, и к обеду я поняла, что это схватки, промежуток был минут 20. Еще я поняла, что все, вечером рожу)))мне надо было доделать кое-что по  работе на компе, т.к. потом будет уже не до этого))) и я села за работу, параллельно сидя в инете, аське, скайпе и засекая схватки. к 6 вечера, когда я все закончила, приехал муж с работы, схватки шли через 5-7 минут. Я сходила в душ и решила перекусить (кстати весь день мне хотелось кушать, причем шоколад и бананы, наверное организм энергией запасался). Встала со стула и из меня хлынуло – отошли воды. Тут мы бегом собрались и поехали в роддом (№3), схватки были все чувствительнее. В приемном покое долго не открывали, наконец потом показалась медсестра, меня оформили, переодели в рубашку, провели все процедуры, на схватках я уже не могла стоять прямо ,только в согнутом состоянии))) а душ и правда облегчает схватки. Затем меня подняли наверх, отвели в предродовую. Было уже 9 вечера. В тот день на этаже рожало немного, я была одна в палате. Врач Лидия Алексеевна посмотрела меня (при этом я ей улила халат водами, которые порциями из меня выливались периодически) и сказала, что открытие наполовину. Я обрадовалась, что можно сказать полпути пройдено и ждать осталось недолго и что как хорошо, что мне весь день было на что отвлечься от схваток, а то в роддоме время бы долго тянулось. Затем мне дали фитбол и сказали сесть верхом на него и прыгать. Под усиливающиеся схватки я прыгала на мяче, одной рукой держась за спинку кровати, второй растирая поясницу, старалась дышать глубоко, чтобы самое главное ребенку хватало кислорода, а то ведь это мне больно, а ребенку еще больнее, тесно и наверное страшно )). Я старалась мысленно отстраниться от боли, думала,что вот еще чуть-чуть,каких-нибудь два часа и все будет позади и я буду все только вспоминать и что моя лялечка наконец-то появится на свет)). Еще успевала с мужем смс-иться))).  Отстраниться мне не очень получалось, кричать не хотелось,я только вскрикивала «ох,ёмаё,ай ёмаё»)))))иногда меня как-то отключала,как будто в полусон проваливалась,не знаю, то ли и правда спать хотела, то ли защитная реакция. А еще я ждала, когда же меня на ктг отправят. Где-то в 23.00  меня позвали на ктг, лежать было уже капец как больно, схватки кажется шли уже постоянно, лежать оказалось надо было около часа, акушерка меня поругала немножко,что подкрикиваю и подстанываю и сказала дышать, продыхивать схватки и что после ктг и осмотра врача мне поставят сон. Я старалась дышать, терпеть, представляла, что просто напросто шейка раскрывается, поэтому больно, что надо расслабить мышцы, чтобы все лучше раскрылось (понятно, что расслабить нереально, но я старалась). Под конец ктг мне стало казаться что меня тужит и что сон мне уже не нужно будет ставить. Потом меня повели на осмотр, врач посмотрела и спросила,не тужит ли меня,я говорю тужит немного.  Она сказала, что мне могут поставить сон и через час я рожу или я сама в течение часа рожу, ну то есть сон уже безсмысленно ставить, да и я ощущала, что силы есть и я могу часок еще потерпеть.

#3636 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 11:11

Вобщем не стали делать сон, отвели меня в палату, показали как дышать, как терпеть потуги на мяче, я все время смотрела на часы, когда же этот час пройдет и можно будет уже рожать. После того, каак я третий раз позвала врача (потуги стали очень сильными и я чувствовала,что уже вот-вот рожу, пришла акушерка Лидия Ивановна, посмотрела,я потужилась на кровати и мы пошли в родовую. Я боялась, что рожу, пока иду))))) мне помогли залезть на стол, он  оказался очень удобный. Сказали при схватке тужиться,а я уже не понимаю, есть ли схватка или нет.ну смотрю,ждут от меня,я и давай тужиться (не знаю,в схватку или нет), мне дали потрогать головку ребенка, и я просто офигела (по-другому не скажешь)от всего сразу:, что голова уже так близко, что теперь дело-то за мной,чуть-чуть потужиться и все, от дочки уже ничего не зависит,меня ждет. Я представила,каково ей там, тесно,давит со всех сторон и чего-то мама не торопится. Еще головка была такая теплая,мягкая, мокрая и (!!!) волосатая. Все эти мысли промчались в голове за секунду, я вдохнула побольше воздуха и потужилась (я не чувствовала ни схватку,ни потуги, мне уже было все равно,т.к надо было быстрее рожать, чтобы ребенок меньше страдал и силы я сразу больше почувствовала). И вот,мне кладут на живот ребенка, и она у меня кричит,да так возмущенно)))))))) раньше я думала, что буду плакать в этот момент, но оказалось нет, слез не было, я лежала улыбалась и удивлялась, что дочка у меня такая волосатая и такая большая,как только поместилась в животе и как пролезла через такое маленькое отверстие))))(хотя она у меня родилась с весом 2940гр))))и хоть мне было больновато, что меня зашивают,давят на живот, но мне было так хорошо,такое счастье!!! Маленькое чудо мое родилось, живота нет, на спине лежать можно сколько хочу,теперь я мама!!!с эйфорией я была до утра где-то (и правда видимо обезбаливающие гормоны выделяются),я даже пообещала врачам что за вторым ребенком к ним приду))))потом конечно был отходняк, болело все: все мышцы, швы))))но ребенок был со мной в палате сразу, поэтому не было времени обращать внимание на боль)))выписали нас на 4 сутки и началась совсем другая жизнь, совсем другие проблемы и радости)))). Вот. Извиняюсь, может слишком долгий и подробный рассказ утомил кого-то. smile.gif
ПС: уже 3,5 месяца прошло, а все помню хорошо про рождение моей малышки smile.gif и врачу и акушерке Лидии Алексеевне и Лидии Ивановне огромное спасибо!!! кстати врач мне сказала распустить волосы перед родами,чтобы легче роды прошли)))

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 19 March 2012 - 11:15

#3637 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 11:39

Хочу_чудо, отличные роды! Еще и работу делала во время схваток, трудяжка!
Молодец!

#3638 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 11:43

Хочу_чудо, такой рассказ хороший, легкий какой-то!

#3639 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 11:53

Luchik, спасибо! smile.gif да, и подзаработала, и отвлеклась))

#3640 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 11:54

Чудо я, спасибо)) впечатления от родов остались хорошие, слава богу!

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 19 March 2012 - 11:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ds 2cd2783g2 izs | полка для икон прямая | купить деревянные стулья со спинкой в гостиную | кровать 90х200