Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2841 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 19:33

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

anutkin, так про легкие тем более писать надо))))))

конечно, что бы нам поспокойней было

#2842 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 21:14

Чуда, ты очень позитивный человек!!! И Большая Молодец!!! И Доча тоже!!! Варвара мое любииимое имя ))))))))))))))))) Поздравляем еще раз!!!! А плохое забывается это не зря говорят, проверено. Все будет отлично!!! Здоровья вам и удачи!!!!

#2843 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 13:21

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 19:44)

anutkin, так про легкие тем более писать надо))))))

ну правда ничего особенно поучительного и интересного в моих родах не было )))
у меня же было плановое КС.
Воды отошли, я пришла в роддом (благо он у меня через дом), опомниться не успела: меня посмотрели на кресле и сразу повели на операцию. Я даже своим не успела позвонить и сказать что сейчас меня будут оперировать. И все. Разрезали, ребенка достали, зашили. Вот вам и все роды )))
О чем тут писать-то?!

#2844 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 13:35

anutkin, если плановое КС, почему ждали отхода вод? Обычно же заранее на плановое кладут...
На счет, что тут писать - не скажи. У тебя ж маленький промежуток между КС, я думаю многим интересно как все прошло (почитай темку "Хочу второго", девочки боятся последующих КС), поэтому твой опыт важен для нас. На каком сроке ты родила?

#2845 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 16:56

SNEJINKA, меня и хотели положить в роддом заранее, обещали положить за 7 дней. Но не успели ))) Поскольку воды отошли раньше, чем меня упекли бы в роддом. Я была настроена не ложиться заранее, потому что у меня же Вовку было не с кем оставить...
Родила в 37 недель и 2 дня.
В общем, ПДР у меня был 18 июня, положить меня хотели 10-го. В итоге родила я 5-го июня. А 6-го июня отпразновала свой 26-ой день рождения в Пите, уже с Илюшей на руках.

Сообщение отредактировал anutkin: 07 May 2011 - 16:57

#2846 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 17:23

anutkin, хороший Илюша подарок маме на ДР устроил!))) Праздники один за другим)))

#2847 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 19:09

anutkin, вот это подарок ко дню рождения!)

#2848 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 19:15

Цитата(anutkin @ Сегодня, 17:56)

Родила в 37 недель и 2 дня.

ого,как рано. с каким весом малыш появился на свет?

#2849 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 19:39

lerika, 3 300 и 51 см

#2850 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 20:01

успел щеки наесть) на нервной системе не сказалось такое раннее появление?

#2851 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 20:47

Маюшка, и мое тоже. я еще в 2002 годупридумала что у меня будет двое детей. мальчик Ярослав, а девочка Варвара. это потом уже с пузом ходила начала придумывать что вдруг не варваристая буде девочка и нашла еще 2 красивых Арина и Аглая. но девочка родилась варваристая))

Спасибо девочки за добрые слова! Мой комочек счастья сопит на пузе моем и улыбается во сне))

#2852 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 21:25

RIMA, слов нет, прими моё искреннее восхищение твоей внутренней силой и стойкостью! Это настоящий материнский подвиг!

#2853 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:54

anutkin, ты рожала по договорённости?в каком роддоме?как протекала беременность?твой опыт действительно нам очень важен!

#2854 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 08:45

Видимо все-таки придется писать рассказ )))

#2855 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 09:04

Цитата(lerika @ 7.5.2011, 21:01)

успел щеки наесть) на нервной системе не сказалось такое раннее появление?

в 37 недель уже не рано. Сложностей практически не возникает. Зависит от веса, да и сроки могут быть неточными.

#2856 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 09:17

Цитата(anutkin @ Сегодня, 9:45)

Видимо все-таки придется писать рассказ )))

Вот-вот))) Ждем!

