Думаю настало время и для моего рассказа. Два года назад начали планирование деточки. Но все как-то не складывалось, в 2009 году хотели вернуться из отпуска и начать пробовать, но у меня экстренно вырезали аппендицит.. Помню ,муж привез меня в больницу, врач сделал УЗИ и говорит, ничего страшного сегодня вырежут и через недельку домой поедешь.. Первое, что я спросила, как вырежут, мне теперь год рожать нельзя будет??? Вообщем ждали с сентября по март, потом муж опять перестал употреблять алкоголь (я в этом плане очень ответственный человек, хотела чтобы все было правильно),и начался новый отсчет! В мае 2010 у меня был сильный нервный срыв, переутомление, теряла сознание и долго не приходила в себя, все снова сорвалось, начались проверки здоровья и наблюдение. В 2002 году у меня был перелом основания черепа, поэтому решили разобраться с моей головой и начать все заново(по этой же причине рожала не сама, а КС, решили не рисковать). К концу 2010 мы уже сильно не настраивались, но решили один раз попробовать перед НГ и вот к середине января две заветные полосочки!!! Я честно говоря, всю беременность проходила с большим волнением, очень волновалась за малыша, может потому что первый раз и не знаешь как должно быть и что надо чувствовать.. Сначала был токсикоз, но я нашла от него спасение (главное для меня было просыпаться пораньше и ехать на работу, если утром я спала до 12 часов, то весь остаток дня был рядом с унитазом)))

, но потом все прошло и на 16 неделе мы полетели в Доминикану!!! Конечно волновалась, но потом вроде адаптировалась, нашла гармонию с собой и отдыхала! Когда вернулись все было хорошо, но ближе к 30 неделе обнаружили, что нарушен маточный кровоток с одной стороны, решили делать капельницы. Ездила каждый день ставила капельницы и подписывала отказ от госпитализации, кровоток не восстанавливался. Ровно в семь месяцев поехали с мужем на озеро, он хотел покататься на виндсерфинге, было холодно.. Он у меня переутомился и переохладился.. Итог: через час я уже везла его сама в областную больницу с подозрением на инфаркт.. Подозрения подтвердились, домой возвращалась уже одна.. в тот момент не могла себя держать в руках, слезы текли градом, помню в голове только одна фраза – надо думать о малыше, все будет хорошо. Слава Богу все у нас обошлось, все сделали вовремя и ничего страшного не случилось! Кровоток у меня постепенно восстановился и все наладилось. Срок мне ставили на 11 сентября, но т.к. должно было быть КС, я думала рожу раньше. Уже в конце августа начались тренировочные схватки, врач говорила, что раньше рожу. Так я 1 сентября приехала в роддом сдаваться, один день пролежала, все проверили, сделали УЗИ и сказали, что все отлично, только вес 2500.. Решили еще походить, чтоб подрос и меня отправили домой))) 16 сентября мне звонит моя врач и говорит, давай приезжай завтра к 8.00 с вещами, будем рожать! После звонка началась беготня по дому, звонки мужу, маме и безумное волнение.. Утром проснулась рано, собралась, сделала мужу завтрак и в путь! Приехали, никого в приемном не было, спокойно переоделась, поцеловала мужа и меня повели на клизму, 15 минут и меня уже подняли в родильное, поставили КТГ, позвонили мужу сказали немного подождать в машине. После КТГ повели в операционную, руки и ноги тряслись, говорить толком не могла, боялась очень, но настраивалась на лучшее! Легла на стол, помню радио в операционной поет и все вокруг ходят, каждый занимался своим делом, между собой шутили и смеялись) Потом пришел дяденька с очень добрыми глазами делать эпидуральный наркоз! Очень хорошо поставил, даже не почувствовала, потом все было немного как в тумане, в 9.43 я услышала, что у меня родился Тима, 2910кг., 49см.! Тут же мне его показали и поднесли чтобы я его поцеловала! Пока его мерили и взвешивали, меня зашивали. Потом когда меня переложили на каталку, принесли Тима еще раз, он спал, титю брать не стал. Меня повезли в ПИТ, а Тиму понесли показывать папе))) В ПИТе я выдержала только сутки, очень волновалась, что не вижу своего ангелочка, поэтому как наркоз отошел, быстро встала и сразу начала двигаться. На следующий день мы остались с сыном вдвоем. В тот момент я поняла, что наверное погорячилась так быстро забрать ребенка, но так стало намного спокойнее! На пятые сутки нас выписали и началась новая жизнь!!! Скажу честно, за эти пять дней я так устала, что думала умру от бессилия, но зато когда приехала домой, я уже стала уверенной мамой, знающей своего малыша как никто другой, думала мама будет первое время жить помогать, но помощи не понадобилось. Каждая мама чувствует своего ребенка лучше всех. Сейчас нам три месяца, не представляю как я жила без такого счастья!!! Время летит с бешенной скоростью, каждый день это новое открытие! Просыпаемся , а рядом нам улыбается наше счастье с голенькими пяточками и улыбкой на лице, и так хочется его целовать!
Девочки, которые еще не стали мамами, но ждут свое счастье и читают мой рассказ, недавно я была на Вашем месте и представить себе не могла, какая любовь меня ждет и какое это счастье когда эта любовь начинает улыбаться Вам! Ничего не бойтесь, я боли вообще не помню, были только мысли скорее увидеть свое чудо! И каждый день пусть дарит Вам счастье и неземную любовь! Будьте в гармонии с собой и все у Вас будет хорошо!)))