Перейти к содержимому

Рассказы о родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4967

#2601 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 01:00

Цитата(Ibiza @ 25.1.2011, 13:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я попросила анестезиолога подать мне мой телефончик, который по прежнему находился под подушкой. «Только тихо, чтобы врачи не видели» - сказал он, посмеявшись над обнаруженным мобильником). Скинула смс мужу, он тут же перезвонил – я взяла трубку))) «Дорогая, может тебе еще кофейку в операционную подать? Мы тебя не отвлекаем?» - врачи были от меня слегка в шоке,но особо не ругались)). Телефон я опять спрятала под подушку.

замечательный рассказ! Мне анестехиолог сам предложил телефон принести, и пока меня зашивали успела поговорить с родителями и мужем wink.gif

#2602 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 02:08

А мне телефон принесли в родовую, я позвонила пока зашивали, но ворчали: типа нечего звонить и говорить тут, что тебя еще зашивают, и ойкать в трубку. А то что полдня я трубки не брала, и им оборвали уже весь телефон от переживаний, и что у мужа в семье несчастье, пофиг.

#2603 Гость_Кристалик

Гость_Кристалик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 03:48

А мне сам врач телефон мой дал. Еще и карточки переставлял, потому что мама и муж на разных операторах))) А  потом вообще притащил стационарную трубку и номер бабушки набрал!

#2604 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 09:08

Olya10, спасибо))

#2605 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:58

Катюшка_теперь уже_Корнеева, очень очень очень хороший рассказ. Поздравляю.

#2606 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 08:11

Катюшка отличные роды! Здоровья Вам! Тоже ноги не могла прально держать.
Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 7.2.2011, 16:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

«Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её».
реву...

#2607 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 16:43

birdie, мне кажется с ногами у многих проблемы! ;-)

#2608 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 12:37

Катюшка_теперь уже_Корнеева, рассказ столько положительных эмоций вызвал! Терпения конечно у тебя - вагон и маленькая тележка - молчать все схватки! Молодцы с дочуркой!

Сообщение отредактировал Наталика: 22 February 2011 - 12:38

#2609 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 09:29

Девочки прочиала про все ваши роды вы просто молодцы Здоровья вашем дткам smile.gif я вот начиталась а теперь боюсь smile.gif)))

#2610 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 19:31

День начинался как обычно. Ничто не предвещало что этот день станет день рожденьем моего сына. Я трудилась до последнего дня. Кто то кряхтит и охает на последнем месяце беременности а я ездила на машине получала грузы бегала прыгала как говорится...вот и 20 января я встала в семь утра, выглянула на улицу... мороз -26 градусов...а мне груз получать...вдруг машина не заведется подумала я...но вроде все обошлось....поехала получила перчатки (моя сфера связана со спецодеждой)...потом на работу на другой конец города...приехала ....все выгрузили...пошла на обед в столовую...иду по улице обратно и вдруг чувствую побежало.....Ой...неужели я писаюсь.....не может быть...подумала я...дошла до офиса....пошла в туалет....непонятно....кажется воды...но не хотелось раньше времени  паниковать....захожу опять в офис...потекло сильнее...точно начинается...что делать???? вещи то все дома (причем пакеты я собрала за неделю до родов как чувствовала)...тут немного начал подкатываться страх и паника... муж сказал нашей новой сотруднице отвести меня домой на моей машине...спускаюсь вниз...посмотрела как она села за руль, смотрит на педали и рычаг передач (у нее автомат) и поняла что в лучшем случае мы доедем до первого столба...так все время терять нельзя....говорю давай иди работай я как нибудь сама...сажусь за руль и еду от лакокраски до ленинского....так я давно не ездила...лечу как птица....может минут за 20 может меньше и я дома...еду плачу..эмоции прут...паркуюсь у подъезда...выбегаю...тепло по ногам...приседелась..фонтаном...все штаны мокрые...надо в магазин воды купить...блин....захожу есть негазированная вода...нету.. ладно давайте что есть дома даже полторашки нет...воды из фильтра налью....забегаю в подъезд...как назло лифт не работает..пешком на девятый этаж....ну все дома..муж вызвал скорую...спустилась на первый этаж с вещами..жду...я наверное бы быстрее доехала чем скорая...жду жду...наконец то...и вот я в скорой еду в роддом...

