Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3521 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 02:38

Ольга Сергеевна, жесть.... как хорошо, что все закончилось благополучно!!! пусть тем хамам будет стыдно за свое поведение, в такой ситуации еще и унижать... неужели настолько все пофиг становится...
Вы молодец, все сделали правильно и вовремя! Малыш с вами и это главное!  give_rose.gif

#3522 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 13:56

Ольга Сергеевна, как я Вас понимаю в отношении мед.персонала! Несмотря на то, что я сама врач, я тоже столкнулась с таким же хамством в самый ответственный период, было очень обидно.
Хорошо, что с малышом всё нормально, это самое важное. Здоровья вам!

#3523 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 14:04

Цитата(jindoc @ Сегодня, 3:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хотя постфактум я бы тому мужику по роже бы треснула, если б нашла...

biggrin.gif Там уже не до того, если честно))
А, вообще, вот такие высказывания от мужчины заставляют заподозрить в нем извращенца. Кстати, не в каждой позе требуется ноги раздвигать - надо было ему так ответить, а то может от бедняга не знал)))))

Сообщение отредактировал Беладонна: 03 February 2012 - 14:06

#3524 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 14:05

Ольга Сергеевна, ты умничка, что всем этим справилась!!! Главное ,что с ребеночком все хорошо и вы здоровы!

#3525 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 14:22

Ольга Сергеевна ой, какой ужас!!! Здоровья вам с малышом! Главное что сейчас все хорошо!! Поправляйтесь. Да пусть скорее забывается!!

#3526 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 14:25

Хочу_чудо, конечно надо) ждем рассказ

#3527 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 14:38

Ольга Сергеевна, здоровья вам и вашему малышу! Пусть хамское отношение скорее забудется, а останутся только приятные эмоции от возни с маленьким!!
А такие "врачи" рано или поздно все равно получат по заслугам!

#3528 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 16:09

Ольга Сергеевна, вы с сыном молодцы!!!!Растите здоровыми!
и еще....вы-очень сильные......

#3529 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 11:47

Ольга Сергеевна, действительно не часто такие рассказы. Молодцы, что со всем справились!
Я такая сентиментальная часто плачу от радости и положительных эмоций, когда рассказы девочек про роды читаю. На занятиях когда на роды ходили, стою смотрю, а слезки текут))( не знаю даже как в ближайшем будущем сама принимать их буду smile.gif
И в вашем случае тоже слезы были, только теперь это  отрицательные эмоции. Что же за люди то такие! Мне бы так обидно было, что вообще бы не родила! Каждый человек ведь по разному воспринимает  крик и грубости!

