Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3441 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 20:56

Цитата
Захожу туда, улыбаюсь, говорю у меня схватки… Мне: «Раздевайтесь, берите вещи, будем оформляться…». Я в шоке! Как? - говорю – вот так сразу?! ))) На меня смотрят с удивлением: «Ну, вы же говорите, что у вас схватки! Раздевайтесь, отдавайте мужу свою одежду… Ох, как я перепугалась, до последнего момента казалось все несерьезным, приехала в роддом и не верила, что там останусь – сейчас смешно вспоминать

Один в один, как у меня. Я тоже поехала "на всякий случай", а меня сразу на процедуры и люльку дали для еще не родившегося малыша))
Света-конфета, молодец, хорошо у тебя все прошло, и эмоции положительные.

#3442 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 21:13

Света-конфета Молодец!! Хорошо справилась без паники!!!

#3443 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 22:15

Света-конфета, спасибо за такой рассказ и позитивный настрой!!  Прям начинаешь верить, что роды это не так страшно))))

#3444 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 22:16

SNEJINKA, классный рассказ!!! smile.gif лирика растрогала! слов нет smile.gif
Света-конфета, легкий такой, хороший рассказ, спасибо! smile.gifи с юмором!
девочки, восстанавливайтесь, а детки ваши пусть крепчают и растут!!! smile.gif

#3445 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 22:27

Света-конфета, замечательный рассказ! Приятно почитать=)

#3446 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 22:52

Света-конфета, очень позитивный рассказ! молодцы вы с доченькой, так быстро со всем справились!

#3447 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 08:04

Света-конфета, С огромным удовольствием прочитали твой отчетик. Все так хорошо описано. Спасибо тебе то,что посвятила нас в сие таинство.

#3448 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 08:57

Света-конфета, молодцы вы с доченькой! Глядя на ваши роды, совсем-совсем не страшно smile.gif

#3449 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 09:21

SNEJINKA, Света-конфета, спасибо, что поделились рассказиками!
Очень трогательно и интересно все описано.
Надеюсь, и я совсем уже скоро встречусь со своей крохой)))

#3450 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 11:29

Света-конфета, какой рассказ хороший!! Умница ты такая!! Здоровья вам с дочей!

#3451 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 14 November 2011 - 13:33

Света-конфета, Вы с доченькой огромные молодчины! Рассказ супер!

Цитата(Света-конфета @ Вчера, 12:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и… на меня кладут нечто совершенно неземное, теплое, ощутимо тяжеленькое и уже такое родное – мою доченьку, мой милый, сладкий пряник, мою маленькую пищащую принцессу!!!

Как миило!! Сразу вспоминаю встречу со своим сыном=))
Кстати тоже думала, что прослезюсь, но нифига, ни одной слезинки!!! Зато огромное облегчение=))

