Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3381 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 17:58

Docha, и я реву... Умничка!! Пусть второй раз всё будет легче!!!

#3382 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:14

Docha, хороший рассказик)) Молодец!

#3383 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:19

Docha, рассказ твой завораживает, молодец! Легких родов!

#3384 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 19:02

Docha молодец какая!!! Пусть 2-ые пройдут легче!!

#3385 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 19:34

Дейдре, lidia, Анютка_174, Ёжк@, девчат, спасибо!
в этот раз я очень боюсь...

#3386 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 19:45

Docha, хороший  рассказ, молодец!

#3387 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 20:23

Цитата(Docha @ Сегодня, 17:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel, я до этого момента вообще не тужилась. Врач изначально приняла позицию у изголовья и ждала ,когда акушерка даст отмашку, чтобы можно было давить и тужиться.

Вот поэтому я и написала про иные возможные причины для этого. Сразу, не дав самой попробовать, мне это очень странно. Но главное, что с тобой и доченькой все в порядке, пусть вторые роды пройдут легко и приятно!!!

#3388 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 21:09

Docha, так эмоционально! чудесный рассказ! вы молодцы!

#3389 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 21:31

Mariel, для меня до сих пор остается многое в действиях не понятно. Спасибо за пожелания. Надеюсь ,чт оименно так всё и пройдет smile.gif

Irishka96, Marina, спасибо, девчат!

#3390 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:24

Анаксея, какой хороший рассказик!!!!! smile.gif
Docha, хорошо, что все хорошо! в конце тоже прослезилась! smile.gif))

#3391 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 October 2011 - 15:20

Анаксея, Отличный рассказик!!!

Docha, Замечательный рассказик, концовка оочень зацепила!!! Совсем чуть-чуть и вторая встреча состоится! Легких родов!

#3392 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 21:56

sweet_cat, спасибо огромное!

#3393 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 05:59

Цитата
в этот раз я очень боюсь...

Всё будет хорошо!!! Настраивайся только на лучшее!!!

#3394 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 08:19

sweet_cat, спасибо большущее.

#3395 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 00:02

Docha, хороший рассказик! удачных родов!!!