#3530 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 16:45

ну вот и я после ОЧЕНЬ долго перерыва вернулась на форум!   biggrin.gif Вот и мой рассказик, но начну с предисловия
Ждали мы нашего Елисеюшку долго - целых 2 недели малыш не желал выходить из своего домика. вся родня начала меня уже до истерики доводить, что мол пора-пора... а что я сделаю - не выталкаю же его  rolleyes.gif . 13 августа мы с мужем вышли на вечернюю прогулку и так обстоятельно начали уговаривать малыша появиться. пришли домой нагулявшиеся, посмотрели телек и легли спать. часов в 6 утра просыпаюсь от какого то дискомфорта - лежу и чувствую что как то мокро подо мной.... я мужа в бока давай толкать, говорю :"Лёша, у меня  воды отшли!..." а он сонный:"куда отошли? на кухне кувшин с водой стоит..."  laugh.gif через несколько секунд вскакивает с безумными глазами :"УЖЕ?" Стали скорую вызывать. Пока ждали презда скорой (минут 15-20), я в душ сходила, собралась. Приехав в роддом, прошла стандартные процедуры, попрощались с мужем (он еще потом долго уйти не мог, отправляли всем персоналом). кстати, клизма  - ВЕЩЬ!  thumbup.gif после всего этого в предродовую - схваточки еще совсем слабые, настроение зашкаливает на позитиве (это от незнания что меня потом ждет), с улыбочкой всем здасьте говорю, на меня как на врага народа девочки со схватками посмотрели . Пришла заведующая (она же и роды у меня принимала), посмотрела, говорит - раскрытие шейки маленькое совсем,ждем до 11, если будет плохо раскрываться - будем кесарить, на твоем сроке уже опасно тянуть. в 11 раскрытие шейки было всего на 3 пальца, мне вкололи окситоцин. схватки  слабые. в 12 посмотрели - тишина. начали готовить к КС. я в панике, не была готова к такому повороту событий. Начала активно уговаривать шейку матки раскрыться и о чудо1! - дело пошло! - в 13 раскрытие на 6 пальцев. Начались жуткие схватки,помогало только правильное дыхание. каталась на фитболе. где то в 14 мне поставили эпидуралку, и о кайф! я вырубилась на 3часа!  После пробуждения схватки были просто адские! хотелось рыдать от боли! но ничего, терпела, смотря как выносливо все выносят другие роженицы... в какой то момент очень сильно захотелось по-большому, хотя каким то остатком мозга я понимала, что это поуги, но все же... решила так сказать проверить  rofl.gif аушерка, увидев меня в коридоре, велела возвращаться в палату. на мои сллоа, что хочу, пардон, какать, только улыбнулась и сказала, что скоро родим  clap.gif . что делать, пришлось вернуться и корчиться от боли и очередных "проверок" во время потуг и схваток моей шейки матки. и вот когда я услышала заветные слоа "Пошли рожать!" я чуть с ума не сошла от счастья и как сумашедшая кинулась в родзал!  Рожала тяжело. То тужилась не так, то продыхивалась не так... вообщем помучились немного... Помогали все, кричали давай-давай! Заведующая говорит, я сама чуть не родила,так тебе помогала  biggrin.gif . когда начала появляться головка сказаи потрогать её. я :"Зачем! не буду!!!" вообщем я уже истерить начала, мне стали поливать холодной водой лицо, но головку все же потрогала, и как говорится, лед трнулся! малыш мигом вышел и начал кричать! такого облегчения и эйфории не было в моей жизни никогда!  rolleyes.gif Елисейку положили мне на грудь и я расплакалась  - какое же это счастье, что наконец то мы встретились! А потом начался другой этап, уже нашей совместной жизни с ним в роддоме, но это как говорится уже совсем другая история!  wink.gif

#3531 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 18:26

Asproff, отличный рассказ! Позитивный такой!)

#3532 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 19:43

Asproff, спасибо за рассказик!Хороший настрой перед родами))

#3533 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 20:55

Asproff, вы с сынулей молодцы! И рассказик хороший, на одном дыхании читается!

#3534 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:15

Asproff, молодцы с сыночком! хороший рассказ!

#3535 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:22

Asproff, Клево )))) молочнка !!!
Я тоже оказывалась трогать головку ))) так и не согласилась , мне почему то страшно было .

#3536 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 22:00

Asproff, молодец! хороший рассказ

#3537 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 11:45

Asproff, ЗАмечательный рассказ!

#3538 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 12:30

Asproff, замечательный рассказ!!!вы молодцы!!! smile.gif

#3539 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 12:56

Asproff, спасибо за рассказ! Имя такое необычное и красивое!!! smile.gif)

#3540 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 21:29

Ольга Сергеевна, да, ужастно конечно, понятно что для врачей, нас рожениц, стоооолько перед глазами проходит, и что для них это просто работа, но всегда нужно оставаться людьми, а при такой профессиии еще и заботиться и поддерживать. но главное что б теперь с вами и малышом все хорошо было.

Asproff, очень хороший и позитивный расскзик, прям свои роды вспомнила, предродовую, родовую....)) Давай к нам, в детскую ветку!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовые качели дешевые | Кресла для школьников ортопедические | купить кровать односпальную с ящиками | обувница