Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2781 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 21:32

Дарья, Туся Кудрявая, RIMA! Поздравляю девочки! Молодцы! Рассказы хорошие. Не смотря на разные сложности, теперь вы все вместе со своими малышами! Это самое главное! Здоровья вам и малышам!!

Сообщение отредактировал Дейдре: 03 May 2011 - 21:32

#2782 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 21:38

RIMA, у меня нет слов. ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ. все выдержала, теперь осталось самое легкое - вырастить сыночка smile.gif)))))) Поздравляю, просто супер.

#2783 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:07

RIMA, умничка! Здоровья и счастья вашей семье!!!!!

#2784 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:15

RIMA, ты, наверно, самая счастливая мамочка на свете! столько пережить ради этого момента - встречи с сыночком! Ты очень сильная! сын будет тобой гордиться!!! очень-очень рада за вас))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#2785 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:17

RIMA  поздравляю! Просто нет слов!!! Счастья вашей семье и молочка побольше ))))!!!!!!!!!

#2786 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 23:05

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 20:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ты имеешь в виду маленький бокс на 2 кровати?)) А кто роды принимал, если не секрет?

в род.блоке есть одноместная палата для партнерских родов- там одна удобная кровать, телевизор, журнальный столик, два стула, жалюзи на окнах, раковина, фит.бол...такая симпатишная палатка, но мне там ничего кроме кровати и мужа не пригодилось...я даже не смогла сама вспомнить, что там было, муж диктовал...smile.gif)
Роды принимала зав. отделением (не помню ФИО )+ моя гиня Летягина Надежда Петровна ( она работает на кафедре в этом род.доме), на всех этапах она была со мной.

#2787 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 23:06

Девочки, спасибо огромное за добрые слова!!!!

#2788 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 23:42

Дарья, такие роды хорошие! Я все мечтала, чтобы у меня открытие также быстро шло.

Туся Кудрявая, волнительный рассказ, вы с мужем и с сыночком молодцы!

RIMA, столько вытерпеть и вот награда! Счастья вашей семье!

#2789 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 10:24

Туся Кудрявая, Дарья, Рима... девочки, такие молодцы!!! только что прочитала все рассказики... сижу на работе плачу... на меня коллеги странно косятся... ты, говорят, чего?! ))) Молодцы, девочки, поздравляю от всей души!!! неужели и у меня также когда-то будет...

#2790 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 11:53

RIMA, сижу читаю и реву. еще раз поздравляю тебя и твоего ребенка с долгожданной встречей. вы оба просто молодцы и герои!

#2791 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 12:02

Чуда, очень ждём твой рассказ!

#2792 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 04 May 2011 - 13:47

Туся Кудрявая, Дарья, Рима!!!

Умнички!!!!!

Поздравляю....!Растите большими и здоровыми!

#2793 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 22:34

RIMA, сколько сложностей тебе выпало,бедненькая.Но я тебя поздравляю с таким огромным счастьем материнства.Желаю вам с сыночком большого прибольшого здоровья!!!!!

#2794 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:01

Evgenia, даюsmile.gif Отдаю долг любимому форуму, таксзать.

