Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3221 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 20:41

Dragonfly, хороший рассказ... smile.gif
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 21:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

28 дней моего больничного заточения без права на свежий воздух (13 дней ОПБ, 5 дней послеродового, 10 дней больницы) ввели меня в состояние легкой депрессии

Понимаю )))
мы лежали 7 дней в роддоме и 14 дней в больнице...вышли когда нам тоже было 3 недели и выписывались из больницы, а не из роддома (((

#3222 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 20:58

Malinka,хороший, трогательный рассказ
Dragonfly, интересно, молодец, что выложила свой рассказ

#3223 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 20:58

Malinka Поздравляю! Хорошо что все быстренько прошло и без проблем! Молодцы!

Dragonfly Да с асфиксией ребенок родился там можно на акуш.столе Богу душу отдать за такие страшные лова.  НУ вы молодцы с ребеночком! Поздравляю!

#3224 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 21:00

Dragonfly Молодчинка)) Рассказ очень поучительный. 28 дней - это конечно жесть, но итог того стоит)) Спасибо за рассказ!!!

#3225 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 21:18

Dragonfly, Леночка!!!!!! спустя год еще интереснее читать!!  плачу и улыбаюсь вместе с тобой той, год назад!!! Андрюшка замечательный парень у вас получился!!!

#3226 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 21:37

Dragonfly, совсем не суховатый рассказ, и не утомляет)) А когда я читала момент где ты ждала когда малыш закричит, аж дыхание сперло, прям так и представила,как все окружающие звуки затихли, и ты лежиш в ожидании первого плача... Главное что сейчас у вас с сыночком все хорошо!!!

#3227 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:12

Dragonfly, замечательный рассказ, а главное хороший конец rolleyes.gif

#3228 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:23

Valeria Tequila, клевая такая)) хороший рассказ! молодец!!!

Малинка, ты супер!!! про чубчик улыбнуло!!!

Dragonfly, вот это,блин, экшн!! молодец,что уперлась перевернуть Андрейку!

#3229 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 00:37

Dragonfly, Лен, наверное самой интересно было перечитать?) Рассказ хороший, вы с Анрюшей молодцы!

Я вот думаю - почему в кино кричат именно когда рожают, ведь на самом деле там никто не кричит?))

#3230 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 07:18

Dragonfly, нелегко пришлось, но вы с Андрюшей справились! Опять я прослезилась....

#3231 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 07:43

Dragonfly, какие вы молодчинки с сыном!!!! он умничка, что перевернулся, а потом садаптировался, а ты умничка, что так родила!!!! хороший рассказ, очень интересно читать!!!! smile.gif

#3232 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 07:47

Девочки, спасибо за отзывы и пожелания! Постараемся соответствовать))
Малинка, замечательный рассказ и роды, счастья и здоровья вашей семье! Dragonfly, какие вы с сыном молодцы! Здоровья вам, это так важно!

