Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2661 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 11:00

Цитата(RIMA @ Вчера, 20:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

образцово-показательные роды просто.

однозначноsmile.gifLadylike, умничка вы с сыном, поздравляюsmile.gif
интерн-молодецsmile.gif

#2662 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 12:18

Ladylike, поздравляю, отличные роды и легкий рассказ, пусть и дальше все будет так легко!!!

#2663 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 12:56

Ladylike, присоединяюсь ко всем поздравлениям.А подарочек и правда незабываемый))))))

#2664 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 13:48

Цитата(Ladylike @ Вчера, 19:38)

Ну-ну видимо подумал сынок

rofl.gif Рассказ здоровский и студенты попались подготовленные ))) И хорошо что все хорошо прошло  clap.gif ПОЗДРАВЛЯЮ.

#2665 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 13:51

Как прочитала слово интерн сразу вспомнила сериал на ТНТ хорошо что это были не ОНИ  biggrin.gif

#2666 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 13:58

Спасибо, девочки, за столь теплые слова и поздравления! Сижу прям раскраснелась вся wub.gif

Evgenia, холодным потом я покрывалась уже потом, когда анализировала как все прошло..... А так, деваться некуда было))))
Ну о подготовке студентов тоже судить не могу, я их и спрашивала пора тужиться или нет, и говорила что вот сильная схватка идет наверное пора.......... в общем да весело было laugh.gif  Главное что со мной и с малышом все в порядке.

#2667 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 13:59

Цитата(alexxandra @ 1.4.2011, 13:51)

Как прочитала слово интерн сразу вспомнила сериал на ТНТ хорошо что это были не ОНИ  biggrin.gif

да сейчас все знакомые подшучивают, что типо Лобанов что ли роды принимал laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#2668 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 21:04

Ladylike молодец! поздравляю! Правильный настрой!)

#2669 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 12:32

Цитата(Ladylike @ 31.3.2011, 19:38)

снова положили делать КТГ/НГГ, лежать было не выносимо, все-таки схватки легче переносить в движении.

Я тоже на самых сильных схватках лежала..делали КТГ...потом потуги уже пошли...а я все лежу....любят же они "приковать"..и для чего тогда фитболы стоят у каждой кровати...

Сообщение отредактировал alexxandra: 02 April 2011 - 12:33

#2670 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 22:02

Ladylike, мои поздравления вашей семье!

#2671 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 21:13

Ladylike, вот он 8 РД))) у меня такая же фигня с потугами была. А эти интерны, когда я была в РД, только лекции слшали в конференц-зале в послеродовом. Видать практику стали проходить.

#2672 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 21:36

Ladylike, очень позитивный рассказик! Поздравляю! smile.gif

Сообщение отредактировал Dragonfly: 06 April 2011 - 21:40

#2673 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 19:11

Ladylike, замечательный рассказ!

#2674 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 16:56

Ladylike, поздравляю!

#2675 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 10:24

Ladylike, вот это действительно самый лучший тебе подарок был!!! Поздравляю! Молодцы с сыночком!!!

#2676 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 15:11

ВСЕМ СПАСИБО))

birdie, лучше бы эти интерны еще пару месяцев лекции послушали laugh.gif

#2677 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 19:33

вот мой рассказикsmile.gif
с воскресенье на понедельник спалось совсем плохо, усталая и разбитая пошла на прием к своему врачу, врач меня посмотрела, сказала, что шейка готова, но еще совсем не рожаю, отправили на КТГ, пока там сидела начал болеть живот, КТГ показал 8 баллов и не большие волны, схватки, сказали, что на моем сроке это нормально! пошла домой, немного поела, аппетита не было совсем. Живот вообще затвердел и не проходил, слегка болел, не могла себе место никак найти, я и полежала и в инете посидела, промаялась до 7 вечера, решила позвонить своему, пожаловалась, что живот твердый, врач сказала, ехать, там посмотрим, собрала вещи, сходила в душ, поехали, а живот все так же твердый и не болит! пока меня оформляли приехал мой врач, спросила акушерку(или как правильно назвать, ту, которая принимает) схватываюсь я или нет, та сказала, что нет, так как молча сижуsmile.gif и тут меня начало прихватывать, пошли меня смотреть на кресле, врач говорит открытие 2 см":) отправила мужа с папой домой, сделали мне там все дела, через примерно час, открытие 4 см, прокололи пузырь, лежу, боли увеличиваются, промежутков между схватками нет, все что говорили на курсах тут же забыли, жалуюсь врачу на боли, (прошло всего пару часов), врач еще раз меня посмотрела, говорит открытие 6-7 см, поставили укол, от которого меня таак бросило в жар, что схватки прекратилисьsmile.gif но не на долго, боль вернулась и вместе с ней радость от того, что скоро дочку увижу  и вот, приходит время, открытие полное, нужно чтоб головка опустилась, еще чуток и меня ведут рожать! посадили на кресло, привели еще одну девочку, будем рожать вместеsmile.gif акушер начал устраивать соревнования, бегал от кресла к креслу и говорил что у кого быстрее получается, захотелось изловчиться и "случайно" пнуть его в лоб!время идет,  девочка-соседка по креслу уже родила, а мы все ждем, я стараюсь тужиться, головка наша большая ни как не желает выходить! мне уже дочку выдавливать начали! и вот процесс пошел, вижу головку, радость такая, чуть не закричала, потом появилась все и......молчит! у меня слезы градом, спрашиваю "почему она молчит", врач говорит "да закричит сейчас" и тут моя куклена как запищит обиженно обиженно! мне ее подняли, показали "смотри кого родила?" я сквозь слезы "Девочку", потом мне ее положили на живот, потом отнесли обрабатывать, положили холод, а я довольнаяsmile.gif врач позвонила родителям, за ночь эта новость облетела всех родственников, мою красотку положили рядом, я смотрю на нее и думаю! "ну вылетая Аленка":) баллов у нас не много, всего 7, оказалось, что у нас было обвитие и не правильна шла головка(лицом вперед) мне уже хотели делать КС, но дочка умничка, выпрямила головку. перевели нас в палату, взяла телефон, куча пропущенных и смсsmile.gif  всю ночь я не могла уснуть, а в 7 утра привезли мою доченьку и с тех пор мы не расстаемсяsmile.gif всего схватки были примерно чалов 12, из них было больно часа 4-5, вместе с родами, но когда показали дочку, счастья было столько, что все тут же забылосьsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 30 April 2011 - 19:34

#2678 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 19:42

Цитата(Дарья @ Сегодня, 18:33)

когда показали дочку, счастья было столько, что все тут же забылось

Дашенька, еще раз поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
clap.gif  Вы с дочей молодцы!!!!!!!! Здоровья вам крепкого!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

#2679 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 19:53

Даша, какой рассказ у тебя позитивный!! Молодцы вы!!! И совсем не страшно теперь!!! Здоровья вам крепкого)))

#2680 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 19:58

Дарья, легкий и очень позитивный рассказ!! Молодец!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стул sheffilton sht s75 | купить диск для ноутбука | качалка | бак для душа на дачу