#2857 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 09:17

lerika, 37 уже доношенная беременность считается

#2858 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 11:28

Девочки, как обещала, пишу свой рассказ о вторых родах. Специально для тех, кого пугает второе КС, а также тех, кого оно не пугает )))
Начну с того, что Илюша получился у нас случайно ))) Я забеременела со спиралью. В ином случае навряд ли я бы решилась на второго ребенка с таким коротким промежутком между КС. И вам не советую! Растить двоих таких карапузиков – нелегко, особенно если нет помощи родственников. Но если у вас получится именно так как у меня, то не огорчайтесь и не пугайтесь. Это огромный труд, но и огромная радость, поскольку счастья становится больше ровно вдвое! )))
Вкратце расскажу про течение беременности. В целом я чувствовала себя неплохо. Вынашивать ребенка с рубцом на матке – тяжеловато, и физически, и психологически.  Когда я забеременела, Вове был всего годик, он постоянно просился на ручки, приходилось его поднимать и дома, и на улице. Мы много гуляли, весь май я просидела с пузом и Вовкой в песочнице, впадая в детство, и лепила бесконечные куличики ))) Болел живот, ставили угрозу. Принимала гинипрал практически до последнего. Бывало что и с постели не могла встать от боли. Но приходилось ))) Вовка требовал постоянного внимания ))) Но ни разу на сохранении я не лежала, анализы, УЗИ и прочие исследования были в пределах нормы.
ПДР у меня был 18 июня. Но я чувствовала, что до этого срока вряд ли дотерпим. В планах было отметить свой ДР 6-го числа, поесть и попить как следует, а уже потом сдаваться в роддом на подготовку к плановому КС.  Вовку мне было не с кем оставить, и моя мама специально взяла отпуск, приехала из Башкирии, чтобы с ним сидеть. Приехать я попросила её 5-го числа. Помню она еще спрашивала: что так рано, может, хотя бы 7-го? Но я почему-то уперлась рогом и настаивала на 5-ом числе )))
Итак, 5-го с  утра муж поехал за ней на вокзал, а мы с Вовой пошли гулять, и в это время у меня начались тренировочные схватки. Встретили нашу бабушку, в лифт все естественно не влезли. Муж и мама поехали на 9-ый этаж, мы с Вовкой и коляской остались. Лифт довез первую партию, а нас везти отказался. Сломался! ))) А еще суббота, никого естественно не дождешься! Мужу говорю: если я сейчас на 9-ый этаж вскарабкаюсь, точно сегодня рожу! А что делать? Поднялась. Уложила Вову спать днем и сама легла. Проснулась от того, что отошли воды. Взяла заранее приготовленный пакет с вещами и пошла в роддом.
Рожала в роддоме №3. Меня быстро оформили, посмотрели на кресле и повели на операцию. Кесарево с эпидуралкой оказалось совсем нестрашной штукой. Хотя я очень боялась оставаться в сознании во время операции, аж зубы стучали.  Первое КС у меня было с общим наркозом. Ни боли, ни «копания» хирургов я не ощутила. Единственное ощущение – кожу растягивают в стороны. Все произошло очень быстро. В 16-00 у меня отошли воды, а в 18-30 уже родился мой Илюша.
Он так похож на Вовку! Сперва возникло ощущение дежавю ))) Родился в 37 недель и 2 дня, 3300 и 51 см. К слову, Вова родился ровно в 37 недель и 2 дня ))) Видимо это моя норма )))
Лежали в шикарной одноместной палате МиД, самой дорогой, это мой муж постарался, за что ему отдельное спасибо! ))) Рожала без всяких договоренностей с врачами. Если бы были естественные роды – обязательно бы договорилась с врачом. А так честно говоря мне было без разницы кто будет меня кесарить.
Были, конечно, и в моих родах трудности. Мне обожгли ноги в роддоме. Очень сильно. Я сильно мерзла после операции, мне положили в ноги грелки. А ноги-то ничего не чувствуют. Ну и сожгли… В результате первые 2 месяца после родов я таскалась по хирургам. Даже хотели положить в ожоговый на пересадку. Но я отбилась ))). Остались жуткие шрамы на ногах, короткую юбку не надеть, теперь только пластика ((( Вот так.
Вовка приезжал проведать братика, видел нас через окно (лежали на 2-ом этаже). Помню показывал на нас пальцем и вопил: МАМА!!!! ЛЯЛЯ!!!! ЭТО МОЯ ЛЯЛЯ!!!  )))) На эти вопли все высовывались из окон, а я стояла рыдала, такое это было счастье и так трогательно.

Вроде все написала. Если какие-то вопросы возникли, спрашивайте, отвечу )))

#2859 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 15:08

Чуда,  тяжелые роды, но ты справилась, молодецsmile.gif поздравляю с долгожданой встречейsmile.gif

#2860 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 15:33

anutkin, и ты говоришь "нечего писать"!??? Очень даже полезный рассказ!
Ну и конечно ты умница!!! Второе КС, с небольшой разницей, да и еще пострадала с этой грелкой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Xerox WorkCentre 3025NI | столы индонезия | недорогие комоды купить в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: webhook amoCRM - синхронизация за 5 минут!