Итак, сроки мои как оказалось были сильно перепутаны из-за перебоев с циклом. Я понятия не имела когда у меня там была овуляция и вообще перед беременностью у меня не было месячных 2 месяца. В общем по началу моей беременности, по ее течению и вообще я этакая "Мать ехидна":) И, наверное, зря ты Женя моему ре завидуешsmile.gif Ну это я отвлеклась.
В 37-38 недель меня упекли в ОПБ роддома №3 с "острой гипоксией плода", оказалось что гипоксия не подтвердилась а у меня "водянка". Капельницы, ограничение воды и все такое. На осмотре мне сказали типа до 10-го апреля родишsmile.gif) И еще что ребенок маленький, худосочный, косточки тоненькие, голова мелкая. Ревела я долго и страшно. Но Лидия Алексеевна (наш врач) меня утешила, сказала что все ок и не надо пугаться. Вообще врачи в ОПБ отлинчые! Просто великолепные! Провалялвшись недели 1,5-2 (уже не помню) я заболела. Кашель с жуткими хрипами в легких и меня выпустили лечиться дома. Ну я лечусь, жду когда доча наружу попросится, а апрель все идет и идет! Уже и Рима с Тусей родили, а моя все сидит! Ммама звонит каждые 2 дня с вопросом "ну как?"... В общем жуткаяя ситуация. И тут, вот как раз 24-го у меня схватки... не такие уж и болезненные, но регулярные, хотя интервал странный. Муж в полушоке, ложимся спать, на каждое мое движение он вскидывается и спрашивает "ты как?" но я нормально! И утром по договоренности едем сдавать меня в ОПБ. Ибо боязно! smile.gif)) Ну в общем сдали меня, КТГ-у ре все хорошо, волн нетsad.gif  Я не рожаю и все тут! Я на позитиве, у меня идут тренировочные схватки с утра до вечера, ночь сплю спокойно и так 3 дня. 27-го у нас из палаты днем уходит рожать девочка с ней мы схватки прогуливали (у меня после осмотра на кресле идут через 7 минут). Я как ехидна, время не засекаю, и спокойно гуляю. Уже вечером часов 9 у меня интервал 3 минуты, решаю подняться на верх "попрыгать на мячике". Меня готовят: бритье, клизма, душ. Чуствую я себя хорошо, настроение супер. Поднимают наверх. Там я значицца сажусь на мячик, и начинаю прыгать. Но меня зовут на кресло, сразу нарычав за наушники и плеер. Я немного шокирована, но еще на позитиве. Осмотр на кресле: "раскрытие 2,5 пальца и дубовая шейка" как мне было высказано, что типа о чем эти первородки думают, что с такими шейками к ним идут. и что у врача от наших шеек уже спина болит. Как я потом узнала, роды принимала заведующая отделением Девятьярова. Жуткая женщина с резким мерзким голосом, вечно недовольная, как будто мы нарочно рожаем только для того, чтобы ей насолить. Я рыдала после осмотра. Мне было ОЧЕНЬ больно! Сижу на кушетке, нифига не понимаю, пришла акушерка и вколола мне что-то (я так понимаю окситоцин), Это значит часов 9-10 было. Сделали КТГ. Часа 2 мне сказали отдыхать. В мою предродовую привели еще девушку, и она меня жутко раздражала тем, что постоянно со мной разговаривала. Через 2 часа опять осмотр, опять жутко больно и мне всрывают пузырь. Воды "конечно зеленые" как мне было высказано, типа это я виновата что у ре гипоксия и сделала это специально чтобы ее позлить. Когда вскрывали пузырь поцарапали моей девочке голову, заметила это только после выписки. Меня отвели в палату, хотели поставить витамины для ре капельницей но у меня вены сифонили и поэтому сделали укол в вену. Схватки пошли чаще и болезненнее. Мне постоянно хотелось в туалет, пардон, писать и какать, я ползала по коридору в сортир каждые 10 минут. Огромное разочарование- в душе НЕТ горячей воды!!! Я простанывала схватки. Голову отшибло напрочь. Примерно в 12 мне вкололи сон и что-то обезболивающее. Голова отрубилась еще сильнее. Я помнюж что проваливалась и врубалась только на схватку которую не продыхивала как учили, а простанывала. Жутко мучалась т.к. запретили вставать 2 часа. Время потеряло смысл для меня. Я стонала и отрубалась, Даже покусала себе руку)) Остатки мозга говорили что нельзя напрягаться, но организм отказывался и напрягался.  Потом опять осмотр на кресле на которое я долго не могла залезть из-за схватки, у меня подкашивались ноги. Не помню что там на осмотре но меня повели на мячике кататься и сказали проталкивать ре мячиком и продыхивать схватки собачкой. Что я добросовестно и делала. А заодно терла правой рукой поясничку на схватке. Ага. Протерла почти дырку на сорочке и стерла кожу в большую рану.  to be continued... ребенок проснулся.