#3233 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 08:10

читаю рассказы, и каждый раз плачу smile.gif как же не легко даются малыши.
вот и мой рассказик, спустя годик...  сразу написать, голова была не тем занята)
Надо сказать, беременность у меня протекала отлично, забеременела с первого раза, анализы всю беременность отличные, токсикоза не было, отеков не было, не брала никаких больничных, работала как положено, до декрета. Единственное ближе к декретному отпуску стало давить на промежность, поэтому я стала передвигаться перебежками, посидела на лавочке, пошла/поехала, и так до пункта назначения. Вес набирала чуть больше нормы. Ни в чем себе не отказывала. Столько фруктов как за беременность в жизни не ела) Можно даже сказать что за беременность я оздоровилась, правильное питание, полноценный сон, отдых, прогулки на свежем воздухе...
В последний рабочий день перед декретом погода была жаркой, но я запланировала кучу дел, и все их выполнила, приехала домой уже к девяти вечера очень уставшая, пошла в душ и увидела пятна крови на белье, я в шоке, муж тоже напугался, в общем вызвали скорую, отвезли в 10ку. там мне прокапали капельницы, уколы, чтобы не было преждевременных родов, пролежала я там две недели, хотя выделения прекратились дня за три. Превратилась в овощ smile.gif вышла из больницы вся ватная, какая то тяжелая... и так тяжело ходить было до самых родов, на промежность давило сильнее.  Поэтому все планы на декрет, что я займусь покупкой вещей для малыша, генеральной уборкой, стиркой глажкой, рухнули smile.gif Купили все по минимуму, как то по быстрому. Уборку муж обещал сделать, когда я в роддоме буду. в общем оставшееся время я только сдавала необходимые анализы, оформляла необходимые документы, и гуляла, наслаждаясь последними деньками ничего неделания smile.gif
Отметилась предпоследний раз у врача, и как то так екнуло в сердце, что это уже последний раз, неохота мне уже сдавать эти бесконечные анализы, все что можно для малыша я уже сделала, вес набрали, теперь дело за ним smile.gif Поделилась мыслью, что рожу раньше с мужем, родителями, все поулыбались. Я думала, прикольно, если я рожу 1 августа в день нашей свадьбы (ПДР у меня был 8 августа) И такая подумала, а что если правда, раньше рожу, а у меня еще не стирано, не глажено. Это было 25 июля. Давай все детское стирать, гладить, собирать сумку в роддом, полы помыла. И начались небольшие схватки. ой, мамочки, кажется оно самое) вечером в 23 часа легла спать, а фиг там, спать не могу, тянет живот, могу только ходить и дышать, схватки периодичные, но между ними минут 11. Постоянно хожу в туалет на покакать, как будто организм сам очищается перед родами. Часа в три вызвали скорую, книжка у нас была подписана на 10 роддом. Но когда врач со скорой спросила, был ли у меня понос, я ляпнула, что да, совершенно не подумав, что такое понос на самом деле( это было каким то роковым моментом, меня повезли в 5й роддом. Я в полном расстройстве. Привезли в роддом, Принимающий - мужчина, тоже удивился что меня привезли к ним. Начал меня оформлять. Роддом мне тогда показался каким то старинным, маленьким, широкая лестница на второй этаж, на втором этаже всего несколько пустых как мне тогда показалось палат, все спят, тихо, темно и как то уютно, я успокоилась) Сонная но приятная женщина посмотрела меня на кресле, было больно, но она отнеслась ко мне очень внимательно, аккуратно, подбадривала. Раскрытие было 1 см. Вердикт - в родах. Взяли кровь из пальца. Поселили в палату. Отправили на клизму к тому мужчине, который принимал) Но все оказалось не так страшно. он деликатно вышел, показав что надо делать. Пошла в палату. Схватки такие же. Хожу, дышу, мычу. Хочется спать. На пару минут сажусь на кровать засыпаю, потом перед схваткой вскакиваю и начинаю ходить, мычать. Утром пришла смена, меня отправили на ктг, долго лежала, ктг все не получалось, потом наконец нашла положение, при котором получилось снять, по результатам поставили  капельницу. ставила молоденькая медсестра, которая я так поняла еще этого не умеет, долго попадала мне в вену, но я как то терпимо и спокойно к ней отнеслась. Я уже устала, хотелось пить, спать. Вот такой спящей сидя на пару минут на кровати меня застала врач, поругала, что если я так буду сидеть еще долго не рожу) я сразу вскочила. время часов 10, я уже плохо помню, помню только минутную стрелку на часах, все смотрела когда следующая схватка чтобы принять нужное положение и саму схватку как надо) мне еще помогало представлять волны, на пике боль, а потом затухание волны и соответственно боли. Но это все терпимо, и правда как болезненные месячные) Шейка раскрывалась медленно. где то в 11 мне прокололи пузырь, после этого стало больнее и чаще, сказали рожу часам к пяти. Я сбросила смс мужу о сроках( он очень удивился, что та долго) и просила что то там привезти в роддом. Потом предложили укол сон отдых, типа и матка отдохнет, приготовится к родам и вы. я сказала, что если надо, ставьте. Поставили. Я рассчитывала и правда поспать, т.к. уже клевала носом) но не тут то было. Не знаю, что там вкололи, но это был не сон а фильм ужасов) по настоящему я отключилась минут на двадцать от силы, при этом я куда то падала во сне, меня швыряло из стороны в сторону, я проснулась в каком то бреду с чувством, что хочу сильно какать, встать не могу. Зову медсестру, говорю, я сейчас у вас тут обкакаюсь, она принесла какой то тазик, естественно у меня не получается - это уже потуги, похоже этот укол разгрузил мне мозги и организм начал естественный процесс родов. пришла другая медсестра, говорит, не тужтесь, а я изо всех сил пытаюсь терпеть но не могу, держу попу руками) кароче быстро быстро меня повели в родзал, на ходу одели какую то ночнушку. Я с таким легким чувством легла на эту кушетку в родзале!) по моему даже улыбалась, говорю вы мне скажите что делать, я все сделаю) и началось) первая потуга - не получилось, вторая потуга - не получилось. мне говорят сильнее, а я изо всех сил, но никак. после каждой потуги слушают сердце ребеночка, одну потугу пропускаем. Одна врач говорит, может мы пойдем попить чаю, а вы тут с мыслями соберитесь) потом пришла другая - говорит, это все из за укола, он еще действует. Поехали! и я мельком замечаю кивок врача медсестре, и треск разрезаемой плоти, ах. Показалась голова, что же это я? собралась с последними силами и ... родила! мне его показали  - такой сморщенный, грязненький, пищит, и уже похож на папу) унесли его приводить в порядок, меня зашивать.  Принесли уже чистенького, запеленанного. Я не шевелюсь, смотрю на него, запоминаю) Врач говорит, вы приложите его к груди, я прикладываю, он лижет сосок, так нежно) весь такой... самый самый!
Родила 26 июля в 13-00. на две недели раньше ПДР.
Сделала вывод, что все идет от головы, у меня получилось что родила чуть раньше, потому что настроилась, а потом когда были схватки, вжилась в этот процесс и так как научилась с ним справляться, видимо подсознательно не хотела выходить из него, поэтому укол спровоцировал роды. Так что правильный настрой - это очень важно!

