Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2861 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 17:53

anutkin, так трогательно. особенно "моя ляля")))
про ноги-ужас, конечно((

#2862 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 18:39

Цитата(anutkin @ Сегодня, 12:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Помню показывал на нас пальцем и вопил: МАМА!!!! ЛЯЛЯ!!!! ЭТО МОЯ ЛЯЛЯ!!! )))) На эти вопли все высовывались из окон, а я стояла рыдала, такое это было счастье и так трогательно.

+1000

ноги-то ничего не чувствуют. Ну и сожгли… В результате первые 2 месяца после родов я таскалась по хирургам. Даже хотели положить в ожоговый на пересадку. Но я отбилась ))). Остались жуткие шрамы на ногах, короткую юбку не надеть, теперь только пластика ((( Вот так

просто капец
молодец! очень хороший настрой!

#2863 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 18:39

Чуда Поздравляю! Читаю и немного страшно становиться точнее наверное волнительно,
столько сил нужно! Вы с дочей просто герои!!!! Здоровья малышке и мамочке!!!!!

#2864 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 19:51

anutkin, замечательный рассказ!!

#2865 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 19:52

Нихрена себе, простите конечно. Сжечь до шрамов. Куда медработники-то смотрели?? sad.gif
У меня как-то был сильный ожог, шрамы держались несколько лет, но в итоге ничего не осталось. Так что, может, пройдет?

#2866 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:16

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:04)

Цитата(lerika @ 7.5.2011, 21:01)
успел щеки наесть) на нервной системе не сказалось такое раннее появление?

в 37 недель уже не рано. Сложностей практически не возникает. Зависит от веса, да и сроки могут быть неточными.

+1 я вот с 36 была в полной боевой готовноси ибо сестренка у меня подила где-то в 33 недели , да и вечно низкое Лизино предлежание

Вовка приезжал проведать братика, видел нас через окно (лежали на 2-ом этаже). Помню показывал на нас пальцем и вопил: МАМА!!!! ЛЯЛЯ!!!! ЭТО МОЯ ЛЯЛЯ!!! )))) На эти вопли все высовывались из окон, а я стояла рыдала, такое это было счастье и так трогательно.

я прям прослезилась ))

#2867 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:30

anutkin, Вы большая умничка! Действительно дети погодки это тяжкий труд, но благодарный! Успехов Вам!
Блин! Всегда плачу когда читаю истории про роды, видимо когда рожаешь своего малыша, что-то меняется в голове...

#2868 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 22:41

anutkin, рассказ хороший, легкий! Ты молодец! Про ноги это капец конечно, ужасно(( Не так давно в обалсти такой же случай был - сожгли девчонки ноги этими грелками(( Как так получилось? МС не следила что ли?

#2869 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 23:03

anutkin, спасибо за хороший рассказ!! и настрой такой позитивный нам очень нужен. Вроде как и не страшно второй раз) и про лялю очень трогательно!!

#2870 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 08:47

Девочки, я стараааалась! ))))
Про ожоги. МС естественно не следила, поставила и ушла, я же там не одна в Пите, она не может рядом со мной все время сидеть. А когда пришла было уже поздно (((
Что затянутся - крайне маловероятно, на мне даже самые обычные царапины и ожоги о кастрюлю горячую - и то след оставляют. А тут ожоги, между прочим, 3-ей и 4-ой степени (((

#2871 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 10:37

anutkin, офигеть! Блин, ну это халатность такая! Ты жалобу не написала? А сколько там человек в ПИТе? На ЧЭГРЕСе на 4-х ПИТ, мс всегда тут же сидела, отлучалась максимум минут на 10-15. А уж когда после операции привозили женщин, вообще не отходила. Там же постоянно давление надо мерить, еще чего-то, капельницы и пр. Грелки тоже не подкладывали, просто 2-3 одеялами укрывали, меня тоже сильно морозило аж руки тряслись

#2872 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 11:58

anutkin, ого!!!!! про лялю прямо до слез расстрогало!!!!!!!!!!
а про обожженые ноги у роженицы я в прошлом году где-то читала(((((((( очень жаль.что так получилось

#2873 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 12:33

Кудрявая, вот писали

Ну я думала это единичный случай, а у нас оказывается это повсеместная практика( Девчонки, кто на КС идет, имейте в виду! На фиг эти грелки

#2874 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 13:45

SNEJINKA, жалоб не писала, так как искренне считаю, что это бесполезно ))) только зря нервы себе мотать...
в пите нас трое лежало, но мс с нами не сидела, постоянно они там уходят себе в комнатку и там сидят. отдыхают, телек смотрят... никто возле нас не сидел и давление постоянно не мерил.
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:33)

Девчонки, кто на КС идет, имейте в виду! На фиг эти грелки

Да, девочки, не соглашайтесь! Меня сильно трясло, аж прям чуть с кровати не падала. Но лучше требуйте одеяла.

#2875 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 15:32

anutkin, я же тоже в тройке рожала. В пите была после КС часов 10 наверное от силы. Вроде у нас медсестра всё время неподалёку маячила. Правда в тот день такой нон-стоп операций был-постоянно кого-то привозили

#2876 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 00:17

anutkin, ты такая умничка!!!

#2877 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 12:08

anutkin, жалко что так получилось, зато родила быстро и сыночек в порядке!
Я тоже до срока не доносила - родила ровно в 37 недель.

Чуда, нелегко дались роды, зато ты молодец, с юмором ко всему относишься

#2878 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 16:18

Наконец-то с чувством, с толком, с расстановкой прочитала последние рассказы! Какие они все разные! Но результат один - огромное счастье! Дарья, Чуда, Туся Кудрявая, anutkin, вы и ваши малыши - большие молодцы! Удачи и счастья!