#2795 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:45

Чуда, ждем продолжения!
Блиин, это как же тебе было больно, что ты себе на пояснице мозоль натерла. Че-то прям страшно стало. huh.gif

#2796 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 19:22

в общем так я провела еще где-то час-полтора. меня немного тужило, головка была еще высоко, несколько раз меня смотрели и говорили что мол еще рано. и вот наконец-то повели на кресло. я помнила как надо тужится, но таки теория и практика... та еще моя отсутствующая голова... в общем мну ре выдавливали. угу. я тужилась в глазки и в шеки... и в нос... полный нос соплей. мне говорят тужся, а я сопли собираю. где-то на 6 потуге родилась головка. потом и моя девочка вся)) мне выложили ее на живот, а я в астрале! помню только что умилилась когода она сначала захрипела, а потом и закричала))  ее заворачивают и уносят обмерять. 3220 и 52 см))  а я рожаю плаценту и меня начинают зашивать. что-то мерзко пищит, оказалось это грелка для ре. порвалась шейка очень сильно. зашивали минут 20. было больно, я какбудто второго родила. меня еще спрашивали "ну ты как?" а я и говорю "за вторым еще приду".  о! вспомнила. меня же после прокола пузыря еще вниз на повторную клизму спускали. ага. жуткая штука схватки на унитазе. но зато в душе горячая вода. я там на корточках минут 30 простояла поливая кипятком поясницу. ага.

потом меня на каталку и через некоторое время приносят мою девочку на кормежку. она такая красотка! одного взгляда достаточно чтобы понять что родилась Варвара, а не Арина или Аглая. И она очень на меня похожа.  где-то полчаса она у меня кормилась потом ее отнесли в детское отделение, а мне достали телефон. СМС мужу, его поздравления. когда меня спускали сниз, то сказали что с местами напряженка, я сразу попросилась в МиД. полежала в коридоре часов до 9, и повезло что былсвободен 1 бокс МиД, меня туда перевели и через несколько часов принесли мою дочурку. наачалось наше вовместное пребывание.

Итого: я дура. ага. можно было еще спокойно ночь переночевать а потом идти рожать. надо было включить мозг, а он отрубился от сонного укола. в результате роды как в тумане. и Женя права, следующие только по договору с врачом.
Вот и все.
домой я приехала зомби на пустырнике и с горящей грудью, но я ЗА! совместное пребывание. Моя за 4 дня научилась улыбаться во сне и у нее очень сильно изменилось личико))  Я не представляю себе как я бы пропустила это все. Тем более что за стенкой у нас детское отделение

#2797 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 19:25

Чуда, ждем ...
вот удивительно  - про Девятьярову  только хорошие отзывы слышала - но все с платных родов... Сама думала к ней или к Каган, а попала вообще к Ломовой. о чем не жалею)

#2798 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 19:29

аж 2 раза почему-то отправилась последняя часть..
ну в общем в детском отделении ад просто. там бедные ляльки орут как резанные а их докармливают смесью. а эти жуткие тележки для развозки детей...

Сообщение отредактировал Чуда: 05 May 2011 - 19:36

#2799 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 19:29

Чуда, ты умничка!!! зато во вторые роды учтешь все ошибочки - и тужиться правильно будешь, и голову вклюишь)))

а совместное пребывание - это и правда супер!!!!!!!!

#2800 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 19:32

Кудрявая, а я ее ненавижу. ага. может она и хороший специалист, но мне она встречу с дочей заговняла.Luchik, не боись! я одна такая умная)) у меня ногти длинные были и я сдуру ими терла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить принтер Kyocera | фея-2 стиральная машина | шкаф навесной закрытый | видеокарта радеон rx 580 8гб цена