#3234 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 08:24

din_ka, очень интересный рассказ! smile.gif ты молодец!
Цитата(din_ka @ Сегодня, 8:10)

а я изо всех сил пытаюсь терпеть но не могу, держу попу руками

smile.gif

#3235 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 08:34

din_ka, врачам такая роженица послушная попалась))) все что говорили делала))) Замечательный рассказ!!!! Крепкого здаровья вам с малышом!!

#3236 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 08:45

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 8:34)

din_ka, врачам такая роженица послушная попалась)))

послушная то послушная) но терзает мысль, что не получилось сразу родить, пришлось разрез делать, даже вину какую то чувствую(
просто когда я была уже на родовой кушетке, я уже чувствовала облегчение, как будто уже родила, а ведь впереди был еще очень важный, хоть и быстрый по сравнению со схватками, путь ребеночка на белый свет.

#3237 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 10:09

din_ka, отличный рассказ, прочитала на одном дыхании, вы с сынулей молодцы!

#3238 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 10:18

Столько "прошлогодних" рассказов)) Dragonfly, din_ka, молодцы что написали! хорошие рассказы!)
Dragonfly,
Цитата(Dragonfly @ Вчера, 21:00)

А я этого не помню, и уже хочу через 3-5 лет туда вернуться, даже специально авторучку в тумбочке забыла)))"

а я случайно совсем забыла слюнявчик)) только дома сообразила что чего-то не хватает)

#3239 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 10:42

din_ka, умничка))))))))))))) хорошо родила) а надрез - эт отакая мелочь!

#3240 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 10:56

din_ka, такой подробный хороший рассказик! Молодцы вы с сыночком!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Acer X1228H | электрическая варочная панель gorenje ect 321 bcsc | проект дома в стиле барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: openai sheets онлайн - синхронизация за 5 минут!