Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3061 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 10:23

Francaise-Elmira, отличный рассказ! Вы с мужем молодцы!

#3062 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 10:35

Francaise-Elmira, поздравляю с малышом!!! Рассказ отличный,оооченнь интересно было читать, умница! и вопрос появился у меня где рожала? с мужем роды бесплатно или платно?

#3063 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 11:51

Francaise-Elmira вообще молодец, такой настрой был здоровский... у нее потуги уже идут, а она на мячике качается и мне еще успевает улыбаться ( мы в один день рожали) а еще я родила последняя и пятярых кто был в этот день, и акушерка с врачем сказали, что Эльмирочка лучше всех справилась, что бы все так рожали!!! Молодцы вы с мужем!!!!

#3064 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 12:25

Francaise-Elmira Ой какие молодцы!! все таки не каждый мужчина согласится все вместе пройти такие испытания! Молодцы!!!! ПОздравляю!!!!

#3065 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 24 June 2011 - 13:00

Francaise-Elmira, Обалденный рассказик!!!!! Очень легкий, позитивный! Читается на одном дыхании! Вы сынулей и мужем огромные молодцы!!! Ты умничка, что справилась, а муж то, что поддерживал!!! всего самого хорошего вашей дружной семье!!! smile.gif

#3066 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 13:15

Francaise-Elmira, какая ты молодчина!! Вы с мужем молодцы!! Рассказ такой позитивный! Поздравляю вашу семью, здоровья вам и счастья!!

#3067 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 13:44

Ну, вот и мой рассказик!

Сыночка мы ждали долго, лечились, обследовались...но все не зря...12 октября я узнала, что у нас будет малыш. Радости не было придела!!! Беременность проходила хорошо и легко. Близился июнь, начала морально готовится к родам...почему-то была уверенность, что не дохожу до 40 недель, еще и сон приснился, что рожу 13 июня...хотя мне это число не очень нравится, видать сыночку то же не понравилось, и он решил 12 появится на свет.
На кануне родов у меня был волчий аппетит, на ночь слопала большую пиццу, креманку мороженого и еще у пол стаканчика пива выпила с чипсами... как будто чувствовала, что скоро нельзя будет этого.
Утром проснулась в 8-00, выспалась, повалялась немного, решила встать....и тут что-то побежала, я сразу поняла, что это воды...встала с кровати и как полилось, такая лужа) прокладки не помогали, через 1 мин были мокрые. Вызвали скорую, проверила сумки и села ждать ..немного нервничала, но была на позитиве!
Приехали в роддом №3, оформили...мужу вещи отдала... у него такое лицо было растерянное, испуганное...такой милый, редко его такого видела.) сделали все процедуры (взвешивание, клизма ) и поднялась на 5 этаж. Там меня очень хорошо и приветливо встретили, хотя я была уже пятая, кто поступил с утра. Это было, где-то 9 утра.
Посмотрели на кресле, все говорили больно...для меня терпимо, раскрытие 2 пальца, слили оставшиеся воды. Поставили горячий угол, но схваток нет. Сказали ходить, ждать схваток....хожу хожу, на ктг сходила, а хваток нет и нет, а время 11 утра. Ближе к 12 начали появляется, ощущение как при месячных, только побольнее, но терпимо. Одна девочка уже родила. Я все хожу считаю, дышу...с врачом и акушеркой разговариваю, очень мне хотелось с кем-то поговорить.
Постепенно схватки нарастают, уже становится не до разговоров, в пик схватки прыгаю на мячике, качаюсь на кресле, хожу, присаживаюсь на корточки... вообще пытаюсь их пережить. смотрю Эльмира пошла рожать ..радуюсь за нее и терплю, думаю скоро и я. Но не тут то было, в 14-30 пошли смотреть меня на кресле, а раскрытие так и 2 пальца осталось, а схватки уже очень сильные начались... решили ставить мне эпидуральную анестезию. В 16-00 мне ее поставили и я отключилась на 2 часа, ничего не чувствовала, проспала. Проснулась от того, что схватки возобновились, точнее я опять их стала чувствовать. Время 18-00 меня начинает тужить, слава богу шейка раскрылась полностью...но головка не опускается...блин, сказали продыхивать каждую схватку собачкой, качаться на мячике...через каждые пол часа приходят смотрят, головка все не опускается...а время идет, продыхивать уже не получается...начинаю стонать и только одна мысль в голове "скоро все закончится, терпи"  Время 20-30 опять смотрят, немного опустилась...но еще мало, сказали еще пол часа и пойдем...это время мне показалось вечностью, честно я уже плохо соображала. В 21-00 опять смотрят, все по прежнему....решают меня не мучить и повели в родзал. Мне кажется я прям побежала туда, снимая на ходу рубашку, быстра залезла на стол. Объясняют как тужится, ждем схватку....а ее НЕТ) Первую потугу пытаюсь сама, не выходит, головка высоко...на меня сверху залазит врач и начинает давить, боль дикая...но я тужусь, рычу) не выходит.....следующая схватка, опять не выходит ничего... Акушерка говорит, не хочу тебя резать давай сама, тужимся...идет головка, говорят "уже чуп видим, давай"...я им "какой чуп, он же лысы"))))) они хохочут надо мной, дают потрогать головку. На четвертой схватке, мы родились!!! такой маленький, комочек и главное волосатый такой ( у меня была уверенность, что ребенок у меня будет лысый). лежит хныкает, жалуется...положили на грудь...а я трогать его боюсь, лижу смотрю. Слез не было, была гордость, что я смогла, что теперь у меня есть сынок!!!
Далее, все процедуры, немного меня резанули, я да же не почувствовала. Где-то еще пол часа пробыла в родзале, но была такая легкость, радость, гордость...вообще столько эмоций я еще не испытывала! Это такое чудо  ребенок!!! Когда его вижу слезы наворачиваются от счастья! Сейчас лежит сопит в кроватке, мой сладенький Сёмочка.

