Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#3001 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 08:44

..и еще...выбирала платную палату, п.ч. хотела ,чтоб муж приходил,мама, хоть на немного, но это очень здорово, сразу малыша может увидить,пообщаться, хотя и теряется интрига при выписке, какой же малыш родился..????....и еще оч. большой плюс! криком не разбудят твоего ребенка соседние малыши по палате...У нас в блоке был ребенок,к.т. ночью всегда плакал, вот мама и выходила с ним из палаты,и наматывала круги по коридорам,чтобы хотя бы малыши в палате общ.поспали да и мамочки тоже... В палате все условия, телевизор,холодильник, умывальник, есть тоже можно в палате.... но было очень жарко,топили на славу!

#3002 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 09:55

Ли-Ли, познавательный рассказ)))))))

#3003 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 10:14

Натусечка, слов нет! пока читала, переживала за тебя и малыша! smile.gif
Ли-ли, подробный рассказ smile.gif
девочки, поздравляю вас, вы молодцы!!! smile.gif

#3004 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 10:23

Ли-Ли, да в том же роддоме ЧГМА))) Я не то что нудила, я орала, чтобы поставили эпидуралку. Я так поняла, что врачи были не против, между собой шептались, а вот старшая смена как раз что-то подобное и сказала: типа не сахарная. Потом уже муж позвонил главврачу, но про ЭА не сказал, а так в целом, что все ли у меня нормально. С другой стороны сейчас я уже и не жалею, что мне тогда ничего не поставили. Просто разница в отношении конечно сразу заметна, действительно, познавательный рассказ.

#3005 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 11:45

sweet_cat, ой прочитала ваш рассказ! Вы молодчинки с сыном, здороья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!улыбок и молока побольше.

#3006 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 11:45

Натусечка, поздравляю с ыночком, рассказ позитивный такой , молодцы ! Пусть все у вас сыном будет отлично!

#3007 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 June 2011 - 14:12

RIMA, Спасибо огромное!!! Оч приятно!

#3008 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 20:45

Цитата(Дарья буду мамой @ 8.6.2011, 17:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

жду вот теперь рассказа от Натусечки-интересно как платные роды там проходят))))))))))) за вторым тоже к ним пойду, но уже платно

Дарья буду мамой, только увидела твое сообщение. Мне повезло попасть в смену моего врача, поэтому я за роды ничего не платила. Тем не менее я осталась довольна отношением.

#3009 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 20:46

RIMA, спасибо!

#3010 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 20:47

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 11:14)

Натусечка, слов нет! пока читала, переживала за тебя и малыша

Хочу_чудо, спасибо за сопереживание smile.gif

#3011 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 21:53

"...У нас в блоке был ребенок,к.т. ночью всегда плакал, вот мама и выходила с ним из палаты,и наматывала круги по коридорам,чтобы хотя бы малыши в палате общ.поспали да и мамочки тоже... "
Ли-Ли, у меня такая Лиза была , и ничего все спали как убитые , так за день с малышами наводятся , да и первый месяц малыши мало что слышат , это потом они ХОРОМ голосить начинают .

#3012 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 22:02

Ли-Ли, молодец какая , хоть и помучилась но все равно молочинка !

#3013 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 23:48

sweet_cat, замечательный рассказ!! До слез!! Тоже вспомнила свои роды, главное сохранять настрой чтобы ни случилось и думать о том что вот вот увидишь свою детку!!

#3014 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 23:54

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 22:53)

"...У нас в блоке был ребенок,к.т. ночью всегда плакал, вот мама и выходила с ним из палаты,и наматывала круги по коридорам,чтобы хотя бы малыши в палате общ.поспали да и мамочки тоже...

Лена, это скорее всего к мамочкам больше относитсяwink.gif))
Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 23:02)

Ли-Ли, молодец какая , хоть и помучилась но все равно молочинка !

