Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2721 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 12:23

Туся Кудрявая,
Поздравляю с сыночком!Вы сним большие молодцы!!!
Здоровья вам и спокойных ночей!!!!

#2722 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 16:41

Дарья,Туся Кудрявая-вы такие умнички!хорошо постарались!здоровья вам и деткам!

#2723 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 16:51

Девченки молодцы! Только родили, а уже рассказики готовы! Здоровья вам и малышам!

#2724 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 17:33

Дарья, такой рассказ замечательный и имя у дочки здоровское - Аленкаааа, как же мне оно нравится!
Туся Кудрявая, молодчинища! Я думаю второй ляль долго ждать не заставит вас)

#2725 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 17:38

Дарья, уже и тут успела отписатьсяsmile.gif вот преданная форумчанкаsmile.gif легкий рассказик, вы с дочей молодцы!
Туся Кудрявая, как у вас с Дашей получилось одновременно рассказы выложитьsmile.gif сынок у тебя богатырьsmile.gif
Девочки, не забудьте оставить комментарии в темке про род.домы, очень полезна любая информация.
Еще раз вас поздравляю! вы умнички!

#2726 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 19:36

Francaise-Elmira, я просто люблю свой форумsmile.gif

#2727 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 19:37

я старалась написать так чтобы рассказать правду и не испугать, я вообще настраивалась на боооль, а тут было больно, но терпимо и самое главное, не так долгоsmile.gif

#2728 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 20:24

Дарья, умничка какая!!!! Поздравляю вас с доченькой!

#2729 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 20:30

Туся Кудрявая, такого богатыря родила, ты большая молодчина!!!

#2730 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:32

Дарья, молодцы с дочей, оперативно!!! Я села уже на 3 дней, хоть и разрез у меня был, как у Туси. Меня никто не предупреждал, что садится нельзя.
Туся Кудрявая, богатырь-сыночек! Молодцы!!! Действительно все забывается оч быстро!

#2731 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 21:48

Дарья, Туся Кудрявая, умнички-преумнички!!!! Быстрого восстановления вам! Еще раз поздравляю!!!! smile.gif

