Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2921 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 16:24

Дарья буду мамой, если руки кривые - то она и платно в вену не попадет. А если акушерка хорошая - и бесплатно всегда все хорошо сделает.

#2922 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 09 June 2011 - 21:42

Ну вот и мой рассказик про роды…  smile.gif Получился длинным. Начну с того, что в июле 2010 года я  вышла замуж, мы поехали в свадебное путешествие и сразу же начали делать ребенка)) Но там не получилось… Вернувшись я начала искать работу, но тоже ничего не выходило. Последние месячные были 6 сентября. В конце сентября я все таки устроилась, но проработав там неделю, поняла, что не мое и ушла и было какое-то странное предчувствие… И вот задержка 3 дня, волнение, иду за тестом, мужу не говорю, прихожу домой, всю трясет. Делаю тест… И вот оно!!! Слезы из глаз, руки трясутся, не верится капец… Приезжает муж, я ему на ушко шепчу, что беременна, он счастлив до безумия) smile.gif
Беременность протекала первые 2 триместра легко, токса не было, на учет встала только в 11 недель… Тянула, боюсь все-таки гинекологов, да и не беспокоило ничего) В конце третьего  триместра начались небольшие расстройства, тонус дурацкий и ктг не очень. Как я и думала все из-за обвития! Предчувствие не подвело, родила я раньше ПДР. Хотела 1 июня, но немного переходила…
31 мая сходила на прием и сделала последнее ктг, все в норме, только в моче нашли лейкоциты почему-то, всегда анализы хорошие были, ночью тянуло спину и бегала по-маленькому. 1 июня в 12 дня отошла пробка, я в шоке! Тянет живот. Надо идти в больницу ставить укол актовегина, живот тянет сильно, думала не дойду…  huh.gif Вернувшись домой все прошло, проторчала на кухне долго, наготовила мужу вкусняшек. Он пришел домой мы поужинали и пошли смотреть телек. Я легла на диван, расслабилась и вот.. Хлопок… Я думаю что-то не то, встать боюсь… Решила все-таки сходить в туалет и… Потекло… ohmy.gif  Сначала слабо, а потом полилось по ногам. Я не верю, что все, скоро рожать. Побежала в ванную делать все процедуры, муж помог немного))) Воды отошли в 18.50.
И поехали мы в роддом. Приезжаем, меня оформляют, делают процедуры, схваток нет, только живот твердеет и постоянно бегут воды. Из-за лейкоцитов меня направили рожать на первый этаж. Передо мной прокесарили цыганку, акушерка Света бегала злая, материлась… Я подумала, вот я попала!  dry.gif Сейчас со мной будут обращаться неизвестно как… Сделали КТГ, постоянно как твердел живот, лились воды, так неприятно-ужас))) Повели на осмотр. И врач мне заявляет, почему воды отошли? Значит родить должна за 2 часа! Я в ужасе думаю, ну и врачи мне попались. А акушерка ей про меня говорит – девочка адекватная, все хорошо.  smile.gif Осмотр… Расслабилась… Терпимо ковыряется там))) Что-то между собой говорят, а мне Света потом говорит, что раскрытие 2 см, скачи на мяче и засекай схватки и еще, чтобы распустила волосы. Возвращаюсь в палату, мне ставят укол вызывающий схватки. Жееесть!!! Так в жар бросило и первая схватка! Да такая, капец!!! И пошло поехало! Схватка раз в три минуты, продолжительностью в 40 сек., а потом и в мин. Терплю и дышу. Перед родами начиталась всего и сделала себе маленькую шпаргалку как себя вести на родах, чтобы не забыть от боли. Как же она мне помогла!!! Я продыхивала каждую схватку и скакала, скакала на мяче, да так, что спина потом устала! И думала  во время схваток, что внутри меня распускается цветок и ребеночек движется вниз!!! Лежать вообще невыносимо было во время схваток! Света периодически заходила спрашивала про схватки. Вот время 24.00 мне ставят антибиотик. Уже  устала немного от боли, но терплю. Говорит, что в 1.00 осмотр. Я скачу и дышу! Повезло что одна была в палате, реально легче! Осмотр… Села на кресло, из меня воды снова, врач говорит, что очень плохо, значит схватки плохие. Я в шоке думаю как плохо! Тогда как должно быть еще! Я итак уже устала. Она снова ковыряется терпимо и говорит, что похоже многоводие и задний вид, из-за этого воды текут! Говорит что через час сон поставят. Терпела этот час. Больно конечно… И вот приходят ставить укол, положили меня на кровать, врач села возле меня и говорит, что сейчас захочу спать и 2 часа нельзя будет вставать. Ставит укол и я просто отрубаюсь и даже не слышу, как она уходит. Просыпаюсь через 40 мин, схватки нереальные!!! Перерыва уже нет практически, лежать больно!!! Лучше бы скакала))) заходит врач, спрашивает есть ли потуги, я говорю вроде нет. Только отходит от палаты и меня каааак затужит! Ого!!! Я ору! Светаааа!!! Света прибегает такая сонная, что мне даже жалко ее стало)))) Я ей – меня тужит, она меня смотрит прям на кровати и говорит голова не опустилась, надо еще минут 20 терпеть. Я думаю, вот это дааа!!! Как я выдержу! Заводят девочку в палату новую, вот она наверно в шоке была, как я там рычала во время потуг)))) Дышала как собачка и старалась не тушится, но как же это тяжело!!!
Для меня потуги было самое больное во время родов. Это просто что-то!!! Проходит минут 15 и приходит снова Света и говорит, чтобы тужилась, полное раскрытие. Я так рада! Ведь до родов я так переживала, что плохо раскроюсь. И все… Говорит пошли в родзал. Я счастлива! Что скоро сыночка родного, любимого увижу! И скоро все это закончится.
Родзал… Заскакиваю на стол. И вот схватка, тужусь, неправильно, в голову… В общем вроде как какала, а все равно не получалось))) блин))) Через 3 потуги головка продвинулась, мне дали ее потрогать)))  Дальше рожаем… Неправильно… Блин! Не чувствую схваток изза головки… Потом головка еще продвинулась и мне снова дали ее потрогать)) И в следующую потугу я родила разом и головку и все тельце в 04.30)) )) Обвитие! Тугое! Малыш молчит, я думаю дыши, дыши, а врачи разом – Хватит спать! Малыш дрых без задних ног))) Кое-как его разбудили)))) И вот он захныкал! Приложили к груди. Я не верю своим глазам, что все, вот он, рядом, чувства переполняли!!! Кайф!!!!!!!! Ах, какое это счастье. Какой же он красивый и самый любимый мой сыночек сладкий!!! heart.gif heart.gif  
После родила послед. Надрез не делали, только шейка немного порвалась. Зашивали ее не больно. Света вообще молодец! Очень хорошо роды приняла!
Потом переложили на каталку и принесли малыша, я не могла наглядется на него! Такое чувство облегчения и безмерного счастья, позвонила мужу, он расплакался. И родителям, все счастливы))) wub.gif  
Девочки, когда малыш рядом это не передать словами, как классно!!!! Охота целовать и целовать! Любовь переполняет. А боль во время родов забывается, на следующий день  уже рассказы вала про них со смехом. И за вторым пойду обязательно!!! heart.gif
И самое главное я поняла, что главное настрой! И кстати хоть и тужилась неправильно, лицо нормальное было, капилляры не полопались)))

