Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2641 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 19:38

Вот и я нашла время написать рассказ о своих родах. Скажу сразу, что я принадлежу к разряду тех людей, которые не переносят вида крови и даже боятся сдавать кровь из пальца. В общем, трусиха редкостная. laugh.gif  На ребенке настоял муж, так бы я еще, наверное, долго не собралась со своими страхами забеременеть. Беременность в целом протекала хорошо, не считая низкого гемоглобина. Выше 80 не поднимался, после родов все в норму пришло. На 39-й неделе врач направила меня в ОПБ клиники ЧГМА, но заведующая не приняла, сказала, что с такими показаниями могу спокойно ходить еще недельку, а тут еще грипп подхвачу, так, что сказала приходить после праздников 9 марта, если сама к этому времени не рожу. А со схватками они и так всех берут. И я спокойно поехала домой.
Ночью с 6 на 7 марта у меня поднялось высокое давление 160/110, хотя до этого всегда давление в норме было, вызвала скорую, хотели увезти в дежурный роддом № 8, я написала отказную, сказав что 9 марта так и так в роддом ложусь уже. Поставили «горячий» укол в вену и давление нормализовалось. 7 марта самочувствие было отличное, звонили родственники и друзья интересовались не собралась ли я рожать 8 марта, я отвечала что даже и не собираемся. Но ночью опять высокое давление и слабые схватки раз 15-20 минут. Тут уже не до шуток, вызвала скорую и на этот раз уже поехала в 8 роддом. Там мне поставили снова горячий укол, посмотрели на кресле и хотели отправить домой, так как по их словам пока рожать я не собираюсь, не сегодня точно. Ну-ну видимо подумал сынок biggrin.gif  (При мне, кстати, отправили девочку домой, она приезжала с ложными схватками, время час ночи и за ней муж приехал). Но на всякий случай решили сделать КТГ/НГГ. И тут пока я лежала, начались схватки каждые 5 минут, у акушерок глаза на лоб полезли, забегали. blink.gif  Снова повели смотреть на кресле, прокололи пузырь (больше было страшно, не больно). Я спросила, когда рожу, врач ответила что скорей всего к обеду. Время было 2 ночи. В предродовой была на тот момент одна, ходила, пританцовывала на каждой схватке, мне помогало. В коридоре сидел интерн заполнял мою карточку и периодически заходил и задавал вопросы, как протекала беременность и тому подобное. В 4 утра отправили на клизму, а затем снова положили делать КТГ/НГГ, лежать было не выносимо, все-таки схватки легче переносить в движении. Акушерка посмотрела раскрытие 3-4 пальца, я спросила рожу ли в ее смену, она сказала, что вряд ли, скорей всего к обеду и пошла дальше спать. Схватки становились все сильнее и вскоре совсем не выносимые, переносила я их молча и думала лишь о том что скоро увижу своего сыночка. Ближе к 7 утра стало тужить, выглянула в коридор никого, терпеть сил нету, стала звать на помощь, прибежал интерн, я стала просить анестезию за любые деньги wub.gif , он сказал что анестезиолога нет, он придет то ли в 9 то ли в 10, потом чувствую что схватки уже каждую минуту идут, говорю что похоже рожаю, пришла акушерка пошли смотреть на кресле, я говорю где врач то, а этот парень отвечает: я врач. Стал смотреть, а там уже головка идет, побежали роддзал готовить, я чуть ли не вперед них бегу, думаю, неужели сейчас свершится, то ради чего я тут. На стол забралась без труда и за 10 минут в 7:20 утра 8 марта родился мой сыночек 52 см 3300 8/9 баллов по шкале Апгар, правда делали разрез и как тужиться правильно только с 3 раза поняла. Зашивали на живую  как говорится, без анестезии, но в тот момент была так счастлива от рождения сына, пребывала в радостной эйфории, что самое страшное позади, что вот оно счастье, беременность закончилась и впереди счастливые дни и что скоро буду держать на руках своего малыша, которого так ждала все эти 9 месяцев, боли и не почувствовала практически. Как зашили, тут же принесли телефон, и все 2 часа, что лежала на родильном столе названивала родным и близким. Ах да, пока зашивали, заглядывала заспанная врачиха, которая смотрела меня изначально, сказала что-то типо ааа родила, справились студенты ну и хорошо.

А родовая боль забылась практически тут же, на родильном столе, все это такие мелочи, стоит и потерпеть, и бояться не чего, главное правильный настрой. Ради наших деток и не такое можно вытерпеть! heart.gif

#2642 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 19:43

Ladylike, Поздравляю, здоровья сыночку! какой замечательный подарок на 8 марта!

#2643 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 19:45

Риша, спасибо! smile.gif

#2644 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 19:53

Ladylike, так классноsmile.gif ты молодчинкаsmile.gif

#2645 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 19:57

Цитата(Дарья @ 31.3.2011, 19:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ladylike, так классноsmile.gif ты молодчинкаsmile.gif

Спасибо wub.gif

#2646 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 19:59

Ladylike, молодчинка, настрой хороший и никакой паники, что роды интерн принимает ))))

#2647 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 20:03

Ladylike, поздравляю вас с сыном и мужем. Как быстро и шустро вы родились . образцово-показательные роды просто.

#2648 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 20:19

Ladylike молодец!!! показательный рассказ и роды. Поздравляю с подарочком на 8 марта!!!!

#2649 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 20:31

Ladylike, молодчинка быстро так справилась! здоровья вам с сыночком wink.gif

#2650 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 20:36

Ladylike,
поздравляю вас с сыночком от всей души!!!!

#2651 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 21:13

Ladylike, КАКИЕ вы молодцы с сыночком!!!!!!вот уж тебе подарочек на 8 марта)

#2652 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 22:51

Ladylike, замечательный рассказ! Здоровья тебе и сыночку!

#2653 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 07:32

Ladylike, молодцы вы сыночком!!!

#2654 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 07:50

Ladylike, замечательный подарок, это наверно самое незабываемое и счастливое 8 марта!)))

#2655 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 07:53

Ladylike, Умничка, и ведь ничего не побоялась... ни интерна, ни отсутствие анастезиолога, ни одиночество (всмысле никого вокруг, а может это и хорошо). Герой!!! Здоровья вам богатырского и молочка много, да вкусненького...

#2656 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 08:28

Цитата(Ladylike @ Вчера, 20:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

заглядывала заспанная врачиха, которая смотрела меня изначально, сказала что-то типо ааа родила, справились студенты ну и хорошо.

)))) веселые роды. молодец!

#2657 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 08:29

Ladylike, поздравляю!! вы молодцы с сыночком, быстро управились)) молочных рек вам и здоровья!

#2658 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 08:54

я пока читала рассказ, покрылась холодным потом. если бы  МОИ роды принимал студент/интерн - я бы не выжила.
Как у вас всё хорошо сложилось! Поздравляю!

#2659 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 April 2011 - 09:14

Ladylike, Обалденный рассказик!!! Вы с сынулечкой молодцы!!! Здоровья вам с ним побольше и оочень вкусного молочка, да побольше!!!!!

#2660 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 09:38

Ladylike, просто умница! И сынок молодец - подарок такой сделал маме!!! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hp elitebook 840 g10. | круглые столы на кухню | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram LINE - синхронизация за 5 минут! | кожаные кухонные стулья