#3396 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 20:31

Мои роды-2
Рожать мне предлагали недель с 36, но я себя настраивала, что раньше 38 – ни-ни, доходим. Так и получилось. В 37 недель мне вручили направление в рд. И я спокойо        направилась на ЧЭГРЕС записываться, но оказалось что они закрываются на мойку. Я честно говоря очень расстроилась, тк рожать хотела только там. Пришлось срочно перестраиваться и идти в 8ку, хотя очень туда не хотелось)) Вообще рожать как-то не хотелось, не чувствовала себя готовой еще. В общем легла я в ОПБ в понедельник, было уже 38 недель, я рассчитывала что в среду меня прокесарят. Но время шло, а мне никто не назначал дату операции. Вообще казалось что все забыли какой у меня срок, врачи никуда не торопились.  Мне это казалось странным, ведь меня предупреждали, что второе КС делают в 38-39, до 40 ни в коем случае нельзя ждать, а тут… Словом я в недоумении… каждый день спрашиваю у врача, когда? Она говорит, что на следующей неделе. Меня как-то перспектива просто так лежать в ОПБ еще неделю не радует, но делать нечего – жду. Вдруг в четверг зовут на консилиум, смотрит доцент кафедры и предлагает выбрать дату: понедельник или вторник. Я хочу поскорее – выбираю понедельник, к тому же у нашего папы ДР, будет ему подарок) Потом доцент смотрит мою карту, видит плохой доплер и ктг и срочно отправляет переделывать. Если результат будет плохой, оперируем немедленно. Я бегу переделывать, волнуюсь, очень хочется чтобы все было хорошо. Приборы показывают норму. Уф… значит пойдем в понедельник рожать, расслабилась. Через какое-то время приходит анестезиолог и выясняется, что операция не в понедельник, а завтра, в пятницу! Ну что тут сказать? В 8-м РД постоянно такая неразбериха. Ну ладно, я рада, хоть не надо будет выхи пережидать. В пт в 7 утра спускают меня в родильное, клизма, душ. Потом отправляют в предродовую. Это был какой-то кошмар – рассветный полумрак, на полу на корточках мечется в схватках  девушка. Как она орала! Ужас! Врачей абсолютно не слушает, те уже из себя выходить начинают, на нее орут. Со мной еще две девчонки пришли, пытаемся уговорить роженицу слушать врачей, что осталось немного и тд. Вообще зрелище жуткое канеш, ее жалко до слез и врачей в то же время понять можно. В общем я разволновалась, расстроилась, а сидеть там нужно было 2 часа.  Кое-как взяла себя в руки, тут девушка наша в родзал пошла, а вслед за ней и за мной пришли. Операционная и родзал рядом, я пока стояла в коридорчике, видела, что родила она девочку и лежала уже улыбалась мне)
Операция у меня прошла как-то легко в этот раз, очень понравился душевный персонал, мс которая готовила и анестезиолог, операционная мс – все были заботливы и ласковы.  Меня поразило, что ребенка из меня как бы выдавливали, причем все толпой наваливались, тк ляля моя «ухом за дверь зацепилась» как выразился анестезиолог)) В прошлый раз такого не было, в смысле не было ощущения что его из меня выдавливают. Это что, какая-то разная техника? Или всегда так КС делают?  В общем сУрприз для меня это был) К груди кстати не приложили, хотя я просила. Мотивировали тем, что все препараты, которые я получаю, тут же получит ляля. А это не гуд…
Во время беременности я все думала: разве я смогу любить еще кого-то так же сильно, как моего маленького сыночка? Но когда я увидела Маруську, оказалось что я давным-давно люблю ее! И все мои страхи – такая нелепость) В общем с операции меня везли радостную, со счастливой улыбкой на лице и бутылем физраствора в руках)))
По приезду в ПИТ я  сразу позвонила мужу, он был удивлен что уже все случилось и я такая бодрая) От наркоза я отошла довольно быстро, через 4 часа уже ходила потихоньку. В общую палату перевели на 3-й день, очень пожалела что в 8-м не МиД. Хоть и тяжело там, но как-то спокойнее, когда лялька с тобой. Тут носили только на кормление.
Еще казус случился – мне когда Марусю принесли в первый раз, я ее развернула, ну надо ж свою красавицу осмотреть) Детские мс когда об этом узнали, возмутились: нельзя! Вы что? Если еще раз так сделаете, мы заведующей пожалуемся и вас выпишут))) В общем мне это показалось каким-то противоестественным, получается, что молодые мамы видят своего ребенка только по приезду домой, думаю для многих это небольшой шок)
Еще сделала вывод, что нельзя благодарить медперсонал на выписке алкоголем. У нас в один из дней была большая выписка, около 20 человек. Ессно, всех задарили тортиками-шампанским. На последнее кормление детей нам принесли медсестры явно подшофе… Пришлось всем отделением разборки устраивать.
Ну вот как-то так все прошло на этот раз.

Немножко лирики) подруга подарила книжку «О чем говорят младенцы», сама книжулька не особо. А вот вступление мне понравилось, очень точно мои мысли отразило:
"Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь. Им хочется задохнуться. Я беру свою маленькую дочь на руки, осторожно трогаю ее льняные, как у всех младенцев, волосики, утыкаюсь в нее носом и умираю от счастья..."

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 November 2011 - 21:16

#3397 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 20:50

SNEJINKA, супер рассказ.только я не поняла до конца: тебя в понедельник, или в пятницу прокесарили

#3398 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 20:53

SNEJINKA, казалось бы ПЛАНОВОЕ кс, а все равно экшн получился)
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще казус случился – мне когда Марусю принесли в первый раз, я ее развернула, ну надо ж свою красавицу осмотреть) Детские мс когда об этом узнали, возмутились: нельзя! Вы что? Если еще раз так сделаете, мы заведующей пожалуемся и вас выпишут)))

Что за ерунда! У нас в МиД были девочки, у кого детки отельно под наблюдением лежали, им приносили только на кормление, так они их спокойно разворачивали. Сестрички потом когда за ними приходили, быстренько назад упаковывали и не ругались.
Таня, ты не рассказала как Ваня отреагировал на Марусю - интересно же!

#3399 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 20:56

SNEJINKA, Таня, я плакаю...Ты умничка!!!

#3400 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 20:56

SNEJINKA, такой замечательный рассказ и роды, я даже всплакнула, особенно от слов "Во время беременности я все думала: разве я смогу любить еще кого-то так же сильно, как моего маленького сыночка? Но когда я увидела Маруську, оказалось что я давным-давно люблю ее! И все мои страхи – такая нелепость)". Ну и последняя цитата просто великолепна. Счастья вам и терепения!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

банкетка sheffilton sht b2 | Шкаф Mobi Остин 16.307 | барнхаус одноэтажный | купить комод