#2923 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 21:51

sweet_cat, умничка!!!!!!! вот прямо свои роды вспомнила)) ты в тройке рожала?????? мне тоже сказали волосы распустить.
еще раз поздравляю! какое же это счастье - родить своего ребенка! стать мамой

#2924 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 21:58

sweet_cat, твой рассказ-просто супер! Такой настрой нужный задает! Что сразу все страшные мысли уходят, молодец!

#2925 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 22:00

sweet_cat, замечательный рассказ! вы молодцы с сыночком! поздравляю!

#2926 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 09 June 2011 - 22:06

Кудрявая, Спасибочки!!! Это точно! Такое счастье стать мамой!!! Да рожала в тройке. Роддом хороший! smile.gif
Dalila, Irishka96, Спасибочки девочки!!!!! Очень приятно!

#2927 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 22:15

sweet_cat, умничка какая!!! Я тоже рожала в тройке на первом этаже и тоже просили волосы распустить. Только вот как звали акушерку не помню, только врачей запомнила.

Сообщение отредактировал Shark528: 09 June 2011 - 22:15

#2928 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 22:27

sweet_cat, хороший такой рассказ! молодцы вы с сыночком! настрой на роды - это важно! Про шпаргалку надо взять на заметку))

#2929 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 22:51

Shark528, и я в тройке на первом))))

#2930 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 22:56

sweet_cat, умница!!! а сыночек засоняsmile.gif рассказ очень легкий получился, кажется очень быстро родилаsmile.gif
эх....быстрее бы это произошло со мнойsmile.gif у нас сроки вообще одинаковые, у меня месячные тоже были последний раз 6 сентября (хотя мазать начало 5)

#2931 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 22:57

а что за особенность с волосами? я хотела косы заплести, чтоб не мешались.

#2932 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

sweet_cat, умничка какая, рассказ супер - прочитала на одном дыхании, сразу свои роды вспомнила.

#2933 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 22:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Обвитие! Тугое! Малыш молчит, я думаю дыши, дыши,

Ой, мы с мамой читали и распереживались.

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 22:42)

Малыш дрых без задних ног))) Кое-как его разбудили))))

Такой сонька)))

#2934 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 23:10

Francaise-Elmira, у них там видимо примета - мне сказали,что с косами нельзя - и заставили расплести, а я перед родами дома как раз волосы помыла - так такой кудрявый барашек была))))))) и они мне таааааак мешали))
поначалу - потом уже по фиг на них было

#2935 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 23:13

sweet_cat какая ты молодец!!!!! и сыночек молодец у тебя, сладко спал... значит ему совсем не больно было, мама все сама сделала)
вдохновила  ты меня) а что за шпоргалки? напиши, может тоже все забуду в роддоме.
ох скоро и я в тройку поеду)

#2936 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 23:58

sweet_cat, ой какой замечательный рассказик!!! так все подробно!!! Вы с сыночком большие молодцы, отличненько поработали на родах....А мне наоборот казалось нереальным во время схваток стоять или скакать на мяче, ноги от боли подкашивались...я практически все время пролежала...

#2937 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 06:06

Francaise-Elmira, считается, что с распущенными волосами роды легче идут. и металл весь надо снять еще.

#2938 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 07:08

sweet_cat, здоровский рассказ! Вы умнички с сыночком!!!

#2939 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 08:11

sweet_cat, молодчина, отличный рассказ: растрогалась до слез ))

#2940 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 11:08

Цитата(Mariel @ 8.6.2011, 16:24)

Дарья буду мамой, если руки кривые - то она и платно в вену не попадет. А если акушерка хорошая - и бесплатно всегда все хорошо сделает.

ну мне тогда показалось что она специально это делала-типа раз не плачу-можно и не стараться. а вообще у меня тогда кровь сильно сворачивалась почему то-вот и поставить не могли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

msi a520m-a pro характеристики | купить стеклянные кухонные столы | штанга для одежды в гардеробную | gigabyte g6