#2879 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:24

anutkin молодец! да халатность врачей к сожалению всегда была и будет! Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам!! Надеюсь будет шанс в жизни исправить эту ошибку!!!

#2880 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 13:17

Ну я тоже собралась свой рассказик написать smile.gif
Начну с того, что я очень хотела родить в апреле, но Сонечка не торопилась smile.gif 30 апреля вечером я начала уговаривать дочу, чтоб она не вредничала и хотябы выходные дни подождала, и родилась в будний день. Сонечка оказалась не вредной и 3 мая в 3-30 утра я проснулась от того, что у меня начались схватки... я конечно не сразу поняла что это, но было довольно болезненно, я засекла - перерыв был 7-8 минут и длились по 1 минутке. Я решила своих не будить часов до 6-7, пошла пока помыла голову, попила чай... В 7 разбудила маму, мы решили вызывать скорую в 8, чтобы все врачи уже были на месте. В 7 схватки закончились........ Я пошла спокойно досыпать, потом мы позвонили нашему врачу, и она сказала, чтоб мы обязательно приезжали, раз начались тренеровочные схватки - уже скоро. Мы вызвали скорую и поехали в больницу. Там врач меня посмотрела, сказала, что открытие 2 см, шейка совсем еще не готова, но мне лучше остаться. Но увидев мои испуганные глаза, сказала, ладно езжай домой, выписала свечи для размягчения шейки и сказала, что сегодня будет тянуть живот и кровить. Поэтому когда у меня часа в 4 уже конкретно начало тянуть живот, что я встать с дивана в этот момент не могла, я не особо обратила внимание. Валялась весь день на диване. Вечером часов в 8 мама мне сказала, что это уже не живот тянет, а конкретные схватки. В общем мы снова позвонили врачу, снова вызвали скорую и часов в 12 приехали в роддом. Надо сказать, что после 4-х часов дня в роддом ЧГМА не принимают даже на скорой - только по звонку врача и с подписью в книжке.
В общем пока все процедуры и документы - где-то в час ночи я поднялась в родзал. Кстати в эту ночь на весь этаж родзала я одна рожала!!! Меня посадили на кресло, врач начал смотреть открытие, говорит расслабься, а я не могу - меня колотит прям и от страха, еще и отопление в этот день везде отключили, и похолодало как назло!!! В общем раскрытие было 4 см, но шейка тугая. Мне назначили на 3 часа проколоть пузырь, а на 4 эпидуралку.
До 3-х я потихоньку доходила, уже потихоньку постанывая, в 3 мне снова посмотрели раскрытие - все те же 4 см... прокололи пузырь, положили на КТГ. Вот тут то и началось!!!!!!!! Я уже еле сдерживаюсь, прямо умоляю сделать обезболивание - а они - нет, терпи до 4-х... в общем в 4 пришел анастезиолог, еще и ворчал на меня типа че ты ночью рожаешь - нормальные люди днем рожают!!
Короче сделал укол, я успокоилась и даже поспала. Приходили врачи смотреть раскрытие каждые 1,5-2 часа. Часов в 6 уже ругались, что я плохо раскрываюсь, типа я плохо на роды настроилась и все проблемы у меня в голове. И типа если сейчас не настроюсь, то через час пойдем на кесарево.
Ну до утра я так и не настроилась sad.gif анастезию мне добавляли 2 раза, так что к 8 утра меня уже конкретно трясло от лекарств, меня укрыли 3-мя одеялами, и это не помогало.
В 8 у врачей началась 5-минутка, и в это время меня начало тужить… я зову – никого нет, все совещаются, потом мой врач вышел, заглядывает – ну ты как? Я говорю – меня уже тужит, он посмотрел – о говорит, шейки уже нет, все срочно рожаем, идем на стол. И кричит в коридор – мы рожаем, накрывайте на стол!! Ну у них у врачей свой юмор… В общем я встала, меня акушерка под руки ведет, я елел иду – и потуги, и ноги ватные от эпидуралки – еле дошла до родзала – не тот!!! Блин, пошли в другой… Там на пороге стоит другая акушерка – куда в халате? Куда в носках? Копец, у меня уже сил нет, ладно та, которая вела, помогла все снять, там еще табуретка стоит метровая – она говорит: залазь!!!!!  Я в шоке – еле иду – куда мне еще лезть??? В общем залезла, говорю добавьте анастезию, уже все чувствую – они мне нет, ты будешь плохо тужиться, вот головка прорежется, тогда добавим….. В общем я со страху уже забыла как тужиться, они мне снова все рассказывают, собралось вокруг человек 10 – я ж одна там рожала!! В общем я тужилась наверное схваток 5, потом меня быстренько разрезали и вытащили Сонечку smile.gif Поднесли к лицу и говорят: ну, кто у тебя родился?? Я в шоке, не понимаю что от меня хотят? Я ж и так знала что девочка… Имя чтоли им сказать??
В общем на грудь положили, потом унесли мыть – мерять, меня зашили – надо сказать очень неудачно, перед выпиской еще швы снимали….. Ну это все ерунда.
Потом когда меня увезли в коридор и принесли мою конфету – в общем эти чувства не передать!!! Я была такая счастливая, и такая гордая, что я ЭТО смогла!!!!! Вообще смотрела на нее и не понимала, как она там у меня умещалась?? И как я смогла ее родить?? Ну как?? Как она вообще ТАМ прошла???  В общем вот он мой маленький кусочек счастья лежит рядышком, сопит и титю мусолит smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

5700g | телевизор мистерия | бесплатные проекты барнов | купить прихожую москва