#2611 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 19:56

Приехала ...куча бумаг которые нужно заполнить...потом клизма..туалет...ну все как и у всех...поднялись в предродовую...сначала осмотр у врача...вот тут я поняла что такое предродовый осмотр... blink.gif wacko.gif вот примерно так....потом в палату..  там уже находились две женщины...сидим на фитболах... сначала уводят одну женщину рожать...у меня схватки пока не сильные..сижу разговариваю по телефону..продолжаю решать рабочие вопросы как не странно покажется...предприятие мое личное поэтому конечно беспокойно надо дела передать....потом ушла на операцию вторая девушка...у нее не открывалась шейка матки..с 4 утра мучилась...схватки пошли сильнее интенсивнее..звоню мужу...говорю вот вы мужики заделаете а нам рожать )))) он говорит терпи а что делать...заходит врач...говорит ложись на кровать подключает меня сердце малыша слушать....лёжа схватки терпеть вообще невозможно, "приковали", загибаюсь дышу...все на фитболах сидели при сильных схватках а меня "приковали"  wacko.gif забыла сказать что до этого ранее поставили капельницу чтобы усилить схватки...кажется прошло немного времени (на самом деле час а может два точно) и начались потуги...я все лежу...никого в палате нет..где врачи не знаю.. позвать никак...прикованная....начинаю звать на помощь..тишина...опять зову....и тут наконец то приходит врач приводит беременную девушку (нет она еще не рожать а просто решили в этой же палате сделать ей КТГ) потом ко мне говорит "хочешь в туалет по большому" ..я да... ну все скоро рожать...давай потренируемся...и начала меня учить как тужиться...потом говорит встань "раком" и дыши но не тужься...причем дыхание примерно как когда ты много много бегал и очень очень сильно задыхаешься...ну короче жуткое дыхание... biggrin.gif думаю что беременная девушка на КТГ после такого на следующий день и родила  crazy.gif врач еще раз посмотрела и говорит пошли рожать...идем по коридору в родовое...одеваю одноразовую одежду....залазию на стол..как во сне...все тело ослабло....несколько раз потугов..и небольшой разрез скальпелем как ожог раз и все...в тот момент ничего не чувствуется...и вот долгожданный сыночек родился....положили на грудь...потом зашивали...(вот это было неприятно...вкололи новокаин..но он быстро прошел)...потом коридор и грелка со льдом ..два часа лежали с сыном на каталке...устала...подзываю медсестру когда уже повезут в палату...два часа положено лежать.. а вот еще капельницу отцепили а иглу зачем то в руке оставили..рука ныть начала..вся синяя стала...в палате еще через два часа только сняли ...непонятно только зачем оставляли...в целом врачами я довольна и роды прошли быстро и хорошо...что не сказать о пребывании в послеродовой палате...но об этом наверно надо писать в другом месте...сразу скажу что в девятом роддоме где я была все палаты "мать и дитя"... ну кто еще выбирает...а все остальное мне не понравилось...

#2612 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 20:34

alexxandra, ох, ну ты экстремалка!!!!!!!!! сама за рулем, еще и о работе успевала думать!!!!!!!!!!!!!! вот они ЖЕНЩИНЫ))))))
Молодцы вы с сыночком!

#2613 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 20:53

alexxandra, оень крутой рассказ. Молодец ты. Поздравляю.

#2614 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 20:56

alexxandra, оригинально прошел день. Сама доехала-вот это да!!! вот они женщины на Руси. молодец! вот просто -молодец!

#2615 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 21:50

alexxandra, ну ты героиня!!) сынок такой мамой будет гордиться!!)

#2616 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 22:36

alexxandra ну ты отчаянная сама за рулем, да еще на 9 туда обратно...кстати может это и помогло быстрым родам.. молодец в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!

#2617 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 08:38

alexxandra, ничего себе деловая женщина! А сейчас тоже работаешь??

#2618 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 10:32

Evgenia, собираюсь...на дому...бухгалтерию вести...остальное делают муж и сотрудники... smile.gif 1С заполнять )))

#2619 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 10:39

alexxandra, вот так роды! Ты умничка!

#2620 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 10:49

alexxandra, Вот нифига себе у тебя роды то начались, все сама... ты просо героиня. ok.gif  А судьба тебя потом, наверно, отблагодарила легкими родами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качалка для дачи | ибп Ippon Innova RT II 6000 | модульный барнхаус купить | барный стул