#2732 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:26

Как это было:
На форуме наверное многие знают КАК протекала моя беременность и дорога к ней! Я потеряла три беременности до этой, то что проблемы с гемостазом выяснилось только после 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!потерянной Б. Когда выяснилось я рыдала как крокодил.. думаю ну все , капец, не видать мне детеныша никогда.. Благо я совершенно случайно попала на прием к Вереиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И она сказала, что все БУДЕТ!!! Мы начали готовиться, пить витамины, ставить уколы вообщем было сложно, страшно, и вообще трудно. Мне дали три месяца чтоб забеременеть из этих трех первый я улетала на другой континент, когда я прилетела, муж  улетел в Москву, никак нам подружить не удавалась, ну вот наконец пошел третий месяц и мы УРА оба оказались дома и даже в одной постели! Прошло9  дней  и я шла с работы и ЧУВСТВУЮ что я беременна, иду покупаю тест- ну какие две полоски на 9 день после овуляции??? Я вообще спокойная думаю ну ничего, завтра он у меня как миленький заполосатится !! Иду на завтра с работы- покупаю тест и он заполастился, мчусь в прогрессивки сдаю ХГЧ – результат 20 чего-то там, как раз столько сколько нужно чтоб тест показал, хотя до задержки еще дня 4-5.
Вообщем я быстро сдавать все анализы, потому что Вереина сказала что в моем случае все решает несколько дней вообщем не буду вдаваться я подробности, но первая консультация проходила у нас в интернете, потому что Вереина была в командировке.
Ну вот наконец, я беременна!!!!! Пошла пятная неделя – начался токсикоз, такой что я 16 недель лежала в постели, меня рвало 7-10 раз в день и я была зеленого цвета, муж носил меня до туалета, до ванны , вообщем ЖУТКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ездила сдавать гемостазиограммы каждые две тир недели, меня рвало по дороге, таксисты преданно меня ждали когда я закончу и мы ехали дальше.
После 16 недели , где-то до  24  я стала падать в обморок, везде, просто раз и упала, никуда одна не ходила.
После 24 у меня тал болеть желудок от ЛЮБОЙ пищи …только каши и все варенное. Много таблетки и уколы давали о себе знать, и кишки и желудок болели у меня ровно до родов, так что на стены лезть хотелось.
Положили меня заранее в РД №7. На 38,5 неделе. Сказали что шейка дубовая, рубцовая и все , включая заведующую делали круглые глаза, когда узнавали что кроверазжижающие уколы я ставила КАЖДЫЙ день, почти всю Б. Врач сказала сразу КС, заведующая, говорит подготовим шейку. Готовили – не помогло!!!!!!! Опять посовещались – решили кесарить меня, потому как боялись они незапланированного кровотечения, и плюс шейка им совсем не нравилась моя…(как-то они долго совещались по мне ) Ждем пт и  на  плановое Кс идем. Слава богу определились!!!!! Я была готова хоть так , хоть так лишь бы все живы остались и здоровы!
Пришел четверг 21 апреля, я позавтракала  и у меня начал болеть живот, вот сильно начал болеть, я подумала что опять кишки болят, хожу, терплю… не проходит. Девочки говорят может это схватки…иду к врачу,
врач: переодичность есть?
Я:  нет…
врач: это не схаваки
Хожу терплю дальше, не обедаю, потому что болит все сильнее и сильнее, не ужинаю, в горло ничего не лезет. Пришел анастизолог про завтрашний наркоз решать – сказал у вас общий без разговоров, потому как на клексане всю Б… и может парализовать меня от эпидуралки. Потом спрашивает: а что с лицом ?
Я: у меня схватки говорю, уже через 15 минут.. по моему говорю до утра не протяну…
Он: ну если хочешь рожать пошли лучше щас, а то ночью нам  спать охота будет
Я : а там много рожениц сейчас?
Он : никого вообще 1 только родила сегодня.
Я : ну  тогда до встречи наверно!
Я к врачу, говорю у меня уже перерыв между схватками 6 минут, она посомтрела говорит вы в родах, шейка по прежнему дубовая!! Говорит ну пошли рожать, время 21.30 примерно.
Клизма, душ, операционный стол, схватки идут… лежу на столе уже меня почти привязали я говорю : я опять в туалет хочу, иду снова в туалет клизма меня два раза догнала. Пришел анастазиолог говорит : ну привет привет, говорит,веселый такой.
Пришла врач спрашивает кого рожаем, и как настрой?
Я: мальчика, настрой положительный , и потом говорю: А Вы меня красиво зашьете?
Они все смеются и говорят ОЧЕНЬ!!!!!(зашили и правда красиво, мне когда перевязки делали даже удивлялись что так аккуратно  и красиво)
Потом у меня голова закружилась.
Очнулась я от того что меня по щекам бьют и по имени называют. После наркоза меня колбасило не по детски, спрашивала в бреду как сын, жив ли он, здоров ли, медсестра дежурила около меня, я слыша что анастазиолог говорил ей меня одну не оставлять. Было плохо очень, мне показалось минуты две, оказывается пол часа меня трясло и дышать не могла… потом очухалась, капали мне что-то, смачивали губы водой, потом  позвонила маме с мужем в первом часу ночи, соообщила что все хорошо.
Первый сутки вообще атас просто, потом легче.
Сына принесли на следующий день, в конце вторых суток перевил из ПИТА в общую плату.
Слава Богу все прошло без осложнений,  сын здоров, поставили нам 8-9 баллов, родилсиь мы 3 640 г 52 см, в 22ч.28мин.
я тоже здорова осталось восстановиться, никак выспаться не могу, немного болит шов и что то там еще внутри.. ну это все мелочи.
Главное что сынок наш здоров и с нами уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь не утомила никого=)

Сообщение отредактировал RIMA: 01 May 2011 - 22:29

#2733 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:27

Дарья, я очень рада что вы родились здоровенькие и что ты сама справилась! Молодчинки вы сдочей. Здоровья вам , крепкого сна и молока побольше!

#2734 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:28

Туся Кудрявая, поздравляю, рада что у вас все отлично. Что такого богатыря родила сама. Умничка просто и муж молодец! Счастья вам терпения и здоровья !

#2735 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:42

RIMA, прям слезы навернулись. Ты просто огромный молодец, все это выдержала

#2736 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:43

RIMA, ой какая непростая история!!!!
Ну ты большая умница, в итоге результат спит в кроватке, а это главное!!!! ))))))

#2737 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 22:47

RIMA, ты молодец! Родила в обмороке получается?) Или КС было?

#2738 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 23:04

RIMA, я вообще горжусь тобой!!!!!! ты такая молодчинка - просто слов нет.чтобы описать!!!!!!!!!!!! мы всем форумом за тебя болели и гордились))))))))

самое главное - что ты смогла.что твой сыночек рядом с тобой!!!!!!

#2739 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 23:12

RIMA, всегда дивлюсь, за что же Бог такие испытания дает. я тебя поздравляю! пусть все будет хорошо,без сложностей. уже пора ,чтобы легко было)

#2740 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 23:40

RIMA, Дай Бог вам всего наилучшего за все пережитое и пройденное!!!  И мои поздравления с рождением долгожданного сына!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дизайнерские кресла для гостиной | home brown 1414 1079 34 | привод belimo bfl24 | обеденный