Девочки, у кого еще предстоит встреча с малышами, ничего не бойтесь, все терпимо и боль действительно быстро забывается.

#3068 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:03

Francaise-Elmira, Эльмирочка , вы молодцы большие с мужем , прямо читала и ревела - так все знакомо и вспоминается сразу. тоже  считаю,что без мужа рожать гораздо сложнее))
про рыжего посмешила
\

#3069 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:08

Marianna, поздравляю еще раз!! умничка!!!!! а акушерка про чубчик не наврала)))))))правда видела))))))

#3070 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 24 June 2011 - 14:34

Marianna, Умничка большая!!! Поздравляю с сынулей!!  smile.gif
Цитата(Marianna @ Сегодня, 14:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Слез не было, была гордость, что я смогла, что теперь у меня есть сынок!!!

У меня такое же ощущение было! Это такое счастье!!!

#3071 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:36

Marianna, как замечательно!!!!!!! smile.gif поздравляю! ты молодчинка! smile.gif

#3072 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:46

Marianna, молодец! Счастья вам с  сыночком!

#3073 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 15:00

Francaise-Elmira, Большое спасибо за такой подробный и позитивный рассказ!!!
Вы смужем большие молодцы!!!
От всего сердца поздравляю вас с Егоркой!!!

#3074 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 15:09

Marianna, молодцы вы с Семочкой! Поздравляю! После ваших с Эльмирой рассказов настраиваюсь на легкие роды)))

#3075 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 15:16

Marianna, такие молодцы с сыночком! поздравляю!!! после таких рассказов действительно настраиваешься на позитивные роды!

#3076 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 16:40

Francaise-Elmira, молодцы вы с мужем,так дружно и радостно сыночка встретили!я тоже в тройке рожала,мне вобще весь коллектив 5-го этажа нравится)

#3077 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 16:54

Marianna, поздравляю, сыночек знал, что маме не нравится 13 число и решил сделать подарок, молодец какой, счастья вам и здоровья!!!!

#3078 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 17:58

Marianna,
Поздравляю с Семочкой!
Спасибо за рассказик!Все очень легко написано!!!
прям уверенности добавляет))))

#3079 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 18:12

Кудрявая нет не наврола, действительно волосатый сынок у меня родился)

#3080 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 19:58

Francaise-Elmira,
P.S.
1. Горжусь теми женщинами, которые рожают одни без мужей…..в вас сильный стержень!
ну не сказала бы... наверное если со мной был бы мцуж, я так не орала бы в конце!
2. Присутствие мужа мне очень помогло, без него я бы не справилась. Он давал энергию, моральную поддержку, чувство тыла и опоры, что мы вместе справляемся с тяжелым процессом.
с этим полностью согласна!
3. Главное в родах – ваш собственный настрой! Не стоит бояться родов.
+1
4. Нам очень повезло с бригадой, им за профессионализм отдельное спасибо!
хорошо что тебе понравилась бригада
5. Кто дочитал до конца, тот молодец, уж извините, что так много написала.
мне очень даже понравился рассказик! спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

защита поверхности гриля универсальная | встраиваемые холодильники уценка | барн 100 метров | интерьер центр