Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3401 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 20:58

SNEJINKA, ой, Танюш... зачиталась... ты, нет ВЫ большие молодцы!!! Аришу мне тоже "выдавливали")))

#3402 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:03

SNEJINKA, реву)))
и тоже хочется почувствовать еще раз это запах!

#3403 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:29

Marina, в пятницу)

#3404 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:32

SNEJINKA, а кто-то говорил что там писать  второе КС ))) Молодцы вы с Марусей

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и тоже хочется почувствовать еще раз это запах!

+1

#3405 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:37

SNEJINKA, молочинка! рассказик супер! Во сколько неделек ,получается, сделали КС?
А последняя цитата в точку - никогда не забуду запах младенческой макушечки! И так хочется поскорее его почувствовать вновь! wub.gif
Как у тебя сынок отреагировал на Марусю?

#3406 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:39

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:53)

Что за ерунда! У нас в МиД были девочки, у кого детки отельно под наблюдением лежали, им приносили только на кормление, так они их спокойно разворачивали. Сестрички потом когда за ними приходили, быстренько назад упаковывали и не ругались.
Таня, ты не рассказала как Ваня отреагировал на Марусю - интересно же!

Беладонна, мне сказали, что нельзя разворачивать, потому как палаты не МиД тут и инфекцию от других рожениц можно ребенку занести. Ага, а то что там постоянно интерны (или студенты) толпами по палатам шастают, это не инфекция ни фига.
Ваню мы всю Б готовили что будет ляля, он меня исправно в живот пальцем тыкал и говорил: Ляля тут! Но есно кто такая ляля, сестренка не понимал. Когда из Рд забирали отнесся с интересом, но как к какой-то новой игрушке или кошке. Первое время Маша запищит, тут же Ваня подбегает и визжит что есть мочи. В люльку ей мог игрушку какую-нибудь кинуть или бумажки. Даже пару раз стукнуть пытался.  Мы ему постоянно говорим, что Ваня лялю любит. Надо лялю целовать и тп. Сейчас вроде получше стал относиться ттт, говорит мне когда Маша плачет, чтоб я к ней подошла. На руки просит ее взять, я иногда разрешаю, сама держу в его руках, довольный) На днях разрешил ей в своей кроватке полежать, правда медведей своих сказал заберу))

#3407 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:40

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 21:32)

SNEJINKA, а кто-то говорил что там писать второе КС )))

@lex@ndr@, ну вот думала-думала чего ж написать-то?))

Docha, КС делали в 39 нед, без одного дня)

Забыла написать, из плюсов РД №8 - они помогают лактацию наладить, заставляют сцеживаться, первое время это все-таки необходимо

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 November 2011 - 21:43

#3408 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:52

SNEJINKA, зачиталась... Тань, ты большая умничка!

#3409 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:54

SNEJINKA, отличный рассказ,ты умничка,и судя по рассказу операция прошла на раз,два.)))))оказывается второе кесарево не так уж и страшно,возьму на карандаш.Кстати Николашку мне тоже выдавливали,при этом говорили чтоб я тужилась,а я видимо от наркоза отупела,говорю им вы чего прикалываетесь,вы ж мне операцию делаетеsmile.gif потом все вместе смеялись)))))))

#3410 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:55

SNEJINKA, какие вы с Марусей молодцы!!! А про 8-ку согласна, очень хочется чтоб там были палаты МиД!!

#3411 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:56

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:31)

"Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный ........

точнее и не скажешь!
Танюша, такой трогательный рассказ, здоровья тебе  твоим деткам)!

#3412 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 22:02

SNEJINKA, очень трогательный и интерессный рассказик. Поздравляю с рождением доченьки!!!

#3413 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 22:04

Marishka, Маришка-малышка, вот ведь! у меня с Ваньком вообще не было ощущения, что выдавливают... то ли он у меня как-то быстро выскочил))

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 21:54)

судя по рассказу операция прошла на раз,два

Слушай, ну вот то ли как-то готова уже была и знала, чего ждать, но мне как-то легче все показалось, чем в первый раз. То ли лучше сделали? У меня и сознание ясное было абсолютно. А в первый раз всю операцию мутно было. Кстати, рубец у меня состоятельный был, несмотря на то, что мало времени от первого КС прошло.  Но перед выпиской всем кесареным говорят, чтобы 3 года перерыв делали между Б

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 November 2011 - 22:07

#3414 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 11 November 2011 - 23:09

SNEJINKA, Ты огромная молодчина! С такой легкостью написано=)) А последние слова это вообще супер!!! Все - таки любовь к своему ребенку безмерна!!!

#3415 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 23:43

SNEJINKA, очень трогательный рассказ! поздравляю еще раз!

#3416 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 00:00

SNEJINKA, какой рассказ, а последние строки.. просто слов нет!!!! Вы большие молодцы с Марусей!

#3417 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 00:05

Таня, это просто волшебно рада что все прошло благополучно )) Мне не выдавливали, как-то покопались и достали (по ощущениям) smile.gif

#3418 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 09:23

SNEJINKA, рассказ отличный. Теперь ты самая счастливая мама в квадрате,несмотря на мелки роддомовские казусы.

#3419 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 09:27

Цитата
Еще казус случился – мне когда Марусю принесли в первый раз, я ее развернула, ну надо ж свою красавицу осмотреть) Детские мс когда об этом узнали, возмутились: нельзя!

Вообще дикость какая то. А как же тогда молодая мамочка научиться правильно пеленать и подмывать малыша,ведь в роддоме всегда под рукой детские медсестры,которые обязаны все это рассказывать и показывать. А домой приедут,и кто там будет все объяснять и показывать. Медсестра к сожалению вместе с мамой и новорожденным на 5-7 суток не приезжает.

#3420 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 09:32

Цитата
Первое время Маша запищит, тут же Ваня подбегает и визжит что есть мочи. В люльку ей мог игрушку какую-нибудь кинуть или бумажки

Вспомнился случай,когда моя младшая сестра была еще маленькая,годика 3 примерно. и у тети родилась дочка. Мы были у них  в гостях,малышка заплакала,а моя сестра не растерялась,сунула ей кусок сала в рот и она мигом успокоилась. laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Стойка инструментальная ИС-51 (1270 x 500 x 400) | купить стулья в москве недорого | Полужёсткие браслеты размер 21.0 | Вентилятор канальный ВКВ-200К (ВК)