Рассказы о родах
#2861 Гость_lerika
Отправлено 08 May 2011 - 17:53
про ноги-ужас, конечно((
#2862 Гость_Olya10
Отправлено 08 May 2011 - 18:39
+1000
просто капец
молодец! очень хороший настрой!
#2863 Гость_Sweety_I
Отправлено 08 May 2011 - 18:39
столько сил нужно! Вы с дочей просто герои!!!! Здоровья малышке и мамочке!!!!!
#2864 Гость_Ladylike
#2865 Гость_Evgenia
Отправлено 08 May 2011 - 19:52

У меня как-то был сильный ожог, шрамы держались несколько лет, но в итоге ничего не осталось. Так что, может, пройдет?
#2866 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 May 2011 - 22:16
успел щеки наесть) на нервной системе не сказалось такое раннее появление?
в 37 недель уже не рано. Сложностей практически не возникает. Зависит от веса, да и сроки могут быть неточными.
+1 я вот с 36 была в полной боевой готовноси ибо сестренка у меня подила где-то в 33 недели , да и вечно низкое Лизино предлежание
я прям прослезилась ))
#2867 Гость_Я_Гадя
Отправлено 08 May 2011 - 22:30
Блин! Всегда плачу когда читаю истории про роды, видимо когда рожаешь своего малыша, что-то меняется в голове...
#2868 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 May 2011 - 22:41
#2869 Гость_Ibiza
Отправлено 08 May 2011 - 23:03
#2870 Гость_anutkin
Отправлено 09 May 2011 - 08:47
Про ожоги. МС естественно не следила, поставила и ушла, я же там не одна в Пите, она не может рядом со мной все время сидеть. А когда пришла было уже поздно (((
Что затянутся - крайне маловероятно, на мне даже самые обычные царапины и ожоги о кастрюлю горячую - и то след оставляют. А тут ожоги, между прочим, 3-ей и 4-ой степени (((
#2871 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 May 2011 - 10:37
#2872 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 May 2011 - 11:58
а про обожженые ноги у роженицы я в прошлом году где-то читала(((((((( очень жаль.что так получилось
#2873 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 May 2011 - 12:33
#2874 Гость_anutkin
Отправлено 09 May 2011 - 13:45
в пите нас трое лежало, но мс с нами не сидела, постоянно они там уходят себе в комнатку и там сидят. отдыхают, телек смотрят... никто возле нас не сидел и давление постоянно не мерил.
Да, девочки, не соглашайтесь! Меня сильно трясло, аж прям чуть с кровати не падала. Но лучше требуйте одеяла.
#2875 Гость_Ibiza
Отправлено 09 May 2011 - 15:32
#2876 Гость_Mariel
#2877 Гость_Sveto4ek
Отправлено 10 May 2011 - 12:08
Я тоже до срока не доносила - родила ровно в 37 недель.
Чуда, нелегко дались роды, зато ты молодец, с юмором ко всему относишься
#2878 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 10 May 2011 - 16:18
#2879 Гость_Ёжк@
Отправлено 10 May 2011 - 19:24
#2880 Гость_Nadюshka
Отправлено 30 May 2011 - 13:17

Начну с того, что я очень хотела родить в апреле, но Сонечка не торопилась

В общем пока все процедуры и документы - где-то в час ночи я поднялась в родзал. Кстати в эту ночь на весь этаж родзала я одна рожала!!! Меня посадили на кресло, врач начал смотреть открытие, говорит расслабься, а я не могу - меня колотит прям и от страха, еще и отопление в этот день везде отключили, и похолодало как назло!!! В общем раскрытие было 4 см, но шейка тугая. Мне назначили на 3 часа проколоть пузырь, а на 4 эпидуралку.
До 3-х я потихоньку доходила, уже потихоньку постанывая, в 3 мне снова посмотрели раскрытие - все те же 4 см... прокололи пузырь, положили на КТГ. Вот тут то и началось!!!!!!!! Я уже еле сдерживаюсь, прямо умоляю сделать обезболивание - а они - нет, терпи до 4-х... в общем в 4 пришел анастезиолог, еще и ворчал на меня типа че ты ночью рожаешь - нормальные люди днем рожают!!
Короче сделал укол, я успокоилась и даже поспала. Приходили врачи смотреть раскрытие каждые 1,5-2 часа. Часов в 6 уже ругались, что я плохо раскрываюсь, типа я плохо на роды настроилась и все проблемы у меня в голове. И типа если сейчас не настроюсь, то через час пойдем на кесарево.
Ну до утра я так и не настроилась

В 8 у врачей началась 5-минутка, и в это время меня начало тужить… я зову – никого нет, все совещаются, потом мой врач вышел, заглядывает – ну ты как? Я говорю – меня уже тужит, он посмотрел – о говорит, шейки уже нет, все срочно рожаем, идем на стол. И кричит в коридор – мы рожаем, накрывайте на стол!! Ну у них у врачей свой юмор… В общем я встала, меня акушерка под руки ведет, я елел иду – и потуги, и ноги ватные от эпидуралки – еле дошла до родзала – не тот!!! Блин, пошли в другой… Там на пороге стоит другая акушерка – куда в халате? Куда в носках? Копец, у меня уже сил нет, ладно та, которая вела, помогла все снять, там еще табуретка стоит метровая – она говорит: залазь!!!!! Я в шоке – еле иду – куда мне еще лезть??? В общем залезла, говорю добавьте анастезию, уже все чувствую – они мне нет, ты будешь плохо тужиться, вот головка прорежется, тогда добавим….. В общем я со страху уже забыла как тужиться, они мне снова все рассказывают, собралось вокруг человек 10 – я ж одна там рожала!! В общем я тужилась наверное схваток 5, потом меня быстренько разрезали и вытащили Сонечку

В общем на грудь положили, потом унесли мыть – мерять, меня зашили – надо сказать очень неудачно, перед выпиской еще швы снимали….. Ну это все ерунда.
Потом когда меня увезли в коридор и принесли мою конфету – в общем эти чувства не передать!!! Я была такая счастливая, и такая гордая, что я ЭТО смогла!!!!! Вообще смотрела на нее и не понимала, как она там у меня умещалась?? И как я смогла ее родить?? Ну как?? Как она вообще ТАМ прошла??? В общем вот он мой маленький кусочек счастья лежит рядышком, сопит и титю мусолит