#3452 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 14:29

Начну с того, что беременность мы не планировали, но как только с мужем узнали, что Бог подарил нам такое чудо, уже безумно любили и ждали появления на свет нашего малыша.. Беременность протекала без особых проблем, все своим чередом. За это время я успела сдать ГОСы и написать, и защитить диплом)))
         Как многие, я была почти уверена в том, что рожу раньше срока) ПДР поставили 12 сентября, я хотела родить 13, т к именно 13 сентября, мы с мужем считаем днем начала наших отношений, и я хотела сделать любимому такой вот подарочек) Но человек предполагает….
         В 38 недель врач поздравила меня с доношенной беременностью и дала направление в роддом, со словами что ничего хорошего в переношенной беременности нет. Но так как чувствовала я себя хорошо, решила ждать начала родов дома.. Но вот уже 40 недель, на приеме во вторник врач начала пугать страшилками про переношенную беременность, при всем при этом зажмотили даже элементарный анализ мочи, я начала немного волноваться за малыша, и решила в среду ложиться в РД. В среду планировала сутра помыться-побриться, маникюр-педикюр (не гоже же ехать в больницу грязной и неухоженной!), но… отключили горячую воду. Ладно, думаю завтра поеду точно, если воду горячую не включат нагрею. Завтра, то есть в четверг воду всю отключили, даже холодную, весь день ждала живительной влаги, чтоб привести себя в порядок, но видимо не суждено мне было лечь в РД заранее, так как в пятницу я совсем не хотела ложиться, что там  на выходных-то делать? В субботу пошли на открытие ТРК Родник, ооочень много ходили, к вечеру я безумно устала. Проснувшись в  Воскресенье почувствовала слабые тянущие боли внизу живота, радостная начала засекать время: по 20-30 секунд, раз минут в 15. Разбудила мужа, сообщила что похоже наалось. Пошла в ванную, не спеша привела себя в порядок, потом легкий завтрак из творога.  Позвонили другу, чтоб отвез нас, и  перед выходом у мужа началась паника, забегал, заторопился, когда вышли забыл мои пакеты, я начала волноваться что ему пришлось возвращаться. В роддом приехали около часа, не сраху нашли куда заходить. Я даже сфоткаться решила, для истории))

21.94К   138 Количество загрузок:   Когда меня начили оформлять, мои схваточки как-будто куда-то делись! Переоделась в казенные шмотки, опять фото для истории!  