Спасибо! Вообще , женщина ,родившая ребенка - это уже героиня! Дать жизнь человеку- это НАША БАБЬЯ СИЛА rolleyes.gif new_russian.gif

#3015 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 23:57

Цитата(Ladylike @ Сегодня, 0:48)

Тоже вспомнила свои роды, главное сохранять настрой чтобы ни случилось и думать о том что вот вот увидишь свою детку!!

.... как я себя корила после того,как родила Дениску, что такая размазня была,истерила, долго не могла вытужить......роднулечку,сладкого,беззащитного, эгоистка была страшная,думала только о себе....даже порой вспомню и стыдно перед ним становится.... unsure.gif

#3016 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 00:29

Натусечка, умничка, столько пережила!! Главное все позади!!
Ли-ли очень позитивный рассказ!! Молодец!!
Здоровья мамочкам и деткам!!

#3017 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 00:41

Цитата(Ли-Ли @ 18.6.2011, 0:57)

.... как я себя корила после того,как родила Дениску, что такая размазня была,истерила, долго не могла вытужить......роднулечку,сладкого,беззащитного, эгоистка была страшная,думала только о себе....даже порой вспомню и стыдно перед ним становится.... unsure.gif

Ну за вторым пойдешь, ошибки учтешь smile.gif

Я рожала бесплатно в 8 роддоме, персонал в целом нормальный. Никто не хамил, не грубил. После родов врачи хвалили и как я вела себя во время схваток и во время родов)
Медсестры вообще понравились, аккуратно все делали и помогали.
Единственное, педиатр не понравилась.

ЗЫ: а договаривалась рожать платно в ЧГМА у Узловой) Но то что все началось в праздники ночью сыграло свою роль) Я не дозвонилась до врача, а так как верю во всякие предзнаменования решила значит надо вызывать скорую и куда уж повезут)

#3018 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 09:41

Цитата(Ladylike @ Сегодня, 0:41)

Ну за вторым пойдешь, ошибки учтешь

Ну,да, теперь то я знаю,что да как)) После родов мне моя врач сказала за вторым придешь,легче родишь и быстрее..!) Посмотрим на сколько это правда,что последующие дети легче рожаются))
Цитата(Ladylike @ Сегодня, 0:41)

Я рожала бесплатно в 8 роддоме, персонал в целом нормальный. Никто не хамил, не грубил. После родов врачи хвалили и как я вела себя во время схваток и во время родов)

А где этот роддом? ... Умничка! врвчи любят послушных ))
а договаривалась рожать платно в ЧГМА у Узловой) Но то что все началось в праздники ночью сыграло свою роль) Я не дозвонилась до врача, а так как верю во всякие предзнаменования решила значит надо вызывать скорую и куда уж повезут)
Во-во! я про Узлову слышала подобное! Тоже такая интересная она, знает,что договаривается с роженицами, и знает,что по звонку, могла бы и телефон возле уха держать..wink.gif ...тоже так подводит..! я бы до последнего звонила! но, все что делается, все к лучшему!

#3019 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 11:17

Ли-Ли, sweet_cat, прочитала я наконец-то ваши рассказы. Вы умнички. Тоже непросто все было, но ради своих малышей мамочки готовы на многое.
Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 22:53)

Ли-Ли, у меня такая Лиза была , и ничего все спали как убитые , так за день с малышами наводятся , да и первый месяц малыши мало что слышат , это потом они ХОРОМ голосить начинают .

Это точно. Мне было глубоко плевать на крики других детей, потому что я так уставала, что отрубалась сразу же, как мой малыш засыпал. А моя соседка по палате вообще храпела без задних ног и даже на плач своей девочки не сразу реагировала, потому что привыкла, что это мой все время плачет.

#3020 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 11:50

Натусечка, это хорошо что вы спали и ничего не слышали, а у меня на 2-й день нервное напряжение не давало уснуть, просыпалась от каждого шороха. даже когда уже вырубало перед выпиской я проснулась от разговоров в коридоре(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

a data se880 | встраиваемая бытовая техника для кухни купить в москве недорого | барнхаус из минибруса | телевизор Xiaomi