Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3261 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 19:36

Irishka, все хорошо, небольшая проблемка решаема - а это главное. Здоровья!

#3262 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 19:58

Irishka, не в коем случае не вини себя! Конечно тяжело, что у малыша такая проблемка, но главное не опускать руки и все у вас наладится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Тебе побольше сил и терпения, а Максимке крепкого-крепкого здоровья!!!

#3263 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 20:05

Irishka, тяжелое испытание вам выпало! Как же страшно, когда малыш болеет, а ты ничего поделать не можешь! Я уверена, что ты и Максимка с честью перенесете операцию, все будет хорошо!

#3264 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 21:56

Irishka, хороший рассказ! Ты молодчина! Держалась стойко! И не вини себя ни в чем. По поводу операции - это что-то сложное? Или дело 15 мин? Мой сын родился с водянкой яичка. Обнаружилось это на месячной комиссии. Я так расстраивалась, плакала, когда мне сказали что нужна будет операция... Но ничего не поделаешь - пришлось собраться с духом и готовиться. А на деле все оказалось очень быстро и практически безболезненно. Мы в больнице-то 3 дня провели всего, через 2 часа после операции уже бегал вовсю. Пусть и вас все пройдет легко и просто! Здоровья вам с Максимкой!

#3265 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 22:07

Ёжк@, Риша, Анютка, Marina_84, KCEHU4KA, Luchik, SNEJINKA, спасибо!!! Все хорошо, а будет еще лучше! )
Операцию проводят в основном в 1.5 года, она не сложная, но под наркозом! Поэтому нам сказали НЕ болеть, быть здоровенькими обязательно! И адаптация после этого тоже сказали быстро проходит! Вообщем, мы стараемся вести себя хорошо! smile.gif

#3266 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 22:10

Irishka, ты молодец! не кори себя! желаю Максимке расти здоровеньким, набираться сил! вы все перенесете и у вас обязательно все будет хорошо!

#3267 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 22:13

Irishka, какая ты умничка!!!!и Максимка просто молодечик!! все будет хорошо!

#3268 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 22:15

Irishka, вот я этого наркоза тоже боялась до жути. Отходил конечно тяжело, два часа у меня на руках ревел и бился (но так не у всех, многие просто спят после операции), потом попил-поел и сразу жизнь наладилась))) Ничего не болело, скакал как козлик. Папа пришел навестить и очень удивился такому "больному"))) В общем у вас все хорошо будет!

#3269 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 23:32

Irishka, у вас обязательно все будет хорошо, я тебя очень понимаю, все переживания из-за здоровья малыша, читала твой рассказ и плакала, потому что испытывала те же чувства и эмоции после родов, когда ты лежишь в МиДе одна, а все остальные с детками, когда врачи будничным голосом говорят про твоего малыша, а ты не понимаешь ПОЧЕМУ ТАК? Когда моя малышка была в ПИТе с ней рядом лежал мальчишка с такой же проблемой как у вас, и даже с таким же именем. Ты молодец, и у вашего сынишки будет все отлично! Здоровья вам, терпения и всго самого лучшего!

#3270 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 08:27

Irishka, пусть у вас все будет хорошо!!! здоровья вам! восстанавливайтесь! не болейте! smile.gif

#3271 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 09:05

Irishka,  Раз операция не сложная, то ничего страшного. Сейчас главное расти здоровенькими!!!! smile.gif

#3272 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 10:53

Irishka,
Бльшое спасибо за рассказик!!!
Вы с Максимкой-молодцы!
Не ругай себя,что что-то в родах пошло не так,как ты бы хотела.Роды-процесс непредсказуемый!!!
Бергите себя и сыночка, и все у вас будет в порядке!!!

#3273 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 August 2011 - 12:54

Irishka, Молодец, что написала этот рассказ, искренне задела до глубины души!!! Правильно, что "выговорилась", так легче становится. Самое главное не вини себя. Никто не застрахован, что все пройдет гладко(( На самом деле - роды непредсказуемый процесс, у кого то хорошо, у кого-то плохо. У вас на самом деле все хорошо будет, самое главное верь в это! А сынулька еще самый здоровенький будет!!!

#3274 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 14:31

Irishka96, Кудрявая, Dalila, Хочу_чудо, Оленька_2_мама, Крашенинникова, sweet_cat, спасибо девочки за теплые слова!!!

#3275 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 16:06

Irishka, да, много вам с сыночком пришлось пережить, здоровья крепкого, крепкого Максимке!!!

#3276 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:35

Irishka, Ириш! я тебе уже говорила, что ты большая молодец! такое пережить! а я такая же "мамаша" как и тыsmile.gif тоже нифига не правильно тужиласьsmile.gif тоже все лицо в крапинку былоsmile.gif но мне за это не стыдно ни капелькиsmile.gif жалко конечно доченьку, за то что ей мать такая бестолковка досталась и что ей пришлось одной работать! но я ведь не каждый год рожаю! зато теперь доченьку каждый день благодарю за то что она собралась, правильно повернула голову и не дала врачам маме КС сделатьsmile.gif вот и ты не переживай! ТЫ МОЛОДЕЦsmile.gif

#3277 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:36

Irishka, ты просто умница!!! рассказ задел до глубины души, рочитала на одном дыхании! главное - не раскисать, ты ведь теперь МАМА! у вас с Максом все будет хорошо, я в это верю!

#3278 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:38

девочки! не помню писала я или нет! у меня дочка не правильно шла, лицом вперед! и мне уже хотела делать КС, но врач немного поправил голову, дочка потом сама довернула головку как надо и сама родиласьsmile.gif вот такая она у меня умницаsmile.gif

#3279 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 22:14

Irishka, Ириша главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья Максимке, а вам с мужем терпения и веры в самое лучщее!!!

#3280 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 10:41

Irishka, молодец, чтотнаписала рассказ, все у вас будет хорошо! Терпения тебе и здоровья вам с Максимкой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

lenovo thinkpad характеристики | 3D печать деталей для авто | стол компьютерный белый глянец | Honor MagicBook X14 2025