27.19К   136 Количество загрузок: Отправила мужа домой.  Процедура клизмы, по какой-то причине меня миновала, ну ладно думаю, наверное позже сделают. Привели меня в предродовую, первое впечатление: Боже куда я попала, каменные стены и пол, полумрак, несмотря на то что день на дворе, меня это угнетало. В палате 4 кровати 3 из них заняты, одна девочка истошно орет, мед персонал ее успокаивает, ну думаю наверное ей скоро рожать (как оказалось, родила она чуть раньше меня), две другие спокойны. Посморели меня на кресле, сказали что только шейка сглаживается, я понимаю что приехала рановато. Потом доплер, опять заполнение каких то документов, записали меня с непереодичными болями. Все время пытаюсь засечь схватки и промежуток между ними, все время сбиваюсь. Чувствую себя прекрасно. Поговорила с мамой, с мужем. Качаюсь на кресле, продыхиваю, почти безболезненные схватки,  нет сил терпеть крики с соседней кровати, включаю на телефоне радио, и втыкаю в уши наушники, классно!! Хочется  кушать, думаю, что от пары долек шоколадки ничего страшного не будет, съедаю их, точнее рассасываю. Мне жутко обидно что всем девочкам внимание уделяют, а мимо меня ходят и даже не замечают. Соседку по палате уговаривают сделать эпидуралку, минут 30 уходит на уговоры и подготовку, и наступает тишина и спокойствие в палате. Пообщались с другими девочками. Схватки усиливаются, но все очень даже терпимо, думаю и чего все так боятся? Уже приходится выбирать удобное положение, на кресле-качалке некомфортно, перехожу на кровать, в колено локтевое положение, упираюсь о спинку кровати.  У девочки  с соседней кровати нначинаютя сильные схватки, я через каждые 15 минут бегаю в туалет то по маленькому, то по большому, то меня начинает рвать съедеой шоколадкой(( Девочка которой делали эпидуралку приходит в себя, опять начинаются безумные крики.  И тут у меня отходят воды, немного, понимаю что такое болезненные схватки, осмотр на кресле, щипцами что то делают, чтоб оставшиеся воды отошли, раскрытие 6 пальцев, время часов 7, думаю как 6 я пальцев я же тут уже так долго…У соседки по палате быстрые роды.,она измученныя и счастливая болтает по телефону, а рядом лежит малыш. Опять хочу в туалет. Встаю наступает схватка, падаю на пол на колени опираюсь о кровать, дышу, дошла до туалета, опять схватка, опираюсь о какой то стол, во время схватки могу находиться только в наклоненном состояние. Схватки становятся очень болезненными,  я лежу на кровати, в состоянии какого то транса,  между схватками впадаю в сон, схватки продыхиваю, маленько постанываю, обезбаливать себя, потирая поясницу, и прочими методами не получается, жуткая слабость, руки не слушаются, сил хватает, только схватиться за спинку кровати, иногда удается встать в колено локтевое положение опираясь о спинку кровати, очень удобно если под грудь положить маленький фитбол.  Создается впечатление что меня наконец то заметили, спрашивают: тебе больно? Говорю: да, очень. Отвечают: скоро поставим тебе сон. Время гдето 9, ставят сон, засыпаю.
     Просыпаюсь от того что меня тужит,. В палате кроме меня никого. Из всех сил пытаюсь закричать): кто-нибудь помогите, меня тужит.(получается достаточно тихо), на мой зов никто не приходит, опять кричу, через пару минут прибегает мед сестра, говорит: потерпи сейчас палату родовую уберут за тобой придут, мне кажется проходит вечность, тужит сильно, пытаюсь встать и идти в сторону родовой, наконец за мной приходят помогают. Бегом до палаты, быстренько залажу на род стол. Мысли только о малыше, слушаю врачей, начинаю тужиться, получаются только первый раз потужиться правильно и сильно, два других нитуда, расстраиваюсь, стараюсь из всех сил, опять тоже самое, злюсь на себя, прошу чтоб мне подсказывали когда начинать тужиться, смеются что не пропущу, опять  правильно получается только первая потуга, ощущаю жжение-сделали разрез, ойкаю, продолжаю стараться, во время передышки дают потрогать головку, концентрируюсь на том как тужится ,и все наконец получается! Слышу плач. Слезы радости. Выкладывают малыша на живот, ругают, говорят не реви! Смотрю на сыночка, глажу, удивляюсь, что оказывается пуповина такая толстая, врачи смеются)  И тут я позволяю себе расслабиться, покапризничать (сейчас стыдно), Со слезами, и словами не могу, больно, рожаю послед, меня зашивают, не очень приятная процедура. Так родился мой малыш 18 сентября в 23.20 весом 4300 , ростом 57 см. После того как его помыли и запеленали, приложили к груди, я лежа, смотрела на своего сыночка, гладила его, а слезы радости сами катились из глаз, вглядывалась в его лицо, пыталась запомнить каждую его черточку.  Потом так не хотелось что его забирали.
Подъитожу: рожать мне понравилось, основное время было почти не больно, а когда стало действительно больно, я находилась в состоянии прострации, и боль не запомнила. Ну а когда мне дали моего сыночка, и он присосался к груди, это были самые счастливые минуты в моей жизни.

#3453 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 14:41

KCEHU4KA, молодец какая. хороший рассказ, прочитала на одном дыхании

#3454 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 15:02

KCEHU4KA, отличный рассказ, молодец!

#3455 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 16:12

KCEHU4KA, хороший рассказик!! Мне тоже есть хотелось! Голодная была жутко, после родов все мысли об этом были)))))))))

#3456 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 14 November 2011 - 16:52

KCEHU4KA, Ксюш, вы с Платошенькой - мо-ло-дцы!!! Фотки прикольные такие, воспоминания прям  нахлынули)))
Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 14:29)

а когда стало действительно больно, я находилась в состоянии прострации, и боль не запомнила.

+100

#3457 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 17:57

KCEHU4KA, очень хороший рассказ! Сыночек - богатырь! Здоровья вам обоим=)

#3458 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 18:09

KCEHU4KA, какие вы молодцы с сыночком! отличный рассказ!

#3459 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 18:30

KCEHU4KA молодец!!! Отличный рассказ!!

#3460 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 18:39

KCEHU4KA, ты молодчинка! Настоящего богатыря родила и рассказик очень легко читается и интересно smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

чаша для розжига угля для мангала | Комоды 4 ящика гуд лакк | esf | раздвижной круглый стол